Все котята смотрят вслед
5 марта 2011, 01:50
| | |
#2 (ПС)
| йо. слушаю) | | | | Re-pachiha
5 марта 2011, 01:50
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Icy йо. слушаю) заткни уши, Вить.
я больше никогда сама сводить не буду | | | | Все котята смотрят вслед
5 марта 2011, 01:53
| | |
#4 (ПС)
| да не норм свела чо. первую часть фишечками как то разбавила бы, а то немного скучновато вышло. вторая заябись прям.
платочком в конце опоненту помахала?
забегай в соседнюю | | | | Re-pachiha
5 марта 2011, 02:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Icy да не норм свела чо. первую часть фишечками как то разбавила бы, а то немного скучновато вышло. вторая заябись прям.
платочком в конце опоненту помахала?
забегай в соседнюю Не знаю, где там нормально. Но у меня в наушниках звук опечаленный льется я прям таки в горе. Когда только села за проект, поняла что звук там оеее, накрутил мне звукач чувствительности блеать
Не умею я сводить. А раз не умеешь, не берись
Какие фишечки я там хороню всех, уже второй раунд подряд
Завтра забегу, Вить. Уже на телефон перепрыгнула, не скачать тебя.
Спасибо на добром слове что ли. | | | | [Медиум Коэли]
5 марта 2011, 02:17
| | |
#6 (ПС)
| слушаю.... вернее пока что качаю | | | | Re-pachiha
5 марта 2011, 02:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от komeduym слушаю.... вернее пока что качаю Радость моя, обосри по полной, чтоб наконец нормальные трэки стала делать | | | | [4етыре4етыре]
5 марта 2011, 02:30
| | |
#8 (ПС)
| ЛялЯляЛЯ : Текст:Почему не выложила Довольно таки интересный стори получился,но как то скачет сюжет(или я не уловил,хотя пару раз слушал)...Раскрыла,вроде оригинально,рифмуешь обычно лучше,особых рифм не увидел,но зато хорошо преподнесла историю...Не знаю,может чего та не хватает,вроде всё ровно,но может чего добавить в текст,становить чуток скушно,т.к нужно следить за происходящим и я иногда сбивался что происходит...Но так молодец(первая часть)...Во второй части уже лучше по рифмам и фразам,но мне больше 1 часть понравилась,вторая более такая батловая и особой роли не имела)...И иногда построение рифм и строк как то не понял,точнее "странные" были,но возможно ошибаюсь,привык когда текст перед глазами ...В общем не скажу что плохо,но ты можешь и лучше.Не лучшие текста но тоже достойные,удачи с ними Исполнение:Вот как по моему тебе только одного не хватает сейчас,это некая нехватка эмоциональности и разнообразия...Хочется чуток по больше интонаций разных,переходов,игры голосом и тембром,иногда ну так хочется В остальном хорошо,зачитала ровно,плотно подала и с 1 минусов хорошо звучишь,чего не могу сказать про 2 минус,мне как то он не нравится,может не слилась,может атмосферу не передала,я хз)))Но тоже хорошо сделала,молодец ОВ:Ну что сказать,двоякое впечатление оставил трек...Прослушал 3 раза и вот не много не всё выкупил,есть недочёты но есть и хорошие моменты...В общем надо стараться,но тут оппоненета не слышал и не чего не могу сказать по этому поводу,но в любом случае желаю удачи и прошу прощения если обидел Надеюсь пройдёшь и порадуешь хорошенько в следующем раунде)))
Фух....отписал всё же | | | | [Медиум Коэли]
5 марта 2011, 03:02
| | |
#9 (ПС)
| ты что то слишком критично настроена....
звучит очень даже... для восприятия самое оно... так что зря ты парилась по поводу сведения... выше нос и больше наглости в глазах!!!
текст не распознавал... там типа стори какая то или как?
