Обрыв у реки (с)Wikipedia
10 декабря 2010, 08:51
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Женя KaSKaD Дашец сплясала бэтолреп!
порадовал напор, ритмика стала разнообразнее, с фишечками)
тречок звучит ровно, припев жесток
а мисссмит по ОВ ниже Леди Мо этажа на 3-4, но вот по гонору рядом с этой дамой даже НикиРу курит Вот кстати я как представитель Мурманска могу сказать , что тот же Андер в полне так хвалил Смитти,при чем разговор был при леди мо и леди состоила ебало как будто ей лимонов напихали 20 штук))))
И ваще помойму Смитти добилась больше, чем весь Мурманск весь взятый.Лично моё ИМХО и даже тот же Lop мой лучший друг кстати это тоже поддерживает)))
И ваще по теме так скажу:"Если Смитт не нравица Мурманску,то значит она не делает говно".
Достачно?
а по треку норм делает девочка Я могу похвалить младенца за старания. Следует ли из этого, что он Бог Небесный?)))) Мурманску НЕ не нравится её рэп, Мурманск ваще не в курсе кто это. И дело не в Мурманске ваще. Я считаю любой адекватный ценитель рэпа увидит суть. Вот лично мне не нравятся её выпады на мурманский рэп. Своё мнение нужно заслужить, а человек который ни разу не держал майк в руках и не стоял на сцене должен молчать в углу, вместо того чтобы умничать на пустом месте, собрав под одну гребенку всех людей с которыми она даже не знакома, многие из которых старше ее в два если не в три раза (и соответственно в деле намного дольше, а некоторые вообще у истоков стоят), и назвав их говном, не забыв приписать, что она при этом леденец. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Абрис -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от A.T.One Дикции бы тебе
Когда зашел в тему,думал очередной "женский рэп",а он,что по голосу,что по текстам похож...Тут же что-то иное,это порадовало. Дикция это да)) Оттачиваем))) Приятно блэ
Не ожидала, что народ положительно сие творение воспримет.
Благодарю Вас Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Абрис
Ну замес за Мурманск Мурманские замесы - это не прерываемая вереница ссор, срачек, побоищ
Без этого в Мурманске было бы очень скучно. Во времена того, когда я начинала, были похожие замесы как у Смитти с парнями, так и у меня с олдскульными исполнителями хип-хопа =) Об этом можно почитать в теме - Мурманский рэп Да это бред , вообще по стилистике рэп разные , это как кушать с разной посуды ,
и доёбываться со своими ложками я никому не советую
Херово даже как то делать на одной волне , у меня есть и - олд и нью и рэгги и трип , пение и тот же юг ... И фиг знает , всегда разный настрой , не сказать , что это не добавляет критики к сим творениям , но такова жизнь ))))
вот у меня точь-в-точь ситуация)))) токо вместо трипа и рэгги у меня грайм, днб и прочая электруха)))) в том-то и дело, что я не критикую стилистическое/жанровое направление её треков, если косяки в зачитке и сам зачитон не айс, то какие могут быть восторги? а они есть - и это как раз мне не понятно))) Я уже писал - испортите ребенка медными трубами и вырастет непонятно что. Предпосылки есть. | | | | __D-W__
10 декабря 2010, 09:09
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Женя KaSKaD Дашец сплясала бэтолреп!
а мисссмит по ОВ ниже Леди Мо этажа на 3-4, но вот по гонору рядом с этой дамой даже НикиРу курит Вот кстати я как представитель Мурманска могу сказать , что тот же Андер в полне так хвалил Смитти,при чем разговор был при леди мо и леди состоила ебало как будто ей лимонов напихали 20 штук))))
И ваще помойму Смитти добилась больше, чем весь Мурманск весь взятый.Лично моё ИМХО и даже тот же Lop мой лучший друг кстати это тоже поддерживает)))
И ваще по теме так скажу:"Если Смитт не нравица Мурманску,то значит она не делает говно".
