Re-pachiha
4 февраля 2011, 23:04
| | |
#1 (ПС)
| Lil'Dashko - Я тебе не верю (2_round_SV_Battle) [п.у. SkaZka] | | | | SkaZka Любит Вас
4 февраля 2011, 23:07
| | |
#2 (ПС)
| Мне Нравится ТРэк)))Заебись прям))))
минус крутой000)))
Ты и так Все Знаешь)))Круто покуралесили на ТРэке))) | | | | НеКвадрат
4 февраля 2011, 23:13
| | |
#3 (ПС)
| мне понравилось, хороший трек )
да, минус и правда заебись ) припев крутой =)
оцени моё, пожалуйста взамен (в подписи) | | | | С улыбкой до ушей
4 февраля 2011, 23:14
| | |
#4 (ПС)
| Ты на Гидропонку похожа  | | | | не.осталось.
4 февраля 2011, 23:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Да не, гидропонка сосёт ))))
правда пару раз буквы не произнесла по бату получилось)) а там думают что ты mad-A?
Ну на Васю ты не похожа XDDDDD))) | | | | С улыбкой до ушей
4 февраля 2011, 23:16
| | |
#6 (ПС)
| Кстати послушал реально очень на Мэду похожа,не только голосом и интонацимя но даже по построению текста,кароче круто мне понравилось,в принципе Мэда из женского рэпа моя самая любимая исполнительница,рад что появилась девочка похожая на неё по технике | | | | Re-pachiha
4 февраля 2011, 23:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko Да не, гидропонка сосёт ))))
правда пару раз буквы не произнесла по бату получилось)) а там думают что ты mad-A?
Ну на Васю ты не похожа XDDDDD))) У меня дефектозник, буква "Л" либо выговаривается как "В", либо вобще нет. 
Ну за роль Васи там выступал Сказка.
Да, думают, только не на СВ, а на Утконосе. Половина профайла комменты типа: "Строго Мэда"   | | | | не.осталось.
4 февраля 2011, 23:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko Да не, гидропонка сосёт ))))
Ну на Васю ты не похожа XDDDDD))) У меня дефектозник, буква "Л" либо выговаривается как "В", либо вобще нет. 
Да, думают, только не на СВ, а на Утконосе. Половина профайла комменты типа: "Строго Мэда"   Сложно же тебе ник выговорить "вив'даша" хах ))
Ща я твой профиль на утке найду, тоже напишу = )))) | | | |
| | |
#9 (ПС)
| ты на Гидропонку похожа
громкость тише можно ебануть.
исполнение заебок, тексток храмает по рифмам. более модней.
удачи  | | | | Re-pachiha
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Di_SkaZka Мне Нравится ТРэк)))Заебись прям))))
минус крутой000)))
Ты и так Все Знаешь)))Круто покуралесили на ТРэке))) Покуралесили  Вы меня задолбали с Димой перезаписывать все в будке aka баня-парилка 
Спасибо, Дорогой Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Freebeet ты на Гидропонку похожа
удачи  Текст был написал сегодня с утра, сегодня же днем и записан, поэтому и храмает он, Тём  Не было времени ранее написать, что-нибудь дельное.
