LA FUMEE
19 апреля 2010, 17:47
| | |
#51 (ПС)
| не хило так вообще, мне понравилось, сложный выбор для судей... | | | |
19 апреля 2010, 18:19
| | |
#52 (ПС)
| Отличный трек, как по мне. Линкис снова и снова выдаёт песни в своём сочном мясном стиле, который мне очень импонирует. Хай прав, что по читке ты напоминаешь Ист Сэма, только благодаря посту Миши я это приметил. Порадовали голос и крутейшая отточенная техника читки, в этом треке прям вообще супер. Тексты с каждым разом всё лучше и лучше, видно, что почём зря хуйнёй не маешься, а стараешься и доводишь до блеска свои рифмы, это очень похвально. В конкретном треке текст очень крутой, много крутейших рифм и панчлайнов, которые вызывают улыбку. Минус качёвый, не разочаровал, тут я полностью доверяю твоему вкусу, Васо, и всегда знаю, что ты хуёвой музыки не выберешь. Отличный трек, опять же на пять с плюсом. Блин, этот раунд великолепен по уровню треков.
Судьям придётся изрядно поебать мозги и переслушать треки в этой паре раз десять. Реально сильный спарринг. Самое интересное, что и для Линкиса, и для Джони эта бойня тоже очень сложная, ведь они два товарища, имеющие к друг другу уважение. Не знаю, кто пройдёт, но как и в парах Сифо - Классик и Кемпель - Оксид оба трека идут ко мне в телефон на повтор. Удачи в творчестве, чувак!
з.ы.Блин, так и не дошёл до рецензии на твой микстэйп, извини, мужик. Думаю, что в ближайшие два дня всё будет. | | | | ▲
19 апреля 2010, 18:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead крутой трек вообще сделал про фейма прикольно подъебал=) вообще очень жаль что один из вас останиться в 4м токо смотри если в 5й пройдёшь что бы хуйни не делал!!! -Цитата от Aden [White City] круто вышло! ;]
Сложная пара! -Цитата от ParawoZ да мне ваще по нраву трэк йеееее -Цитата от $1z0R лутший твой трек который я слышал от тебя -Цитата от McMask хороший трек -Цитата от Big_Joe понравился трек -Цитата от M.I.K.K.I круто очень,минус пиздат,про гольф удачи пройти -Цитата от M1neraL ахуенно
но денис понравился больше
вы оба очень пиздаты -Цитата от COR(RhymeGun) не хило так вообще, мне понравилось, сложный выбор для судей... спасибосы,пацаны спасибо,Дениска -Цитата от ШтЫрлиц Отличный трек, как по мне. Линкис снова и снова выдаёт песни в своём сочном мясном стиле, который мне очень импонирует. Хай прав, что по читке ты напоминаешь Ист Сэма, только благодаря посту Миши я это приметил. Порадовали голос и крутейшая отточенная техника читки, в этом треке прям вообще супер. Тексты с каждым разом всё лучше и лучше, видно, что почём зря хуйнёй не маешься, а стараешься и доводишь до блеска свои рифмы, это очень похвально. В конкретном треке текст очень крутой, много крутейших рифм и панчлайнов, которые вызывают улыбку. Минус качёвый, не разочаровал, тут я полностью доверяю твоему вкусу, Васо, и всегда знаю, что ты хуёвой музыки не выберешь. Отличный трек, опять же на пять с плюсом. Блин, этот раунд великолепен по уровню треков.
Судьям придётся изрядно поебать мозги и переслушать треки в этой паре раз десять. Реально сильный спарринг. Самое интересное, что и для Линкиса, и для Джони эта бойня тоже очень сложная, ведь они два товарища, имеющие к друг другу уважение. Не знаю, кто пройдёт, но как и в парах Сифо - Классик и Кемпель - Оксид оба трека идут ко мне в телефон на повтор. Удачи в творчестве, чувак!
