Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 18:48
  #51 (ПС)
Придумал тут фразу
Твоя twat слишком cunt чтобы быть pussy

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 19:11
  #52 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Придумал тут фразу
Твоя twat слишком cunt чтобы быть pussy
ничего себе панч

просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 19:33
  #53 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от РомчикБОГ:l Посмотреть сообщение
к сожалению,Джигга уже давно просто говно. Как и Канье. Не читают,а мямлят хуй пойми че. Но им как Гуфу уже по хуям,итак слушают
а жаль
Каким бы фэйловым не был этот пост, но как ни странно я с ним согласен
новички такие новички.
В чем фэйл то,если ты сам с этим постом согласен? В том,что они стали читать как мертвый гуф? Как будто по хую во рту стали держать возле микро. А раньше пиздец как нравился КингДжигга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 19:36
  #54 (ПС)
к сожалению,Джигга уже давно просто говно. Как и Канье. Не читают,а мямлят хуй пойми че. Но им как Гуфу уже по хуям,итак слушают
а жаль
новички такие новички.
В чем фэйл то,если ты сам с этим постом согласен? В том,что они стали читать как мертвый гуф? Как будто по хую во рту стали держать возле микро. А раньше пиздец как нравился КингДжигга
да хуй в ушах ты держиш, нормально они всё читают

просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 19:50
  #55 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

новички такие новички.
да хуй в ушах ты держиш, нормально они всё читают
на вкус и цвет конечно,но регресс в плане техники читки очевиден!

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 19:51
  #56 (ПС)
-Цитата от BigNigiList Посмотреть сообщение
Батол куплен...
а пидорасы кто?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 19:54
  #57 (ПС)
не ну пусть по бесятся,че..

с удовольствием посмотрю этот сериал

yahoooooooooooooo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Lyosha_Sloug с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Lyosha_Sloug
  #58 (ПС)
-Цитата от Карлин Посмотреть сообщение

вот, вот я тоже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #59 (ПС)

нe факт чтo Jay-Z oтвeтит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 20:54
  #60 (ПС)
-Цитата от -KiT- Посмотреть сообщение

нe факт чтo Jay-Z oтвeтит
а хотелось бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 05:27
  #61 (ПС)
Джига невывезет

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 06:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
когда оценки

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 07:21
  #63 (ПС)
а жаль
новички такие новички.
Ты далбоёб, и этим всё сказанно, иди нахуй с темы, согласен с тем, что Канье уже не тот, слава его погубила, и лишь старые его фанатки, по-типу Ковша, могут им возхлавлятся и в каждом дерьме видеть конфетку, то что у тебя рега модная, гордись дальше, у меня тоже была рега 2008-го года, и 2010-го, я этим бы никогда не стал гордится, Не заметил, что у Джигги, с годами появилась проблемма с читкой, читка на том же уровне, меня не читка, не текста, его никогда не нравились, но народ другого мнение, его альбом, один из самых ожидаемых в этом году, Канье, бесит меня своим поведением, и вообще деградирует не по дням, о мертвом Гуфе, хуй пойми не слушал, может он и с хуем во рту

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 08:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #64 (ПС)

новички такие новички.
Ты далбоёб, и этим всё сказанно, иди нахуй с темы, согласен с тем, что Канье уже не тот, слава его погубила, и лишь старые его фанатки, по-типу Ковша, могут им возхлавлятся и в каждом дерьме видеть конфетку, то что у тебя рега модная, гордись дальше, у меня тоже была рега 2008-го года, и 2010-го, я этим бы никогда не стал гордится, Не заметил, что у Джигги, с годами появилась проблемма с читкой, читка на том же уровне, меня не читка, не текста, его никогда не нравились, но народ другого мнение, его альбом, один из самых ожидаемых в этом году, Канье, бесит меня своим поведением, и вообще деградирует не по дням, о мертвом Гуфе, хуй пойми не слушал, может он и с хуем во рту
Долбоёб, я вообще не фанат Губашлепа (единственный альбом по которому я реально тащусь - Американ Гэнгста, но пиздюкам типа тебя не понять о чем эта музыка), Пиздолиза музыка мне всегда больше по душе, и даже если с Конем сравнивать опять же Пиздолиз мне больше по душе всегда был.
Так вот блять ссаные микстейпы времен третьего Картера 3 выносят этот альбом блять как нехуй делать.
Теперь конкретно про "биф" Губашлепа против Пиздолиза:
1) Губошлеп реально хоронит карьеры, судя по тому как он обошелся с Нэсом, то не удивлюсь если он выебет в жопу бердмена в его же мэйбахе и оставит презерватив там же, что бы вэйн увидел
2) Последний альбом Губастого (с Конем который) настолько круче Картера 4 что их даже не прилично сравнивать.
и да не забывай, ты долбоёб

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 08:55
  #65 (ПС)
На уровне Бабана и Татищевского

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 08:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #66 (ПС)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 09:02
Домашняя страница
  #67 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
1) Губошлеп реально хоронит карьеры, судя по тому как он обошелся с Нэсом, то не удивлюсь если он выебет в жопу бердмена в его же мэйбахе и оставит презерватив там же, что бы вэйн увидел
и как он обошёлся с Назирычем? Если не учитывать факт их примирения ввиду выпуска релиза на лейбле губы, то Нас его жизнь изнасиловал своим Ether. До такого эффектного дисса, что Лилване, что 50 центу, что Губе ещё срать да срать.
Да и чьи карьеры он ещё похоронил? Продиджи?
Больше всего угараю с того, что этот губастый олень пытался похоронить автотюн, а сейчас сам от души пляшет вместе с главным автотюновым лосинником современности

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 09:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #68 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
и как он обошёлся с Назирычем? Если не учитывать факт их примирения ввиду выпуска релиза на лейбле губы, то Нас его жизнь изнасиловал своим Ether. До такого эффектного дисса, что Лилване, что 50 центу, что Губе ещё срать да срать.
Больше всего угараю с того, что этот губастый олень пытался похоронить автотюн, а сейчас сам от души пляшет вместе с главным автотюновым лосинником современности
тем, что он просто выебал babymother Наса, после чего подписал его к себе на лэйбл и получает деньги с его пластинок. ну да ладно.
Я вообще не думаю, что Джигга ответит что либо

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 09:21
Домашняя страница
  #69 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
тем, что он просто выебал babymother Наса, после чего подписал его к себе на лэйбл и получает деньги с его пластинок. ну да ладно.
это уже творчества и карьеры не касается. Полтос тоже пытался подобным выебнуться, ебав жену Росса, но как видишь, толстяк поднимается, а 50 опускается на дно.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 09:31
  #70 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
CUNT и TWAT, Крон, это у оксимирона. Пизду же пусси тоже называют.
Cunt это и есть пизда, Pussy это киска - ласкательное
Все 3 слова - пизда, только первые 2 чаще в юк услышишь. Владимир, та да, вижу, ма бэд.
Ну twat - -точно юкеевское выражение, но кант и в омерике активно юзают)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 09:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #71 (ПС)
-
В 2009 году Birdman заявил, что Lil Wayne лучший MC, он сделал больше всех и зарабатывает больше всех денег. По-видимому, Jay-Z не воспринял эти слова и выпалил в треке "H.A.M.":
"Ниггеры фантазируют о том, что я делаю каждый день / эти рэпперы читают о том, что я делаю каждый день / на самом деле, полмиллиарда, а у тебя Baby money / придерживайся реальности с ниггерами / у ниггеров нет столько денег".
Теперь Lil Wayne, через 2 месяца после релиза "H.A.M.", отреагировал на слова Jay-Z. Wayne не собирается соревноваться с Jay-Z, но это не значит, что он будет молчать. Он сказал, что если отреагирует на слова Jay-Z то только в шутку.
"Я со своим остроумием разыграю что-нибудь из этого", - говорит Weezy. "Но не собираюсь с ним соревноваться. Я впервые говорю вам об этом, учитывая свое остроумие и тип своей личности, я разыграю что-нибудь. Это определенно будет".
В 2006 году Lil Wayne и Jay-Z имели напряженные отношения, пока не объединились для трека Jay-Z "Hello Brooklyn 2.0". С тех пор они записали совместные треки "Mr. Carter" Wayne и "Swagga Like Us" с T.I. и Kanye West.
-
Jay-Z сделал скрытый дисс адресованный Baby на H.A.M.»,говоря: «you got baby money.» Сегодня ночь в интернет попал его новый альбом Tha Carter IV, Lil Wayne без подтекста подстегивает Jay-Z на треке “It’s Good” при участии Jadakiss и Drake, в третем куплет трека, Weezy дал ответ.

