активный пользователь
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Icy  неповезло) ну єто на целофане? врядли). -Цитата от Yavadoo красные буквы ХЗ.яд
в разворотах есть поудачнее фото для обложки | | | | я не десигн
Регистрация: 10.06.2009 | Что то, обложка Касты не очень понравилась
"Куча мелочей приятных" - Артем, молоток!  | | | | Все котята смотрят вслед
Увидел Строчку Би-Лаба несомневался что катберт =)
Кстати Ф!л альбом все обещал ,а я после микстейпа ниче и не видел Добавлено через 1 минуту 6 секунд
П.С. я такой же бонг рисовал,Кат пиздит мои работы и переделывает    | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | заебись кстате пиздит  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 9 ТРЕФ ахххаааааа Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PennyWize штришки
штришки
люблю штришки Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от Icy
Увидел Строчку Би-Лаба несомневался что катберт =)
Кстати Ф!л альбом все обещал ,а я после микстейпа ниче и не видел Добавлено через 1 минуту 6 секунд
П.С. я такой же бонг рисовал,Кат пиздит мои работы и переделывает    а потом рэпера так искренне возмущаются, почему это рэп ассоциируется исключительно с дудкой | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | что-то прямо таки пиздец последнее время бонги на обложках зачастили
не нравится мне это | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от 9 ТРЕФ отпечатали дигипаки)
и на заводе карту 9треф залепили своим логотипом) такой диск хотя бы изза обложки заимел бы | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от 13p.m. -Цитата от 9 ТРЕФ отпечатали дигипаки)
и на заводе карту 9треф залепили своим логотипом) такой диск хотя бы изза обложки заимел бы я бы тебе подарил,но у меня у самого на руках ещё нет ни одного) | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Каж Е Обойма блять 
о. копирайтик на фронте. торнадо десигн? всё блять понятно. еще один ебанутый на голову школьник замечательный дезигнер
5ПН1 нравится кстати | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Герик по мне просто и со вкусом вышел.
Джо Кэш что материал что облога конечно пиздец
Причем тут, блять, кусок стены и сам релиз? | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | торнадо корешок жопера, я так понял
ну, по группе все понятно: http://vkontakte.ru/club4599247 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PennyWize У на торнадо же мелькал уже пару раз,не? Добавлено через 1 минуту 27 секунд У торнадо с этим строго  То что ИПИ - это альбом, конечно никого ниибет.
Обложки для MIXTAPE/EP - от 2000 рублей
Обложки для АЛЬБОМА - от 4000 рублей Добавлено через 2 минуты 51 секунду LP тогда по его логике 6000 | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от PennyWize не понравилась ни одна(
у герика херь с тектовыми блоками.
у 5.1 не понравились "гранж сверху") ломает цельность формы как то
а третий трешак. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | блять. я разбил себе лоб фейспалмами
благодарю за группку  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Icy Джо Кэш что материал что облога конечно пиздец все лавэ на фиты ушли) -Цитата от 9 ТРЕФ я бы тебе подарил,но у меня у самого на руках ещё нет ни одного) ну если че я в деле  | | | | Все котята смотрят вслед
Вот этот кавер меня очень прет. Хз почему, первая ассоциация - реклама из немецких буклетов одежди "Ангебот!" вся хуйня. Но сдругой стороны довольно приятно для просмотро ,ничего лишнего. | | | | в Бане
Вот этот кавер меня очень прет. Хз почему, первая ассоциация - реклама из немецких буклетов одежди "Ангебот!" вся хуйня. Но сдругой стороны довольно приятно для просмотро ,ничего лишнего. как по мне гавноковер при 5 мин работы, дизайнера кстати знаю, думал что-то лучше сделает Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Splitman блять. я разбил себе лоб фейспалмами
благодарю за группку  Приятные жабки, но во второй сильно паливно вставка глаза терминатора идет  | | | | Все котята смотрят вслед
Лучший релиз года Добавлено через 1 минуту 54 секунды У нойза кстати нихуевый набор внутринностей дигипака. В русрэпе наверно первый такой укомплектованый | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | Концептуально,коротко, но среднестатистический обыватель не выкупит  | | | | Собачий Сёгун
Кавер хуевастый.Структура штукатурки попахивает скиламми трупера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Icy
Вот этот кавер меня очень прет. Хз почему, первая ассоциация - реклама из немецких буклетов одежди "Ангебот!" вся хуйня. Но сдругой стороны довольно приятно для просмотро ,ничего лишнего. как по мне гавноковер при 5 мин работы, дизайнера кстати знаю, думал что-то лучше сделает Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Splitman блять. я разбил себе лоб фейспалмами
благодарю за группку  Приятные жабки, но во второй сильно паливно вставка глаза терминатора идет  глаз чо та куда то вниз съехал  | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Icy
благодарю за группку  Приятные жабки, но во второй сильно паливно вставка глаза терминатора идет  глаз чо та куда то вниз съехал  уж очень съехал  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Унылый КОТ Ахуенный альбом.
Кавер хуевастый.Структура штукатурки попахивает скиламми трупера. Поздравляю с выходом с бани) Отстояли твой акк 
А альбом реально пиздат | | | | |