Спасибо. Ты два косаря с апгрейта уже пропил? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от НеКвадрат мне понравилось, хороший трек )
оцени моё, пожалуйста взамен (в подписи) Спасибо) Мне припев тут только и нравится 
Минус попсявый до ужаса, это же ж Крис Браун Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Магик Де Гипноз Ты на Гидропонку похожа  Аееее  ты воодушевил меня на новые подвиги. "Кому скалкой по голове?" Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Магик Де Гипноз Кстати послушал реально очень на Мэду похожа,не только голосом и интонацимя но даже по построению текста,кароче круто мне понравилось,в принципе Мэда из женского рэпа моя самая любимая исполнительница,рад что появилась девочка похожая на неё по технике  о май гарбл. ну я про что вам говорю то? Не похожая я, он сам пришел
Спасибо Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от FakTek
Да не, гидропонка сосёт ))))
Да, думают, только не на СВ, а на Утконосе. Половина профайла комменты типа: "Строго Мэда"   Сложно же тебе ник выговорить "вив'даша" хах ))
Ща я твой профиль на утке найду, тоже напишу = )))) не, когда звонко звучит то Л норм, а слова типа моЛОко, ЛАпата, ЛУпа - кошмар  | | | | Independent Entertainment
4 февраля 2011, 23:29
| | |
#11 (ПС)
| динамично))))
а на мэду прям пистец как похожа))
пусть даже и не косишь)) | | | | активный пользователь
4 февраля 2011, 23:48
| | |
#12 (ПС)
| как я тебя понимаю,когда сравнивают с кем то , это напрягает
а по треку...реально на Мэду похожа моментами)))
припеев кааач  шикарен)
о5 трек короткий?  | | | | НеКвадрат
4 февраля 2011, 23:52
| | |
#13 (ПС)
| Даш, так ты забежишь ко мне? ) | | | | ЖВБП
4 февраля 2011, 23:52
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko в будке aka баня-парилка  
У меня аналогичная кабинка, только думаю суровей вашей) Один раз когда летом записывал трек, спецально взвесился перед записью и после, на пол кг похудел. После я посчитал, что если я запишу 40 треков, то я сброшу те злополучные 20 кг, которые набрал за зиму и весну.
По треку ну хорошо так вышло, по дикции уже напорядок лучше, меньше ньюансов  Но простые слова типо "бег" как корофку то включать, хз Даша) Давай оттачивай произношение, а там глядишь мэда будет курить в сторонке на фоне тебя) Пройдешь конечно, но баттол выйграет Пиздоглазый Джо    | | | | Re-pachiha
4 февраля 2011, 23:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Rimeta как я тебя понимаю,когда сравнивают с кем то , это напрягает
припеев кааач  шикарен)
о5 трек короткий?   это второй отбор   Спасибо, Дорогая моя
Хотя на 4 раунд микстейп баттла тоже короткий сделала 
Ну сегодня с утра были написаны эти тексты за неимением другого времени, поэтому мыслей хватило лишь на сие говнецо  | | | |
4 февраля 2011, 23:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Di_SkaZka Мне Нравится ТРэк)))Заебись прям))))
минус крутой000)))
Ты и так Все Знаешь)))Круто покуралесили на ТРэке))) Покуралесили  Вы меня задолбали с Димой перезаписывать все в будке aka баня-парилка 
Спасибо, Дорогой Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Freebeet ты на Гидропонку похожа
удачи  Текст был написал сегодня с утра, сегодня же днем и записан, поэтому и храмает он, Тём  Не было времени ранее написать, что-нибудь дельное.
Спасибо. Ты два косаря с апгрейта уже пропил? Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от НеКвадрат мне понравилось, хороший трек )
оцени моё, пожалуйста взамен (в подписи) Спасибо) Мне припев тут только и нравится 
Минус попсявый до ужаса, это же ж Крис Браун Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Магик Де Гипноз Ты на Гидропонку похожа  Аееее  ты воодушевил меня на новые подвиги. "Кому скалкой по голове?" Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Магик Де Гипноз Кстати послушал реально очень на Мэду похожа,не только голосом и интонацимя но даже по построению текста,кароче круто мне понравилось,в принципе Мэда из женского рэпа моя самая любимая исполнительница,рад что появилась девочка похожая на неё по технике  о май гарбл. ну я про что вам говорю то? Не похожая я, он сам пришел
Спасибо Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Lil'Dashko У меня дефектозник, буква "Л" либо выговаривается как "В", либо вобще нет. 
