Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Солист "Linkin Park" - Честер Беннингтон совершил самоубийство. .. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |  росли на их музыке. жаль солиста | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | пиздец.. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нравятся некоторые песни этой группы, RIP плотный летит солисту  что послужило причиной? он в депрессии был? есть подробности?  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от vadik_kot что послужило причиной? он в депрессии был? есть подробности? Ему Замай фит предложил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я их почти не слушал никогда, мало что впирало. Но, блять, это же пиздец. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Re-Up -Цитата от vadik_kot что послужило причиной? он в депрессии был? есть подробности? Ему Замай фит предложил  такую же шутку отписал. Только про Димасту) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Отпишусь и здесь. Просто в шоке.
Внутри и шок, и грусть, злоба. Зачем было так делать. Оставлять шестерых детей. Если это реально из-за его друга, который покончил с собой, то он не подумал, что оставляет после своего самоубийства тоже самое? Если он был в такой депрессии, то сходил бы к психиатрам там или я не знаю. Короче, нет слов...
Бывал на концерте ЛП пять лет назад, надеялся, что когда-нибудь побываю еще раз. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | надеюсь, с ним все будет хорошо | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | неожиданно так. жаль, такой драйвовый надрывистый голос был | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | печальная новость! прям до сих пор в голове не укладывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | по-любому из-за того,что ост к трансформерам Имеджн Драгонс писали в последнее время
а так чисто по-человечески ,да.... жаль   | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Помню зашёл как-то у меня разговор про Линкин Парк с рок-гитаристом одним, известным на областном уровне, и он мне поведал, что вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея и бас-гитарист накидывает свою партию. и что группе по сути гитаристы и не нужны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Re-Up Помню зашёл как-то у меня разговор про Линкин Парк с рок-гитаристом одним, известным на областном уровне, и он мне поведал, что вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея и бас-гитарист накидывает свою партию. и что группе по сути гитаристы и не нужны. ну охуевший видимо у тя друг гитарист. на пульту у диджея музыка пишется  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up Помню зашёл как-то у меня разговор про Линкин Парк с рок-гитаристом одним, известным на областном уровне, и он мне поведал, что вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея и бас-гитарист накидывает свою партию. и что группе по сути гитаристы и не нужны. ну охуевший видимо у тя друг гитарист. на пульту у диджея музыка пишется  Но риффы у них посредственные | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up Помню зашёл как-то у меня разговор про Линкин Парк с рок-гитаристом одним, известным на областном уровне, и он мне поведал, что вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея и бас-гитарист накидывает свою партию. и что группе по сути гитаристы и не нужны. ну охуевший видимо у тя друг гитарист. на пульту у диджея музыка пишется  Но риффы у них посредственные а у кого непосредственные? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge
ну охуевший видимо у тя друг гитарист. на пульту у диджея музыка пишется  Но риффы у них посредственные а у кого непосредственные? У Металлики | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Re-Up -Цитата от Black Lodge -Цитата от Re-Up
Но риффы у них посредственные а у кого непосредственные? У Металлики миталица тоже хуйня в плане техники, а барабанщик у них воще играть хуй умеет, так что не пизди  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | - вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея   
Это просто фаталити Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Re-Up Помню зашёл как-то у меня разговор про Линкин Парк с рок-гитаристом одним, известным на областном уровне, и он мне поведал, что вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея и бас-гитарист накидывает свою партию. и что группе по сути гитаристы и не нужны. Тебя наебали, вся музыка у них пишется на колонках, усилителе и проводах... | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | В Новосибирске кто-то заявки подал что бы Честору памятник поставили)) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Spanky - вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея   
Это просто фаталити Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Re-Up Помню зашёл как-то у меня разговор про Линкин Парк с рок-гитаристом одним, известным на областном уровне, и он мне поведал, что вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея и бас-гитарист накидывает свою партию. и что группе по сути гитаристы и не нужны. Тебя на ебали, вся музыка у них пишется на колонках, усилителе и проводах... Ну реуп хуйни ни скажет например  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Spanky - вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея   
Это просто фаталити Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Re-Up Помню зашёл как-то у меня разговор про Линкин Парк с рок-гитаристом одним, известным на областном уровне, и он мне поведал, что вся музыка пишется довольно просто на пульту у диджея и бас-гитарист накидывает свою партию. и что группе по сути гитаристы и не нужны. Тебя наебали, вся музыка у них пишется на колонках, усилителе и проводах... На примочке педалька музло пишет, вы чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | наверно реап хотел сказать, что большая часть звука группы линкин парк это электронщина, но че-т объебался | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Black Lodge наверно реап хотел сказать, что большая часть звука группы линкин парк это электронщина, но че-т объебался Как вариант. Кстати вспоминаю психею с их "мощной компьютерной подложкой" | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Black Lodge наверно реап хотел сказать, что большая часть звука группы линкин парк это электронщина, но че-т объебался Доля правды присутствует) | | | | |