новый пользователь
30 марта 2010, 19:19
| | |
#26 (ПС)
| я думал ты его так уже как полгода делаешь | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 19:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Swarthy d. я думал ты его так уже как полгода делаешь заново решил делать..раньше я хренова читал | | | | Особый Статус
30 марта 2010, 20:07
| | |
#28 (ПС)
| средне так-)
первый не вкатил, но как то модно пытался сделать. мб получилось.
второй лучше с каждым треком.рифмы плохие чтоли)
третий - оксимирона очень напомнил по тексту и зачитону сильней всех) | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 20:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от random* средне так-)
первый не вкатил, но как то модно пытался сделать. мб получилось.
второй лучше с каждым треком.рифмы плохие чтоли)
третий - оксимирона очень напомнил по тексту и зачитону сильней всех) когда фит запишем? | | | | Марс атакует.
30 марта 2010, 20:23
| | |
#30 (ПС)
| оо мне нравиться)
шикарно...
еще есть ??? | | | | A-L1
30 марта 2010, 20:25
| | |
#31 (ПС)
| Хорошие припевы и партия третьего чувака, всё остальное - хуета, качество разное, но из-за минуса в общем средняя хуета, у второго текст хуета, у первого партия пиздец неуверенная, задумка хорошая, а воплотить в жизнь её не хватает опыта, как всегда - планы наполеоновские, а реализация - хуета, почти как у нашей сборной по футболу, в плеер скачал бы, если бы был минус качественный и все партии исполнил бы третий, припев - первый, а второй орал бы на заднем фоне "а", "е" и прописал бэки.
Всем спасибо за внимание, с вами был адекватный Скан! Можете не срать мой коммент, ибо это моё мнение, которое хер оспоришь + вряд ли ещё какой-то долбоёб зайдёт в эту забытую Богом тему и отпишет по вашему полухаслу такой большой коммент. У меня всё. |
Последний раз редактировалось Scan 48, 30 марта 2010 в 20:26.
Причина: Опечатка
| | | активный пользователь
30 марта 2010, 20:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Scan 48 Хорошие припевы и партия третьего чувака, всё остальное - хуета, качество разное, но из-за минуса в общем средняя хуета, у второго текст хуета, у первого партия пиздец неуверенная, задумка хорошая, а воплотить в жизнь её не хватает опыта, как всегда - планы наполеоновские, а реализация - хуета, почти как у нашей сборной по футболу, в плеер скачал бы, если бы был минус качественный и все партии исполнил бы третий, припев - первый, а второй орал бы на заднем фоне "а", "е" и прописал бэки.
Всем спасибо за внимание, с вами был адекватный Скан! Можете не срать мой коммент, ибо это моё мнение, которое хер оспоришь + вряд ли ещё какой-то долбоёб зайдёт в эту забытую Богом тему и отпишет по вашему полухаслу такой большой коммент. У меня всё.
с вами был не адекватный скан..ты же читать не умеешь | | | | A-L1
30 марта 2010, 20:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Scan 48 Хорошие припевы и партия третьего чувака, всё остальное - хуета, качество разное, но из-за минуса в общем средняя хуета, у второго текст хуета, у первого партия пиздец неуверенная, задумка хорошая, а воплотить в жизнь её не хватает опыта, как всегда - планы наполеоновские, а реализация - хуета, почти как у нашей сборной по футболу, в плеер скачал бы, если бы был минус качественный и все партии исполнил бы третий, припев - первый, а второй орал бы на заднем фоне "а", "е" и прописал бэки.
Всем спасибо за внимание, с вами был адекватный Скан! Можете не срать мой коммент, ибо это моё мнение, которое хер оспоришь + вряд ли ещё какой-то долбоёб зайдёт в эту забытую Богом тему и отпишет по вашему полухаслу такой большой коммент. У меня всё.
с вами был не адекватный скан..ты же читать не умеешь Заткнись, хуйня, в рот тебе морковку Послушай свой трек и всоси У тебя подачка, кстати, ничего но фишки никакой особенной нет.
Кстати, даже если бы я не умел читать, это не мешало бы мне быть адекватным |
Последний раз редактировалось Scan 48, 30 марта 2010 в 20:31.
Причина: Опечатка
| | | активный пользователь
30 марта 2010, 20:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Scan 48 Хорошие припевы и партия третьего чувака, всё остальное - хуета, качество разное, но из-за минуса в общем средняя хуета, у второго текст хуета, у первого партия пиздец неуверенная, задумка хорошая, а воплотить в жизнь её не хватает опыта, как всегда - планы наполеоновские, а реализация - хуета, почти как у нашей сборной по футболу, в плеер скачал бы, если бы был минус качественный и все партии исполнил бы третий, припев - первый, а второй орал бы на заднем фоне "а", "е" и прописал бэки.
с вами был не адекватный скан..ты же читать не умеешь картавишь в бит так сказать | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
30 марта 2010, 20:31
| | |
#35 (ПС)
| 1 мс ваще никак ..... как написанО выше, старался сделать модно
2 мс получше вроде как ....
