Serg
У кого есть $1000000 где то так то он его продаст) 9 ванн 9 спален.. ахаха.... чистюля) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | То что из-за долгов продают это вранье, денег полно у него.
Просто нахер он ему не нужен я так понял, заодно и деньги лишние появятся.
А то, что он должен там налоги, это старая история, до сих пор не оплатил, хасла | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Янг Бак помнится тоже хаслер был пока не вынесли все нахуй | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Янг Бак помнится тоже хаслер был пока не вынесли все нахуй Ему вернули кстати. Он оплатил
Но да, неприятно это. Но по-моему у Виззи даже описи имущества не было.
Без этого вынести ничего не могут. По крайней мере в новостях про это ничего не было. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Grooze да это же Wezzy ,перенесут и не раз ещё Альбом должен был выйти уже давно, просто Вэйна посадили, а после тюрьмы он решил альбом переписать, мировоззрение поменялось и так далее. Если раньше и переносили, то это потому что он не в себе был, постоянно чем-то был недоволен. Сейчас он полностью трезвый и это меняет все.
А вообще, меня если честно такие посты как твой бесят не на шутку. Если бы у тебя хоть немного был мозг в рабочем состоянии, то ты был бы в курсе, что альбом переносят не потому что так исполнитель захотел, сидит блять и думает "а дай ка я перенесу альбом", а потому что есть куча тонкостей типа пиара\раскрутки, штамповки дисков\задержки связанные с производством, договоренности со всеми продюссерами и фьючерингами по поводу авторских прав и так далее, перечислять можно долго. Но ты то хули думаешь он там сидит и специально задерживает потому что "да это же Wezzy".
Такое бывает у каждого, не важно кто это, к примеру Эминема тоже не раз уже так с альбомом лэйбл поебывал.
Так что фразочки подобные оставь при себе до момента пока своей головой думать не начнешь. с одним довольно таки прохладно встерченным 67 и еще более прохладным Джоном, на который даже клипа нет? Альбом через месяц?
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Grooze да это же Wezzy ,перенесут и не раз ещё Альбом должен был выйти уже давно, просто Вэйна посадили, а после тюрьмы он решил альбом переписать, мировоззрение поменялось и так далее. Если раньше и переносили, то это потому что он не в себе был, постоянно чем-то был недоволен. Сейчас он полностью трезвый и это меняет все.
А вообще, меня если честно такие посты как твой бесят не на шутку. Если бы у тебя хоть немного был мозг в рабочем состоянии, то ты был бы в курсе, что альбом переносят не потому что так исполнитель захотел, сидит блять и думает "а дай ка я перенесу альбом", а потому что есть куча тонкостей типа пиара\раскрутки, штамповки дисков\задержки связанные с производством, договоренности со всеми продюссерами и фьючерингами по поводу авторских прав и так далее, перечислять можно долго. Но ты то хули думаешь он там сидит и специально задерживает потому что "да это же Wezzy".
Такое бывает у каждого, не важно кто это, к примеру Эминема тоже не раз уже так с альбомом лэйбл поебывал.
Так что фразочки подобные оставь при себе до момента пока своей головой думать не начнешь. с одним довольно таки прохладно встерченным 67 и еще более прохладным Джоном, на который даже клипа нет? Альбом через месяц?
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом. Ну я тоже как то немного сомневаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от S3T-2SA Lil Wayne Feat Rick Ross - If I Die Today | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Grooze да это же Wezzy ,перенесут и не раз ещё Альбом должен был выйти уже давно, просто Вэйна посадили, а после тюрьмы он решил альбом переписать, мировоззрение поменялось и так далее. Если раньше и переносили, то это потому что он не в себе был, постоянно чем-то был недоволен. Сейчас он полностью трезвый и это меняет все.
