рифмометр
7 мая 2016, 12:43
| | |
#1 (ПС)
| Lil'M – Естественное состояние (УХХБ3_Р3) | | | | 1
7 мая 2016, 13:14
| | |
#2 (ПС)
| Достаточно интересно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
7 мая 2016, 13:19
| | |
#3 (ПС)
| Добротно | | | | активный пользователь
7 мая 2016, 13:27
| | |
#4 (ПС)
| | | | | #ххруживи
7 мая 2016, 13:30
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
7 мая 2016, 13:37
| | |
#6 (ПС)
| Ну ждал если честно прям баттла, но так тоже приятно звучит.
Смотрю в группе уже редкторами обзавелся)) | | | | активный пользователь
7 мая 2016, 13:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий найс Спасибо) -Цитата от DeCoDe Ну ждал если честно прям баттла, но так тоже приятно звучит.
Смотрю в группе уже редкторами обзавелся)) Не, там парень совсем не опытный, я решил, что ему хватить 2 строчки в 3 квадрате) Прям батл будет, когда я посчитаю соперника опасным А редакторы перекочевали из старой группы, список был идентичен) | | | | Святой Патрик
7 мая 2016, 13:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Дмитрий найс Спасибо) -Цитата от DeCoDe Ну ждал если честно прям баттла, но так тоже приятно звучит.
Смотрю в группе уже редкторами обзавелся)) Не, там парень совсем не опытный, я решил, что ему хватить 2 строчки в 3 квадрате) Прям батл будет, когда я посчитаю соперника опасным А редакторы перекочевали из старой группы, список был идентичен) ААА ты решил, что особо не стоит заморачиваться в общем)
А про другую группу я то не вкурсе был, а что с ней кстати случилось?
А кого-ты на данный момент считаешь опасным? | | | | активный пользователь
7 мая 2016, 13:48
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Lil'M -Цитата от Дмитрий найс Спасибо) -Цитата от DeCoDe Ну ждал если честно прям баттла, но так тоже приятно звучит.
Смотрю в группе уже редкторами обзавелся)) Не, там парень совсем не опытный, я решил, что ему хватить 2 строчки в 3 квадрате) Прям батл будет, когда я посчитаю соперника опасным А редакторы перекочевали из старой группы, список был идентичен) ААА ты решил, что особо не стоит заморачиваться в общем)
А кого-ты на данный момент считаешь опасным? Да) Воообще не заморачивался, даже биток "укулеле стайл"
Я распустил её, когда детей нарожали с женой) тогда вообще пиздос был) и со здоровьем, и с работой, и с детьми)
Тебя, например
Самые страшные - это крепыши, которые пока не известны широко или относительно широко) Чуть еблом защелкаешь и пиздец. А этот парень даже при большом желании не сможет, ну вот никак не сможет. Здесь я прохожу тупо потому, что дольше занимаюсь этим | | | | #ххруживи
7 мая 2016, 13:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от DeCoDe -Цитата от Lil'M
Спасибо)
Не, там парень совсем не опытный, я решил, что ему хватить 2 строчки в 3 квадрате) Прям батл будет, когда я посчитаю соперника опасным А редакторы перекочевали из старой группы, список был идентичен) ААА ты решил, что особо не стоит заморачиваться в общем)
А кого-ты на данный момент считаешь опасным? Да) Воообще не заморачивался, даже биток "укулеле стайл"
Я распустил её, когда детей нарожали с женой) тогда вообще пиздос был) и со здоровьем, и с работой, и с детьми)
Тебя, например
Самые страшные - это крепыши, которые пока не известны широко или относительно широко) Чуть еблом защелкаешь и пиздец. А этот парень даже при большом желании не сможет, ну вот никак не сможет. Здесь я прохожу тупо потому, что дольше занимаюсь этим мастерство не проторчишь(с)бэнг | | | | Святой Патрик
7 мая 2016, 14:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от DeCoDe -Цитата от Lil'M
Спасибо)
Не, там парень совсем не опытный, я решил, что ему хватить 2 строчки в 3 квадрате) Прям батл будет, когда я посчитаю соперника опасным А редакторы перекочевали из старой группы, список был идентичен) ААА ты решил, что особо не стоит заморачиваться в общем)
Тебя, например
Самые страшные - это крепыши, которые пока не известны широко или относительно широко) Чуть еблом защелкаешь и пиздец. А этот парень даже при большом желании не сможет, ну вот никак не сможет. Здесь я прохожу тупо потому, что дольше занимаюсь этим Не ну мне до твоего стайла и возможностей не дотянуться пока.
