Время цифрового звука - технично разложил, разные голоса понравились. песня человека, которого дико заебали рэперки)) хороший трэк
Интро - ну впринципе интро как интро)
MassMedia - мелодично и в то же время южняком отдает, плюс ко всему посыл есть в трэке. заебись. люблю такое.
Москау - "Москау не ебаный Нью Йорк". второй куплет как я понимаю делал Кальян, вот там где он читает на выстрелах - не понимаю ниче. а так хорошо) первый куплет все же более выразителен как-то
У меня есть слова - просто хороший трэк. не знаю чем понравился.... просто все гармонично как-то в отношении смысла, скорости, звучания, текста и т.д.
Я знаю, ты меня знаешь - минус не нравится совсем. на уровне конечно сделал, но настроение такое не по душе. хотя разложил все нормально
MassMedia RMX - к концу прикольно так разгоняется)
Аутро - крутое аутро, не понимаю только почему аутро) раньше я вроде другую версию трэка слышал. впоряде так простебал всех)
по трэкам писал в том порядке, как они в винампе были.
в целом заебись. не буду говорить ниче про технику, рифмы и подачу - поскольку тут все на уровне и это ясно всем. вроде в одной концепции все вышло и свой стиль видно. больше всего массмедиа понравилась, хитовый трэк. респект)