Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 18:55
  #76 (ПС)
-Цитата от SANSHOW Посмотреть сообщение
Выложите кто-нибудь здесь http://torrents.ru/forum/index.php пожалуйста
держи)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2461330

sanshow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 19:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
-Цитата от SANSHOW Посмотреть сообщение
Выложите кто-нибудь здесь http://torrents.ru/forum/index.php пожалуйста
держи)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2461330
спс качаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 20:02
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Intro - Ну скит как скит

Monsterville (feat. Johnyboy) - слышал давно ,Джони не нравиться,да и бэки таким голосом немного напригают лично меня=)А там трэк как трэк

Как Всё Начиналось - Сначала Тивана напомнил=)Текст хорошНо под конец немного заёбывает=)И в правду стандартный трэк

Ты Знаешь (feat. Qister) - Задуман в заду ман - рифмаНапомнило Нойза фразу "Мы всего добились сами"=)Второй меньше понравился но на уровне=)У него такой стандартный зачитон техничного мс=)

Слишком Модный] - Это что-то типо Booster -Русский рэп говноНо бит напрягает будто взяли его и перевернули=)Панчи хороши в трэкеТрэк нормальный но неболее

Wanna Go Back (feat. MMO) - Такой расслабляющий добрый трэчокНо лучшеб самимы сделали припв чтоб какая нибудь девочка спелаММО шикарен,очень нравиться его стильХорошо сочитаетесь,делай с ним побольше трэков

Будь Самим Собой - Хватит везде говорить Валера,чем тебе это имя не угодило???Это как у Драго Вася чтоли?=)Припев в стиле=)И зачитанно хорошо=)Почему то слушаю и перед глазами реклама ТуборгаТакой расслабляет,в общем один из лучших из тех что я пока слышал=)

Белый Nigga (feat. D'ARTY) - Слышал уже ты выкладывал=)Хз но мне не вкатило как то , наверно потому что про меня в детстве читаютДарти хорош как и ты трэкок обычный,мне кажется у каждого второго есть такой трэкОба про бандану загнали

Интервью с монстром (Skit) - Еслибы его не было этого скита нечего бы не изменилось

Критика - Хороши панчиНО мой совет не тяни слова это очень раздрожаетИ хватит читать про недорэперков на 10 ом трэке это уже немного напрягаетпосмотрим чё дальше

Не Шути (feat. R.ADIK) - Линкис хорош второй мимо кассыСлышал это ужеТвои шутки - тври жуткие это охуенно=)

Долой! - Какая то альтернатива хз не по мнеНо думаю другим понравится минус хрень

Слепая Правда (feat. M.O.B) - А вот этот минус мне по душеПервый неочень читает но текст спасает делоВ общем первый на 4 сделал=)Припев както мимо ушей вообще,Линкис охуенно сделалТекст на 5,если можешь скинь минус или название его хотяб

Второй Шанс - Очень даже хорошо 3-ий трэк который для себя выделяю=)Такой стиль тебе больше подходитИ опять американский припев=)Видимо тебя очень на такое тянет=)

Палево (feat. AlinouOne & BeSTAR) - Не вписывается в общуу картину разве только бэками=)Мне не понравилось,ненравится стиль бестараТрэк на 3=)

Нужен - Ты вовсех трэках вначале что-то говоришь,завязывай=)Припев до боли боналенА припевы вполне хороши=)Похоже на трэк Карандаша - для любви

Сказочка (Skit) - весело=)много вынес для себя из этой сказки

Главные Роли (feat. TYREL) - минусок пиздат скинь плизКачающий трэкНаконец таки не американский припев но в американском стилеТайрел пиздато сделал=)

Это Не Твоё - Начало цепляет,но этот ужасный голос монстраМеня он лично задражаетА зачитанно пиздатоТрэк на 4 с +=)

Что Со Мной - Минусок хорош такой жёскийЛюблю такиеНо когда слушаешь на фоне минуса половину твоих слов пропустилПрипев средне вышел=)

Welcome 2 The Hell (feat. DANDY) - Линкис хорош рифмы хороши и сочитаешся с минускомПрипев в кассуДэнди как всегда на уровнеНе в обидо но в этом трэке Дэнди круче звучитХоть рифмы у него приметивныеВ общем один из лучших трэков