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом. -Цитата от Frane. -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Альбом должен был выйти уже давно, просто Вэйна посадили, а после тюрьмы он решил альбом переписать, мировоззрение поменялось и так далее. Если раньше и переносили, то это потому что он не в себе был, постоянно чем-то был недоволен. Сейчас он полностью трезвый и это меняет все.
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом. Ну я тоже как то немного сомневаюсь Ну выйдет еще один сингл через дней 10-15, если вообще выйдет и потом через еще 15 дней альбом. Вполне нормально я считаю, подогреть интерес слушателей новым треком и чтобы ажиотаж не спадал выпустить альбом. Главное чтобы песню выпустил хорошую. А видео может уже отснято давно, если новостей не было, не значит, что его нет.
По крайней мере я бы хотел, чтобы было так. А вообще могут и задержать, но я думаю дольше чем на месяц не перенесут. Добавлено через 8 часов 55 минут 48 секунд - Lil Wayne передвинул выход своего альбома "Tha Carter IV" с 16 мая на "когда-то в июне". По крайней мере, так сообщает сайт Rap Dose, который разговаривал с одним из продюсеров из окружения Weezy. Вот и слухи поползли | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | обилие фитов в треклисте не радует | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Broz обилие фитов в треклисте не радует Он палевный на 80% скорее всего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Kr0N Вот и слухи поползли Думаешь слухи?)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от Kr0N Вот и слухи поползли Думаешь слухи?)) Написано же, что по словам какого-то там сайта, который знаком с каким-то там участником...
Не было же официального заявления. Добавлено через 1 день 19 минут Birdman – I Get Money (Feat Lil Wayne, T-Pain & Mack Maine) [Music Video] Добавлено через 1 день 22 минуты Такая хуйня, ахахах Я все ждал, когда Бердман читать начнет, а он оказывается читал в это время
Виззи нормально трек вывез в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та блин сам трэк не очень, припев вобще взбесил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от Kr0N Birdman – I Get Money (Feat Lil Wayne, T-Pain & Mack Maine) Трек ваще лажовый, ТиПейн себя тупо исчерпал в музыкальном плане)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Grooze да это же Wezzy ,перенесут и не раз ещё Альбом должен был выйти уже давно, просто Вэйна посадили, а после тюрьмы он решил альбом переписать, мировоззрение поменялось и так далее. Если раньше и переносили, то это потому что он не в себе был, постоянно чем-то был недоволен. Сейчас он полностью трезвый и это меняет все.
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом. -Цитата от Frane. -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Альбом должен был выйти уже давно, просто Вэйна посадили, а после тюрьмы он решил альбом переписать, мировоззрение поменялось и так далее. Если раньше и переносили, то это потому что он не в себе был, постоянно чем-то был недоволен. Сейчас он полностью трезвый и это меняет все.
ИМХО пока нового лолипопа не будет хуй а не альбом. Ну я тоже как то немного сомневаюсь Привет Lil Wayne - John (feat. Rick Ross) (Music Video) Добавлено через 19 минут 29 секунд Клип получился охуенный
Я даже песню полюбил Добавлено через 35 минут 15 секунд Официальная дата по прежнему 16 мая, но поговаривают на самом фанатском сайте что: - Above is the official artwork for Lil Wayne‘s Tha Carter IV album, which is still set to drop on May 16th even though it looks like the album will be released in June now (no official confirmation that it’s been pushed back yet though). И хорошо, что это пока что слухи. Хотя все же наверное перенесут.
2dopeboyz вообще пизданулись по-моему, написали дату 14 июня, откуда они ее взяли не понятно и сами не указали | | | | my way music
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: russia | ох какой ахуенный получился мясной трэк! и клип пиздат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Клип ахуенный так обложка тоже неплоха | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | крутой клип | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | обложка пиздец))) порадовала! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | обложка классная, клип на 4 из 5, трек вроде , но мне не хватает чего-то да и жирного я не терплю | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | когда альбом? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Wee когда альбом? Читай пятью постами выше | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | клип заебись | | | | |