Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Notorious A.L.I. Скачаю, вчера по МТВ, видел Виззи презентовал свой альбом, интересно будет посмотреть на продажи, особенно если учесть, что диск стоит дороже, чем у Гейма и Кани с Джэй-Зи | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Clevеr -Цитата от Notorious A.L.I. Скачаю, вчера по МТВ, видел Виззи презентовал свой альбом, интересно будет посмотреть на продажи, особенно если учесть, что диск стоит дороже, чем у Гейма и Кани с Джэй-Зи я закажу диск себе на днях, когда типо официально он выйдет, там вместе с футболкой диск присылают | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Clevеr -Цитата от Notorious A.L.I. Скачаю, вчера по МТВ, видел Виззи презентовал свой альбом, интересно будет посмотреть на продажи, особенно если учесть, что диск стоит дороже, чем у Гейма и Кани с Джэй-Зи я закажу диск себе на днях, когда типо официально он выйдет, там вместе с футболкой диск присылают Я наверное, заказывать не буду, сейчас послушаю, ты с амазона заказывать будешь, а за доставку в Россию много берут? | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Clevеr -Цитата от Notorious A.L.I. Скачаю, вчера по МТВ, видел Виззи презентовал свой альбом, интересно будет посмотреть на продажи, особенно если учесть, что диск стоит дороже, чем у Гейма и Кани с Джэй-Зи я закажу диск себе на днях, когда типо официально он выйдет, там вместе с футболкой диск присылают Интересно это 25 долларовое издание с футболкой и ещё каким-то бонусами будут продавать только в оффлайн магазинах БестБай или ещё в онлайновом. Во 2ом случае были бы варианты через шипито в Россию заказать.
upd.1 : http://bit.ly/nNdZeW | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от stasx31 -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Clevеr
Скачаю, вчера по МТВ, видел Виззи презентовал свой альбом, интересно будет посмотреть на продажи, особенно если учесть, что диск стоит дороже, чем у Гейма и Кани с Джэй-Зи я закажу диск себе на днях, когда типо официально он выйдет, там вместе с футболкой диск присылают Интересно это 25 долларовое издание с футболкой и ещё каким-то бонусами будут продавать только в оффлайн магазинах БестБай или ещё в онлайновом. Во 2ом случае были бы варианты через шипито в Россию заказать. На счет первого не знаю, а на счет второго думаю можно будет | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от stasx31 -Цитата от Notorious A.L.I.
я закажу диск себе на днях, когда типо официально он выйдет, там вместе с футболкой диск присылают Интересно это 25 долларовое издание с футболкой и ещё каким-то бонусами будут продавать только в оффлайн магазинах БестБай или ещё в онлайновом. Во 2ом случае были бы варианты через шипито в Россию заказать. На счет первого не знаю, а на счет второго думаю можно будет Сейчас проверяю умеет ли сам магазин в Россию отправлять. Если нет, то только шипито наш друг (
upd. Раз не принимает мой почтовый код - шипито наш друг. Есть ли смысл вот думаю теперь. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Тек пришёл - уничтожил весь альбом и ушел. | | | | новый пользователь
купят то его дохуя народу благодаря пиздатым синглам, а вот понравится ли он им- это большой вопрос. мне не понравился.
я ебал этот бизнесс. в следующий раз если виззи затеит такую хуйню то надеюсь это не проканает, а то он сам станет хуйней для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Бедный Крон мне кажется он умрет от разрыва сердца один его любимый рэппер диссит второго | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | по мне так один БлантБлоуин половину 3го Картера уделывает отличный альбом | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2011 | Виззи офигенный, альбом неплохой вцелом! Некоторые треки ваще огонь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Отлично, вообще Очень отличная новость, что альбом слили! Качаю, я уже в предвкушении | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | с 3 Картером вообще никакого сравнения | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H Бедный Крон мне кажется он умрет от разрыва сердца один его любимый рэппер диссит второго Ты о чем вообще? О том, что Виззи про Бейонсей зачитал?
Кстати с чего ты взял, что Вэйн мой любимый рэпер?
Это не так, он давно уже не в 5-ке любимых.
И откровенно говоря мне глубоко плевать кто там кого диссит. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | а в interlude там же еще andre 3000 есть | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Трек с Бруно Марсом прям очень крутой. Президент Картер тоже вполне так заебись.
Альбомом доволен. Ничего от него не ожидал, но мне понравилось. В основном это из-за того, что ссаной южатины в продакшене не так много. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Alex Eko Трек с Бруно Марсом прям очень крутой. Президент Картер тоже вполне так заебись.
Альбомом доволен. Ничего от него не ожидал, но мне понравилось. В основном это из-за того, что ссаной южатины в продакшене не так много. побольше будет чем в С3... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от R.E.D а в interlude там же еще andre 3000 есть да Андрюшка тоже там засветился но он скромный пацан, попросил что бы его не писали | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | и вообще нахуй этот Шайн в аутро, читает как бык и чувство будто бы он записывался на микро за 200рублей Добавлено через 1 минуту 5 секунд а, понятно.. они и его на кэш мани успели взять | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | блять из 15 треков (в обычной версии) на двух вообще нет куплетов от Вейна, я в ахуе вообще | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Тоже пожалуй альбом послушаю, через часика полтора. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | хуже с3, намного | | | | .