ЖВБП
16 января 2011, 16:53
| | |
#26 (ПС)
| Чет Даха пару раз пожевала слова, как корофка жует трафку)) А так по тексту отлично как по мне в первой части, хорошие мысли, есть довольно удачные обороты и сравнения + под минус звучишь, ритмика выбрана правильная, но что пожевала словечки уже сказал) Со временем конечно, как от зубов будет отскакивать, так что не страшно. 2 часть не нужна) Ну коль ты без нее могла, то скажу она особо роли не сыграла, и не топит трек и не тянет его верх.
В целом хорошо вышло Даша, молодец, мне понравилось. | | | | ★★★★★
16 января 2011, 17:15
| | |
#27 (ПС)
| приятно слушать умный текст. | | | | даша.
16 января 2011, 18:02
| | |
#28 (ПС)
| по голосу аньку фэрика напомнила Оо
рома правильно сказал, что торопишься зря.
вторая на рифмы лишь
но так неплохо
прохода тебе | | | | улыбнись сука
16 января 2011, 18:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от M.ONE голос у тебя как у ван ти с зоны пэ)))
по-моему ты иногда перебежки глотаешь, текст хороший, смысл понравился
вторая часть прикольно вышла
сведение у тебя не очень Ахаха спасибо конечно, но вроде бы голос у меня не настолько детский и писклявый или я ошибаюсь?
Старалась текст хороший написать. Благодарствую.
Назови мне девушек, которые сами себя круто сводят? я им поаплодирую Ну не знаю))) я не имел в виду именно, что детский и писклявый, я имел в виду, похож
Текст реально хороший, так что не за что
Ты ещё и сама сводишь?? Ни одну не знаю))) | | | | "Активно вас использует"
16 января 2011, 20:29
| | |
#30 (ПС)
| Хорош трек! Ваще прокачал! )) | | | | Re-pachiha
16 января 2011, 20:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от M.ONE -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от M.ONE голос у тебя как у ван ти с зоны пэ)))
по-моему ты иногда перебежки глотаешь, текст хороший, смысл понравился
вторая часть прикольно вышла
сведение у тебя не очень Ахаха спасибо конечно, но вроде бы голос у меня не настолько детский и писклявый или я ошибаюсь?
Назови мне девушек, которые сами себя круто сводят? я им поаплодирую Ну не знаю))) я не имел в виду именно, что детский и писклявый, я имел в виду, похож
Ты ещё и сама сводишь?? Ни одну не знаю))) Хрен знает, чем похож) не терплю эти сравнения голосов
К сожалении у меня нет Таниров и Бустеров как у Стелл и Кисси, поэтому в сводке операюсь лишь на свои силы, кривые руки и уши, на которые наступил мамонт | | | | добрятина :)
16 января 2011, 20:47
| | |
#32 (ПС)
| беки косячные , подруга
а трек в целом не очень понравился , если честно
но есть интересные моменты
например , про виселицу
удачи в проходе , угу | | | | [4етыре4етыре]
16 января 2011, 21:04
| | |
#33 (ПС)
| :а где спасибо всем кто дал комменты: | | | | Re-pachiha
16 января 2011, 21:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала :а где спасибо всем кто дал комменты: Каждому отпишу как с работы приду с телефона это сделать оч проблематично. | | | | [4етыре4етыре]
16 января 2011, 21:20
| | |
#35 (ПС)
| Верю,сам знаю))))) | | | | плюшевая
16 января 2011, 21:25
| | |
#36 (ПС)
| молодец, только ощущение, что качество у меня на палочку джениус мою порой выходит лучше, чем на аппаратуру диджея твоего тут вышло) или у него тоже палочка?
