Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | -Цитата от Лжэц уже какой день смотрю перепевку Chris Brown ft. Lil Wayne, Busta Rhymes-Look At Me Now от KarminMusic,впечатляюще,может кто невидел.Парт Баста Раймса зачитан круто но и парт Визи тоже конечно.
есть ещо 6 Foot 7 Foot но там неочень http://rghost.ru/5469271 например | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | В данной теме обсуждают исполнителя, который четко указан в заголовке. Не нужно в тему приплетать совершенно посторонних исполнителей. Я конечно все понимаю, выложили кавер, круто, да, спору нет, но к Виззи это не имеет никакого отношения. Тут обсуждают его творчество, а не пародии на его творчество.
Есть специальные темы типа https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-h...-a-351764/
Там все это можете обсуждать. Так что давайте больше сюда подобные вещи не будем выкладывать. Если очень редко и достойный кавер, то да, без проблем, но чтобы потом еще ссылки всякие выкладывать это уже перебор.
Дальнейшие сообщения не по теме буду вынужден удалить. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N В данной теме обсуждают исполнителя, который четко указан в заголовке. Не нужно в тему приплетать совершенно посторонних исполнителей. Я конечно все понимаю, выложили кавер, круто, да, спору нет, но к Виззи это не имеет никакого отношения. Тут обсуждают его творчество, а не пародии на его творчество.
Есть специальные темы типа https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-h...-a-351764/
Там все это можете обсуждать. Так что давайте больше сюда подобные вещи не будем выкладывать. Если очень редко и достойный кавер, то да, без проблем, но чтобы потом еще ссылки всякие выкладывать это уже перебор.
Дальнейшие сообщения не по теме буду вынужден удалить. че то ты погнал | | | | новый пользователь
в стиле картер 3, прикольная фота, тока фотошоп заметен чрезчур | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N В данной теме обсуждают исполнителя, который четко указан в заголовке. Не нужно в тему приплетать совершенно посторонних исполнителей. Я конечно все понимаю, выложили кавер, круто, да, спору нет, но к Виззи это не имеет никакого отношения. Тут обсуждают его творчество, а не пародии на его творчество.
Дальнейшие сообщения не по теме буду вынужден удалить. че то ты погнал Власть портит людей
Я ведь не против кавров. Просто разговор совсем не в то русло пошел. -Цитата от mrb да ладно че вы, кавер пиздатый
в стиле картер 3, прикольная фота, тока фотошоп заметен чрезчур Речь про пародию на треки Виззи, а не про обложку | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N В данной теме обсуждают исполнителя, который четко указан в заголовке. Не нужно в тему приплетать совершенно посторонних исполнителей. Я конечно все понимаю, выложили кавер, круто, да, спору нет, но к Виззи это не имеет никакого отношения. Тут обсуждают его творчество, а не пародии на его творчество.
Дальнейшие сообщения не по теме буду вынужден удалить. че то ты погнал Власть портит людей
Я ведь не против кавров. Просто разговор совсем не в то русло пошел. -Цитата от mrb да ладно че вы, кавер пиздатый
в стиле картер 3, прикольная фота, тока фотошоп заметен чрезчур Речь про пародию на треки Виззи, а не про обложку суть х-х.ру в таких разговорах. тут буквально 5-10 сообщений про ковер. в теме Илл Била пару страниц глумов про Иллюминатов и все довольны вроде.
Би изи бля | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Frane. Bangladesh говорит, что Lil Wayne не заплатил ему за “6 Foot 7 Foot” Показать скрытый текст
На самом деле, "A Milli" 2011. Бангладеш сообщает MTV, что он до сих пор не получил свои деньги за первый сингл альбома "Tha Carter IV".
Bangladesh: "У меня была возможность дать ему больше музыки. Это просто сложно сделать, когда ты работаешь бесплатно. Деньги тут не причем. Дело и не во мне.<..>"
Также Бангладеш рассказал о том, что он собирался начать работу над своим дебютным альбомом, на котором была бы совместка с Lil Wayne. К сожалению, не будет ни альбома, ни совместного трека.
Все же Bangladesh не может не работать с Cash Money: "Я просто не могу сдержаться, и не отдать им музыки."
взято с http://vkontakte.ru/weezynews Чисто в духе Cash Money. Birdman снова всех наебал. Хасол евридэй блеать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Frane. Bangladesh говорит, что Lil Wayne не заплатил ему за “6 Foot 7 Foot” Показать скрытый текст
На самом деле, "A Milli" 2011. Бангладеш сообщает MTV, что он до сих пор не получил свои деньги за первый сингл альбома "Tha Carter IV".
Bangladesh: "У меня была возможность дать ему больше музыки. Это просто сложно сделать, когда ты работаешь бесплатно. Деньги тут не причем. Дело и не во мне.<..>"
Также Бангладеш рассказал о том, что он собирался начать работу над своим дебютным альбомом, на котором была бы совместка с Lil Wayne. К сожалению, не будет ни альбома, ни совместного трека.
Все же Bangladesh не может не работать с Cash Money: "Я просто не могу сдержаться, и не отдать им музыки."
взято с http://vkontakte.ru/weezynews Чисто в духе Cash Money. Birdman снова всех наебал. Хасол евридэй блеать не наебешь, новый бугатти единственный экземпляр в мире не возмешь! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Frane. Bangladesh говорит, что Lil Wayne не заплатил ему за “6 Foot 7 Foot” Показать скрытый текст
взято с http://vkontakte.ru/weezynews Cash Money Records where dreams come true | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Alex Eko -Цитата от Frane. Bangladesh говорит, что Lil Wayne не заплатил ему за “6 Foot 7 Foot” Показать скрытый текст
взято с http://vkontakte.ru/weezynews Чисто в духе Cash Money. Birdman снова всех наебал. Хасол евридэй блеать не наебешь, новый бугатти единственный экземпляр в мире не возмешь! Эти слова будут новой татухой Бердмана | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Alex Eko -Цитата от Frane. Bangladesh говорит, что Lil Wayne не заплатил ему за “6 Foot 7 Foot” Показать скрытый текст
взято с http://vkontakte.ru/weezynews Чисто в духе Cash Money. Birdman снова всех наебал. Хасол евридэй блеать не наебешь, новый бугатти единственный экземпляр в мире не возмешь! Ога, особенно если учесть, что там не Бугатти, а Майбах | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | вчера увидел клип лил вэйна с рик россом "джон", и понял что лил вэйн состоит из свэгги на 110%. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | У Лил Уэйна минуса крутые | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от астральный пар вчера увидел клип лил вэйна с рик россом "джон", и понял что лил вэйн состоит из свэгги на 110%. Ну это не секрет, даже хэйтеры признают, что у него есть свой неповторимый стиль | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | если есть в качестве 320 "Welcome to my hood" & "6 foot 7 foot", то залейте, пожалуйста, на ргхост. честно листал тему и не нашел ссылок на треки в качестве | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот если есть в качестве 320 "Welcome to my hood" & "6 foot 7 foot", то залейте, пожалуйста, на ргхост. честно листал тему и не нашел ссылок на треки в качестве Могу залить только в M4A. Официальные треки с iTunes. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот если есть в качестве 320 "Welcome to my hood" & "6 foot 7 foot", то залейте, пожалуйста, на ргхост. честно листал тему и не нашел ссылок на треки в качестве Могу залить только в M4A. Официальные треки с iTunes. давай хоть так | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот если есть в качестве 320 "Welcome to my hood" & "6 foot 7 foot", то залейте, пожалуйста, на ргхост. честно листал тему и не нашел ссылок на треки в качестве Могу залить только в M4A. Официальные треки с iTunes. давай хоть так Хоть так?)) По качеству они лучше MP3 http://rghost.ru/5479779 http://rghost.ru/5479790 П.С. Меня пидорас модератор забанил, за то что я двум наехавшим на меня предложил мой член между щек поболтать, печально.
Модератор этот надеюсь тоже хуйца моего пригубит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да не в том дело, что лучше или хуже, но мой плеер формат этот не воспроизводит. ну хоть на компе погоняю в норм качестве, спасибо \\Перекодируй в MP3 | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Москва | че то не катит лил по моим ушам... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | у меня аж привстал от такой новости -Цитата от Jadakiss I just recorded a joint for Tha Carter IV,” says Jadakiss between tokes of his blunt. “I also got to do something for Jeezy’s TM103 today or tomorrow. Those joints are going to cover a lot of ground.”
“As far as I know it’s a 100%. It’s supposed to be me, Weezy, Jeezy and Drake—that’s what Mack told me. I can’t remember the name of the song but it’s pain on the record,” Jada tells VIBE.com. “It’s definitely some deep lyrics, not just some popping bottles sh*t. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да так уже и сделал. спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Kov$H I just recorded a joint for Tha Carter IV,” says Jadakiss between tokes of his blunt. “I also got to do something for Jeezy’s TM103 today or tomorrow. Those joints are going to cover a lot of ground.”
“As far as I know it’s a 100%. It’s supposed to be me, Weezy, Jeezy and Drake—that’s what Mack told me. I can’t remember the name of the song but it’s pain on the record,” Jada tells VIBE.com. “It’s definitely some deep lyrics, not just some popping bottles sh*t. Херово, что я не знаю английского(( \\Да | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Kov$H I just recorded a joint for Tha Carter IV,” says Jadakiss between tokes of his blunt. “I also got to do something for Jeezy’s TM103 today or tomorrow. Those joints are going to cover a lot of ground.”
“As far as I know it’s a 100%. It’s supposed to be me, Weezy, Jeezy and Drake—that’s what Mack told me. I can’t remember the name of the song but it’s pain on the record,” Jada tells VIBE.com. “It’s definitely some deep lyrics, not just some popping bottles sh*t. Херово, что я не знаю английского(( \\Да Джадакисс говорит о том, что он только что записал свой куплет для 4ого Картера Вейна, а завтра будет лоя ТМ103 Джизи. На одном из этих треков присутствуют и Вейн, и Джизи, и Джада и Дрейк (по словам Мэк Мейна). И этот трек не клубная хуйня, а нечто с "глубоким смыслом". Вот такой вот общий смысл вышенаписанного. | | | | Раджа
Последний раз редактировалось Notorious A.L.I., 12 мая 2011 в 20:15.
| | | |