Добро и зло (Skit) - Зачем столько много скитов???Хотя они поддерживают микстэйп на одной нотеПовтарюсь , скит как скит=)В конце тебе надо было добавить "Спасибо кэп"=)

Время Ужаса - А вот тут бэки как нигде в тему!!!!Качает,такой трэк для машиныДослушал до конца,Ахуенно 6 ой трэк который выделяю для себя=)

Твой Страх (feat. Spez) - ОООО спец , ожидал немного другогоНо трэк оправдал ожиданияСпец ахуенно понравилось, один из самых пиздатых фитов на тэйпе(за исключением Дэнди)=)Текст пиздат вообщем на 5 с +)

Голову Вверх (feat. REAL CR1ME) - Слышал уже Линкис охуенненВторой не очень понравился но припев как раз в тему!!!Ощущение что Крайм на пищалку записывался=)Вообщем обрезать его куплет оставив припе и твой куплет и это бомба

Родные Места - Классно, душевно и качёво одновременно!!Классно зачитал и текст пиздат=)Не знал что ты из БахчисараяВообщем хороший трэк

Be With You - Для девочек трэк Или для Девочки!!)Зачитанно хорошо но не нравятся такие трэки=)

Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime) - Лил крайм рил крайм сколько их там!Но трэчок качевый нравитьсяТы как всегда охуенен куплет в кассуУ лил крайма вообще непонравился куплетОстальные трэки у него лучше,А этот трэк на ровную четверку

Я Не Хотел - Не нравятся такое

Outro - Ну вот и всёХорошо Скит как всегда!!

Вообщем микстэйп оправдал ожидания как и думал!Удачи в творчестве

Bounce
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2009, 22:12
  #79 (ПС)
Главное чтоб после прослушки ночью монстры вас не забрали)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 03:07
  #80 (ПС)
Услышал тебя сначала на батле, а после совметочка с Джони, которая безумно мне понравилась... Качал с такой надеждой что будет классно, но.......

блин....

оказалось просто охуенно - спасибо за релиз....

Добавлено через 15 минут 38 секунд
Вот треки, которые очень понравились

Будь Самим Собой
Monsterville (feat. Johnyboy) - правда его давнол уже слушал, пол месяца в плеере крутился...
Welcome 2 The Hell (feat. DANDY)
Голову Вверх (feat. REAL CR1ME)
Я Не Хотел - очень-очень круто
Be With You
Что Со Мной - качает)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 09:59
  #81 (ПС)
-Цитата от Yоung Gnom Посмотреть сообщение
Intro - Ну скит как скит

Monsterville (feat. Johnyboy) - слышал давно ,Джони не нравиться,да и бэки таким голосом немного напригают лично меня=)А там трэк как трэк

Как Всё Начиналось - Сначала Тивана напомнил=)Текст хорошНо под конец немного заёбывает=)И в правду стандартный трэк

Ты Знаешь (feat. Qister) - Задуман в заду ман - рифмаНапомнило Нойза фразу "Мы всего добились сами"=)Второй меньше понравился но на уровне=)У него такой стандартный зачитон техничного мс=)

Слишком Модный] - Это что-то типо Booster -Русский рэп говноНо бит напрягает будто взяли его и перевернули=)Панчи хороши в трэкеТрэк нормальный но неболее

Wanna Go Back (feat. MMO) - Такой расслабляющий добрый трэчокНо лучшеб самимы сделали припв чтоб какая нибудь девочка спелаММО шикарен,очень нравиться его стильХорошо сочитаетесь,делай с ним побольше трэков

Будь Самим Собой - Хватит везде говорить Валера,чем тебе это имя не угодило???Это как у Драго Вася чтоли?=)Припев в стиле=)И зачитанно хорошо=)Почему то слушаю и перед глазами реклама ТуборгаТакой расслабляет,в общем один из лучших из тех что я пока слышал=)

Белый Nigga (feat. D'ARTY) - Слышал уже ты выкладывал=)Хз но мне не вкатило как то , наверно потому что про меня в детстве читаютДарти хорош как и ты трэкок обычный,мне кажется у каждого второго есть такой трэкОба про бандану загнали

Интервью с монстром (Skit) - Еслибы его не было этого скита нечего бы не изменилось

Критика - Хороши панчиНО мой совет не тяни слова это очень раздрожаетИ хватит читать про недорэперков на 10 ом трэке это уже немного напрягаетпосмотрим чё дальше

Не Шути (feat. R.ADIK) - Линкис хорош второй мимо кассыСлышал это ужеТвои шутки - тври жуткие это охуенно=)

Долой! - Какая то альтернатива хз не по мнеНо думаю другим понравится минус хрень

Слепая Правда (feat. M.O.B) - А вот этот минус мне по душеПервый неочень читает но текст спасает делоВ общем первый на 4 сделал=)Припев както мимо ушей вообще,Линкис охуенно сделалТекст на 5,если можешь скинь минус или название его хотяб

Второй Шанс - Очень даже хорошо 3-ий трэк который для себя выделяю=)Такой стиль тебе больше подходитИ опять американский припев=)Видимо тебя очень на такое тянет=)

Палево (feat. AlinouOne & BeSTAR) - Не вписывается в общуу картину разве только бэками=)Мне не понравилось,ненравится стиль бестараТрэк на 3=)

Нужен - Ты вовсех трэках вначале что-то говоришь,завязывай=)Припев до боли боналенА припевы вполне хороши=)Похоже на трэк Карандаша - для любви

Сказочка (Skit) - весело=)много вынес для себя из этой сказки

Главные Роли (feat. TYREL) - минусок пиздат скинь плизКачающий трэкНаконец таки не американский припев но в американском стилеТайрел пиздато сделал=)

Это Не Твоё - Начало цепляет,но этот ужасный голос монстраМеня он лично задражаетА зачитанно пиздатоТрэк на 4 с +=)

Что Со Мной - Минусок хорош такой жёскийЛюблю такиеНо когда слушаешь на фоне минуса половину твоих слов пропустилПрипев средне вышел=)

Welcome 2 The Hell (feat. DANDY) - Линкис хорош рифмы хороши и сочитаешся с минускомПрипев в кассуДэнди как всегда на уровнеНе в обидо но в этом трэке Дэнди круче звучитХоть рифмы у него приметивныеВ общем один из лучших трэков

Добро и зло (Skit) - Зачем столько много скитов???Хотя они поддерживают микстэйп на одной нотеПовтарюсь , скит как скит=)В конце тебе надо было добавить "Спасибо кэп"=)

Время Ужаса - А вот тут бэки как нигде в тему!!!!Качает,такой трэк для машиныДослушал до конца,Ахуенно 6 ой трэк который выделяю для себя=)

Твой Страх (feat. Spez) - ОООО спец , ожидал немного другогоНо трэк оправдал ожиданияСпец ахуенно понравилось, один из самых пиздатых фитов на тэйпе(за исключением Дэнди)=)Текст пиздат вообщем на 5 с +)

Голову Вверх (feat. REAL CR1ME) - Слышал уже Линкис охуенненВторой не очень понравился но припев как раз в тему!!!Ощущение что Крайм на пищалку записывался=)Вообщем обрезать его куплет оставив припе и твой куплет и это бомба

Родные Места - Классно, душевно и качёво одновременно!!Классно зачитал и текст пиздат=)Не знал что ты из БахчисараяВообщем хороший трэк

Be With You - Для девочек трэк Или для Девочки!!)Зачитанно хорошо но не нравятся такие трэки=)

Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime) - Лил крайм рил крайм сколько их там!Но трэчок качевый нравитьсяТы как всегда охуенен куплет в кассуУ лил крайма вообще непонравился куплетОстальные трэки у него лучше,А этот трэк на ровную четверку

Я Не Хотел - Не нравятся такое

Outro - Ну вот и всёХорошо Скит как всегда!!

Вообщем микстэйп оправдал ожидания как и думал!Удачи в творчестве
спасибоузабавно ты канеш местами отписал и во многом я не согласен с тобой)))))вкратце могу сказать что интро и аутро - это интро и аутро,а не скит и скит))риал скитов на тэйпе немного,а как раз столько сколько нужно - 3))американщины тем более немного)"be with you" это трэк для девочки,хз де ты там увидал для девочекну а в остальном уже канеш дело вкуса,кому что нравится
-Цитата от Diez # Посмотреть сообщение
Главное чтоб после прослушки ночью монстры вас не забрали)
всех недовольных монстры обязательно заберут
-Цитата от gorod211 Посмотреть сообщение
Услышал тебя сначала на батле, а после совметочка с Джони, которая безумно мне понравилась... Качал с такой надеждой что будет классно, но.......

блин....

оказалось просто охуенно - спасибо за релиз....

Добавлено через 15 минут 38 секунд
Вот треки, которые очень понравились

Будь Самим Собой
Monsterville (feat. Johnyboy) - правда его давнол уже слушал, пол месяца в плеере крутился...
Я Не Хотел - очень-очень круто
Be With You
Что Со Мной - качает)
хах))красиво сказал)))спасибоу,рад что понравилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 12:56
  #82 (ПС)
крутой микстейп маножидания оправдались
в основном понравились фичеринги и несколько сольных треков

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 15:58
ВКонтакте
  #83 (ПС)
Intro
ну норма в принципе)

Monsterville (feat. Johnyboy)
Супер трэк. Мясо) оба отлично сделали.

Как Всё Начиналось
минусок прикольный) читка прям под минус отлично легла)

Ты Знаешь (feat. Qister)
ну пойдет тоже) хотя особо не вкатил)

Слишком Модный
вот это уже круто)

Wanna Go Back (feat. MMO)
припев вообще замечательный) куплеты супер. в плеер прямиком))

Будь Самим Собой
ну минус мне не оч, зато под него в тему зачитал) такой позитивчик) спел неплохо)

Белый Nigga (feat. D'ARTY)
ну тема эта заезжена уже. Здесь она дополнена крутыми рифмами)

Интервью с монстром (Skit)
хз. не скажу, что плохой скит

Критика
ооо тоже в плеер)) припев, куплеты на высоте) зачитон фирменный)

Не Шути (feat. R.ADIK)
этот трэк давно уже слышал. Порепитил в свое время)

Долой!
минус хороший. Трэк еще лучше. "Уверенно иду своей тропой" в голове сразу закрутилось)

Слепая Правда (feat. M.O.B)
необычно ты на этом минусе смотришься) пожалуй, в положительном смысле)

Второй Шанс
гласные круто тянешь) лирика хорошая

Палево (feat. AlinouOne & BeSTAR)
ну так нормально) мне особо не понравилось) хотя и не хрень

Нужен
какой то расслабляющий трэк получился) ей нужен кто то другоооой))

Сказочка (Skit)
с десятой до шестидесятой секунды нихера не понял))) я не монстр)))

Главные Роли (feat. TYREL)
покатит) зачитали оба на уровне

Это Не Твоё
тоже слышал уже ранее) рифманул как всегда сьюпэр) репичу

Что Со Мной
оооо какой минууус) офигенно сделал)

хз. ты круче сделал чем данди) и текст и зачитон. хотя он органично в этом трэке сидит

Добро и зло (Skit)
бла бла бла ты Лиииинкиис))

Время Ужаса
припев козырной)

Твой Страх (feat. Spez)
Вот тут Спец круто застелил) хороший трэк)

Припев что то напомнил старое) тут у каждого свой стиль) в общем органично легли оба на минус)

Родные Места
Вот этот трэк очень понравился) искренне)

Be With You
ну тут прямо респект тебе) песню сделал)

Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime)
ну такой средний трэчо) на уровне)

Я Не Хотел
вокал в припеве не понравился абсолютно( куплеты норман)

Outro
это только начало... и данное заявление радует.

Вцелом Микстейп мне определенно понравился. У тебя свой стиль, который точно не спутать. Голос и рифмы фирменные)
Порою, кстати, своими протяжными "ееее" напоминаешь Young Jeezy))

В общем, поздравляю с релизом) Он, безусловно, вышел удачным.
Успехов!

Димка Тёркин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2009, 17:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Tee-Ra
  #84 (ПС)
Ну что.. начёнм со вставочек... заебись хорошо продумана тематика и атмосфера тэйпа... т.е. это не выглядит так буд-то чувак взял свои треки.. пронумеровал.. и сделал такой себе сборник своих треков. один сведён так, другой сяк. а тут всё ровно.. вобщем продумано всё заебись.. в плане звучания все треки один в один по всоприятию на слух.. это гуд. По поводу треков.. какие то понравились больше.. какие то меньше.
Выделил бы:
01.LinkiS - Intro - ноу комент
02.LinkiS - Monsterville (feat. Johnyboy) - застелено круто.. припев чёткий
03.LinkiS - Как Всё Начиналось - ну такой.. чисто всё как надо.. качественно. заебись
04.LinkiS - Ты Знаешь (feat. Qister)
07.LinkiS - Будь Самим Собой
08.LinkiS - Белый Nigga (feat. D'ARTY) - тематика в точку.
11.LinkiS - Не Шути (feat. R.ADIK) припев хорош.. битло крутое
14.LinkiS - Второй Шанс - лирично.. как я и люблю))
15.LinkiS - Палево (feat. AlinouOne & BeSTAR)
16.LinkiS - Нужен - тематика заебись
17.LinkiS - Сказочка (Skit) не трек но когда врубал видел мою реакцию.. так что скит отдельно выделяю)
18.LinkiS - Главные Роли (feat. TYREL) качёвенько
19.LinkiS - Это Не Твоё - бит заебись да и застелено качвенько
21.LinkiS - Welcome 2 The Hell (feat. DANDY) качественно
25.LinkiS - Голову Вверх (feat. REAL CR1ME)
26.LinkiS - Родные Места - ахуенен
27.LinkiS - Be With You - ваще по приколу.. Натахе повезло.. скоро отдельный тэйп надо делать с этими треками)) фит с эйконом хДД Но над напевами нужно работать
28.LinkiS - Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime)
29.LinkiS - Я Не Хотел

Те, что не назвал.. не по душе пришёлся или мотивчик или минус или тематика.
Зачитано качественно всё.. тут уже на люибтеля.
20.LinkiS - Что Со Мной + чисто за эксперемент читануть под такого плана минус. что касается меня... музло, под корторое зачитано, такого плана не переношу.

Вобщем постарался.
Ждём следующего тэйпа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 12:02
  #85 (ПС)
-Цитата от RnG Посмотреть сообщение
Intro
ну норма в принципе)

Monsterville (feat. Johnyboy)
Супер трэк. Мясо) оба отлично сделали.

Как Всё Начиналось
минусок прикольный) читка прям под минус отлично легла)

Ты Знаешь (feat. Qister)
ну пойдет тоже) хотя особо не вкатил)

Слишком Модный
вот это уже круто)

Wanna Go Back (feat. MMO)
припев вообще замечательный) куплеты супер. в плеер прямиком))

Будь Самим Собой
ну минус мне не оч, зато под него в тему зачитал) такой позитивчик) спел неплохо)

Белый Nigga (feat. D'ARTY)
ну тема эта заезжена уже. Здесь она дополнена крутыми рифмами)

Интервью с монстром (Skit)
хз. не скажу, что плохой скит

Критика
ооо тоже в плеер)) припев, куплеты на высоте) зачитон фирменный)

Не Шути (feat. R.ADIK)
этот трэк давно уже слышал. Порепитил в свое время)

Долой!
минус хороший. Трэк еще лучше. "Уверенно иду своей тропой" в голове сразу закрутилось)

Слепая Правда (feat. M.O.B)
необычно ты на этом минусе смотришься) пожалуй, в положительном смысле)

Второй Шанс
гласные круто тянешь) лирика хорошая

Палево (feat. AlinouOne & BeSTAR)
ну так нормально) мне особо не понравилось) хотя и не хрень

Нужен
какой то расслабляющий трэк получился) ей нужен кто то другоооой))

Сказочка (Skit)
с десятой до шестидесятой секунды нихера не понял))) я не монстр)))

Главные Роли (feat. TYREL)
покатит) зачитали оба на уровне

Это Не Твоё
тоже слышал уже ранее) рифманул как всегда сьюпэр) репичу

Что Со Мной
оооо какой минууус) офигенно сделал)

хз. ты круче сделал чем данди) и текст и зачитон. хотя он органично в этом трэке сидит

Добро и зло (Skit)
бла бла бла ты Лиииинкиис))

Время Ужаса
припев козырной)

Твой Страх (feat. Spez)
Вот тут Спец круто застелил) хороший трэк)

Припев что то напомнил старое) тут у каждого свой стиль) в общем органично легли оба на минус)

Родные Места
Вот этот трэк очень понравился) искренне)

Be With You
ну тут прямо респект тебе) песню сделал)

Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime)
ну такой средний трэчо) на уровне)

Я Не Хотел
вокал в припеве не понравился абсолютно( куплеты норман)

Outro
это только начало... и данное заявление радует.