хотя от сводки многое зависит.. сводкой-слушабельно, безводки-нет)
ну это я такк, неумело шучу, считай
текст первый хорош, удивила
но не торопись лучше, съедаешь много что
а так хорошо, да | | | | http://www.hip-hop.ru/for
16 января 2011, 21:30
| | |
#37 (ПС)
| То что сама сводишь это уже меня радует! Читаешь ты даже очень дастойно! Понравилось,будующие думаю у тебя хорошее в рэпе!
Загляни плиз! https://www.hip-hop.ru/forum/d-p-g-ceplyayas-za-nadezhdu-...ndex3.html | | | | улыбнись сука
16 января 2011, 21:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от M.ONE -Цитата от Lil'Dashko Ахаха спасибо конечно, но вроде бы голос у меня не настолько детский и писклявый или я ошибаюсь?
Ты ещё и сама сводишь?? Ни одну не знаю))) Хрен знает, чем похож) не терплю эти сравнения голосов
К сожалении у меня нет Таниров и Бустеров как у Стелл и Кисси, поэтому в сводке операюсь лишь на свои силы, кривые руки и уши, на которые наступил мамонт Понятно все с тобой
Руки и уши | | | | Re-pachiha
17 января 2011, 00:53
| | |
#39 (ПС)
| Итак, поехали с благодарностями! -Цитата от alfaro торопишься зря возможно, но почему-то мне захотелось сделать вот так впопыхах -Цитата от HounDpro ускорения не понравились а всё остальное когда-нибудь настанет тот день, и мои ускорения будут нравится
Спасибо -Цитата от MadwaY первая часть технично вторая не очень понравилось))))))))))))текст шикарен)))удачи там
п.с забегай в подпись А кому-то наоборот больше вторая нравится Вас не поимешь
Спасибо -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] 2 часть не плохо так Спасибо, Артур -Цитата от MiF Pro текст хороший, немного из за сведения чувство что сьела пару словечек... а так, классно! у нас раскрытие явно похожи)) Это не из-за сведения, а из-за того, что съела не одну пару словечек
Спасибоу Да про интернет Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от Key Dee Даша умничка! Со стороны виднее. Спасибо -Цитата от born2battle Первая часть навешивает люлей второй
Чуть чуть не выговорила... Вторая так чисто была сделана, чтоб не расслаблялись Поклон -Цитата от vaGOz бэковая кама иногда мешает основной) звучит интересно) Думаю Мистика сделаешь) С заданием очень даже справилась, по нраву) вторая часть коротковата, но тоже хороша)
Уверен если что то сделаешь бэковую капу тише или как минимум ровнее, трек станет выше на голову) https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/
отпишись у меня ещё пожалуйста) Проснулась в 4 утра, чтоб свести до работы этот трэк Как бы оно и видно. Утренний нестояк на капу - кривая и некудышная Буду стараться дальше не мазать и ровнее сводить Спасибо Мистика пока не слышала. Не хотят судьи наши трэки заливать в турнирку -Цитата от эйкактебятам? Криво наложено что то толи капа вторая то ли бэки хз не разобрал в некоторых местах, голос не нравится, подачка нормальная такая кстати, а текст тут такой получился. удачи Там сами по себе бэки кривые, свела кривыми руками, поэтому все плохо
Вот меня радует, что текст все оценивают как хороший Спасибо -Цитата от Kostya_OXYGEN быстро зачитала первую часть, и из-за этого концы слов кое-где откровенно сминаешь))наложения при переходе между тейками услышал))2ая часть больше понравилась Ван тейк - ван лав Стремимся к этому Я коровка и сжевала все, что нашла съедобного Спасибо Добавлено через 15 минут 14 секунд -Цитата от Кrасная Sкала Ну поехали:
Текст:1 часть:Мне понравилось само раскрытие,постановление фразы и некоторые обороты.Рифмы звучат хорошо,раскрыла умно)))Текст зачётный,интересные факты подчеркнула и хорошо изложила мысли)
2 часть:Маловато,и кинь текст этой части тоже.Рифмы сочненькии но небольшая за ними погоня пошла,потеря смысла.Текст и там и там хорош,есть 2-3 недочёта(как по мне) но то что круто это да)))
Читка:1 часть:Через чур быстровато,съедала моментами окончания,но мб это из за беков было...Хз но мне уже нравится твой голос))) Технично подала,атмосферы чуток мало(для меня) но всё равно посыл выкупается с лихвой)Интонации маловато,красок добавь и будет шик)
2 часть:Ну ты монстр)))Хорошо,прям так сильно.Но первая часть больше понравилась,зато тут по напористее.Маловато только(
Сам трек:Довольно положительное впечатление,лучше на много чем во 2 раунде,мб сводка не нравится(или качество такое) но то что круто не поспоришь.Оппонента не слышал,но думаю проход(предполагаю) Удачи в дальнейшем Воооот..Этот коммент сохраню на долгие годы Расписал прям аж зачиталась
Спасибо Качество на самом деле нормальное записи, все моя сраная сводка портит Еще раз спасибо за столь крутой комментарий -Цитата от Килла Кастет Тараторить лучше не надо как мне кажется.Не очень выходит.
