активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да клип как клип мне впринципе и так песня нравилась | | | | New West Order
может сделать круто, но большиство шлаково | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Eray -Цитата от Wee когда альбом? Читай пятью постами выше не увидел \\шарами нужно научиться шевелить, и прежде чем вопрос задавать попробовать хотя бы одну ебучую страницу пролистать и почитать. by Kr0N | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | не впечатлил клип как-то, да и трек не нравиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Кавер крутой, концептуальный. Мне нравится. Клип хороший получился, песня стала больше нравиться | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | по мне обложка так себе. -Цитата от Kr0N Lil Wayne - John (feat. Rick Ross) (Music Video)
Rick Ross ахуенно стелит конечно | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ок Официальная дата выхода альбома: 21 июня by Kr0N | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Альбом должен был выйти уже давно, просто Вэйна посадили, а после тюрьмы он решил альбом переписать, мировоззрение поменялось и так далее. Если раньше и переносили, то это потому что он не в себе был, постоянно чем-то был недоволен. Сейчас он полностью трезвый и это меняет все.
А вообще, меня если честно такие посты как твой бесят не на шутку. Если бы у тебя хоть немного был мозг в рабочем состоянии, то ты был бы в курсе, что альбом переносят не потому что так исполнитель захотел, сидит блять и думает "а дай ка я перенесу альбом", а потому что есть куча тонкостей типа пиара\раскрутки, штамповки дисков\задержки связанные с производством, договоренности со всеми продюссерами и фьючерингами по поводу авторских прав и так далее, перечислять можно долго. Но ты то хули думаешь он там сидит и специально задерживает потому что "да это же Wezzy".
Такое бывает у каждого, не важно кто это, к примеру Эминема тоже не раз уже так с альбомом лэйбл поебывал.
Так что фразочки подобные оставь при себе до момента пока своей головой думать не начнешь. с одним довольно таки прохладно встерченным 67 и еще более прохладным Джоном, на который даже клипа нет? Альбом через месяц?
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом. -Цитата от Frane. -Цитата от Kov$H
с одним довольно таки прохладно встерченным 67 и еще более прохладным Джоном, на который даже клипа нет? Альбом через месяц?
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом. Ну я тоже как то немного сомневаюсь Привет Lil Wayne - John (feat. Rick Ross) (Music Video) Добавлено через 19 минут 29 секунд Клип получился охуенный
Я даже песню полюбил Добавлено через 35 минут 15 секунд Официальная дата по прежнему 16 мая, но поговаривают на самом фанатском сайте что: - Above is the official artwork for Lil Wayne‘s Tha Carter IV album, which is still set to drop on May 16th even though it looks like the album will be released in June now (no official confirmation that it’s been pushed back yet though). И хорошо, что это пока что слухи. Хотя все же наверное перенесут.
2dopeboyz вообще пизданулись по-моему, написали дату 14 июня, откуда они ее взяли не понятно и сами не указали На 21-ое июня перенесли, одно радует, что наверняка он выйдет именно в это время, и к концу месяца, можно будет скачать с нета и послушать , я вообще не понимаю, какого до этого говорили, что альбом уже готов Даже послушать цивильного ничего нету, хоть отбор хип-хап ру батла качай | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Кэп предупреждал ведь! - Earlier this week, rumors hit the ’net that Lil Wayne’s highly anticipated album, Tha Carter IV, was pushed back from May 16 until June. XXLMag.com has learned exclusively, that the claims are indeed true.
Young Money president, Mack Maine, informed XXL that Weezy’s follow up to 2008’s multi-platinum selling Carter III LP will be hitting shelves on June 21. We also confirmed that the graduation photo of a pre-teenage Wayne, sporting his signature facial tattoos that leaked online earlier this week, as well, is the official cover art to the disc. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Предсказуемо, тоже не думал что всё так просто будет | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Мартышка колбасится под Ракс он Рэкс | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
с одним довольно таки прохладно встерченным 67 и еще более прохладным Джоном, на который даже клипа нет? Альбом через месяц?
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом. -Цитата от Frane.
Ну я тоже как то немного сомневаюсь Привет Lil Wayne - John (feat. Rick Ross) (Music Video) Добавлено через 19 минут 29 секунд Клип получился охуенный
Я даже песню полюбил Добавлено через 35 минут 15 секунд Официальная дата по прежнему 16 мая, но поговаривают на самом фанатском сайте что: - Above is the official artwork for Lil Wayne‘s Tha Carter IV album, which is still set to drop on May 16th even though it looks like the album will be released in June now (no official confirmation that it’s been pushed back yet though). И хорошо, что это пока что слухи. Хотя все же наверное перенесут.
