активный пользователь
6 февраля 2015, 12:18
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от suicideone82 так и не пойму, кто слева?
справа-налево:
Дёрст, Борланд, Отто, Риверс, ??? новый диджэй судя по всему | | | |
6 февраля 2015, 12:23
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя новый диджэй судя по всему хуя, а лизл то сравнительно давненько скипнул, я и не в курсе был | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 13:17
| | |
#628 (ПС)
| да у них пиздец какой-то, вроде каждый год или даже каждый новый тур новый таблист катается. до чурки на фото был еще какой-то ДИДЖЕЙ СКЕЛЕТОР, но может это он и есть, просто скелетор НА ШИФРЕ был | | | |
6 февраля 2015, 13:29
| | |
#629 (ПС)
| Григорич - это охуенная потеря для такой группы, ящщитаю. Для туров то ладно, готовый материал поскретчить похуй, а вот на новых (лолшто?) релизах - это, конечно, скажется и что-то мне подсказывает, не лучшим образом. | | | | активный пользователь
6 февраля 2015, 14:17
| | |
#630 (ПС)
| ну леорс не только запилы делал, без его синтов конечно не то уже будет. я тут кобру в наушниках переслушал -- охуел, от того сколько там электроники | | | |
8 февраля 2015, 14:43
| | |
#631 (ПС)
| офкорз гайз, всё-таки смена диджика сможет поменять новый материал в корне | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 15:24
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Артемий Окстись
еслибы дабстеп альбом не выходил это было бы правдой да, это хуета полная... я каждый трэк по минуте прослушал и удалил с компа.... Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Jеss
корн никогда сильно не нравился, а последние альбомы так и вовсе хуйня. ну ты и не интересовался Корнами выходит?
я считаю отличная группа, истинный нью-метал, жаль что такой звук как в дебютнике и в Life Is Peachy они не делают...
да и после этих все альбомы заебись, кромое дабстеповского... и последний заебись... хуй кто на них похож, элитный, солидный звук... нью-метал ЙОУ интересовался. к примеру нравится песня адидас из более менее "свежих". а больше по названиям и не помню, но остальное творчество как-то мимо. хоть они и вроде как наставники лимпов, по мне здесь тут случай, где ученик превзошел учителя. Свежих - новых? Adidas 96 года тема...
ну я не знаю, не буду говорить кто чей наставник, просто я Лимп Бизкит тоже уважаю как и Корн... я люблю как и те и те звучат... как по мне так это единственные рок группы, которые не сдают позиций... я и Gold Cobra слушал до очумения, как по мне, то все пиздят о том что они стухли, просто интерес к такой музыке пропал у людей... большая часть молодых людей, таких как я, надрачивают на другой рок, арктик манки, папа роач, нового мэнсона.... Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Артемий Окстись
еслибы дабстеп альбом не выходил это было бы правдой да, это хуета полная... я каждый трэк по минуте прослушал и удалил с компа.... Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Jеss
корн никогда сильно не нравился, а последние альбомы так и вовсе хуйня. ну ты и не интересовался Корнами выходит?
я считаю отличная группа, истинный нью-метал, жаль что такой звук как в дебютнике и в Life Is Peachy они не делают...
да и после этих все альбомы заебись, кромое дабстеповского... и последний заебись... хуй кто на них похож, элитный, солидный звук... нью-метал ЙОУ фолоу зе лидер тоже не плох. но последний альбумец, к примеру, даже не слушали. хотя. когда они приезжали на максидроме отыгрывать знатно попрыгали в толпе таких же ебанатов.
постарели они сильно, конечно
одимн манки, сука, не меняется да, уже давно не поцаны....
вот я не был на концертах их, я Приморский поц.... вот Лимп Бизкит прикатят осенью, пойду сгоняю... а ходят слухи что и СлипКнот заедят тоже осенью, а у них тур с Корнами, думаю, Корны тоже во Владике будут... вообще радость | | | |
8 февраля 2015, 15:29
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Jеss -Цитата от Нил Палыч
да, это хуета полная... я каждый трэк по минуте прослушал и удалил с компа.... Добавлено через 2 минуты 52 секунды
ну ты и не интересовался Корнами выходит?
да и после этих все альбомы заебись, кромое дабстеповского... и последний заебись... хуй кто на них похож, элитный, солидный звук... нью-метал ЙОУ интересовался. к примеру нравится песня адидас из более менее "свежих". а больше по названиям и не помню, но остальное творчество как-то мимо. хоть они и вроде как наставники лимпов, по мне здесь тут случай, где ученик превзошел учителя. Свежих - новых? Adidas 96 года тема...