Первая часть технично построена,но вторая мне больше понравилось.
Тут как говорится - о вкусах не спорят)
пс забеги в подпись плиз Тараторить то выходит на самом деле Просто неотточенность дала свои плоды Спасибо -Цитата от D.P.G. Если меня хаслеры не убьют в подворотне русского гетто, то да будущее в рэпе хорошее Спасибо -Цитата от vine-bi молодец, только ощущение, что качество у меня на палочку джениус мою порой выходит лучше, чем на аппаратуру диджея твоего тут вышло) или у него тоже палочка?
хотя от сводки многое зависит.. сводкой-слушабельно, безводки-нет)
ну это я такк, неумело шучу, считай
текст первый хорош, удивила
но не торопись лучше, съедаешь много что
а так хорошо, да Качество отменное у него Повторюсь еще раз, руки не золотые у меня Кривосведос мой конек Благодарствую -Цитата от Арбузятина беки косячные , подруга
а трек в целом не очень понравился , если честно
но есть интересные моменты
например , про виселицу
удачи в проходе , угу Да знаю, что бэки косяпоры, друг мой
Растем - вуалируем косяки Спасибо. Добавлено через 19 минут 13 секунд -Цитата от Novy по голосу аньку фэрика напомнила Оо
рома правильно сказал, что торопишься зря.
вторая на рифмы лишь
но так неплохо
прохода тебе А до этого напомнила Ван Ти Кому что слышится как говорится
И тебе прохода, Даш Спасибо -Цитата от Q Lon приятно слушать умный текст. Еще если бы он был хорошо записан и сведен, было бы в разы приятнее Спасибо -Цитата от Spi4ka Хорош трек! Ваще прокачал! )) Поклон за коммент -Цитата от Bce_Pro100 Чет Даха пару раз пожевала слова, как корофка жует трафку)) А так по тексту отлично как по мне в первой части, хорошие мысли, есть довольно удачные обороты и сравнения + под минус звучишь, ритмика выбрана правильная, но что пожевала словечки уже сказал) Со временем конечно, как от зубов будет отскакивать, так что не страшно. 2 часть не нужна) Ну коль ты без нее могла, то скажу она особо роли не сыграла, и не топит трек и не тянет его верх.
