GR'1'ha
25 июля 2009, 02:09
| | |
#1 (ПС)
| LIMP BIZKIT Вернулись в старом составе!!! Limp Bizkit снова собрались в изначальном составе, вы верите в чудеса? Если да, то можете быть уверены в том, что они будут снова ВСЁ делать вместе! Альбом! Тур! По всему миру!
(New York, NY) 12 февраля, 2009 – оригинальный состав, включающий в себя Фреда Дёрста, Уэса Борланда, Сэма Риверса, Джона Отто и Dj Lethal возвращаются после 8-летнего перерыва, чтобы вновь погрузить нас в мир своей музыки. Фред Дёрст и Уэс Борланд сделали следующее заявлениеж:
"Мы решили, что нас гораздо больше бесит современная тяжёлая музыка, чем мы бесим друг друга. Вне зависимости от того, насколько разошлись наши пути, мы понимаем насколько мощная и уникальная энергия идёт от этой группы из пяти человек - такая энергия, которую не найти больше нигде. Поэтому Limp Bizkit вернулись."
Мировой тур начинается этой весной на различных фестивалях в Южной Европе и Европе, включая выступление в мае в России, на Украине и балтийских странах, где Limp Bizkit Никогда еще не выступали, а также такие фестивали как Rock Im Park в Германии, и еще несколько дат, о которых мы сообщим позже. Новый альбом, который будет первой полноценной записью в оригинальном составе после 2000 года, также планируестя к выпуску. первые три альбома Limp Bizkit были проданы тиражом более 20 миллионов копий в США и 13 миллионов копий по всему миру.
В воскресенье, 15 февраля на Московской Малой Спортивной Арене «Лужники» прошёл фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв», на котором в качестве звукового сопровождения выступил DJ Lethal.
Незадолго до начала своего выступления он дал интервью для LB-RU. Замечу, что больше половины разговора было на русском языке, Lethal неплохо понимает и говорит тоже вполне хорошо.
Первое, что хочется у тебя спросить - это правда? Вы вернулись?
- Да, мы вернулись. Абсолютно точно, сто процентов. Оригинальный состав с Уэсом. Очень этого ждали. Уже в предвкушении будущих выступлений и, конечно, альбома. Альбом будет!
Мы очень рады, что это наконец случилось. Давно ждали
- Мы тоже давно этого ждали. Простите нас, что так всё долго тянулось, но теперь мы вместе снова!
Первый раз в Москве?
-Да, в Москве первый раз. Очень понравился ваш город. Интересные места, интересные люди.
Чем занимался?
- Гулял, тусовался, прошёлся по клубам, например, был в Опере (ночной клуб в Москве)
Понравились московские тусовки?
- Очень! (улыбается)
На родине часто бываешь?
- Нет, не бываю почти. Я уехал из Латвии, когда мне было 4. Родственники там есть.
Ты планировал выступить в Питере в прошлом году, но всё сорвалось. Что тогда случилось?
- У меня в то время были проблемы в семье, болел отец, потом скончался. В тот момент мне было совершенно не до музыки.
Да, мы знаем о случившемся, соболезнуем. Как ты сейчас?
- Нормально. Это жизнь, никуда не денешься от неё.
Расскажи, почему раньше не приезжали к нам? Не было предложений или желания?
- Я даже не знаю, как-то не получалось. Мы хотели устроить концерт на Красной Площади, но появились проблемы с организацией. Правительство и чиновники были против. Это был бы вудсток-2 (смеётся)
Как думаешь, много в России фанатов Limp Bizkit?
- Не знаю даже, а что, много?
Не то слово! В каждом городе по всей стране найдутся ваши поклонники
- Это супер, ребята! Очень приятно слышать! Постараемся выступить для вас как можно круче!
Раньше вы не выступали у нас. А есть ещё места, где вы никогда не были, но хотите выступить?
- конечно! Собираемся поездить по Южной Америке, там мы никогда не были. В Австралии надо выступить. Еще, наверное, найдутся места в Азии и Европе, все не перечислить. Сейчас будем много выступать.
Фанаты в разных странах сильно отличаются друг от друга?
- Сложный вопрос. Могу сказать точно, что фанаты в Америке и Европе очень отличаются. Американские фанаты считают себя очень крутыми, приходят на концерт, складывают руки на груди и ждут, когда ты их чем-то удивишь. В Европе же ребята гораздо более открытые, с ними проще общаться и контактировать
Часто ли фанаты дарят тебе подарки?
- Моя жизнь – это самый лучший подарок от них.
Мы тут приготовили тебе подарочек. Это футболка. Рисунок нарисовал парень с нашего сайта. И тут ещё наш адрес
- Супер! Это очень круто! Спасибо вам, ребята! Классная футболка! Я обязательно сегодня в ней буду выступать
Группа анонсирует выход альбома, когда его ждать?
- Ох, этого я не знаю. Мы сейчас будем активно гастролировать, где-то до следующего февраля. Думаю, в ближайшее время это будет трудно
Уже известно, что примерно будете играть? Будут ли песни с РМВ? Как Уэс к этому отнесётся?
- Мы не обсуждали пока этот вопрос с ребятами, но может 1-2 песни будут. Не думаю, что Уэс будет против. У нас вообще много песен (улыбается)
И все их нам хочется услышать!
