Re-pachiha
6 декабря 2010, 23:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [Di-S] о Дашенька вернулась в хопчик) удачи на баттле Спасибо, Дима прям как с отпуска вернулась свежа, чиста, невинна, готова к боям Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Арбузятина Lady Mo
Мошка хорошо делает Ну ты возможно прав, только где они плоды ее творений? Давно не слышала. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от ВаДжи весёленько
проходной трек
вообще, молодец, Даш, что что-то писать уж начала, ибо нехуй сидеть
и соглашусь с деспотом североморским, это покруче трека с дамкрадами будет Опа =) Влад! Что вы все к этому Дамкраду прицепились У них там Помодемолотом рулят женское северное хасла
Спасибо Буду стараться, чтоб о Дамкрадовском трэке на Руси забыли =) Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Bce_Pro100 Амахасла)))) Ну неплохой трек вышел вроде, моментами совсем чуток на Рену было похоже)
А Мисс Смит опять кидает мрачного пафаса и охуенную самоценку Амахасла скоро напишет лиру, как и обещала Рену фтопку, никаких Рен, Мэд, Скай, рэперов с сиськами и прочих с гениталиями. Даешь индивидуальный стиль и звучание
Смитти - бравый воин на северной границе | | | | активный пользователь
6 декабря 2010, 23:51
| | |
#27 (ПС)
| а че прикольно , понравилось )) | | | | добрятина :)
6 декабря 2010, 23:57
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от [Di-S] о Дашенька вернулась в хопчик) удачи на баттле Спасибо, Дима прям как с отпуска вернулась свежа, чиста, невинна, готова к боям Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Арбузятина Lady Mo
Мошка хорошо делает Ну ты возможно прав, только где они плоды ее творений?Давно не слышала. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от ВаДжи весёленько
проходной трек
вообще, молодец, Даш, что что-то писать уж начала, ибо нехуй сидеть
и соглашусь с деспотом североморским, это покруче трека с дамкрадами будет Опа =) Влад! Что вы все к этому Дамкраду прицепились У них там Помодемолотом рулят женское северное хасла
Спасибо Буду стараться, чтоб о Дамкрадовском трэке на Руси забыли =) Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Bce_Pro100 Амахасла)))) Ну неплохой трек вышел вроде, моментами совсем чуток на Рену было похоже)
А Мисс Смит опять кидает мрачного пафаса и охуенную самоценку Амахасла скоро напишет лиру, как и обещала Рену фтопку, никаких Рен, Мэд, Скай, рэперов с сиськами и прочих с гениталиями. Даешь индивидуальный стиль и звучание
Смитти - бравый воин на северной границе в контакте послушай , друг мой | | | | модный хуле :D
6 декабря 2010, 23:58
| | |
#29 (ПС)
| хорошо читаешь, но не хватает интонаций интересных | | | | Танго Сленга
6 декабря 2010, 23:59
| | |
#30 (ПС)
| на мэду похожа напором и чуть чуть голосом ..очень крутооо молочина | | | | ЖВБП
7 декабря 2010, 00:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Амахасла скоро напишет лиру, как и обещала Жду жду -Цитата от Lil'Dashko Рену фтопку, никаких Рен, Мэд -Цитата от Rико на мэду похожа напором и чуть чуть голосом . Да мы в тебе экзотический коктель разглядели) | | | | Добрый
7 декабря 2010, 00:02
| | |
#32 (ПС)
| слабо
мисс смитт тоже неочем | | | | Re-pachiha
7 декабря 2010, 00:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kmtz хорошо читаешь, но не хватает интонаций интересных Знаю) Не удалось мне в этом трэке, сделать так как хотелось, с интонациями Грубо говоря - пробный образец. Благодарна за отзыв Брат по дикции Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Rико на мэду похожа напором и чуть чуть голосом ..очень крутооо молочина Не ври) Не круто) Если поразмышлять, лажа да еще и та Спасибо. -Цитата от Bce_Pro100 Да мы в тебе экзотический коктель разглядели) Ахаха, кто следующий? Бьяча? Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от tatu_cat_69 слабо
мисс смитт тоже неочем Воистину верю, друг мой =)
Слабо - это тоже хорошо, только с обратной стороны Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Арбузятина
в контакте послушай , друг мой Послушала, друг мой
Если не прислушиваться, то кажется, что везде один и тот же трэк
Но я знаю Карину, она крутая и поет хорошо Я в нее верю | | | | добрятина :)
7 декабря 2010, 00:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от kmtz хорошо читаешь, но не хватает интонаций интересных Знаю) Не удалось мне в этом трэке, сделать так как хотелось, с интонациями Грубо говоря - пробный образец. Благодарна за отзыв Брат по дикции Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Rико на мэду похожа напором и чуть чуть голосом ..очень крутооо молочина Не ври) Не круто) Если поразмышлять, лажа да еще и та Спасибо. -Цитата от Bce_Pro100 Да мы в тебе экзотический коктель разглядели) Ахаха, кто следующий? Бьяча? Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от tatu_cat_69 слабо
мисс смитт тоже неочем Воистину верю, друг мой =)
Слабо - это тоже хорошо, только с обратной стороны Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Арбузятина
в контакте послушай , друг мой Послушала, друг мой
Но я знаю Карину, она крутая и поет хорошо Я в нее верю что ты слушала именно ?
погоди , щас в контакт кину тебе
а ещё тоже хочу сказать тебе , чтобы не останавливалась уже
а набивала дальше обороты
истинная любовь к хип - хопу не умрёт же | | | | Re-pachiha
7 декабря 2010, 00:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина
что ты слушала именно ?
погоди , щас в контакт кину тебе Все, что контакт выдал - послушала =) Ну стиль у нее такой, который хавают не все =) А могла бы кое-что другое и оеее было бы -Цитата от Арбузятина а ещё тоже хочу сказать тебе , чтобы не останавливалась уже
а набивала дальше обороты
истинная любовь к хип - хопу не умрёт же Спасибо, Леш, большое =) Вот именно из-за этой любви к хип-хопу, решила продолжить Че потеряю то?) Делать все равно нечего
Тебе тоже развиваться желаю) | | | | ЖВБП
7 декабря 2010, 01:18
| | |
#36 (ПС)
| занесу еще раз отравы в твою тему, чтобы ее закрыли на карантин Короче жду парт на фит с Вовой, всего наилучшего и удачи перекодироваться из амахаслы в сопливого лирика хотя бы на трек) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
7 декабря 2010, 02:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Kastom Уж думал завязала ты с рэпчиком! ну с пустя год всё равно круто, Даш! Спасибо, Вань Завязать то завязала, а он взял и развязался! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Дима nickname какой-то голос не привычный чтоли)) или мне кажется) трек ровный такой) уверен, что пройдёшь)) А с чего бы ему привычным быть?! Год не появлялся на мировой сцене русского хип-хопа.
Спасибо! Приятно! на чём не появляться? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Сергей Font Не поеду я домой Там холодно, а порычу специально для тебя в скором времени, возможно как старый шансонье рыыыыыыы приезжай домой!
забыла уже, что такое атмосфера ПОХа! | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2010, 02:15
| | |
#38 (ПС)
| а заебись так..) мне понравилось)) | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
7 декабря 2010, 02:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Арбузятина да , я соглашусь с Фонтецом
это лучше , чем с Дамкрадами
и получше , чем Мисс Смит
удачи , Дарья
отбор проходишь
Премного благодарствую Хрен ли отбор всегда проходила что не сказать про все остальное
Ну ка на Смитти не бздеть, она молодец, этакий молодой Оксимирон в юбке. Меня радует, чего я не скажу про остальных мс женского пола города Мурманск. в упор не вижу в ней Оксимирона))) Разве что по самомнению только))) Ваще странно, то с Дядей Женей сраавнивают, то еще хз с кем Вокруг неё кипиша больше, я смотрю, чем способностей Портите ребенка медными трубами, млин! Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Арбузятина Lady Mo
Мошка хорошо делает Если ты это считаешь рэпом то я тогда балерина буду)))))
на ххру ты уже славу заработал
когда ты что то стоящее будешь делать,хотя бы как Я и Лил Дашко тогда будешь трещать языком гарно)а пока гноби отборы баттлов) Совет тебе бесплатный, который и мне достался бесплатно от одного мудрого человека - Самое первое, чему нужно научиться в рэпе - адекватно оценивать свой уровень. Это основа. Без этого всё пойдёт прахом. Я вот не питаю злобы к тебе нисколько Просто подумай об этом на досуге, ок? Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Lil'Dashko
Послушала, друг мой
Но я знаю Карину, она крутая и поет хорошо Я в нее верю Да нифига вот, кстати Она круто развивается, не гонится за модными фишками, идет своим путём - расплетает как поэтесса - это очень женственно, поэтому мне нравится Но мяса тоже может дать, но это так, на стороне) Посыл есть от нее, всё ровно, не пыжится в микро Добавлено через 13 минут 45 секунд Собсно, по твоему треку, Дашунь:
очень рад был услышать доказательство того, что совмесы с Дам-к-радами - просто второпях записанные, неотточеные куплетики Трек вкатил, по голосу в некоторых местах Мэду напомнило, Рены нету совсем, хз откуда взяли ее. По началу слишком переборками/рифмами навалила - воспринимается плохо, но ближе к середине так приятно слушать стало, ровняком поток пошел В целом понравилось, единственное, что еще можно отметить из недочетов - эмоций немного не хватает, но это уже отписывали
В общем, я рад, что снова занимаешься, надеюсь что-то еще услышать в ближайшее время. Не останавливайся на этом треке и приезжай давайй повидаццо, скучаем жеж! | | | | Гена Букин
7 декабря 2010, 10:55
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font скажу те честна, что эта лучше того что ты записала с дамкрадами мало того, это даже лучше того, что ТЫ записал с дамкрадами Добавлено через 1 минуту 13 секунд Даша молодец, прям так неожиданно круто! | | | | Re-pachiha
7 декабря 2010, 11:12
| | |
#41 (ПС)
| Хаха Подипал Сережу -Цитата от McLaud Добавлено через 1 минуту 13 секунд Даша молодец, прям так неожиданно круто! Спасибо, Славааааа
Почему неожиданно только?)))
Я по вам всем скучаю Добавлено через 44 минуты 28 секунд -Цитата от Олежа Кот а заебись так..) мне понравилось)) -Цитата от Сергей Тёмный а че прикольно , понравилось )) Приятно, что понравилось) Благодарствую | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 12:04
| | |
#42 (ПС)
| да плотно так зачитала,ритмика нрав,текст местами не внятен,ну слышно что хорошо рифмуешь,даже по тексту особо не нужно отписывать ибо в одну минуту нормально не раскроешь себя...трек сам по себе хорошо звучит,проход здесь слышен сразу
думаю по ходу баттла ещё наберёшь обороты
удачи | | | | __D-W__
7 декабря 2010, 12:11
| | |
#43 (ПС)
| Понравилось ) Хорошая ритмика , да и сведение отметил бы , своеобразное такое
Буду рад увидеть твой коммент по моему хастлу https://www.hip-hop.ru/forum/d-w-dtp-na-starte-polnyi-has...1071730072 | | | | Re-pachiha
7 декабря 2010, 12:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. да плотно так зачитала,ритмика нрав,текст местами не внятен,ну слышно что хорошо рифмуешь,даже по тексту особо не нужно отписывать ибо в одну минуту нормально не раскроешь себя...трек сам по себе хорошо звучит,проход здесь слышен сразу
думаю по ходу баттла ещё наберёшь обороты
удачи Спасибос, что заскочил. Буду стараться набирать обороты, о Великий Судья всех Судей -Цитата от Абрис Понравилось ) Хорошая ритмика , да и сведение отметил бы , своеобразное такое Благодарю за положительный отзыв. Старались сводили))) | | | | __D-W__
7 декабря 2010, 12:23
| | |
#45 (ПС)
| Кстате с того , что я слышал раньше от тебя сильный рост Дуй в пару |
Последний раз редактировалось Абрис, 7 декабря 2010 в 12:34.
| | | активный пользователь
7 декабря 2010, 12:27
| | |
#46 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 12:38
| | |
#47 (ПС)
| | | | | добробро
7 декабря 2010, 12:44
| | |
#48 (ПС)