Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 22:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #476 (ПС)
скачал, послушал. очень понравились только финал маскарэйд, фит с ракимом и линия на песке, остальное просто НОРМАЛЬНО. электронщина меня не то чтоб раздражала, living things даже нравился местами. а это как-то вроде и по-старому, но мягко говоря не лучше старого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 22:56
  #477 (ПС)
-Цитата от FlaQ Посмотреть сообщение
Беда, он тянет отсюда по 10 кб, пацаны подождите, дайте скачаю)

Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 23:10
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #478 (ПС)
ну да, не лучше старого
но охуенно тем не менее по мне

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 23:15
  #479 (ПС)
Звучание завораживает. Это надо расслушивать.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2014, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #480 (ПС)
Предыдущий альбом был квинтэссенцией их творчества - электроника, рок, все именно в тех пропорциях, что надо и именно так как было. Да, явных бронебойных хитов не было, но все равно, все треки просто вышка. Сейчас - хз, мне кажется рок они все таки немного разучились играть. Ощущения как от Thousand Suns - вы пишите профессиональную электронику и уделываете 90% групп в этом плане, но вы можете и лучше.
Треки в основном реально мощные, но интерлюдии, куплеты, порой припевы или эффекты просто косячны. На самом деле многие бы так косячили, но линкин парк может и лучше. Не шедевр, но очень круто.

Так же возможно, что это впечатление от первого прослушивания изменится в любую сторону после внимательного расслушивания. На самом деле у меня не было ни одного актуального (начиная с M2M) релиза группы, который мне не пришлось бы расслушивать, чтобы проникнуться. Но последующий эффект порой все искупал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 17:20
  #481 (ПС)
Неплохой альбом так-то, надобно конечно поболее послушать, а то один раз - это совсем не дело

Из ранее не засвеченных треков, первое что приглянулось - это "A Line In The Sand"

Умиляет наличие из года в года н-ого количества людей, зависших где-то во времени, что до сих пор жаждут услышать вторых "намбов", "ин зэ эндов", "фром зэ инсайдов" и т.д. Я конечно понимаю, что есть такие понятия как "классика", "хит былых годов" или "ностальгия", но как бы 2014 год на дворе

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 17:46
  #482 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
Неплохой альбом так-то, надобно конечно поболее послушать, а то один раз - это совсем не дело

Из ранее не засвеченных треков, первое что приглянулось - это "A Line In The Sand"

Умиляет наличие из года в года н-ого количества людей, зависших где-то во времени, что до сих пор жаждут услышать вторых "намбов", "ин зэ эндов", "фром зэ инсайдов" и т.д. Я конечно понимаю, что есть такие понятия как "классика", "хит былых годов" или "ностальгия", но как бы 2014 год на дворе
да не жду я намбов и ин зэ эндов. жду хитов! пусть в новом звучании,но чтоб слушать и просто мурашки по телу хуярили как это было раньше, оргазм ушей так называемый когда припевы ложаться на слух прям как надо и слова запоминаются сразу же,тут из всего альбома запомнилась фраза you guilty of the same и дальше бридж

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 18:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #483 (ПС)
-Цитата от Борис Хер Попадешь Посмотреть сообщение
пусть в новом звучании,но чтоб слушать и просто мурашки по телу хуярили как это было раньше
..и чтоб сталин ожил и член стоял)))
В общем, чтобы это повторить тебе нужна машина времени, а не новый альбом.
Даже если выпускать абсолютно одинаковый материал из года в год (полно таких групп, даже мирового уровня), то все равно при прослушивании тех же эмоций не добиться. Не то, чтобы это было именно в защиту этого альбома, просто такая аргументация, как бы тебе сказать, не совсем корректная)) И авторы с этим сделать ничего не могут, "проблема на вашей стороне"
Тогда к чему все это?

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 19:19
  #484 (ПС)

Ну а что нет то? Вот взять группу Радиохэд (не знаю уместно нет), у них абсолютно все альбомы крутые. Или Пласибо.
А ЛП очевидно экспериментируют со звуком.