Он говорит,: «Я знаю, ты фальшивка, ниггер / пора прекратить играть со мной/ сыграй со мной м*дак, и получи по заднице».

Weezy ранее говорил относительно дисса Jay-Z, заявив, что он не будет предавать особое значение высказыванию Jay-Z , и не превратит этот конфликт в полномасштабный дисс. «Учитывая мое остроумие, я бы, вероятно, играл вторым планом, от защиты я бы перешел к резкой контратаке», сказал он.
...

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 09:37
Домашняя страница
  #72 (ПС)
негр диссит негра
еу

You'll Never Walk Alone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 09:40
  #73 (ПС)
Ну и развели ВЫ здесь такую хуйню из-за пару строк.Там я думаю это нормальная позиция каждого МС пиздеть на кого-либо.Кстати,кто верит в этот биф,тем советую заняться "Планкингом"

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 09:42
  #74 (ПС)
Изер, конечно, мощный дисс. Лучше Тэйковера. Хотя был еще не очень замеченный СуперАгли (потому как это уже не коммерческий, а настоящий стрит дисс, выпущенный на Уайт Лэйбле, по мне он охуенен и зол, как Изер). И в целом нельзя сказать, что Нас победил "одной левой" как репер, не говоря уже о том, как пошли их карьеры дальше. То, что в последствии Джей подписал Наса - мне кажется - нужнее было Насу, но в любом случае это было взаимовыгодным шагом с т.з. бизнеса.
И всё же, надо констатировать, как правильно заметил (кажется Георгий) Нас - остается любимым "репером твоего любимого репера", его вроде все любят, но сравнивать его популярность с Джиггиной - явно не в пользу Наса будет. В то время, как в 90-х было, если не наоборот, то -как минимум - сопоставимо. Так что карьера Джей Зи все еще не прошла свою высшую точку (с коммерческой т.з.), в то время, как карьера Наса - определенно прошла.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 10:00
Домашняя страница LastFm
  #75 (ПС)
1) "Nas" правильно произносится как "Наз". Ковш, я тебя люблю, ты один из самых соображающих типов раздела с отменнейшим чивством юмора (не сочти за лесть), но за одно только "Нэс" банить нужно на полгода минимум.
2) Губошлёп проиграл в лирическом бифе с Назом. Даже хотя бы по рез-там голосования на Hot 97 в конце 2001-го. А голосовал Нью-Йорк.
3) "Ether" -лучший дисс всех времен и народов.
4) Лил Вэйн останется в истории рэпа, но роль в ней ему будет отведена примерно такая же, как у Мастера Пи imho.
5) КАЖДЫЙ альбом Губастого - даже "Том 2:..." - круче ЛЮБОГО альбома Пиздолиза, включая "третий Картер".
6) На момент выхода "The Infamous" Продиджи было всего 20 лет. На момент выхода "Reasonable Doubt" Жене-Зи было 26. "The Infamous" лучше любого альбома Жени-Зи, и Женя-Зи об этом знает.

Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »
Ответ