- Понимаю (смеётся)
Последний альбом группы получился незаконченным. Вышла только первая часть. Нам ждать вторую часть или что-то совсем новое?
- Это мы тоже не обсуждали, но не думаю, что будет ТУТ2, скорее всего будет что-то совсем новое
Будет ли чем-то новый LB отличаться от старого?
- Мы не стремимся играть что-то более или менее актуальное. У нас есть свой стиль, думаю, будем его придерживаться. Но альбом будет тяжёлым, вернулся Уэс, так что ждите бомбу, ребята!
Сейчас в моде много различных молодёжных движений. Emo/metalcore и так далее. Нет желания попробовать что-то новое, может быть совместный проект с кем-то из представителей «новой волны»?
-Нет. А про эмо скажу тебе вот что. Никогда не понимал этих сопливых мальчишек в узеньких джинсах, которые плачут « мой папочка наказал меня и не пустил на концерт, я такой несчастный»… этого я не могу понять, и тем более заниматься чем-то подобным не собираюсь, как и Limp Bizkit. Нам это не нравится. Gay stuff, you know. Меня просто тошнит от их вида….буэээ
Bittersweet home. Этот кавер и клип на него тронул сердца очень многих. Ты поучаствовал в записи песни? А клип сделал кто?
- Я, кажется, сделал немного «программинга» для неё. Я много для каких песен делал музыку в большей или меньшей степени, сейчас всего не вспомню. В основном, это была инициатива Фреда. А клип…не знаю, не думаю, что это наша работа, скорее всего его сделали фанаты.
Будут ли выпущены полные версии POOP / TUT DVD?
- Не говорили на эту тему с ребятами. Сейчас головы забиты совсем другими вещами. Объединение, выступления, альбом…
Сейчас неоднозначная ситуация с продажами альбомов и выкладыванием их в интернет. Рынок продаж дисков заметно упал. Нет ли в связи с этим задумок с интернет-проектами?
- Хм. Что правда, то правда. Но если кто-то захочет скачать в интернете диск, то это не будет проблемой. Так что если кто-то хочет так делать, пусть делает, не мне судить таких людей. Но нельзя скачать концерт, его атмосферу, этим мы и займёмся в ближайшее время.
Какими интернет ресурсами действительно пользуются участники группы? Где можно пообщаться напрямую с вами, а не гадать, вы ли это, или кто-то всех обманывает?
- На limpbizkit.com, twitter, facebook, myspace…
Armpit?
- Да, точно.
Может быть, и к нам будете заходить? У нас пока только русская версия сайта, но скоро сделаем английский вариант.
- С удовольствием! Сделаешь мне аккаунт, я буду обязательно заходить, общаться с вами. Только я не умею читать по-русски.
Не вопрос, мы умеем по-английски.
- Договорились
Какой аппаратурой пользуешься? Крутишь пластинки?
- Нет, я отказался от пластинок. Вся музыка у меня на компьютере. Там десятки тысяч записей, представляешь, какой у меня был бы багаж, если бы всё было на виниле! Я играю, можно сказать, с лэптопа, но при помощи виниловых вертушек - я использую Final Scratch
На каких инструментах играешь, кроме пульта?
-Да на всех понемногу, на басс-гитаре, на гитаре, на барабанах немного.
В La Coka Nostra ты занимаешься чем и обычно, крутишь пластинки?
-Я вообще не так много использую пластинки. У меня в коллекции тысячи различных записей, каких-то наработок, треков, представь себе если возить все их с собой (смеётся). А в La Coka Nostra всю музыку пишу я. Там участвовали и другие ребята, например, B-Real, Snoop Dog и много кто ещё, но в основном всё на мне
А никогда не возникало желания самому зачитать что-нибудь?
- (смеётся) Неее, мужик, это не для меня. Я когда-то записал один трек с House of Pain, но это было….. Не моё это, короче говоря. Я люблю и умею делать музыку, этим и занимаюсь
Какую музыку сам слушаешь? Какой диск последний купил?
-Ну, это было очень давно. Уже не помню. Понимаешь, мне приходит много разной музыки по e-mail. Так что покупать диски не приходится. Люблю слушать классический рок, классический хип-хоп, если хочешь, давай я тебе покажу, что у меня есть. (достал ноутбук) Вот смотри. Тут куча всего есть
Помимо музыки чем занимаешься? Хобби есть какие-нибудь?
- У меня не так много времени, чтобы чем-то увлекаться кроме музыки. Но люблю рыбалку. Посидеть с удочкой, знаешь?
Конечно. Тут у нас, кстати, очень много хороших мест
- Слышал, да. Люблю я это дело, зимой тоже нравится. Зимняя рыбалка – круто!
Сейчас, после объединения группы, собираешься ещё кататься по странам сам? У нас тебе всегда рады.
-Посмотрим, сейчас все мысли связаны с Limp Bizkit. Думаю, и вы тоже об этом думаете не мало (улыбается)
Точно! Не буду тебя больше задерживать, беги дальше по делам. Успехов, ждём вас с нетерпением, надеемся на интервью LB для нашего сайта. Очень вас любим, спасибо что не давали распасться Limp Bizkit Family. Rock on!
- Не вопрос! Обязательно ещё пообщаемся. Спасибо за тёплые слова, рад был поговорить, для нас очень важно знать, что вы с нами! |