Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от piR fuG странно а где хваленный ролинг стоунсом трэк Waynes world Renamed or deleted. Добавлено через 1 час 22 минуты 4 секунды Бердман сэйс: - «Мы говорили об этом с Wayne и их совместный альбом это то, что будет выпущено на 100%. Я могу сравнить это с «Watch the Throne», здесь все просто, Lil Wayne и Drake значительно моложе, они все еще полны эмоций и находятся в игре. Все это даст нам возможность получить что-то гораздо более интересное!» Уася я уже писал это выше! Почему то я уверен, что тут больше половины людей, английский кое как знают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | She will бомба. Очень понравился. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Lil Wayne – She Will (Original Version) (feat. Rick Ross & Drake) - Less than 24 hours after Wayne drops his latest single off Tha Carter IV, Ross jumps on the remix (which is really the “original” version). http://hulkshare.com/bc3g4bv519st | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | на пятерку | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Все-таки на альбоме без Росса же будет, как я понял Добавлено через 1 час 2 минуты 36 секунд Крон вот кидал в тему ВТТ, думаю, здесь уместней будет эта новость: - «Мы говорили об этом с Wayne и их совместный альбом это то, что будет выпущено на 100%. Я могу сравнить это с «Watch the Throne», здесь все просто, Lil Wayne и Drake значительно моложе, они все еще полны эмоций и находятся в игре. Все это даст нам возможность получить что-то гораздо более интересное!» вообще считаю это лишней затеей. Я Дрейка, кроме как паренька на припев, не воспринимаю вообще. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Все-таки на альбоме без Росса же будет, как я понял Добавлено через 1 час 2 минуты 36 секунд Крон вот кидал в тему ВТТ, думаю, здесь уместней будет эта новость: - «Мы говорили об этом с Wayne и их совместный альбом это то, что будет выпущено на 100%. Я могу сравнить это с «Watch the Throne», здесь все просто, Lil Wayne и Drake значительно моложе, они все еще полны эмоций и находятся в игре. Все это даст нам возможность получить что-то гораздо более интересное!» вообще считаю это лишней затеей. Я Дрейка, кроме как паренька на припев, не воспринимаю вообще. ну конечно это здорово, тут просто есть определенный процент людей (включая меня) у которых прошлогодний альбом этого паренька на припев в топ 3 альбомов года (а у кого то и №1) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Все-таки на альбоме без Росса же будет, как я понял Добавлено через 1 час 2 минуты 36 секунд Крон вот кидал в тему ВТТ, думаю, здесь уместней будет эта новость: - «Мы говорили об этом с Wayne и их совместный альбом это то, что будет выпущено на 100%. Я могу сравнить это с «Watch the Throne», здесь все просто, Lil Wayne и Drake значительно моложе, они все еще полны эмоций и находятся в игре. Все это даст нам возможность получить что-то гораздо более интересное!» вообще считаю это лишней затеей. Я Дрейка, кроме как паренька на припев, не воспринимаю вообще. ну конечно это здорово, тут просто есть определенный процент людей (включая меня) у которых прошлогодний альбом этого паренька на припев в топ 3 альбомов года (а у кого то и №1) я знаю. говорят, тут за него по ебалу могут дать или что-то в этом роде
не нравится мне он, да и на фитах с Вейном он как-то не особо, если у него свой куплет есть. Например, в Гонорее мне его куплет не понравился, а в Райт Эбав Ит я сначала не мог понять, где он, а потом уже прочитал, чт опервый куплет он чиатет. совсем от Вйена не отличить там. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Совместный альбом Дриззи и Вейна с удовольствием бы послушал, ибо оба умеют делать свежо и хитово, но не попсово. Жду с нетерпением | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пацаны ебанут по-жесткому я уверен | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | Mel Smith (Вице-президент по маркетингу YMCMB) подтвердил подлинность трек-листа альбома #ThaCarterIV, который опубликован на сайте Amazon (UK). выход 29 августа