2dopeboyz вообще пизданулись по-моему, написали дату 14 июня, откуда они ее взяли не понятно и сами не указали На 21-ое июня перенесли, одно радует, что наверняка он выйдет именно в это время, и к концу месяца, можно будет скачать с нета и послушать , я вообще не понимаю, какого до этого говорили, что альбом уже готов Даже послушать цивильного ничего нету, хоть отбор хип-хап ру батла качай я думаю сольют его за неделю-две. очень много релизов в посл время сливают | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Обложка альбом заебись такая. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kov$H Мартышка колбасится под Ракс он Рэкс | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kov$H да-да, я сам в шоке | | | | Евгений Ваганович
вот этот бит, вроде некие Анна Доннис делали, а не свизз битс, мб вообще фэйк... или свиззи украл/купил бит
но вообще душевно конечно, что русские треки сэмплируют. да и троек то хитяра жирный был, когда я в 9 классе учился | | | | :hooked on swag:
вот этот бит, вроде некие Анна Доннис делали, а не свизз битс, мб вообще фэйк... или свиззи украл/купил бит
но вообще душевно конечно, что русские треки сэмплируют. да и троек то хитяра жирный был, когда я в 9 классе учился опередил меня чуть-чуть) тоже сказать хотел, что это - анно домини. странно, что битмарь такого уровня использует юзаный сэмпл, достаточно известный причём :о | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WHA -Цитата от Kov$H
но вообще душевно конечно, что русские треки сэмплируют. да и троек то хитяра жирный был, когда я в 9 классе учился опередил меня чуть-чуть) тоже сказать хотел, что это - анно домини. странно, что битмарь такого уровня использует юзаный сэмпл, достаточно известный причём :о уже русс реп не слушаешь? | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от WHA -Цитата от Kov$H
но вообще душевно конечно, что русские треки сэмплируют. да и троек то хитяра жирный был, когда я в 9 классе учился опередил меня чуть-чуть) тоже сказать хотел, что это - анно домини. странно, что битмарь такого уровня использует юзаный сэмпл, достаточно известный причём :о уже русс реп не слушаешь? хахах почему? просто зашёл в тему, а ребята тут трут за этот бит. интересно стало: как так? даже я, просто, читал под этот бит домини)) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от WHA -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от WHA
опередил меня чуть-чуть) тоже сказать хотел, что это - анно домини. странно, что битмарь такого уровня использует юзаный сэмпл, достаточно известный причём :о уже русс реп не слушаешь? хахах почему? просто зашёл в тему, а ребята тут трут за этот бит. интересно стало: как так? даже я, просто, читал под этот бит домини)) а кто это такие Домани? Первый раз слышу -Цитата от WHA -Цитата от Kov$H
но вообще душевно конечно, что русские треки сэмплируют. да и троек то хитяра жирный был, когда я в 9 классе учился опередил меня чуть-чуть) тоже сказать хотел, что это - анно домини. странно, что битмарь такого уровня использует юзаный сэмпл, достаточно известный причём :о Битмарь - Свиззи?
да и сэмпл то где известный? в Роиссе? | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от WHA -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
уже русс реп не слушаешь? хахах почему? просто зашёл в тему, а ребята тут трут за этот бит. интересно стало: как так? даже я, просто, читал под этот бит домини)) а кто это такие Домани? Первый раз слышу -Цитата от WHA -Цитата от Kov$H
но вообще душевно конечно, что русские треки сэмплируют. да и троек то хитяра жирный был, когда я в 9 классе учился опередил меня чуть-чуть) тоже сказать хотел, что это - анно домини. странно, что битмарь такого уровня использует юзаный сэмпл, достаточно известный причём :о Битмарь - Свиззи?
да и сэмпл то где известный? в Роиссе? http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=182696 8,299,263 page views - это анно домини, можешь посмотреть.
про сэмпл не понял. ты про бит домини или про тату вообще?
любишь Свиззи?))) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от WHA -Цитата от Kov$H -Цитата от WHA
хахах почему? просто зашёл в тему, а ребята тут трут за этот бит. интересно стало: как так? даже я, просто, читал под этот бит домини)) а кто это такие Домани? Первый раз слышу -Цитата от WHA
опередил меня чуть-чуть) тоже сказать хотел, что это - анно домини. странно, что битмарь такого уровня использует юзаный сэмпл, достаточно известный причём :о Битмарь - Свиззи?
да и сэмпл то где известный? в Роиссе? http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=182696 8,299,263 page views - это анно домини, можешь посмотреть.
про сэмпл не понял. ты про бит домини или про тату вообще?
любишь Свиззи?))) Я вообще кто такие Домини, кому они делали биты из известных?
Свиззи - отличный продюссер. Не могу сказать, что я большой его фанат, но последнее время он наверное единственный кто делает отличные пати биты и при этом не южного звучания | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Едиственный трек его понрав это там где с Eminemom а так не оч нрав его творчество | | | | |