ну я не знаю, не буду говорить кто чей наставник, просто я Лимп Бизкит тоже уважаю как и Корн... я люблю как и те и те звучат... как по мне так это единственные рок группы, которые не сдают позиций... я и Gold Cobra слушал до очумения, как по мне, то все пиздят о том что они стухли, просто интерес к такой музыке пропал у людей... большая часть молодых людей, таких как я, надрачивают на другой рок, арктик манки, папа роач, нового мэнсона.... Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Нил Палыч
да, это хуета полная... я каждый трэк по минуте прослушал и удалил с компа.... Добавлено через 2 минуты 52 секунды
ну ты и не интересовался Корнами выходит?
да и после этих все альбомы заебись, кромое дабстеповского... и последний заебись... хуй кто на них похож, элитный, солидный звук... нью-метал ЙОУ фолоу зе лидер тоже не плох. но последний альбумец, к примеру, даже не слушали. хотя. когда они приезжали на максидроме отыгрывать знатно попрыгали в толпе таких же ебанатов.
вот я не был на концертах их, я Приморский поц.... вот Лимп Бизкит прикатят осенью, пойду сгоняю... а ходят слухи что и СлипКнот заедят тоже осенью, а у них тур с Корнами, думаю, Корны тоже во Владике будут... вообще радость что же делают папа роач такого другого? ну да репчика нет, а так...я понимаю ты бы сказал там Black Sabbath, Хендрикс и Каннибал Корпс какой-нибудь | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 15:39
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Jеss
интересовался. к примеру нравится песня адидас из более менее "свежих". а больше по названиям и не помню, но остальное творчество как-то мимо. хоть они и вроде как наставники лимпов, по мне здесь тут случай, где ученик превзошел учителя. Свежих - новых? Adidas 96 года тема...
ну я не знаю, не буду говорить кто чей наставник, просто я Лимп Бизкит тоже уважаю как и Корн... я люблю как и те и те звучат... как по мне так это единственные рок группы, которые не сдают позиций... я и Gold Cobra слушал до очумения, как по мне, то все пиздят о том что они стухли, просто интерес к такой музыке пропал у людей... большая часть молодых людей, таких как я, надрачивают на другой рок, арктик манки, папа роач, нового мэнсона.... Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от червивнутритебя
фолоу зе лидер тоже не плох. но последний альбумец, к примеру, даже не слушали. хотя. когда они приезжали на максидроме отыгрывать знатно попрыгали в толпе таких же ебанатов.
вот я не был на концертах их, я Приморский поц.... вот Лимп Бизкит прикатят осенью, пойду сгоняю... а ходят слухи что и СлипКнот заедят тоже осенью, а у них тур с Корнами, думаю, Корны тоже во Владике будут... вообще радость что же делают папа роач такого другого? ну да репчика нет, а так...я понимаю ты бы сказал там Black Sabbath, Хендрикс и Каннибал Корпс какой-нибудь ну я в них не вижу в них нью-метала...
а Арктик Манкис и новый Мэнсон это явно "другое"...
вот например, ребята знакомые, что слушают рок, у них только Арктик Манкис, заезжаная мной до дыр Нирвана, Грин Дэй и всё... так же и в интернетах, смотрю на стену какой-нибудь девки, она тоже постит и дрочит в аудиозаписях это...
канибал корпс пиздец, посмотрел клипы на их песни... пиздец... не люблю я такие песни... а клипы заебись | | | |
8 февраля 2015, 15:44
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Skyler -Цитата от Нил Палыч
Свежих - новых? Adidas 96 года тема...
ну я не знаю, не буду говорить кто чей наставник, просто я Лимп Бизкит тоже уважаю как и Корн... я люблю как и те и те звучат... как по мне так это единственные рок группы, которые не сдают позиций... я и Gold Cobra слушал до очумения, как по мне, то все пиздят о том что они стухли, просто интерес к такой музыке пропал у людей... большая часть молодых людей, таких как я, надрачивают на другой рок, арктик манки, папа роач, нового мэнсона.... Добавлено через 3 минуты 36 секунд
да, уже давно не поцаны....