з.ы.Блин, так и не дошёл до рецензии на твой микстэйп, извини, мужик. Думаю, что в ближайшие два дня всё будет. воу,мего-коммент,мужик,огромное спасибоу)во время прочтения сложилось впечатление будто я на рэп.ру зашёл и читаю какую-то мего-рецензию
не стесняемся,ценимс трэкан ещёу | | | | Рижский раймер!
19 апреля 2010, 18:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от Hollywood Undead крутой трек вообще сделал про фейма прикольно подъебал=) вообще очень жаль что один из вас останиться в 4м токо смотри если в 5й пройдёшь что бы хуйни не делал!!! -Цитата от Aden [White City] круто вышло! ;]
Сложная пара! -Цитата от ParawoZ да мне ваще по нраву трэк йеееее -Цитата от $1z0R лутший твой трек который я слышал от тебя -Цитата от McMask хороший трек -Цитата от Big_Joe понравился трек -Цитата от M.I.K.K.I круто очень,минус пиздат,про гольф удачи пройти -Цитата от M1neraL ахуенно
но денис понравился больше
вы оба очень пиздаты -Цитата от COR(RhymeGun) не хило так вообще, мне понравилось, сложный выбор для судей... спасибосы,пацаны спасибо,Дениска -Цитата от ШтЫрлиц Отличный трек, как по мне. Линкис снова и снова выдаёт песни в своём сочном мясном стиле, который мне очень импонирует. Хай прав, что по читке ты напоминаешь Ист Сэма, только благодаря посту Миши я это приметил. Порадовали голос и крутейшая отточенная техника читки, в этом треке прям вообще супер. Тексты с каждым разом всё лучше и лучше, видно, что почём зря хуйнёй не маешься, а стараешься и доводишь до блеска свои рифмы, это очень похвально. В конкретном треке текст очень крутой, много крутейших рифм и панчлайнов, которые вызывают улыбку. Минус качёвый, не разочаровал, тут я полностью доверяю твоему вкусу, Васо, и всегда знаю, что ты хуёвой музыки не выберешь. Отличный трек, опять же на пять с плюсом. Блин, этот раунд великолепен по уровню треков.
з.ы.Блин, так и не дошёл до рецензии на твой микстэйп, извини, мужик. Думаю, что в ближайшие два дня всё будет. воу,мего-коммент,мужик,огромное спасибоу)во время прочтения сложилось впечатление будто я на рэп.ру зашёл и читаю какую-то мего-рецензию
не стесняемся,ценимс трэкан ещёу да, Штырлиц всегда радует)) | | | | в Бане
19 апреля 2010, 18:52
| | |
#55 (ПС)
| Больше подстебнул по поводу Потапа)))
линкис красавчик))) Джонич звезду словил, старые треки его лучше гораздо было, когда начал петь стал похожим на дешевую рнбишку)
ТЫ ПРЕДАЛ АНДЕГРАУНД (С) Бабангида
Я бы сто проц дал проход Линкису. | | | |
19 апреля 2010, 19:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от LinkiS воу,мего-коммент,мужик,огромное спасибоу)во время прочтения сложилось впечатление будто я на рэп.ру зашёл и читаю какую-то мего-рецензию -Цитата от Johnyboy [UnderCatz да, Штырлиц всегда радует)) Спасибо, парни, рад, что мои рецензии вам по душе
Я же внебрачный сын Андрея Никитина, что уж скрывать-то | | | | Димка Тёркин
19 апреля 2010, 19:46
| | |
#57 (ПС)
| Красава Васо джонибоя послушать всё до индаарэнби не дойдут руки | | | | Рижский раймер!
19 апреля 2010, 19:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от BabaLida Больше подстебнул по поводу Потапа)))
линкис красавчик))) Джонич звезду словил, старые треки его лучше гораздо было, когда начал петь стал похожим на дешевую рнбишку)
Я бы сто проц дал проход Линкису. я пел уже в своём пятом треке в 2008-ом году | | | | Bez-B Flava
19 апреля 2010, 19:56
| | |
#59 (ПС)
| Линкис в стиле..
