![]() |
LilFamy - Осень ссылка: http://dump.ru/file/1170924 текст: LilFamy (написан в сентябре ещё) минус: Capone N Noreaga сводил: Герыч Качаем и коментим! ;) |
воуууу БРАТ!!!Ваще кайфОО!!!!Тексток охеренный!!!Ваще красавец!!! |
прессновато немного красок не хватает осень-то самая яркая пора если не в эмоциях, то в рифмах а? а так трек нравится. ухо не режет. но не передаётся мне настроение автора. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кому как ;) |
Осень яркая в красках но скучная в настроении!!!Думаю и минус и все он передал охереннО! |
Цитата:
|
Неплохо так. Текст хороший . Зачитал красиво ) |
Цитата:
|
сколько треков уже посвещенно любимому времени году а.с. пушкина) |
Цитата:
|
хороший трэк:horosho:текст понравился,и рифмы хорошие есть!зачитано уверенно,хорошо,вообщем молодец! |
да круто,ща пару раз на репите прогоню) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересная такая темка) хоть и заезжанная) ты немного не так зачитал, как я предпологал надо было с таким типа ты выдыхаешь дым сигареты, на расслабоне... припев не выделяется из основной каппы - косяк ) рифмы есть местами интересные, в основном простые. трэк на 4 и в зачёт;) |
Цитата:
Я сигареты не курю ;) Ну припев хз, мне потом другой чувак пересведёт, покруче мб буит звучать) |
Цитата:
кстати со 2-ой прослушки посильней вкатывает:) а это я так понял небаттловый? как знать микстэйп мутишь? можно будет принять участие?) |
Цитата:
Небаттловый (мне в баттлах чё-т не везёт в последнее время) Микстэйп в планах кстате, можно ясен хер))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
убить нахуй того пидара, у которого в подписи написано, что тут фотки ) |
Цитата:
|
:( чото както странно, на кого-то похож, настроения не чувствую, припев какой-то сбивчивый...минусок кайфовый :) кинь в личку ссылку на него, еслине впадлу |
Цитата:
|
Лирично так! Зачитал хорошо! Да и текст хороший! Молодца! удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |