активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Салатный Кот Трек хороший качает, но биты мне такие надоедают уже | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Бит почти один в один такой же, как Лекс Люгер делает. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N Бит почти один в один такой же, как Лекс Люгер делает. Ну на рап.ру читал, что они хотели у Лекса взять, но тому было бабла мало слишком и он отказал. Малолетний бизнесмен блять | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | рэп.ру херовы переводчики блять.
Во первых плов наверняка берет больше денег за бит чем Леха Лютый, во вторых Леха просто написал в твиттере, мол если они хотели классический трек от меня, то могли просто предложить эти филки мне.
и в третьих Плов себя переплюнул он взял бит Джастис Лиги добавил Лехин Саунд и продал как свой - АХУЕТЬ
ЗЫ в четвертых я бы на месте Лехи не расстраивался, все равно кэш мани не платят продюссерам | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Бит почти один в один такой же, как Лекс Люгер делает. Ну на рап.ру читал, что они хотели у Лекса взять, но тому было бабла мало слишком и он отказал. Малолетний бизнесмен блять рэп.ру херовы переводчики блять.
Во первых плов наверняка берет больше денег за бит чем Леха Лютый, во вторых Леха просто написал в твиттере, мол если они хотели классический трек от меня, то могли просто предложить эти филки мне.
и в третьих Плов себя переплюнул он взял бит Джастис Лиги добавил Лехин Саунд и продал как свой - АХУЕТЬ
ЗЫ в четвертых я бы на месте Лехи не расстраивался, все равно кэш мани не платят продюссерам В каком смысле? Если ты про байку, где продюссеру какого-то трека с Картер 3 не заплатили за бит, то она давно себя уже изжила... Деньги были заплачены, просто парниша требовал еще проценты с продаж или что-то в этом духе.
Не Бангладеш ли это был случайно, который делала A Milli, не помню... Если он, то ситуацию давно уже решили и он на Картер 4 на первый сингл делал бит. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Если бы они правда не платили, никто бы не сотрудничал с ними из известных продюссеров
Там единичный случай был такой, причем еще не ясно кто виноват, ЯМ или продюссер захотевший побольше срубить. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот
Ну на рап.ру читал, что они хотели у Лекса взять, но тому было бабла мало слишком и он отказал. Малолетний бизнесмен блять рэп.ру херовы переводчики блять.
ЗЫ в четвертых я бы на месте Лехи не расстраивался, все равно кэш мани не платят продюссерам В каком смысле? Если ты про байку, где продюссеру какого-то трека с Картер 3 не заплатили за бит, то она давно себя уже изжила... Деньги были заплачены, просто парниша требовал еще проценты с продаж или что-то в этом духе.
Не Бангладеш ли это был случайно, который делала A Milli, не помню... Если он, то ситуацию давно уже решили и он на Картер 4 на первый сингл делал бит. из продюссеров привлеченных к Картер 3 минимум три залупались - Бенгладеш, Плэй-Н-Скиллз и Маэстро. пруфы лень гуглить.
Бэйби злой чувак так то | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | мне вот кажется, что Картер 3 он не переплюнет, и C3 это был его ПИК ... вот почему то мне так кажеться.. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Салатный Кот больше похоже на ремикс полисмэна "Im not a star" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Бит почти один в один такой же, как Лекс Люгер делает. Ну на рап.ру читал, что они хотели у Лекса взять, но тому было бабла мало слишком и он отказал. Малолетний бизнесмен блять рэп.ру херовы переводчики блять. нет, на этот раз походу нормальные переводчики, просто я смысл неправильно понял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от ice9 больше похоже на ремикс полисмэна "Im not a star" Воот, в точку)) улыбнул заголовок к треку на рэп.ру: "Если Wayne и Ross хотели классику от Lex Luger, могли просто заплатить чуть больше", — написал молодой продюсер в twitter, но удалил сообщение через некоторое время. Вообще, если это РЕАЛЬНО сингл с Tha Carter IV, то Виззи совершил грубейшую ошибку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | второй сингл хуевый какой-то... мне полюбилось творчество виззи не из-за таких треков
обычная тупая южатина, ну нахуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от mrb второй сингл хуевый какой-то... мне полюбилось творчество виззи не из-за таких треков
обычная тупая южатина, ну нахуй... word up | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
рэп.ру херовы переводчики блять.
Не Бангладеш ли это был случайно, который делала A Milli, не помню... Если он, то ситуацию давно уже решили и он на Картер 4 на первый сингл делал бит. из продюссеров привлеченных к Картер 3 минимум три залупались - Бенгладеш, Плэй-Н-Скиллз и Маэстро. пруфы лень гуглить.
Бэйби злой чувак так то Да, помню что-то такое читал. Но тут скорее вина менеджеров или как их там называют, которые решают подобные вопросы. Реперки же скорее всего просто пишутся на понравившийся бит, а вопросы с деньгами потом решают -Цитата от mrb второй сингл хуевый какой-то... мне полюбилось творчество виззи не из-за таких треков
обычная тупая южатина, ну нахуй... Согласен. Но в целом трек вполне хороший, сам по себе.
П.С. Кстати "сингл" - не значит, что это будет самый крутой трек с альбома, возможно, что специально сливают такое, чтобы например 3-й сингл был бэнгером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от ice9 больше похоже на ремикс полисмэна "Im not a star" Воот, в точку)) улыбнул заголовок к треку на рэп.ру: "Если Wayne и Ross хотели классику от Lex Luger, могли просто заплатить чуть больше", — написал молодой продюсер в twitter, но удалил сообщение через некоторое время. Вообще, если это РЕАЛЬНО сингл с Tha Carter IV, то Виззи совершил грубейшую ошибку да точно смотрю знакомое оч, как мэш-ап своеобразный получается | | | |
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
В каком смысле? Если ты про байку, где продюссеру какого-то трека с Картер 3 не заплатили за бит, то она давно себя уже изжила... Деньги были заплачены, просто парниша требовал еще проценты с продаж или что-то в этом духе.
Бэйби злой чувак так то Да, помню что-то такое читал. Но тут скорее вина менеджеров или как их там называют, которые решают подобные вопросы. Реперки же скорее всего просто пишутся на понравившийся бит, а вопросы с деньгами потом решают -Цитата от mrb второй сингл хуевый какой-то... мне полюбилось творчество виззи не из-за таких треков
обычная тупая южатина, ну нахуй... Согласен. Но в целом трек вполне хороший, сам по себе.
П.С. Кстати "сингл" - не значит, что это будет самый крутой трек с альбома, возможно, что специально сливают такое, чтобы например 3-й сингл был бэнгером. ну конечно менеджеров и глав лэйблов, то есть Бэйби ака Бердмена ака Номер1 каскадера а он знатный кидала Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
В каком смысле? Если ты про байку, где продюссеру какого-то трека с Картер 3 не заплатили за бит, то она давно себя уже изжила... Деньги были заплачены, просто парниша требовал еще проценты с продаж или что-то в этом духе.
П.С. Кстати "сингл" - не значит, что это будет самый крутой трек с альбома, возможно, что специально сливают такое, чтобы например 3-й сингл был бэнгером. есть поп сингл, есть стрит сингл, первые два трека - стрит синглы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне трек не понравился. Может из-за сиськастого пидора, которого я не перевариваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бля, я б сольно на этот бит Виззи послушал, Рик Роса дохуя слишком шо не радует
А первый сингл 6 foot 7 foots или нет ? | | | | активный пользователь
А первый сингл 6 foot 7 foots или нет ? да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Скоро будет ещё клип "Rock'n'Roll" совсместно с Ленни Кравизом и СвиззБитзом)) надеюсь, будет вещь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vadi Bastard Скоро будет ещё клип "Rock'n'Roll" совсместно с Ленни Кравизом и СвиззБитзом)) надеюсь, будет вещь скоро клип, а полной версии трека так и нет? сниппет с куплетом виззи уже заслушал до дыр | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | Новый трек неплох, но такие биты что-то надоели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от mrb -Цитата от Vadi Bastard Скоро будет ещё клип "Rock'n'Roll" совсместно с Ленни Кравизом и СвиззБитзом)) надеюсь, будет вещь скоро клип, а полной версии трека так и нет? сниппет с куплетом виззи уже заслушал до дыр Сдаётся мне там кроме того куплета ничего интересного и нету Добавлено через 3 минуты 55 секунд ну это мясо без базара | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | бля хуйня какаято | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Что-то вот слушал я оба сингла и гости мне на них кажутся лишними. Что ебаный Кори Ганз с тупым голосом, что жиробас херов, хотя Кори больше все же бесит | | | | |