В целом хорошо вышло Даша, молодец, мне понравилось. Ам ам ам муууууууу
Спасибо, Дима Приятно от тебя слышать комменты отличные от Амахасла | | | | [4етыре4етыре]
17 января 2011, 01:14
| | |
#40 (ПС)
| Уря дождался благодарности_))))Поч тогда не отдала сводку в умелые руки?(или хотя бы в тему "бесплатное сведение") Ещё раз удачи в дальнейшем)Ща перед сном ещё раз послушаю твой трек,допишу текст и спать)))Потом оппонента кинь,интересно на твои шансы взглянуть) | | | | плюшевая
17 января 2011, 01:18
| | |
#41 (ПС)
| платишь за запись? или по-дружески? | | | | Re-pachiha
17 января 2011, 01:19
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала Уря дождался благодарности_))))Поч тогда не отдала сводку в умелые руки?(или хотя бы в тему "бесплатное сведение") Ещё раз удачи в дальнейшем)Ща перед сном ещё раз послушаю твой трек,допишу текст и спать)))Потом оппонента кинь,интересно на твои шансы взглянуть) Платить за сводку - жаба давит, итак за запись плачу , а ждать пока кто-то сведет и парится из-за последнего срока сдачи - не хочется) Своими силами тянем Может когда-нибудь и научусь сводить так, что все аж писаться кипятком будут А пока то, что есть
Спасибо Как появится оппонента трэк - скину. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от vine-bi платишь за запись? или по-дружески? плачу
в конце февраля сбудется мое заветное желание, соберу домовушку-микрофушку и оттягиваться по полной начну | | | | [4етыре4етыре]
17 января 2011, 01:22
| | |
#43 (ПС)
| Ну мб друзья/связи помочь могут)))Там если хорошо попросить не долго сводят,бывает очень даже неплохо)))
Смотря кстати на чём ты сводишь,многое от этого тоже зависит) | | | | активный пользователь
17 января 2011, 01:22
| | |
#44 (ПС)
| перебежки еще отточишь,уверенна )
подачка шикарна у тебя,в первой части припев хорошо так замутила
вторую часть шустро отчитала и все на этом?чего так коротко
желаю прохода,Дашик | | | | Re-pachiha
17 января 2011, 01:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Кrасная Sкала Ну мб друзья/связи помочь могут)))Там если хорошо попросить не долго сводят,бывает очень даже неплохо)))
Смотря кстати на чём ты сводишь,многое от этого тоже зависит) да хз. не люблю напрягать народ своим бредом вон Тёма Freebeet свел мне трэк, ему спасибо за это, но на шею садится человеку - не комильфо поэтому сама, все сама | | | | [4етыре4етыре]
17 января 2011, 01:30
| | |
#46 (ПС)
| Дело твоё,но там люди сводят для опыта/не чего делать/по просьбе)))Если что,будь в курсе) | | | | Re-pachiha
17 января 2011, 01:30
| | |
#47 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 января 2011, 01:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko
ладно,раз дали время 2.30,считай ,что ты отмазалась)))
Но в следующем раунде,подобного не потерплю
как дела на баттле в паре с Думми кстати?)вынесла мужика? | | | | [4етыре4етыре]
17 января 2011, 01:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Да ладно тебе,что может быть страшного?У меня мега наушники на которых делал всё основу сломались(психанул разок и в стену кинул) и теперь придётся там народ напрягать самому)))+можешь у умных людей спрашивать что и как они делали(не все ответят,но есть добрые личности) | | | | Re-pachiha
17 января 2011, 01:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Lil'Dashko
ладно,раз дали время 2.30,считай ,что ты отмазалась)))
Но в следующем раунде,подобного не потерплю
как дела на баттле в паре с Думми кстати?)вынесла мужика? ну так это как бы и есть след раунд после Думми
В след раунде будет чики пуки все не хочу, чтоб выпорола за оплошность Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кrасная Sкала -Цитата от Lil'Dashko Да ладно тебе,что может быть страшного?У меня мега наушники на которых делал всё основу сломались(психанул разок и в стену кинул) и теперь придётся там народ напрягать самому)))+можешь у умных людей спрашивать что и как они делали(не все ответят,но есть добрые личности) Я не отличаюсь огромной усидчивостью, чтоб долго и муторно учится этому, но нужно - поэтому придется Думаю, последуб твоему совету и попрошу там свести | | | | |