Вцелом Микстейп мне определенно понравился. У тебя свой стиль, который точно не спутать. Голос и рифмы фирменные)
Порою, кстати, своими протяжными "ееее" напоминаешь Young Jeezy))

В общем, поздравляю с релизом) Он, безусловно, вышел удачным.
Успехов!
спасибос за такой комментосне может не радовать то что в основном многое людям нравится
-Цитата от T-Ra Посмотреть сообщение
Ну что.. начёнм со вставочек... заебись хорошо продумана тематика и атмосфера тэйпа... т.е. это не выглядит так буд-то чувак взял свои треки.. пронумеровал.. и сделал такой себе сборник своих треков. один сведён так, другой сяк. а тут всё ровно.. вобщем продумано всё заебись.. в плане звучания все треки один в один по всоприятию на слух.. это гуд. По поводу треков.. какие то понравились больше.. какие то меньше.
Выделил бы:
01.LinkiS - Intro - ноу комент
02.LinkiS - Monsterville (feat. Johnyboy) - застелено круто.. припев чёткий
03.LinkiS - Как Всё Начиналось - ну такой.. чисто всё как надо.. качественно. заебись
04.LinkiS - Ты Знаешь (feat. Qister)
07.LinkiS - Будь Самим Собой
08.LinkiS - Белый Nigga (feat. D'ARTY) - тематика в точку.
11.LinkiS - Не Шути (feat. R.ADIK) припев хорош.. битло крутое
14.LinkiS - Второй Шанс - лирично.. как я и люблю))
15.LinkiS - Палево (feat. AlinouOne & BeSTAR)
16.LinkiS - Нужен - тематика заебись
17.LinkiS - Сказочка (Skit) не трек но когда врубал видел мою реакцию.. так что скит отдельно выделяю)
18.LinkiS - Главные Роли (feat. TYREL) качёвенько
19.LinkiS - Это Не Твоё - бит заебись да и застелено качвенько
21.LinkiS - Welcome 2 The Hell (feat. DANDY) качественно
25.LinkiS - Голову Вверх (feat. REAL CR1ME)
26.LinkiS - Родные Места - ахуенен
27.LinkiS - Be With You - ваще по приколу.. Натахе повезло.. скоро отдельный тэйп надо делать с этими треками)) фит с эйконом хДД Но над напевами нужно работать
28.LinkiS - Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime)
29.LinkiS - Я Не Хотел

Те, что не назвал.. не по душе пришёлся или мотивчик или минус или тематика.
Зачитано качественно всё.. тут уже на люибтеля.
20.LinkiS - Что Со Мной + чисто за эксперемент читануть под такого плана минус. что касается меня... музло, под корторое зачитано, такого плана не переношу.

Вобщем постарался.
Ждём следующего тэйпа
спасибоу за комментарий,Димон))да,сказочка тогда порадовала тебя от душиа след.тэйп будет намного круче чем этот,это можно сказать всем известный факт

8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 13:51
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для kolokolah
  #86 (ПС)
бля я так и не скачал-)) инет хуеватый здесь...

качать или не стоит а?

пользователь шарит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 15:24
ВКонтакте
  #87 (ПС)
стоит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2009, 21:04
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Круто мэн ,прослушал всё!
Хорошая задумка,идеи,темы и т.д.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 03:49
  #89 (ПС)
Кавёр больно пиздат тэйп порадовал

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2009, 06:29
ВКонтакте
  #90 (ПС)
качаю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 02:11
  #91 (ПС)
щас скачаю и прокачаюсь все должны скачать всё таки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 10:31
  #92 (ПС)
-Цитата от DANDY Посмотреть сообщение
бля я так и не скачал-)) инет хуеватый здесь...

качать или не стоит а?
качай качай
-Цитата от papac Посмотреть сообщение
Круто мэн ,прослушал всё!
Хорошая задумка,идеи,темы и т.д.
спасибос
-Цитата от Jimma Посмотреть сообщение
Кавёр больно пиздат тэйп порадовал
еееп,сэнкс
-Цитата от Without a Name Посмотреть сообщение
качаю
-Цитата от JimmmX Посмотреть сообщение
щас скачаю и прокачаюсь все должны скачать всё таки
жду отзывы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 11:31
  #93 (ПС)
отличный тейп, интересные идеи

пользователь шарит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 16:35
ВКонтакте
  #94 (ПС)
Второй Шанс
самый крутой трекан