3мс голос и подача , да и построение текста - ОКСИМИРОН
Явно на две головы выше первых 2х
Постелил как надО
Кстати абсолютно согласен с коментом Скана | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 20:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Scan 48 -Цитата от lbangstil -Цитата от Scan 48 Хорошие припевы и партия третьего чувака, всё остальное - хуета, качество разное, но из-за минуса в общем средняя хуета, у второго текст хуета, у первого партия пиздец неуверенная, задумка хорошая, а воплотить в жизнь её не хватает опыта, как всегда - планы наполеоновские, а реализация - хуета, почти как у нашей сборной по футболу, в плеер скачал бы, если бы был минус качественный и все партии исполнил бы третий, припев - первый, а второй орал бы на заднем фоне "а", "е" и прописал бэки.
с вами был не адекватный скан..ты же читать не умеешь Заткнись, хуйня, в рот тебе морковку Послушай свой трек и всоси У тебя подачка, кстати, ничего но фишки никакой особенной нет.
Кстати, даже если бы я не умел читать, это не мешало бы мне быть адекватным
я в твои темы не комменчу)потому что они хуйня))пидарок ты) | | | | A-L1
30 марта 2010, 20:32
| | |
#37 (ПС)
| - картавишь в бит так сказать Если у меня р западает, это не значит, что я читать не умею Пошли-ка сюда: http://rap-territory.ru/forum/4 если такой смелый, а то что-то много пиздишь -Цитата от lbangstil -Цитата от Scan 48 -Цитата от lbangstil
я в твои темы не комменчу)потому что они хуйня))пидарок ты) Оставь свои сексуальные фантазии при себе, текстовик блять Добавлено через 1 минуту 42 секунды - Кстати абсолютно согласен с коментом Скана Вот видишь, что люди говорят | | | | Марс атакует.
30 марта 2010, 20:37
| | |
#38 (ПС)
| оооо пошло ) | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 20:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Scan 48 - картавишь в бит так сказать Если у меня р западает, это не значит, что я читать не умею Пошли-ка сюда: http://rap-territory.ru/forum/4 если такой смелый, а то что-то много пиздишь -Цитата от lbangstil -Цитата от Scan 48
Заткнись, хуйня, в рот тебе морковку Послушай свой трек и всоси У тебя подачка, кстати, ничего но фишки никакой особенной нет.
я в твои темы не комменчу)потому что они хуйня))пидарок ты) Оставь свои сексуальные фантазии при себе, текстовик блять Добавлено через 1 минуту 42 секунды - Кстати абсолютно согласен с коментом Скана Вот видишь, что люди говорят два человека это много людей? не оправдывайся) р западает хДДД у него..
кстати какой то долбоеб как ты выразился зашел и отписался в эту тему | | | | A-L1
30 марта 2010, 20:42
| | |
#40 (ПС)
| - кстати какой то долбоеб как ты Твой парень? Оставь их на ночь А здесь треки обсуждают. Кстати, я ни за что бы не зашёл в эту ебаную тему, если бы мой друг не был на этом треке
Так что, http://rap-territory.ru/forum/4 или зассал? У мня лично нет времени на всякий шлак, но, для тебя, пожалуй потрачу пару минут и перезалью старый трек
А, может, и не старый Всё зависит от того, кто судить будет и понравится ли мне тема. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
30 марта 2010, 20:53
| | |
#41 (ПС)
| Брок более менее нормально читанул только | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 21:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Scan 48 - кстати какой то долбоеб как ты Твой парень? Оставь их на ночь А здесь треки обсуждают. Кстати, я ни за что бы не зашёл в эту ебаную тему, если бы мой друг не был на этом треке
Так что, http://rap-territory.ru/forum/4 или зассал? У мня лично нет времени на всякий шлак, но, для тебя, пожалуй потрачу пару минут и перезалью старый трек
А, может, и не старый Всё зависит от того, кто судить будет и понравится ли мне тема. когда время освободиться напишу по этой теме) мне пох как то кто судить будет и что тебе там понравится) | | | | A-L1
30 марта 2010, 21:07
| | |
#43 (ПС)
| Что значит "на этой теме"? Ты на юкозе зареген? Так заходи на сайт и создавай тему, я отпишусь, нам дадут тему и сроки, а там оценочки выставят | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 21:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Scan 48 Что значит "на этой теме"? Ты на юкозе зареген? Так заходи на сайт и создавай тему, я отпишусь, нам дадут тему и сроки, а там оценочки выставят глаза открой и посмотри че я пишу..еще раз..
ок)зарегаюсь | | | |
30 марта 2010, 21:12
| | |
#45 (ПС)
| ваще не понравилось Добавлено через 1 минуту 2 секунды у первого подача слабовата, второй так себе, оффбиты есть, третий уже лучше | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 21:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Wordik ваще не понравилось Добавлено через 1 минуту 2 секунды у первого подача слабовата, второй так себе, оффбиты есть, третий уже лучше спасибо за мнение -Цитата от Пэпе оо мне нравиться)
шикарно...
еще есть ??? доо)) конечно есть | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
30 марта 2010, 21:17
| | |
#47 (ПС)
| Кстате с третьим трек будет и не один как бэ и стилл ещё как бэ будет | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 21:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght Кстате с третьим трек будет и не один как бэ и стилл ещё как бэ будет говори с лил броком лучше ..кажись я слушал демку стила если я понял о чем ты.. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
30 марта 2010, 21:24
| | |
#49 (ПС)
| Ну там 2 будет,без имен и ещё хасол один) | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 21:26
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Еll1ght Ну там 2 будет,без имен и ещё хасол один) понятно)будет интересно послушать | | | | |