Собственно сам список:
1. Intro
2. Blunt Blowin’
3. MegaMan
4. 6 Foot, 7 Foot (Feat Cory Gunz)
5. Nightmares Of The Bottom
6. She Will (Feat Drake)
7. How To Hate (Feat T-Pain)
8. Interlude (Feat Tech N9ne)
9. John (Feat Rick Ross)
10. Abortion
11. So Special (Feat John Legend)
12. How To Love
13. President Carter
14. Its Good (Feat Drake & Jadakiss)
15. Outro (Feat Bun B, Nas, Shyne & Busta Rhymes
+ Deluxe edition
Также стало известно, что в сети магазинов «Best Buy» вместе с альбомом #ThaCarterIV Deluxe Version вы получаете DVD диск (на нем процесс создания альбома, и записи с концертов) + фирменную футболку YMCMB. Стоимость сего набора составляем 25$.<br> | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Neake 1. Intro
2. Blunt Blowin’
3. MegaMan
4. 6 Foot, 7 Foot (Feat Cory Gunz)
5. Nightmares Of The Bottom
6. She Will (Feat Drake)
7. How To Hate (Feat T-Pain)
8. Interlude (Feat Tech N9ne)
9. John (Feat Rick Ross)
10. Abortion
11. So Special (Feat John Legend)
12. How To Love
13. President Carter
14. Its Good (Feat Drake & Jadakiss)
15. Outro (Feat Bun B, Nas, Shyne & Busta Rhymes
+ Deluxe edition Треклист очень обеднел, жаль. И почему-то нет хвалёного трека Wayne's world. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | fast track убрали | | | | PRщик
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а сингл то крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kr0N Lil Wayne – She Will (Original Version) (feat. Rick Ross & Drake) - Less than 24 hours after Wayne drops his latest single off Tha Carter IV, Ross jumps on the remix (which is really the “original” version). http://hulkshare.com/bc3g4bv519st При всем уважении, без росса лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | По битам альбом должен быть качественным, Вэйн скурпулёзно отбирал каждый, в одном из интервью даже жаловался на то, что ему предлагают много, а выбрать хороший трудно, уж что что, не столько его рэп исскуство крутое, сколько всё таки продакшн, в этом видимо один из залогов успеха альбома. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | "She Will" уже несколько дней на репите, совместный альбом Виззи с Дрейком - было бы здорово Офицер конечно там мимо, хорошо что оригинал без него.
По идее, если переносов больше не будет, Картер 4 могут уже в любой момент слить, я даже удивлен, что всего 8 дней осталось, а до сих пор нет)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - После своего выступления на MTV Video Music Awards в это воскресенье (28 августа) Lil Wayne планирует выпустить для релиза в цифровом формате в полночь.
По сообщению Billboard, шеф Young Money рассчитывает, что его перформанс вдохновит фанатов на покупку его альбома в iTunes и Amazon до того, как пластинка поступит в продажу на физических носителях 29 августа. “Я планирую быть первым артистом, который использует эту гениальную идею. Я надеюсь, многие последуют моему примеру”, заявил Wayne в интервью. Как бы вот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | чета до сих пор не слили альбом, странно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | трейлер "хау ту лав" на ютубе висит, само видео на рап.ру уже есть . на ютубе полного не нашел пока. Добавлено через 3 часа 3 минуты 54 секунды вот он | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | Премьера!!! Новый клип на трек с С4 смотрим, пока лучше качества нет, но трек как и клип неплох
Lil Wayne - How To Love (Official Video) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | уже есть люди у которых на руках обычная и делюкс версии альбома. пока что не сливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от mrb уже есть люди у которых на руках обычная и делюкс версии альбома. пока что не сливают Потреково начали сливать уже
завтра уже весь альбом будет, правда качество 128 пока | | | | активный пользователь