Достачно?
а по треку норм делает девочка Я могу похвалить младенца за старания. Следует ли из этого, что он Бог Небесный?)))) Мурманску НЕ не нравится её рэп, Мурманск ваще не в курсе кто это. И дело не в Мурманске ваще. Я считаю любой адекватный ценитель рэпа увидит суть. Вот лично мне не нравятся её выпады на мурманский рэп. Своё мнение нужно заслужить, а человек который ни разу не держал майк в руках и не стоял на сцене должен молчать в углу, вместо того чтобы умничать на пустом месте, собрав под одну гребенку всех людей с которыми она даже не знакома, многие из которых старше ее в два если не в три раза (и соответственно в деле намного дольше, а некоторые вообще у истоков стоят), и назвав их говном, не забыв приписать, что она при этом леденец. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Абрис -Цитата от Lil'Dashko
Дикция это да)) Оттачиваем))) Приятно блэ
Не ожидала, что народ положительно сие творение воспримет.
Благодарю Вас Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Мурманские замесы - это не прерываемая вереница ссор, срачек, побоищ
Без этого в Мурманске было бы очень скучно. Во времена того, когда я начинала, были похожие замесы как у Смитти с парнями, так и у меня с олдскульными исполнителями хип-хопа =) Об этом можно почитать в теме - Мурманский рэп Да это бред , вообще по стилистике рэп разные , это как кушать с разной посуды ,
Херово даже как то делать на одной волне , у меня есть и - олд и нью и рэгги и трип , пение и тот же юг ... И фиг знает , всегда разный настрой , не сказать , что это не добавляет критики к сим творениям , но такова жизнь ))))
вот у меня точь-в-точь ситуация)))) токо вместо трипа и рэгги у меня грайм, днб и прочая электруха)))) в том-то и дело, что я не критикую стилистическое/жанровое направление её треков, если косяки в зачитке и сам зачитон не айс, то какие могут быть восторги? а они есть - и это как раз мне не понятно))) Я уже писал - испортите ребенка медными трубами и вырастет непонятно что. Предпосылки есть. По делу сказал ... Ну у меня электрон тоже есть , но в планах ... Пока не чувствую себя в этом | | | | Пальма, срубим!?
10 декабря 2010, 11:46
| | |
#128 (ПС)
| это ого-го-го | | | | Re-pachiha
10 декабря 2010, 13:29
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos охуенно рубишь девочка Спасибо, приятно Добавлено через 7 минут 25 секунд Это огогошенькиииии
Благодарствую | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
10 декабря 2010, 22:34
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Вкусное Говнецо
Вот кстати я как представитель Мурманска могу сказать , что тот же Андер в полне так хвалил Смитти,при чем разговор был при леди мо и леди состоила ебало как будто ей лимонов напихали 20 штук))))
Достачно?
