Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Тренжер...а тебя к столу приглашали? Ты его края на ощупь видел? Ты тоже ответа ждешь? Ну, блин...если народ требует... | | | | чё там...а ?
но бля, реально что Джерр ("...вы дети...а я тааааакой взрослый..."), что Олвен("...да я попала в НТЛ...а они же взрослые, а я крутая...хули мне не повыёбываться на кого-нить...") просто уже заебали !!!!
КАКОГО ХУЯ КТО-ТО ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ К СЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ !!!???
КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО НА ЭТО ???!!!!
ТАК ЧТО НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ...В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРАВ ЛИЛ-ДЭН !!
ЗЫ: ну и что что Дэн обосрал Оловянную как тёлку ?? ОНА ЕГО КАК МС ОСКОРБИЛА ??? НЕЕЕЕЕТ !!!!! так что в этом случае вы пролетаете, так как правда не на вашей стороне ! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Trenger! Хули мне надо на форуме??? Вопрос риторический! Ответ очевиден! И поменьше выебонов! | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | Я не за кого,я сама по себе,но Левый ног,возможно,отчасти прав,как мне кажется.И опять же,для очень непонятливых: ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!Поэтому если кто попросит обосновать почему и т.п.,я не буду этого делать
Вообщем.....как это запарило.....
Anybody! закройте эту тему вы уже!!!!Только мусор,грязь,нервы и сопли от неё!
А ещё,вы заметили,что все начинают расскрываться,кто за,кто против кого,вообщем в итоге выходит так,что все,кто хорошо общался на форуме начинают спорить,ругаться друг с другом и просто,ненавидеть друг друга.....ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ - ХАОС!С этим надо быть осторожнее!
Давайте жить в МИРЕ!  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | МОЖЕТ ХВАТИТ? мда уж....кто-то проводил опыты, устраивал проведение ядерного взрыва в ограниченном пространстве, в результате схосило всех и теперь ходим мы заражённые чужой тупостью и заражаем остальных...возмутился он....написал...высказал....она послушала....что-то вынесла, с чем-то несогласилась..всё.....кто был прав, а кто нет решит ВЫСШИЙ РАЗУМ -), а пока уважаемых администраторов форума попрошу закрыть тему, ибо это обсиралово никогда не закончится.... | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | - а пока уважаемых администраторов форума попрошу закрыть тему, ибо это обсиралово никогда не закончится.... хе....хоть кто-то меня поддержал  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | к твоему сведению я не хоть кто-то....я человек.....это так..к слову | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | 2 Mr.M: извиняйте,не хотела обидеть.....так вышло...вообщем спасибо за поддержку  | | | | сам самыч
...меня позвали...... вот и "влезла"...... ты все время говоришь что я говорю че то не так...но ты бы хоть раз обратил внимание на то что говоришь сам.... и где... ладно...вобщем я потом тебе все скажу....не здесь.....
мне так надоело что меня все учат... не могу больше............ | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Gemcee пусть меня хоть весь форум тебя обвинять начнет, я сделал как пожелал  | | | | R.P.
Я к этому столу если и подощёл... то всяко не присел...
Да и ни жду я ничего... Мне это не надо... ваши рамы вы и без меня развезёте...
Савло...
ты плотно гонишь... если я с тобой на выё говорить начну, ты всяко устанишь читать очень разнообразный незарифмованый мат... харэ базекать... | | | | Да, я слёзный лирик
мне кажется или ты сильно нервничаешь? если так будешь реагировать на всё, что тебе говорят, тебя не на долго хватит....побереги себя....я уверен такие люди миру ещё пригодятся | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | 2 Mr.M: Это их дело,не лезь  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Mr.M : СчастливаяКатастрофа
мне кажется или ты сильно нервничаешь? если так будешь реагировать на всё, что тебе говорят, тебя не на долго хватит....побереги себя....я уверен такие люди миру ещё пригодятся да ладно жить буду..... | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | СК... все пресудствующие здесь учатся... и всю жизнь будут учится... пока не здохнут... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | ааааааа.....дак вот зачем ты меня учишь...... | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | Меня этой мазью не намажешь, что бы я писанулся кого учить... западло... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | ты не пишешься ты просто учишь жить меня.... JERRy , еще може не специально но ведь твоя фраза "на фиг так жить" | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | Я не пью...
Я не наркоман...
Больше не буду...
Тоже кстати мои фразы... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | все короче закрыли тему я знаю тебя не переспоришь... | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | кста, вот все наезжают на Лил Дэна, а защитит кто? маленькое оправдание в его сторону http://donbassrap.narod.ru/den.MP3 | | | | Больная сноубордистка
Успакойтесь уже 
Кста,тренжер! А учить всех - это плохо,особенно,когда сам многое не знаешь  | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | JERRY да разберемся..... | | | | Parasence