emoboy 2007lvl
12 ноября 2011, 12:17
| | |
#276 (ПС)
| последнее время дико их заслушал.
meteora, hybrid theory, прут как в децтве  | | | | воин света
12 ноября 2011, 13:33
| | |
#277 (ПС)
| некоторые песни этой группы дико прут, вокал пиздатый 
последний альбом воще не то | | | | БНР
12 ноября 2011, 13:35
| | |
#278 (ПС)
| а что тут писать....ахуенная группа  | | | | Сампатефон
12 ноября 2011, 13:49
| | |
#279 (ПС)
| группа просто супер) старое качает не по хурме  | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 23:07
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода некоторые песни этой группы дико прут, вокал пиздатый 
последний альбом воще не то братюнь, кинь пожалуйста названия песен которые тебя дико прут) | | | | пользователь
3 декабря 2011, 10:16
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от Магистр Йода некоторые песни этой группы дико прут, вокал пиздатый 
последний альбом воще не то братюнь, кинь пожалуйста названия песен которые тебя дико прут) вопрос конечно не ко мне,но мне кажется я уловил сарказм в этом посте,не?
ежели так,то первые 2 альбома LP это мясо,и за исключением максимум четырёх песен,все остальные треки-вышка  
если тебе не нравится LP,то это уже другой разговор  | | | | новый пользователь
4 декабря 2011, 12:09
| | |
#282 (ПС)
| Все альбомы ахуенные кроме последнего 
Какое - то время (где -то 1,5 года) были любмейшей группой. До дыр заслушал  | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 13:19
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от NokK -Цитата от Магистр Йода некоторые песни этой группы дико прут, вокал пиздатый 
последний альбом воще не то братюнь, кинь пожалуйста названия песен которые тебя дико прут) вопрос конечно не ко мне,но мне кажется я уловил сарказм в этом посте,не?
ежели так,то первые 2 альбома LP это мясо,и за исключением максимум четырёх песен,все остальные треки-вышка  
если тебе не нравится LP,то это уже другой разговор  Я просто никогда не слушал Linkin park, не хочется переслушивать по тысячи песен и выбирать из них лучшие, просто киньте названия нескольких песен которые на ваш взгляд лучшие) | | | | пользователь
6 декабря 2011, 13:47
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от NokK
братюнь, кинь пожалуйста названия песен которые тебя дико прут) вопрос конечно не ко мне,но мне кажется я уловил сарказм в этом посте,не?
если тебе не нравится LP,то это уже другой разговор  Я просто никогда не слушал Linkin park, не хочется переслушивать по тысячи песен и выбирать из них лучшие, просто киньте названия нескольких песен которые на ваш взгляд лучшие)
numb, faith, somewhere i belong, crawling 
это то что самое первое пришло в голову  сам уже давно не слушаю, так как старое уже заслушано до дыр  а новое не вставляет ну никак 
а так 2 альбома должны быть прослушаны: Hybrid Theory и Meteora  | | | | =)
21 декабря 2011, 10:17
| | |
#285 (ПС)
| В 2012 вроде как обещают новый альбом  | | | | пользователь
24 декабря 2011, 12:05
| | |
#286 (ПС)
| послушаем чё там будет  если рубанут ккак в старые времена то будет заебца   а ежели сделают опять сопли тягучие-то на разок послушать и в корзину  | | | | Zero Bias
24 декабря 2011, 12:11
| | |
#287 (ПС)
| Ага, видно Numb сопливейший не из старых времен, а when they come for me записан в 98  Блин, че за выдача желаемого за действительное) | | | | пользователь
24 декабря 2011, 12:33
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от LapTop Ага, видно Numb сопливейший не из старых времен, а when they come for me записан в 98  Блин, че за выдача желаемого за действительное) и чё ты один трек выхватил и козыряешь им 
ты мне с последних двух альбомов покажи трек хотя бы отдалённо похожий по звучанию на Faith,допустим 
считаю бессмысленным спорить за то,что LP поменял стиль,и многим,как я вижу,не по душе то что они сейчас делают  | | | | Meat Department.
24 декабря 2011, 12:43
| | |
#289 (ПС)
| до 2006-2007 года все альбомы репичу время от времени 
а последние пару треков только можно выделить, и то сделанные в старом стиле...
уже не те, а жаль  | | | | Zero Bias
24 декабря 2011, 15:29
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от LapTop Ага, видно Numb сопливейший не из старых времен, а when they come for me записан в 98  Блин, че за выдача желаемого за действительное) и чё ты один трек выхватил и козыряешь им 
ты мне с последних двух альбомов покажи трек хотя бы отдалённо похожий по звучанию на Faith,допустим 
считаю бессмысленным спорить за то,что LP поменял стиль,и многим,как я вижу,не по душе то что они сейчас делают  Да это то нормально, что многим не по душе, состав их фанатов меняется после выхода каждого альбома (после Meteora - пишут одно и то же, после MTM - не люблю рок в стиле U2, после последнего альбома сам можешь сказать) просто смена стиля и смена стиля на более сопливый - это две разные вещи.
И учитывая то, что на первых двух альбомах лирика сопливо-эмовская, а теперь нарочито политизированая - я бы это точно соплями не назвал) Опущенные гитары под овердрайвом еще не признак суровости)) | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 15:31
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Joice MC Трэки Numb и In The End вапще легендарные  крутая группа  Согласен.  | | | | (=)
24 декабря 2011, 15:31
| | |
#292 (ПС)
| Шикарнейшая группа. Вот сейчас переслушиваю альбомы.  | | | | пользователь
25 декабря 2011, 00:09
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от LapTop
Ага, видно Numb сопливейший не из старых времен, а when they come for me записан в 98  Блин, че за выдача желаемого за действительное) и чё ты один трек выхватил и козыряешь им 
считаю бессмысленным спорить за то,что LP поменял стиль,и многим,как я вижу,не по душе то что они сейчас делают  Да это то нормально, что многим не по душе, состав их фанатов меняется после выхода каждого альбома (после Meteora - пишут одно и то же, после MTM - не люблю рок в стиле U2, после последнего альбома сам можешь сказать) просто смена стиля и смена стиля на более сопливый - это две разные вещи.
И учитывая то, что на первых двух альбомах лирика сопливо-эмовская, а теперь нарочито политизированая - я бы это точно соплями не назвал) Опущенные гитары под овердрайвом еще не признак суровости)) это что вообще значит? 
я как бы не пытался песни переводить,я просто наслаждался звуком и исполнением  | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 17:07
| | |
#294 (ПС)
| а мне, практически, все творчество ЛП нравится. для меня каждый их альбом в той или иной степени оказался успешен. да, последние два альбома весьма отличаются от того, что они делали раньше, но вот, к примеру, в MTM мне очень понравился лиричный такой дух альбома иногда разбавленный другими, более жесткими, треками. в итоге, почти все песни с того альбома слушал на репите.
а по поводу последнего альбома - с первого прослушивания он мне показался дико неудачным. напрягло также, что полноценных треков только 9. но потом, постепенно, альбом стал нравиться все больше и больше. сначала в плеер попали "The Catalyst" и "Burning In The Skies". чуть погодя, к ним присоединились "When They Come For Me" и "Wrectches And Kings". затем стал дико нравится трек "Waiting For The End" и клип по нему просто охуеннейший вышел  после этого немного слушал "Blackout", правда, действительно, немного. ну и в концове перешел на "The Messenger" и "Iridescent". последний трек репитил о-очень долго  и в итоге я обнаружил, что с альбома мне понравились, можно сказать, все треки. вот как оно вышло. единственное, что совсем не зацепило и не понравилось - это "Robot Boy". ну и "Blackout" тоже не очень. а остальные слушал с большим удовольствием.
просто ребята не загоняют себя в рамки, экспериментируют ( и, как по мне, удачно ) со стилями. думаю, что следующих их альбом тоже должен порадовать. теперь интересно, что они придумают на этот раз. | | | | новенький
29 декабря 2011, 13:02
| | |
#295 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 19:15
| | |
#296 (ПС)
| лет 9 назат гонял  | | | | старый пользователь
11 января 2012, 20:52
| | |
#297 (ПС)
| раньше заебательски мочили!!   
да кто их только не слушал..) подумать страшно сколько они деньжат заработали..
надеюсь от них ещё услышать что-то в духе Hybrid Theory  | | | | приглашенный
26 января 2012, 00:36
| | |
#298 (ПС)
| вряд ли их сейчас волнует чьё-то мнение...
ребята уже пришли к тому моменту,когда могут делать всё в свое удовольствие.и те кто говорит ,что мол: "не те уже";-могут ,как бы,наслаждаться своей последней стадией деградации мозга, большинство из тех кому их музыка нравилась в начале века,до сих пор слушают и оценивают новые песни вполне не плохо.зиха | | | | Как Ямайское Солнце
28 января 2012, 17:51
| | |
#299 (ПС)
| Дельная команда, раннее творчество до сих пор могу послушать | | | | новый пользователь
1 февраля 2012, 15:54
| | |
#300 (ПС)
| Такое как Hybrid Theory не услышишь больше.
Но не могут музыканты делать на протяжении всей карьеры одно и тоже, но многим этого не понять, т.к. люди развиваются, меняется их внутренний мир и взгляды, они растут, соответственно им хочется творить то что подобает им и их внутреннему миру.
Сам же я слушал все их альбомы, когда был моложе очень нравились альбомы: Hybrid Theory, Meteora, даже щас переслушиваю их иногда, но начиная с альбома Минута и заканчивая "a thousand suns" , мне их творчество больше нравится, музыка уже более взрослее, пусть некоторые скажут что попсово, но все же для меня это так. Особенно впечатлил последний альбом, понравилось такое разнообразие треков с современным альтернативным звучанием, здесь они не мало использовали синтезаторов, в отличии от предыдущих альбомов, вообщем респект Майку. | | | | |