у судей сложный выбор будет | | | | Миша Маяк
19 апреля 2010, 20:11
| | |
#60 (ПС)
| Трек в поряде, с меня +. В некоторых местах очень приколол.
Не могу угадать итог судейства, у джонибоя довольно скандальный трек. | | | | аптечный ковбой
19 апреля 2010, 20:19
| | |
#61 (ПС)
| Охххуеный трек Проход 100% | | | | winston blue
19 апреля 2010, 22:46
| | |
#62 (ПС)
| крутански кстати | | | | Доберман
19 апреля 2010, 23:45
| | |
#63 (ПС)
| Заебись всё
я за тебя линкис | | | | #ПОДУШАМ
19 апреля 2010, 23:49
| | |
#64 (ПС)
| Красава, очень круто сделал, как же обожаю как ты рифмуешь! Мне кажеться один из лучший треков раунда, прокачал как надо | | | | в Бане
19 апреля 2010, 23:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от BabaLida Больше подстебнул по поводу Потапа)))
Я бы сто проц дал проход Линкису. я пел уже в своём пятом треке в 2008-ом году Не сравнивай, тогда ты делал ставку на рифмы, раскрытие темы, читку, а щя даже минуса попсово-хуёвые берешь. Добавлено через 1 час 38 минут 2 секунды ап | | | | 8bit
20 апреля 2010, 03:34
| | |
#66 (ПС)
| один из лучших тречков Линкиса. имхо | | | | VIP
20 апреля 2010, 03:37
| | |
#67 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 апреля 2010, 04:32
| | |
#68 (ПС)
| люблю Джони... Но.. полушав трек... хм.. ну хрен знает((( Твои трек один ещё полсе микстейпа до сих пор гоняю...)) И тут.. хм... вообщем Вам обоим удачи... пусть двоих пропустят... | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 17:15
| | |
#69 (ПС)
| Хороший трек Еще вконтакте заценил, когда ты мне скинул | | | | ЙобниДжо
20 апреля 2010, 17:57
| | |
#70 (ПС)
| Понравилась ритмика))и в целом трэк довольно не плохой! | | | | STROGO BOBRUISK
21 апреля 2010, 07:35
| | |
#71 (ПС)
| понравлось | | | | ▲
21 апреля 2010, 16:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от TeXHuK Трек в поряде, с меня +. В некоторых местах очень приколол.
Не могу угадать итог судейства, у джонибоя довольно скандальный трек. да ладно,какой там скандал,всё там чётенько у Дениса в трэке -Цитата от aka_Хомяк Линкис в стиле..
у судей сложный выбор будет -Цитата от Владян Охххуеный трек Проход 100% -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] крутански кстати -Цитата от doz1k Заебись всё
я за тебя линкис -Цитата от Basss1 Красава, очень круто сделал, как же обожаю как ты рифмуешь! Мне кажеться один из лучший треков раунда, прокачал как надо -Цитата от gorod211 люблю Джони... Но.. полушав трек... хм.. ну хрен знает((( Твои трек один ещё полсе микстейпа до сих пор гоняю...)) И тут.. хм... вообщем Вам обоим удачи... пусть двоих пропустят... -Цитата от CASSONE Хороший трек Еще вконтакте заценил, когда ты мне скинул -Цитата от ParawoZ Понравилась ритмика))и в целом трэк довольно не плохой! -Цитата от Enclave понравлось спасибоу,пацаны -Цитата от Tee-Ra Красава Васо джонибоя послушать всё до индаарэнби не дойдут руки -Цитата от DANDY один из лучших тречков Линкиса. имхо спасибо,братва -Цитата от AYVSO | | | | 123123
21 апреля 2010, 17:00
| | |
#73 (ПС)
| джонибоякиллер)ох)
загнул) | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 17:11
| | |
#74 (ПС)
| Соперник больше понравился. Хотя хз, я не судья | | | | Киборг бля
21 апреля 2010, 17:26
| | |
#75 (ПС)