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 21:22
  #485 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Ну а что нет то? Вот взять группу Радиохэд (не знаю уместно нет), у них абсолютно все альбомы крутые. Или Пласибо.
Нихуя себе, а Радиохэд типа не экспериментируют? Эта группа с одним из самых разнообразных звучаний в истории. Вот чисто послушать эти вещи друг за другом: Creep, Fake Plastic Trees, Paranoid Android, Everything In Its Right Place, A Wolf At The Door, House Of Cards, Lotus Flower. По-моему, такого разброса в звуке почти ни у кого нет. Fake Plastic Trees - обычная баллада под гитарку, Everything In Its Right Place - чистейшая электроника. Placebo в этом плане чуть более стабильные, но тоже не сказать, что стоят на месте. Если уж называть группы, стоящие на месте, то это какие-нибудь Green Day, вот у тех реально кроме качества записи за 20 лет нихрена не поменялось, то есть конечно были альбомы получше, были похуже, но как был поп-панк, так и остался.

Что до Линков, альбом не однозначный, так их доебало нытье фанатов о "попсении", что переборщили с грязью в звуке, по-моему, слишком много скрима от Честера, слишком много дисторшна. На Метеоре и Хайбрид Теори такого не было. Но альбом однозначно достоин внимания.

И блять, Шинода, верни Форт Майнор. Пиздатый же альбом был дебютный.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 21:55
  #486 (ПС)
звучание так себе но 2 песни выделил

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 22:20
  #487 (ПС)
Послушав "Охотничий отряд", я простил им их предыдущий альбом
Очень рад, что они наконец отказались от продюссерства со стороны, взяв все под свой контроль. Встряхнулись, отказались от вылизанного звука.
Жаль только, что Джо совсем грустить будет на лайвах при исполнении новых песен.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2014, 04:25
  #488 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение

Нихуя себе, а Радиохэд типа не экспериментируют? Эта группа с одним из самых разнообразных звучаний в истории. Вот чисто послушать эти вещи друг за другом: Creep, Fake Plastic Trees, Paranoid Android, Everything In Its Right Place, A Wolf At The Door, House Of Cards, Lotus Flower. По-моему, такого разброса в звуке почти ни у кого нет. Fake Plastic Trees - обычная баллада под гитарку, Everything In Its Right Place - чистейшая электроника. Placebo в этом плане чуть более стабильные, но тоже не сказать, что стоят на месте. Если уж называть группы, стоящие на месте, то это какие-нибудь Green Day, вот у тех реально кроме качества записи за 20 лет нихрена не поменялось, то есть конечно были альбомы получше, были похуже, но как был поп-панк, так и остался.

Что до Линков, альбом не однозначный, так их доебало нытье фанатов о "попсении", что переборщили с грязью в звуке, по-моему, слишком много скрима от Честера, слишком много дисторшна. На Метеоре и Хайбрид Теори такого не было. Но альбом однозначно достоин внимания.

И блять, Шинода, верни Форт Майнор. Пиздатый же альбом был дебютный.
Хз, несмотря на то что тот же kid a отличается от in rainbows, они все равно одной атмосферой пропитаны, что их сильно объединяет. Также и с другими альбомами. Я об этом как бы)

молодой пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2014, 18:57
  #489 (ПС)
Послушал альбом...альбом реально крут...это первый альбом, который наряду с Hybrid Theory, Meteora, Reanimation и Minutes to Midnight, целиком и полностью у меня в плеере (с 2-х предыдущих была пара-тройка треков, которые я через некоторое время удалил). Этакий Minutes to Midnight, только более жёсткий и с панковским уклоном. Конечно, не обошлось и без недостатков (Например, однообразность мотивов аккордов и припевов некоторых треков; ну и самый главный уже по традиции - вокал Шиноды, за который он не вывозит в лайве, да, в принципе, и на студийных записях тоже не блещет), но все они, как по мне, перекрываются достоинствами (Например, мощный скрим Честера, практически в каждом треке, собственно Честер и вывозит весь альбом и да, наконец-то, Честер поёт больше Майка; приятные на слух вокализы, по всей видимости, всех членов группы; приглашённые гости, особенно Пейдж Хамильтон; действительно необычные структуры большинства песен, а не та пое..ота, которая выдавалась за необычность в ATS; ну и вообще само звучание и драйв альбома). Конечно, тру-митоллисты, для которых всё, что легче металла - не музыка, а г..вно, вообще не имеющее право на существование, и дальше продолжают ср..ть кирпичами и сс..ть кипятком от прослушивания данного альбома, но для многих других поклонников "именно творчества группы", которые росли на альбомах Hybrid Theory и Meteora и у которых взгляд не зашорен фанатизмом от самой группы, судя по многочисленным отзывам в интернете из разных источников, нашли альбом вполне годным к прослушиванию.

p. s. Всё-таки удивлять они ещё пока что не разучились. Понятное дело, что надеяться на авось по поводу следующего альбома тут нет абсолютно никакого смысла, ибо от них ожидать можно всего, чего угодно. Моя личная надежда - это только, чтобы Майк пел как можно меньше (особенно в тех песнях, которые являются хитами: конкретно в этом альбоме - Keys To The Kingdom, Rebellion, A Line in The Sand), а лучше вообще не пел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2014, 18:22
  #490 (ПС)
Бойцы, зацените ремикс

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2014, 10:56
  #491 (ПС)

например, limp bizkit вернулись после стольких лет и заебашили охуенный альбом, драйвовый, много песен оттуда запоминаются сразу же и потом гоняются в плеере.
А линкин парк стали какой то хуетой унылой. Я последние их два альбома качал, слушал, удалял, забывал. Этой группы для меня больше нет, к сожалению. Хуйню не слушаем.
Есть голивуд андед, например, которые уже в 5 раз популярнее, судя по просмотрам на ютубе. Так что, REST IN PIECE, LINKIN PARK. Помним, любим, скорбим. Следующие альбомы даже нахуй качать не стану.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2014, 14:53
  #492 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение

например, limp bizkit вернулись после стольких лет и заебашили охуенный альбом, драйвовый, много песен оттуда запоминаются сразу же и потом гоняются в плеере.
А линкин парк стали какой то хуетой унылой. Я последние их два альбома качал, слушал, удалял, забывал. Этой группы для меня больше нет, к сожалению. Хуйню не слушаем.
Есть голивуд андед, например, которые уже в 5 раз популярнее, судя по просмотрам на ютубе. Так что, REST IN PIECE, LINKIN PARK. Помним, любим, скорбим. Следующие альбомы даже нахуй качать не стану.
Лимп Бизкит, и уже тем более Голивудские Андеды, не ровня Линкин Парк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2014, 15:22
  #493 (ПС)
как раз их объединяет то, что они все стали делать скучное пластмассовое дерьмо. правда, в случае лимпов еще можно чего-то ожидать, а в случае голивуд андэд к этой категории можно отнести все их творчество.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2014, 15:35
  #494 (ПС)
Вообще - это всё дело вкуса. Касаемо того, кто сдулся и начал делать полную хренотень, а кто ещё более менее в строю, можно спорить до посинения

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 23:43
Домашняя страница LastFm
  #495 (ПС)
наверно никогда не перестану слушать LP. что бы о них не говорили и чем не поливали
хотя больше конечно старые альбомы вкачивают . но эта такая ностальгия , аж мурашки по коже! именно с этих ребят все и началось . на дисочек, да в магнитофон! эх времена

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2015, 08:13
  #496 (ПС)
Linkin Park выступят в Москве 29 августа
Сколь билет стоит, ребзя?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2015, 10:51
  #497 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
даже даром не пошел бы на эту попсу. Лучше уж тогда на Дорна или руки вверх, разницы нет особо, а билет дешевле

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2015, 15:18
  #498 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
даже даром не пошел бы на эту попсу. Лучше уж тогда на Дорна или руки вверх, разницы нет особо, а билет дешевле
А мне зачем это знать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2015, 19:39
  #499 (ПС)
я к тому что по звучанию линкин парк = мадонна.
одна хуйня.
лучше на метлу в августе сгонять, чем на мальчиков-зайчиков из поп-бенда "линкин парк".

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2015, 20:26
  #500 (ПС)
Самый дешевый билет 2 штуки,но лучше копить порядком 10 к.Отель,проезд и все такое

Страница 20 из 26: « Первая 101314151617181920212223242526
Ответ
Тэги темы: Evanescence, linkin park