![]() |
Lil'M feat. Kaljan (DFC) - щекотливое положение http://dump.ru/file_catalog/680449 вот собственно.... |
Ааааа вобще отличный трек!) понравилось, молодцы) |
чем у лилэма голос обработан всегда?или мне кажется? |
Какая разница чем обработан ебуче звучит ведь. Отличный трек |
Всем спасибо, голос обработан лимитером, компрессором, выставлены басы и немного автотюн)))) :p |
ну-ну, как обычно) трек на высоте)) болею за вас))) :kiss::kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Заебато хули ещё сказать. Лил м пиздат... Рубишь не похуйне ))) Текст понравился, про исполнения двоих вообще молчу. Застелили очень ровненько. Удачи на команднике ))) |
Пасиб всем ребят))) приятно))) :kiss: стараемся |
Хорошо,понра... |
Хех бодряцкий трек, убило "Давай дакурим, пока мент не подашел" Лил м - ровняцкий такой стафчик, улыбает. Кальян - Да жесткий типос)) Вообще трек нечего так) :kiss: |
айт))) благодарен))) ;) |
..треки сегодня появляются, как грибы после дождя))) щщаз скачаемс... Добавлено через 2 минуты охуеннно!молодцы, ребят! ==:horosho: |
пасиб))) :horosho::kiss: |
ваще красавцы!... репичу!)) |
хороший трек;) |
Lil'Ma первый раз услышал в треке nifela_round1 (первый вариант), где он пел на припеве, это было так пиздато, я просто целыми днями гонял этот трек на репити, тупо из за его охуевшего припева, со временем мне захотелось большего, я зашел на наш любимый х-х.ру, занялся поисками его песен, и наткнулся на трек под названием "Хэй", ну это вапще пиздец, с этого трека я до сих пор не слезаю, он пиздат, да и все творчество его пиздатое.... Не столь нравяться его тексты, сколько, его подача,флоу,голос,манера исполнения.... По счет самого трека - достаточно инетересное стори, не раз походу трека приходилось посмееваться - "Давай докурим, пока мент не подашел" :D, есть ряд классно зарифмованых строк, само исполнение у обоих МС на высшем уровне, понравились оба, ну Lil'M как то больше цеплят, голос у него какой-то завораживающий, припев вабще охуенен, Lil охуенно застелил, прям без вопросов вы в 4-м... "А Полажение щекотливое, Кальян и Lil'M тут" - :horosho: Давайте ребята, ебаште... Пиздатая у вас команда... Я завас... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
шикарноо:horosho::horosho: следующий раунд полюбому..!! |
Молодец Тёска:horosho: Хороший трек |
Хорошая песенкА) Кто делал минус? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата: