друг вити
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от K.ardiO Ну это вообще шутка была, но она не отменяет того факта, что Дрейк отличный исполнитель с душевнейшей музыкой. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от rMv Ладно, ладно пойду ка я отсюда, в этой теме походу у всех мозг заплыл жиром уже от прослушивания этого позорного мэйнстрима в лице Вэйна и Дрэйка.
Нечего, надеюсь через пару так лет поймете что слушаете хлам который Рэпом назвать даже тяжело.
White Male как по мне, ты не разберешь 80% рифм из их текстов. У них каждый человек из состава на голову выше 95% мэйнстримского дерьма. А Vinnie Paz еще фору Эминему даст. Это же не Вэйн где понятен смысл которого даже и нету человеку кто English так хорошо и не знает.
P.S Мне интересно вы вообще врубаете в смысл трэков когда слушаете Вэйна? Если да и он вам еще один из лучших после этого то вы просто лохи далекие от настоящего Рэпа.
In reality один из худших в месте в Дрэйком. ёбаный ты школьник, переехал в америку понахватался слэнга и все ебать - великий знаток хип-хопа.
читай внимательно говно ты тупое, в каждом ебаном штате ЮСы свой собственный слэнг это во первых. И любой исполнитель будь то лид венй или еще кто либо, старается делать музыку текста так, что бы они были понятны не только негрма с его массива но и блять обычным людям.
Воин андрерграунда блять все вы малые бойцы сука | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от rMv Ладно, ладно пойду ка я отсюда, в этой теме походу у всех мозг заплыл жиром уже от прослушивания этого позорного мэйнстрима в лице Вэйна и Дрэйка.
Нечего, надеюсь через пару так лет поймете что слушаете хлам который Рэпом назвать даже тяжело.
White Male как по мне, ты не разберешь 80% рифм из их текстов. У них каждый человек из состава на голову выше 95% мэйнстримского дерьма. А Vinnie Paz еще фору Эминему даст. Это же не Вэйн где понятен смысл которого даже и нету человеку кто English так хорошо и не знает.
P.S Мне интересно вы вообще врубаете в смысл трэков когда слушаете Вэйна? Если да и он вам еще один из лучших после этого то вы просто лохи далекие от настоящего Рэпа.
In reality один из худших в месте в Дрэйком. хуя себе панчи | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от K.ardiO Ну это вообще шутка была, но она не отменяет того факта, что Дрейк отличный исполнитель с душевнейшей музыкой. да я и не отрицаю просто не просек, что это шутка, ок | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от rMv А Vinnie Paz еще фору Эминему даст. Закончим на этом беседу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | нихуя тут дискуссия, кто же лучше Чебурашка или Терминатор ,Спайдермен или бетмен, Эминем или Вини Паз, Army of the Pharaohs или Lil Wayne | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Нью Йорк | -Цитата от White Male -Цитата от rMv А Vinnie Paz еще фору Эминему даст. Закончим на этом беседу Перечитай первый параграф моего сообщения. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой нихуя тут дискуссия, кто же лучше Чебурашка или Терминатор ,Спайдермен или бетмен, Эминем или Вини Паз, Army of the Pharaohs или Lil Wayne Кто же лучше, Чебурашка или Эминем, Винни Пух или Винни Паз, Кинг-Конг или Маленький Ваня? Скандалы, факты, расследования... | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Нью Йорк | -Цитата от ДиС Трой нихуя тут дискуссия, кто же лучше Чебурашка или Терминатор ,Спайдермен или бетмен, Эминем или Вини Паз, Army of the Pharaohs или Lil Wayne Скорее о том чем же думают и как живут вообще личности считающие этот анти-рэп в исполнении "великого" Вэйна одним из лучших. Смешно и грустно одновременно. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от rMv -Цитата от ДиС Трой нихуя тут дискуссия, кто же лучше Чебурашка или Терминатор ,Спайдермен или бетмен, Эминем или Вини Паз, Army of the Pharaohs или Lil Wayne Скорее о том чем же думают и как живут вообще личности считающие этот анти-рэп в исполнении "великого" Вэйна одним из лучших. Смешно и грустно одновременно. а ты переживаешь всей душой за реп? Меня всегда умиляли такие ребята, которые позавчера услышали сноугунс/аотп и, находясь под сильнейшим впечатлением от панчлайнов про убийства крокодилов на берегу Нила, решили стать местными реп-ассенизаторами, побежав на первый встречный форум и с заляпанным слюнявчиком крича о том, что никто доселе не понимал и не понимает мудрую лирику Винипаза/Лорда лхуса/Илл Билла(+ они новые реп-мессии, а всякие Еминемы - крашеная залупа), ну а все неприемлющие эту теорию - модные пацаны в лосинах, начавшие слушать хх с солджа боя
ps. Ты за кого - за бладз или крипс? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - I KILL YOU DESTRUCTOR FAGZ BY MY OWN FUCKIN HANDS
THIS WAR IS OVER FOR THIS LITTLE MASON LANDS
YOUR THIRD MASONIC EYE CONTROLLS THE WHOLE WORLD
BUT I FUCKED YOUR BABY'S MAMA, AND THAT BITCH CALLED ME LORD
SHE CALLED ME LORD LHUS, LORD SNOWGOON, LORD SICKNATURE
I CALLED HER ILLUMINATTI SLUT, MASON BITCH - THAT IS HER REAL NATURE
I TROYAN HORSE IN YOUR OWN ANAL TROY
I FUCK LOUIS VITON, IM LIKE DIS'TROY
©
Оу джи стиль и орфография сохранены. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos - I KILL YOU DESTRUCTOR FAGZ BY MY OWN FUCKIN HANDS
THIS WAR IS OVER FOR THIS LITTLE MASON LANDS
YOUR THIRD MASONIC EYE CONTROLLS THE WHOLE WORLD
BUT I FUCKED YOUR BABY'S MAMA, AND THAT BITCH CALLED ME LORD
SHE CALLED ME LORD LHUS, LORD SNOWGOON, LORD SICKNATURE
I CALLED HER ILLUMINATTI SLUT, MASON BITCH - THAT IS HER REAL NATURE
I TROYAN HORSE IN YOUR OWN ANAL TROY
I FUCK LOUIS VITON, IM LIKE DIS'TROY
©
Оу джи стиль и орфография сохранены. молодец , теперь вытащи язык из жопы и скажи тоже самое на русском языке | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от ДиС Трой нихуя тут дискуссия, кто же лучше Чебурашка или Терминатор ,Спайдермен или бетмен, Эминем или Вини Паз, Army of the Pharaohs или Lil Wayne Ну тут все очень просто.
Терминатор, Бэтмэн, Эминем и АОТП за счет Демигадов. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | "твой третий масонский глаз контролирует целый мир
но я ебал мать твоих детей, и эта сука звала меня господином
она звала меня господином лхусом, господином снеговиком, господином больнаянатура
я называл ее илюминатской шлюхой, масонской сукой - это ее настоящая натура"
Лучше уж слушать pussy 4 da lunch, чем эту хуету, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от rMv Lil Wayne в Америке это тоже самое что St1m в России.
Бред короче да тут сразу можно было не спорить, но вы такие расклады выдали шо я заржал в голос )))) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от White Male "твой третий масонский глаз контролирует целый мир
она звала меня господином лхусом, господином снеговиком, господином больнаянатура
Лучше уж слушать pussy 4 da lunch, чем эту хуету, как по мне и при чем тут корявый английский Chaosа или этот кусок текста от Фараонов ? в любом случае троллинг неудался ,я лишь сказал что неуместно сравнивать этих дву исполнителей ибо совершенно разные и поют о разном, тут исключительно дело музыкального вкуса у слушателя | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от White Male -Цитата от ДиС Трой
молодец , теперь вытащи язык из жопы и скажи тоже самое на русском языке "твой третий масонский глаз контролирует целый мир
Лучше уж слушать pussy 4 da lunch, чем эту хуету, как по мне и при чем тут корявый английский Chaosа или этот кусок текста от Фараонов ? в любом случае троллинг неудался ,я лишь сказал что неуместно сравнивать этих дву исполнителей ибо совершенно разные и поют о разном, тут исключительно дело музыкального вкуса у слушателя это не троллинг, а констатация фактов
Просто пользователь на прошлой странице начал затирать за тру, приводя при этом аотп, говоря, какие у них там неебаться крутые тексты. Я раньше тоже так думал, и плотно слушал их, сноугунсов и дмт, но мне хавтило их хардкорщит на месяца два.
Слишком уж их стишки звучат нелепо, хуимхо | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Нью Йорк | -Цитата от Дэд ps. Ты за кого - за бладз или крипс? MS 13 |
Последний раз редактировалось Kr0N, 6 июня 2011 в 23:34.
| | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | зайлейте ктонить продолжение a milli ( A milli Freemix) удалил ктото у меня чтоли,и в нете немогу скачать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Лжэц зайлейте ктонить продолжение a milli ( A milli Freemix) удалил ктото у меня чтоли,и в нете немогу скачать Чего? Какое продолжение еще? | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от rMv Lil Wayne в Америке это тоже самое что St1m в России.
Бред короче тоже колготочник ну непродолжение а вот это | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Lil Wayne на MTV Unplugged - Сорокаминутный акустический концерт http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-34996 Добавлено через 10 минут 29 секунд A Milli под гитару и живые барабаны вообще зверство |
Последний раз редактировалось Kr0N, 13 июня 2011 в 12:40.
| | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Отличный концерт получился
Мне понравилось | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Поставил качать запись концерта. Думаю, будет интересно. | | | | |