Хотя из всех пока ты тоже у меня в самых сильных с Пойзоном. | | | | активный пользователь
7 мая 2016, 14:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Lil'M -Цитата от DeCoDe
ААА ты решил, что особо не стоит заморачиваться в общем)
Тебя, например
Самые страшные - это крепыши, которые пока не известны широко или относительно широко) Чуть еблом защелкаешь и пиздец. А этот парень даже при большом желании не сможет, ну вот никак не сможет. Здесь я прохожу тупо потому, что дольше занимаюсь этим мастерство не проторчишь(с)бэнг Типо того)))) Я не кичусь, это просто объективна оценка сил) Понятно, что я не Бог, но конкретно тут "ясно-понятно" -Цитата от DeCoDe -Цитата от Lil'M -Цитата от DeCoDe
ААА ты решил, что особо не стоит заморачиваться в общем)
Тебя, например
Самые страшные - это крепыши, которые пока не известны широко или относительно широко) Чуть еблом защелкаешь и пиздец. А этот парень даже при большом желании не сможет, ну вот никак не сможет. Здесь я прохожу тупо потому, что дольше занимаюсь этим Не ну мне до твоего стайла и возможностей не дотянуться пока.
Хотя из всех пока ты тоже у меня в самых сильных с Пойзоном. Ну я до сих пор считаю, что я Коробу, Чету, Него не ровня, однако в их случае, я был тем самым "не известным широко" | | | | Святой Патрик
7 мая 2016, 14:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Lil'M
Да) Воообще не заморачивался, даже биток "укулеле стайл"
Тебя, например
Самые страшные - это крепыши, которые пока не известны широко или относительно широко) Чуть еблом защелкаешь и пиздец. А этот парень даже при большом желании не сможет, ну вот никак не сможет. Здесь я прохожу тупо потому, что дольше занимаюсь этим мастерство не проторчишь(с)бэнг Типо того)))) Я не кичусь, это просто объективна оценка сил) Понятно, что я не Бог, но конкретно тут "ясно-понятно" -Цитата от DeCoDe -Цитата от Lil'M
Да) Воообще не заморачивался, даже биток "укулеле стайл"
Тебя, например
Хотя из всех пока ты тоже у меня в самых сильных с Пойзоном. Ну я до сих пор считаю, что я Коробу, Чету, Него не ровня, однако в их случае, я был тем самым "не известным широко" Блин ну у тебя раньше прям плотные были зарубы. | | | | активный пользователь
7 мая 2016, 15:09
| | |
#14 (ПС)
| хорош | | | | МЕГАТРУ
7 мая 2016, 15:18
| | |
#15 (ПС)
| сойдёт | | | | активный пользователь
7 мая 2016, 16:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Слава России хорош -Цитата от KeshaM сойдёт Спасибо | | | | 552 clan
7 мая 2016, 19:02
| | |
#17 (ПС)
| Проход ясен пень | | | | активный пользователь
7 мая 2016, 19:40
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Проход ясен пень На расслабончике) | | | |
7 мая 2016, 19:42
| | |
#19 (ПС)
| прикольно так, но простенько!
как ты далеко уже с чтением книги стержня зашёл? | | | | STROGO BOBRUISK
7 мая 2016, 23:36
| | |
#20 (ПС)
| бля, я думал он сдох уже давно | | | | Без комментариев
8 мая 2016, 01:04
| | |
#21 (ПС)
| Какая милая агрессия. Припев как всегда сочный сок. | | | | активный пользователь
8 мая 2016, 05:42
| | |
#22 (ПС)
| На репит | | | | активный пользователь
8 мая 2016, 11:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от wordik прикольно так, но простенько!
как ты далеко уже с чтением книги стержня зашёл? Спасибо) о, бля) ты в курсе дел) пока по верхам, но не поверишь интересно. -Цитата от ENCLAVE бля, я думал он сдох уже давно НО он, аки Иисус -Цитата от Лёша -20 Какая милая агрессия. Припев как всегда сочный сок. Ахахах) Бил и плакал) Спасибо) -Цитата от 12 ГУМО На репит Спасибо) | | | |
8 мая 2016, 19:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Lil'M Спасибо) о, бля) ты в курсе дел) пока по верхам, но не поверишь интересно. а по верхам - это как? https://www.hip-hop.ru/forum/vadik_kot-estestvennoe-sosto...nd-519214/
забегай кстати ко мне в темку | | | | активный пользователь
9 мая 2016, 11:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от vadikkote как Ленин, по диагонали) | | | | |