РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Джим ты пьяный? только честно.. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Так, Лил Дэн, короче ты показал, что ты ДИТЕ и нихера больше. Гордыня неумеренная? На свою подпись посмотри...I`ll try 2 floq like U...но боюсь, у меня не получится, извини, я ж читать не умею...Идиот...Короче, земля квадратная, увидим, как нас еще жизнь столкнет, и как ты глаза в пол опустишь и свои слова обратно возьмешь...ты не мужик, ты хуже бабы базарной...Ветал выставил на твой суд далеко не лучший мой трек (Вет, ты специально, ноаймсеин)? Читать я не умею? Меня на студии по словам записывают? Я не собираюсь тебе ничего доказывать по поводу того, как это я не умею читать. Баттл расставит все по своим местам. Мои пацаны правы, без внимания с моей стороны не останешься точно. Как МС ты пока еще не дорос до того уровня, чтобы меня оценивать...А как человек - ты ничтожество и это факт. | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | Бля, развели бодягу. Я одного не пойму причом здесь отмена батла? Это же отдельный дис и к батлу он никак не относится!
ПРИЧОМ ЗДЕСЬ БАТЛ? | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | Посмотрим как Дэн покажет себя в батле!
Арчи
Все ответы в асе, включай!  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2000 | - Цитата от Фрэд. : Бля, развели бодягу. Я одного не пойму причом здесь отмена батла? Это же отдельный дис и к батлу он никак не относится!
ПРИЧОМ ЗДЕСЬ БАТЛ? Да все будет, не боись!  | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | а тему пора закрыть, здесь и так уже всё ясно..дальше пойдут одни маты......разобрались кто есть кто, может теперь о деле? | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | Глупые люди... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Алё гараж....ЭТО ДЖЕР 2Don Flyer !
Вась не путай еберега .....ты ваще кто такой ????
я не Сэн а Джер!
как мне себя вести не тебе диктовать....
1)Ты говоришь не лезь не в своё дело ......ты чё ебанутый ?
как понять не моё дело ???НТЛ ваще левая тема для меня по твоему....
2)какого хуя сам лезешь не в своё дело....??? олимпийский мишка чтоли ???
3) То есть будут твоего Дэна ебошить человек 10.....а ты будешь в стороне ссать стоять ??? я тя прально понял ???
4) ПО поводу вас она не ошиблась ....
ВЫ ДЕТИ .....
5)Савло .....хммм.....она ведь то же самое сказала за что на Ольгу дисс написал этот нервный типец.....она - Дэн всех там уделает...... Излишняя уверенность причём не в себе а в ком то.....
ИДИТЕ НА ХУЙ ДРУЖНО........
ЭТО НЕ СЭН А ДЖЕР.......васьки  | | | | www.russian-rap.de
Регистрация: 28.09.2002 | LIl'Den: Я тебя бью по лицу белыми перчатками. Готовь секунданта. Остальных соратников и соучастников туда же в одну кучу. Если кому что-то не нравиться, пишите Заявление... Уволим...
Послесловие: Некоторые как крысы с "коробля" рванули когда сквозняк дымком навеял. | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | Нормальный дисс...Читка супа...текст невнятный немного...бит нормальный | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | лирика мне понравилась | | | | вялый букинист
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | по ходу Ден, тебе уже на батле делать нечего... да и на форуме лучше не выебываться ты уже раз выебнулся...видишь как нехорошо получилось а все почему потому что ты слишком плохо знаешь человека а уже сидишь херню всякую сочиняешь...прикинь скоко о тебе дерьма здесь понаписали и это всего-то за одноминутный дис....походу на форуме о тебе гораздо больше сказали чем ты..... иногда твой же дис пишется против тебя ...это еще раз доказывает что ты ребенок так как не думаешь прежде чем че-то сделать...
....у меня такая же проблема но я все-таки скромнее себя виду и на то что меня ребенком называют не обижаюсь....
делай выводы.......... | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | п.с. я бы на твоем воспринемала пожелания Олвен как дружеский совет..... | | | | Senior Member
Я вас не знаю случаем?  | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | хммммммм.............жду и жду и жду........ЗАПАРИЛО УЖЕ ЖДАТЬ КОГДА ВЫ РАЗБЕРЁТСЬ И НАЧНЁТЕ БАТТЛ  | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | Я - Дите..... Агу-агу... - LIl'Den: Я тебя бью по лицу белыми перчатками. Готовь секунданта. Ебануться.... - Лил Дэн мини член и Савло заткните на хуй ебло.... Какие все тут.... огого.. | | | | www.russian-rap.de
Регистрация: 28.09.2002 | LIl'Den: Без слов... | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | Худой Йогурт... тебя че прет?? | | | | www.russian-rap.de
Регистрация: 30.11.2000 | OLVEN, не вели казнить  Но это лучшее с твоим голосом, что я нашел у себя на винте. Что, по-твоему, лучше? Могу выложить, если оно у меня есть, конечно. | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | Вообще не попадаю... на каком основании большенство вообще свой пятак мочит?
СК... стоило бы за речью понаблюдать... куда тебя опять несёт... сильно умная? не базекай, а напиши на него что-то более стоящее... не можешь? Тогда лучше помолчать... с каким интересом сюда влезла?
Slim Joghurt... выкини свои белые варежки в форточку... они в хуй не попадали никому... с каким интересом сюда влез?
Савло... ты плотно гонишь... с какой целью сюда влез?
Gemcee... слишком много эмоций... тебе ещё их судить...
Den... Высказал свою точку зрения... твоё право... но чё ты знаешь за NTL? Большенул в понятиях... могу за это спросить...
Я в рот бы ебал тех, кто лечит за кипиш типа как можно на девушку диссы писать... Если она писанулась за MC, то и за себя отвечать должна сама... в любой форме... если бы ей нужны были поблажки... она сама бы попросила... Если бы он её руками тронул, базара нет... без вопросов... он задел её марально... зарифмовано... так пусть ответит соответствующим образом...
OLVEN... за слова словами...
слово тебе... | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | трек Может Хватит от Olven лучшее что я слышал от русских баб  (но я конечно почти не слушаю их) | | | | www.russian-rap.de
Регистрация: 28.09.2002 | - Цитата от TRENGER-[GLC] : Slim Joghurt... выкини свои белые варежки в форточку... они в хуй не попадали никому... с каким интересом сюда влез? Проходил мимо, вижу "круглый стол" стоит, посередине форума. Я сел за него.Посидел.Пригляделся,а у "круглого стола" местами края слишком туповаты, а местами углы слишком острые.Встаю.Удаляюсь. | | | | R.P.
Регистрация: 18.09.2001 Откуда: Рецидив Прихода... | Тогда к тебе три вопроса...
1. Тебя к нему приглашали?
2. Края стола посмотрел?
3. С какой целью ты за него сел?
ну раз уж ущёл... | | | | |