NeFormat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 21:09
ВКонтакте
  #95 (ПС)
01.LinkiS - Intro - папача вот этот эффект твой -фишка
02.LinkiS - Monsterville-минус ахуенный ,прям в точку ,в тему ты с ним хорошо слился джонибой ,тут не особо
03.LinkiS - Как Всё Начиналось - минус опять жэ ахуенный,темка понравилась
04.LinkiS - Ты Знаешь (feat. Qister) - хороший трэк
05.LinkiS - Слишком Модный-"рвут когти,в реальной жизни говорят -мои ногти"
06.LinkiS - Wanna Go Back (feat. MMO)- оба хороши ммо вообще надо блюз петь
07.LinkiS - Будь Самим Собой- тема сама понравилась,минус хорошо подобрал
08.LinkiS - Белый Nigga (feat. D'ARTY) -прикалола тема,дарти хорош
09.LinkiS - Интервью с монстром (Skit) злой монстр
10.LinkiS - Критика-все на уровне
11.LinkiS - Не Шути (feat. R.ADIK)- выделю трэк,припев крутой, зачитал хорошо, текст прикалол,единтсвенное радик подал не особо
12.LinkiS - Долой!-хороший трэк
13.LinkiS - Слепая Правда (feat. M.O.B)-минус западный такай,кавбоев напоминает или гангстеров хороши,но M.OB. подал слабо ,видно немного уровнем пониже линкиса
14.LinkiS - Второй Шанс-выделю трэк , все круто
15.LinkiS - Палево (feat. AlinouOne & BeSTAR) -хороший трэк
16.LinkiS - Нужен -прикольная тема,но заезжанная ,в целом хорошо
17.LinkiS - Сказочка (Skit)-
18.LinkiS - Главные Роли (feat. TYREL)- качает припев качает,тай как то сухо звучит , хорошо сделал,но может лучше ,намного
19.LinkiS - Это Не Твоё-выделю трэк,все отлично
20.LinkiS - Что Со Мной - злой трэк,рэпчик на рок интстументале
21.LinkiS - Welcome 2 The Hell (feat. DANDY) -минус крутой , отличный трэк
22.LinkiS - Добро и зло (Skit) - а линкис злой или добрый?
23.23.LinkiS - Время Ужаса -атмосферно
24.LinkiS - Твой Страх (feat. Spez) - оба хорошо,спц вообще читака ништяковый
25.LinkiS - Голову Вверх (feat. REAL CR1ME)- припев хороший
26.LinkiS - Родные Места -выделю трэк ,крутой
27.LinkiS - Be With You -выделю трэк ,Наташе понравилось?
28.LinkiS - Ни Шагу Назад (feat. Lil' Crime) -припев хороший ,куплеты хороши
29.LinkiS - Я Не Хотел-выделю трэк,отличный,минус такой ,что сам петь начинаешь
30.LinkiS - Outro - не прошли даром

Вообщем понравился,очень удачный тэйп
В плеер отправлю трэки такие как:
11.LinkiS - Не Шути (feat. R.ADIK)
14.LinkiS - Второй Шанс
18.LinkiS - Главные Роли (feat. TYREL)
19.LinkiS - Это Не Твоё
24.LinkiS - Твой Страх (feat. Spez)
26.LinkiS - Родные Места
27.LinkiS - Be With You
29.LinkiS - Я Не Хотел

Кстате в асе надо пересечься, там один трабл

523
30.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 21:12
  #96 (ПС)
всего два трэка понравились

Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2009, 22:59
ВКонтакте
  #97 (ПС)
Отличный микстэйп!

sanshow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #98 (ПС)
Хороший микстэйп)

очень понравились вот эти трэк:

LinkiS - Белый Nigga (feat. D'ARTY)
LinkiS - Голову Вверх (feat. REAL CR1ME)
LinkiS - Твой Страх (feat. Spez)
LinkiS - Monsterville (feat. Johnyboy)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2009, 18:15
  #99 (ПС)
тэйп бомба очень понравился будем ждать чего то нового и крутить этот тэйп на репите

twu
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 03:13
  #100 (ПС)
ну бля. в целом хорошо, но я б сказал не идеально. 4 мо скилз и бут заебись

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: johnyboy, linkis, mixtape, monsterville, скачать mp3