вот я не был на концертах их, я Приморский поц.... вот Лимп Бизкит прикатят осенью, пойду сгоняю... а ходят слухи что и СлипКнот заедят тоже осенью, а у них тур с Корнами, думаю, Корны тоже во Владике будут... вообще радость что же делают папа роач такого другого? ну да репчика нет, а так...я понимаю ты бы сказал там Black Sabbath, Хендрикс и Каннибал Корпс какой-нибудь ну я в них не вижу в них нью-метала...
вот например, ребята знакомые, что слушают рок, у них только Арктик Манкис, заезжаная мной до дыр Нирвана, Грин Дэй и всё... так же и в интернетах, смотрю на стену какой-нибудь девки, она тоже постит и дрочит в аудиозаписях это...
канибал корпс пиздец, посмотрел клипы на их песни... пиздец... не люблю я такие песни... а клипы заебись ну нью метал, альтернатива, один фиг рядом где-то)
ну Нирвана, Грин Дей, а если человек не "девка", и задрочит три-четыре альбома нирваны, и его будет переть сам жанр, а не героинщик-амбидекстер, они начнут копать глубже, начнут с Melvins, закончат Alice in chains но я тащемта не об этом | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 15:56
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Skyler
что же делают папа роач такого другого? ну да репчика нет, а так...я понимаю ты бы сказал там Black Sabbath, Хендрикс и Каннибал Корпс какой-нибудь ну я в них не вижу в них нью-метала...
канибал корпс пиздец, посмотрел клипы на их песни... пиздец... не люблю я такие песни... а клипы заебись ну нью метал, альтернатива, один фиг рядом где-то)
ну Нирвана, Грин Дей, а если человек не "девка", и задрочит три-четыре альбома нирваны, и его будет переть сам жанр, а не героинщик-амбидекстер, они начнут копать глубже, начнут с Melvins, закончат Alice in chains но я тащемта не об этом ну я вижу в основном девок что юзают Нирванау у знакомой, что раньше ценила Русский Рэп в лице Ноггано, Гуфа и Вити АК, поменялись вкусы... она начала слушать Нирвану, концертов я ей как-то накачал помню... а как-то изрядно подпив она рассказала, что она чуть-ли не до оргазмов любит Курта Кобейна.... и так я думаю примерно все его любят....
а я вот как-то в гранже рылся и мне только Soundgarden понравились и Mudhoney... ну я мало искал....
а так, рок модным стал... особенно старый... а когда я ставлю Корн, то все воротят носы... я хуй знает как они словили эту волну, но то что я предлагаю послушать, мало кому нравится... дружище правдо вкатил Human Waste Project...
кароче я тоже съехал с темы | | | | Ground Zero Pilgrim
8 февраля 2015, 22:39
| | |
#637 (ПС)
| Ну Папа Ровч после Бетвен Анджела ваще хуету обосранную начали петь... Ну а Менсон - это полный сфинктер | | | | активный пользователь
9 февраля 2015, 15:26
| | |
#638 (ПС)
| | | | | В турне
12 февраля 2015, 17:32
| | |
#639 (ПС)
| альбом в апреле выйдет. инфа сотка! | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:40
| | |
#640 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 февраля 2015, 15:42
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись альбом в апреле выйдет. инфа сотка! в апреле 12-го года причем Добавлено через 15 часов 39 минут 9 секунд <iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/VcJzV41Rjg0" frameborder="0"></iframe> Добавлено через 15 часов 39 минут 43 секунды блядь | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Фред Дурст черт! | | | | активный пользователь
12 марта 2015, 21:30
| | |
#643 (ПС)
| альбом тянет пидр! | | | | В турне
12 марта 2015, 21:53
| | |
#644 (ПС)
| Вэс Борланд чмо!!! | | | | фускинщит
12 марта 2015, 22:19
| | |
#645 (ПС)
| купил билеты<ждемс гетафак ап | | | | плотненько
13 марта 2015, 07:52
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись Фред Дурст черт! почему так говоришь? | | | | активный пользователь
13 марта 2015, 08:58
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder почему так говоришь? Потому что Фёдор черт | | | | плотненько
13 марта 2015, 09:41
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от AlexxUnder почему так говоришь? Потому что Фёдор черт обидел тебя что ли? | | | | активный пользователь
13 марта 2015, 10:34
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от suicideone82 -Цитата от AlexxUnder почему так говоришь? Потому что Фёдор черт обидел тебя что ли? фак на гиге показал со сцены | | | | 옮기다
13 марта 2015, 11:38
| | |
#650 (ПС)
| ты б тоже не отставал, маму не огорчай | | | | |