короче, по общему могу сказать, что звучит на уровне... но и не шедевр... | | | | Ясенхуй
5 марта 2011, 03:16
| | |
#10 (ПС)
| ну это лучшее,что ты делала на этом баттле ))
скинь проэкт я попробую свести получше,хоть трек тогда получится хороший,хотя с меня звукарь не ахти тоже ))
текст - прекрасный стори,хотя ты вроде злая баба,что ножами под перо хуяришь,а тут сторителлинг,ну мой тебе низкий поклон,не умею я стори писать
читка - под минус хорошо лягла
вторая часть интро улыбнула,нигеры постарались
тут как всегда злая баба пером под ребро и пиздуй на перон! | | | | __D-W__
5 марта 2011, 05:22
| | |
#11 (ПС)
| В начале не хватает делэя
А вообще первый трэк от тебя который понравился за последнее время , круто Даш , круто Лондон - Москва Я к Артуру ? | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 08:17
| | |
#12 (ПС)
| Я рад что ты прошла дальше)трек получился классным,давай долби так же,для прохода далее) | | | | ♥Возьми Свет!♥
5 марта 2011, 08:28
| | |
#13 (ПС)
| Сведение хуевое, да и трек не понравился | | | | Re-pachiha
5 марта 2011, 08:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс Сведение хуевое, да и трек не понравился Я с тобой полностью согласна Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от FeruML Я рад что ты прошла дальше)трек получился классным,давай долби так же,для прохода далее) Спасибо на добром слове
Классный - слишком громко сказано. Мне надо срочно учится сводить Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Абрис В начале не хватает делэя
А вообще первый трэк от тебя который понравился за последнее время , круто Даш , круто Лондон - Москва Я к Артуру ? Тебе он понравился
Тем, ты странный
Наверное это из-за Лондона и Москвы
Когда уж осуществишь этот рейс к Артуру?
Благодарю тебя | | | | __D-W__
5 марта 2011, 09:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Da ЭмЭс Сведение хуевое, да и трек не понравился Я с тобой полностью согласна Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от FeruML Я рад что ты прошла дальше)трек получился классным,давай долби так же,для прохода далее) Спасибо на добром слове
Классный - слишком громко сказано. Мне надо срочно учится сводить Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Абрис В начале не хватает делэя
А вообще первый трэк от тебя который понравился за последнее время , круто Даш , круто Лондон - Москва Я к Артуру ? Тебе он понравился
Тем, ты странный
Наверное это из-за Лондона и Москвы
Когда уж осуществишь этот рейс к Артуру?
Благодарю тебя Быть странным это замечательно. Быть странным значит - быть непонятым. )
Да, правда 2 часть по мне слабее , всё же Хорошо 14 марта . | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 10:08
| | |
#16 (ПС)
| Даша тебе надо почитать статью по сведению в нуендо,Акси автор этой статьи...я почитал,мне помогло,главное пресеты знать и быстро сведешь) | | | | Город Пряников например
5 марта 2011, 10:23
| | |
#17 (ПС)
| а мне вот первая часть понравилась больше, зачитала хоршо, кроме мест где слишком много слов в строчки напихала и ускорялась под конец фраз-это скомканно получилось)2ая часть что-то непонравилась по тексту))удачи и в подпись забегай | | | | Re-pachiha
5 марта 2011, 12:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от FeruML Даша тебе надо почитать статью по сведению в нуендо,Акси автор этой статьи...я почитал,мне помогло,главное пресеты знать и быстро сведешь) Окей) Спасибо) завтра почитаю, может реально поможет Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Kostya_OXYGEN а мне вот первая часть понравилась больше, зачитала хоршо, кроме мест где слишком много слов в строчки напихала и ускорялась под конец фраз-это скомканно получилось)2ая часть что-то непонравилась по тексту))удачи и в подпись забегай Спасибо на добром слове
Вечером забегу | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 12:21
| | |
#19 (ПС)
| а шас ты в какой программе сводишь?? | | | | Re-pachiha
5 марта 2011, 12:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от FeruML а шас ты в какой программе сводишь?? Аудишн со стандартными примочками) | | | | фактс и рынок
5 марта 2011, 12:41
| | |
#21 (ПС)
| мне бы скинула, я свёл | | | | НЛП в полном действии
5 марта 2011, 12:42
| | |
#22 (ПС)
| первая часть более ух-ух.
вторая фух-хуф
следим дальше за тобой | | | | MIF ABC
5 марта 2011, 12:43
| | |
#23 (ПС)
| первая слушабельна,вторая баттловая,нелюблю такое
нормальный песняк даш.поборитесь | | | | НЛП в полном действии
5 марта 2011, 12:45
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от FeruML Даша тебе надо почитать статью по сведению в нуендо,Акси автор этой статьи...я почитал,мне помогло,главное пресеты знать и быстро сведешь) дай ссыль на эту статью, плиз) | | | | активный пользователь
5 марта 2011, 12:45
| | |
#25 (ПС)
| не ну в 1 части косячки с читкой есть...да и похуй там текст на 5
2 часть уже по лучше...фишки есть симпатичные ) погоня за рифмой тоже есть
ну вообще молодец) Показать скрытый текст
старайся йо
| | | | |