Ща я твой профиль на утке найду, тоже напишу = )))) не, когда звонко звучит то Л норм, а слова типа моЛОко, ЛАпата, ЛУпа - кошмар  я их не пропил. добавил и купил себе колонки нехуёвые http://www.microlab.ua/index.php?produkt=48 | | | | ЖВБП
4 февраля 2011, 23:55
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Freebeet Прямо как у Пойзон Рек)) Лично эти колонки для меня там служат подставкой под бутылку водки, стаканы, стопки и тп) | | | | Re-pachiha
4 февраля 2011, 23:56
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Lil'Dashko в будке aka баня-парилка  
У меня аналогичная кабинка, только думаю суровей вашей) Один раз когда летом записывал трек, спецально взвесился перед записью и после, на пол кг похудел. После я посчитал, что если я запишу 40 треков, то я сброшу те злополучные 20 кг, которые набрал за зиму и весну.
По треку ну хорошо так вышло, по дикции уже напорядок лучше, меньше ньюансов  Но простые слова типо "бег" как корофку то включать, хз Даша) Давай оттачивай произношение, а там глядишь мэда будет курить в сторонке на фоне тебя) Пройдешь конечно, но баттол выйграет Пиздоглазый Джо     Пиздоглазый Джо выиграет сразившись со мной в финале  
Спасибо, Дим  Текст ни хрена не отточен, так как ПОВТОРЮСЬ написан сегодня  ахаха 
Корофка. Теперь я не амахасла, а корофка, Дима придумал мне новое прозвище  ае.
Блин, они меня в этой будке 2 с половиной часа мурыжили на два трэка, скоро буду туда в купальных шортах ходить, это же писец невозможно. Семь потов сбегает  | | | | НЛП в полном действии
| | |
#19 (ПС)
| по приколу слушать.
ни с кем сравнивать не буду)
п.с. привет Даша  | | | | активный пользователь
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Rimeta как я тебя понимаю,когда сравнивают с кем то , это напрягает
припеев кааач  шикарен)
о5 трек короткий?   это второй отбор   Спасибо, Дорогая моя
Хотя на 4 раунд микстейп баттла тоже короткий сделала 
Ну сегодня с утра были написаны эти тексты за неимением другого времени, поэтому мыслей хватило лишь на сие говнецо 
о5 отмаз
ничего не слышу,ничего не вижу,в последний раз прощаю))) Показать скрытый текст
а вообще,это твой лучший трек,который я слышала у тебя | | | | Re-pachiha
4 февраля 2011, 23:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от НеКвадрат Даш, так ты забежишь ко мне? ) Бягу бягу уже Добавлено через 5 минут -Цитата от Rimeta
о5 отмаз
а вообще,это твой лучший трек,который я слышала у тебя Блин, значит завтра я выхвачу от Риметы леща  за мега короткий 4 раунд 
факин щит, пошла за вазелином Показать скрытый текст  ну по исполнению возможно и лучший, а текст ояебу   | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
5 февраля 2011, 00:04
| | |
#22 (ПС)
| похожа на виртуал мэды  | | | | Re-pachiha
5 февраля 2011, 00:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Freebeet красава.  самое выгодное вложение 2 хрустящих
з.ы. твою вторую часть финала гоняю каждый день в плеере.
Особенно проперло:
Мы просто делаем адекватную МУЗЫКУ,
Ты не ответил на наш ДИС ФУ СЫКУН -Цитата от Moby(Bob) похожа на виртуал мэды   Америку открыл  | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 00:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от НеКвадрат Даш, так ты забежишь ко мне? ) Бягу бягу уже Добавлено через 5 минут -Цитата от Rimeta
о5 отмаз
а вообще,это твой лучший трек,который я слышала у тебя Блин, значит завтра я выхвачу от Риметы леща  за мега короткий 4 раунд 
факин щит, пошла за вазелином Показать скрытый текст  ну по исполнению возможно и лучший, а текст ояебу  
иди иди,бойся Показать скрытый текст
тут прост припев решает  текст на его фоне не заметен))
| | | | ЖВБП
5 февраля 2011, 00:07
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |