SkaZka Любит Вас
8 декабря 2010, 00:58
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Арбузятина :рro100pizdeckakoyfecapalm: Ват э фак?? =0 ты просто не в курсе, у нас Даня король фэйспалмов))))) загляни в тему Мурманский хип-хоп Добавлено через 3 минуты 13 секунд ах да - припев не понравился в конце))) "Я за мир!" и тут появляется кто-то непонятный, ранее не представленный (похуй что я его знаю ) и орёт что он нет))) кого ваще ебет это?)) это не его трек, хуле он высказаться тут решил?))) ну короче надо было либо обыграть как-то это, либо че-то другое придумать))) я бы сделал что-то типа "я шлю всех нахуй и матерюсь в прямом эфире - ведь я за мир во всём мире" и тд Яр Это Я))) | | | | Re-pachiha
8 декабря 2010, 01:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] и тут появляется кто-то непонятный, ранее не представленный (похуй что я его знаю ) Яр Это Я))) Дим, ты Яр понял, что это ты, прочти его пост ровно) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Арбузятина
тебе нравится твой голос ?
смысловое ударение на слово нравится Ну а что жаловаться то? Есть и хуже
Негоже гнать на то, что от рождения дано, если не нравится - развивать его нужно | | | | SkaZka Любит Вас
8 декабря 2010, 01:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] и тут появляется кто-то непонятный, ранее не представленный (похуй что я его знаю ) Яр Это Я))) Дим, ты Яр понял, что это ты, прочти его пост ровно) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Арбузятина
тебе нравится твой голос ?
смысловое ударение на слово нравится Ну а что жаловаться то? Есть и хуже
Негоже гнать на то, что от рождения дано, если не нравится - развивать его нужно я олень(((( | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
8 декабря 2010, 01:12
| | |
#79 (ПС)
| ыххы)))) ну ты не расстраивайся, это ж исправляется))))
наверно)) | | | | __D-W__
8 декабря 2010, 01:14
| | |
#80 (ПС)
| Дарья меня игнорит Ребят дайте совет ... | | | | Re-pachiha
8 декабря 2010, 01:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] ыххы)))) ну ты не расстраивайся, это ж исправляется))))
наверно)) Роги ненавечно -Цитата от Абрис Дарья меня игнорит Ребят дайте совет ... Я тебе написаль в ДТП на старте. Пароль вспоминаю) Пиши лучшн в контактину, ты там онлайн я смотрю) | | | | Пользователь
8 декабря 2010, 01:34
| | |
#82 (ПС)
| Впервые слышу. Трек порадовал. Девочка неплохо читает Удачи | | | | __D-W__
8 декабря 2010, 01:38
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC впервый слышу. Трек порадовал. Девочка неплохо читает Удачи Скромно | | | | Re-pachiha
8 декабря 2010, 01:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Абрис Скромно Стукай в новый скайп) Пароль так и не вспомнила) олень я | | | | Пользователь
8 декабря 2010, 01:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от G_Nice_MC впервый слышу. Трек порадовал. Девочка неплохо читает Удачи Скромно в последнее время не часто услышишь девушек, которые читаю так как читает Lil'Dashko.
Мне в принципе понравилось. Качественной лирики бы от нее услышать, о любви что-нибудь | | | | Re-pachiha
8 декабря 2010, 01:50
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от G_Nice_MC Впервые слышу. Трек порадовал. Девочка неплохо читает Удачи Ооо. От тех, кто меня слышит впервые - в сотку раз приятнее лицезреть хороший отзыв Благодарю Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от G_Nice_MC в последнее время не часто услышишь девушек, которые читаю так как читает Lil'Dashko.
Мне в принципе понравилось. Качественной лирики бы от нее услышать, о любви что-нибудь Вот уже скоро на подходе кусочек на конкурс от Вовы Ванэса с темой "Будь со мной", как раз лира о любви =) | | | | Пользователь
8 декабря 2010, 01:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от G_Nice_MC Впервые слышу. Трек порадовал. Девочка неплохо читает Удачи Ооо. От тех, кто меня слышит впервые - в сотку раз приятнее лицезреть хороший отзыв Благодарю Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от G_Nice_MC в последнее время не часто услышишь девушек, которые читаю так как читает Lil'Dashko.
Мне в принципе понравилось. Качественной лирики бы от нее услышать, о любви что-нибудь Вот уже скоро на подходе кусочек на конкурс от Вовы Ванэса с темой "Будь со мной", как раз лира о любви =) Добавляйся в друзья и оповещай о темах, если хочешь а то я сюда редко заглядываю | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
8 декабря 2010, 02:03
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от G_Nice_MC Впервые слышу. Трек порадовал. Девочка неплохо читает Удачи Ооо. От тех, кто меня слышит впервые - в сотку раз приятнее лицезреть хороший отзыв Благодарю Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от G_Nice_MC в последнее время не часто услышишь девушек, которые читаю так как читает Lil'Dashko.
Мне в принципе понравилось. Качественной лирики бы от нее услышать, о любви что-нибудь Вот уже скоро на подходе кусочек на конкурс от Вовы Ванэса с темой "Будь со мной", как раз лира о любви =) если это то, что я слышал, то я Сказке откомментил | | | | Re-pachiha
8 декабря 2010, 02:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] если это то, что я слышал, то я Сказке откомментил че? там где 8 строк? не эт не то.. я туда еще даже текст не написала) | | | | Строго за правду!
8 декабря 2010, 02:23
| | |
#90 (ПС)
| Прикольно так =) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
8 декабря 2010, 02:31
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] если это то, что я слышал, то я Сказке откомментил че? там где 8 строк? не эт не то.. я туда еще даже текст не написала) не) там где и твой зачитон и Сказки и еще каких-то типов))) на лонг микс демка | | | | Re-pachiha
8 декабря 2010, 03:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
не) там где и твой зачитон и Сказки и еще каких-то типов))) на лонг микс демка я поняла, да там по 8 строчек, нет это не тот =)
ну и как тебе моя мини сопливая лира?) Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Drum Ozone Прикольно так =) Спасибо Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от G_Nice_MC
Добавляйся в друзья и оповещай о темах, если хочешь а то я сюда редко заглядываю окей =) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
8 декабря 2010, 05:46
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Яр [ПОХ Rec.]
не) там где и твой зачитон и Сказки и еще каких-то типов))) на лонг микс демка я поняла, да там по 8 строчек, нет это не тот =)
ну и как тебе моя мини сопливая лира?) Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Drum Ozone Прикольно так =) Спасибо Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от G_Nice_MC
Добавляйся в друзья и оповещай о темах, если хочешь а то я сюда редко заглядываю окей =) я ненавижу отписывать по сто раз комменты к трекам))) Спроси у Сказки - я ему в контакте откатал)) | | | | одолжите свой флоу
8 декабря 2010, 10:23
| | |
#94 (ПС)
| Даша,привет) Умница хорошо делаешь нравятся мне твои треки | | | | Re-pachiha
8 декабря 2010, 13:26
| | |
#95 (ПС)
| Привет, Андрюх =) Давно не виделись =)
Спасибо. Приятно. | | | | [ПОХ RecordZ]
8 декабря 2010, 14:38
| | |
#96 (ПС)
| Дашец сплясала бэтолреп!
порадовал напор, ритмика стала разнообразнее, с фишечками)
тречок звучит ровно, припев жесток
а мисссмит по ОВ ниже Леди Мо этажа на 3-4, но вот по гонору рядом с этой дамой даже НикиРу курит | | | | __D-W__
8 декабря 2010, 14:53
| | |
#97 (ПС)
| Пожулуй оставлю тут 900 пост ...
Что за Мо ? Задрали уже ... Даша тут президент | | | | Re-pachiha
8 декабря 2010, 14:54
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Женя KaSKaD Дашец сплясала бэтолреп!
тречок звучит ровно, припев жесток На припев не хватило фантазии))) Спасибонко, братец -Цитата от Женя KaSKaD а мисссмит по ОВ ниже Леди Мо этажа на 3-4, но вот по гонору рядом с этой дамой даже НикиРу курит Эх Коля Коля он наверное локти обкусал все -Цитата от Абрис Пожулуй оставлю тут 900 пост ...
Что за Мо ? Задрали уже ... Даша тут президент Вечером скину Мо)
Даша тут резидент | | | | Модный дохуя
8 декабря 2010, 18:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Женя KaSKaD Дашец сплясала бэтолреп!
тречок звучит ровно, припев жесток
а мисссмит по ОВ ниже Леди Мо этажа на 3-4, но вот по гонору рядом с этой дамой даже НикиРу курит Вот кстати я как представитель Мурманска могу сказать , что тот же Андер в полне так хвалил Смитти,при чем разговор был при леди мо и леди состоила ебало как будто ей лимонов напихали 20 штук))))
И ваще помойму Смитти добилась больше, чем весь Мурманск весь взятый.Лично моё ИМХО и даже тот же Lop мой лучший друг кстати это тоже поддерживает)))
И ваще по теме так скажу:"Если Смитт не нравица Мурманску,то значит она не делает говно".
Достачно?
а по треку норм делает девочка | | | | Re-pachiha
8 декабря 2010, 18:05
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо
Вот кстати я как представитель Мурманска могу сказать , что тот же Андер в полне так хвалил Смитти,при чем разговор был при леди мо и леди состоила ебало как будто ей лимонов напихали 20 штук))))
И ваще помойму Смитти добилась больше, чем весь Мурманск весь взятый.Лично моё ИМХО и даже тот же Lop мой лучший друг кстати это тоже поддерживает)))
И ваще по теме так скажу:"Если Смитт не нравица Мурманску,то значит она не делает говно".
Достачно? Жму лапу -Цитата от Вкусное Говнецо а по треку норм делает девочка Благодарю | | | | |