а по треку норм делает девочка Я могу похвалить младенца за старания. Следует ли из этого, что он Бог Небесный?)))) Мурманску НЕ не нравится её рэп, Мурманск ваще не в курсе кто это. И дело не в Мурманске ваще. Я считаю любой адекватный ценитель рэпа увидит суть. Вот лично мне не нравятся её выпады на мурманский рэп. Своё мнение нужно заслужить, а человек который ни разу не держал майк в руках и не стоял на сцене должен молчать в углу, вместо того чтобы умничать на пустом месте, собрав под одну гребенку всех людей с которыми она даже не знакома, многие из которых старше ее в два если не в три раза (и соответственно в деле намного дольше, а некоторые вообще у истоков стоят), и назвав их говном, не забыв приписать, что она при этом леденец. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Абрис
Да это бред , вообще по стилистике рэп разные , это как кушать с разной посуды ,
вот у меня точь-в-точь ситуация)))) токо вместо трипа и рэгги у меня грайм, днб и прочая электруха)))) в том-то и дело, что я не критикую стилистическое/жанровое направление её треков, если косяки в зачитке и сам зачитон не айс, то какие могут быть восторги? а они есть - и это как раз мне не понятно))) Я уже писал - испортите ребенка медными трубами и вырастет непонятно что. Предпосылки есть. По делу сказал ... Ну у меня электрон тоже есть , но в планах ... Пока не чувствую себя в этом у меня проблемка - тематика треков :/ в грайме особо не разгуляешься | | | | Re-pachiha
10 декабря 2010, 22:40
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
у меня проблемка - тематика треков :/ в грайме особо не разгуляешься почему? ну ка расскажи, мне интересно стало | | | | __D-W__
10 декабря 2010, 22:51
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Абрис -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
Я могу похвалить младенца за старания. Следует ли из этого, что он Бог Небесный?)))) Мурманску НЕ не нравится её рэп, Мурманск ваще не в курсе кто это. И дело не в Мурманске ваще. Я считаю любой адекватный ценитель рэпа увидит суть. Вот лично мне не нравятся её выпады на мурманский рэп. Своё мнение нужно заслужить, а человек который ни разу не держал майк в руках и не стоял на сцене должен молчать в углу, вместо того чтобы умничать на пустом месте, собрав под одну гребенку всех людей с которыми она даже не знакома, многие из которых старше ее в два если не в три раза (и соответственно в деле намного дольше, а некоторые вообще у истоков стоят), и назвав их говном, не забыв приписать, что она при этом леденец. Добавлено через 4 минуты 9 секунд
вот у меня точь-в-точь ситуация)))) токо вместо трипа и рэгги у меня грайм, днб и прочая электруха)))) в том-то и дело, что я не критикую стилистическое/жанровое направление её треков, если косяки в зачитке и сам зачитон не айс, то какие могут быть восторги? а они есть - и это как раз мне не понятно))) Я уже писал - испортите ребенка медными трубами и вырастет непонятно что. Предпосылки есть. По делу сказал ... Ну у меня электрон тоже есть , но в планах ... Пока не чувствую себя в этом у меня проблемка - тематика треков :/ в грайме особо не разгуляешься В рэпе вообще не разгуляешься по тематике Особенно от шаблонов отойдя | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
11 декабря 2010, 00:08
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] у меня проблемка - тематика треков :/ в грайме особо не разгуляешься В рэпе вообще не разгуляешься по тематике Особенно от шаблонов отойдя хах)) это даааа Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
у меня проблемка - тематика треков :/ в грайме особо не разгуляешься почему? ну ка расскажи, мне интересно стало ну как бы минуса граймовые почти всегда тёмные, хмурые по настрою, это располагает на зачитон о говняной жизни))) что собсно и делают уважаемые жители Лондона ну и про генгста щи, конечно же, не забывают упомянуть
поскольку я не гэнгста, а 20 треков о тяжелой судьбинушке писать - самоистязание и пустое занятие, соответственно, назревает проблемка
хотя, я думаю придумаю интересных вещей, надо просто фантазию подключить основательно | | | | Re-pachiha
11 декабря 2010, 19:47
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] надо просто фантазию подключить основательно Ясноу, буду стараться | | | | __D-W__
12 декабря 2010, 22:01
| | |
#135 (ПС)
| Кто читает в Питере рэпчик ? ДашкОоо парень | | | | Re-pachiha
12 декабря 2010, 22:04
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Абрис Кто читает в Питере рэпчик ? Дашко парень зачем ты меня палишь? атата | | | | __D-W__
12 декабря 2010, 22:23
| | |
#137 (ПС)
| Ратататуйййй - Всегда хотел это выпалить на форуме | | | | Re-pachiha
12 декабря 2010, 22:32
| | |
#138 (ПС)
| кошмар | | | | ЛЯЛЯ
14 декабря 2010, 00:25
| | |
#139 (ПС)
| А битло чьё ?? )) Биток приколол | | | | Re-pachiha
14 декабря 2010, 00:55
| | |
#140 (ПС)
| | | | | ЛЯЛЯ
14 декабря 2010, 01:39
| | |
#141 (ПС)
| А можешь ссылкой подогреть ?? | | | | ◄Мерзкий Тип►
14 декабря 2010, 03:04
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Женя KaSKaD Дашец сплясала бэтолреп!
Достачно?
а по треку норм делает девочка Я могу похвалить младенца за старания. Следует ли из этого, что он Бог Небесный?)))) Мурманску НЕ не нравится её рэп, Мурманск ваще не в курсе кто это. И дело не в Мурманске ваще. Я считаю любой адекватный ценитель рэпа увидит суть. Вот лично мне не нравятся её выпады на мурманский рэп. Своё мнение нужно заслужить, а человек который ни разу не держал майк в руках и не стоял на сцене должен молчать в углу, вместо того чтобы умничать на пустом месте, собрав под одну гребенку всех людей с которыми она даже не знакома, многие из которых старше ее в два если не в три раза (и соответственно в деле намного дольше, а некоторые вообще у истоков стоят), и назвав их говном, не забыв приписать, что она при этом леденец.
а можно быть неизвестным как мой кот и ебашить (ну например) как стим во времена вистанции и "я-реп" ... - в таком случае можно ваще нескромно засирать абсолютно весь местный реп! ... наверное
ну так вышло, что в основном только слабочитающие-начинающие так выёбываются так что верно ты прав, да) Показать скрытый текст
а ваще сиськи на х-х.ру решают
похуй как ты читаешь ... главное сиськи
вот разбаловали Смитти ещё и Дашка её аксилироном в юбке кличит по мне так, это агонь в стиле: когда Смитти написала про лоу пи "Ромашка в отличие от многих читает отлично" | | | | Re-pachiha
14 декабря 2010, 20:43
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от NdRr- А можешь ссылкой подогреть ?? в контакте в поисковике введи, сразу найдешь | | | | ЖВБП
14 декабря 2010, 21:05
| | |
#144 (ПС)
| Я либо ебался в глаза, либо не увидел твоей кандидатуры в списках Ванеса) Шо за дела? Обманула? Не хорошо амахасла поступаешь | | | | Re-pachiha
15 декабря 2010, 13:12
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Я либо ебался в глаза, либо не увидел твоей кандидатуры в списках Ванеса) Шо за дела? Обманула? Не хорошо амахасла поступаешь Прости, Димаааааа...
Не виноватая я =( Я заболела | | | | rapeando
15 декабря 2010, 14:27
| | |
#146 (ПС)
| выздаравливай | | | | Re-pachiha
15 декабря 2010, 14:30
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE выздаравливай Спасибо, Артур, стараюсь. В пятницу блин на студию идти второй раунд как-то прописать надо =( | | | | ЛЯЛЯ
17 декабря 2010, 13:41
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от NdRr- А можешь ссылкой подогреть ?? в контакте в поисковике введи, сразу найдешь Прикинь, не могу найти ( Найдено 1 320 аудиозаписей...и каждый трэк прослушивать, мне надо будет устроиться на работу чтоб платить за интернет. В моем городе он ппц какой дорогой...дай лучше ссылку плиииииииииззз... | | | | Re-pachiha
17 декабря 2010, 17:49
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от NdRr- -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от NdRr- А можешь ссылкой подогреть ?? в контакте в поисковике введи, сразу найдешь Прикинь, не могу найти ( Найдено 1 320 аудиозаписей...и каждый трэк прослушивать, мне надо будет устроиться на работу чтоб платить за интернет. В моем городе он ппц какой дорогой...дай лучше ссылку плиииииииииззз... Dj Vag - Mad (Instrumental) там всего две такие дорожки вылезают | | | | добробро
17 декабря 2010, 18:31
| | |
#150 (ПС)
| Lil'Dashko, как здоровьице? | | | | |