Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N Mike Posner – Bow Chicka Wow Wow (Remix) (Feat Lil Wayne) [Music Video] http://t.co/TZ5aucw Pictures: On Set Of Travis Barker’s “Can A Drummer Get Some” Video Shoot на второй справа фотке в верхнем ряду майк золотой или кожаный? Показать скрытый текст
простите | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N Mike Posner – Bow Chicka Wow Wow (Remix) (Feat Lil Wayne) [Music Video] http://t.co/TZ5aucw Pictures: On Set Of Travis Barker’s “Can A Drummer Get Some” Video Shoot на второй справа фотке в верхнем ряду майк золотой или кожаный? Показать скрытый текст
простите Ну и вопросы
Майк позолоченный, просто покрыт золотистой краской. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N Mike Posner – Bow Chicka Wow Wow (Remix) (Feat Lil Wayne) [Music Video] http://t.co/TZ5aucw Pictures: On Set Of Travis Barker’s “Can A Drummer Get Some” Video Shoot на второй справа фотке в верхнем ряду майк золотой или кожаный? Показать скрытый текст
простите Ну и вопросы
Майк позолоченный, просто покрыт золотистой краской. не удержался просто | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Smile_MC Этот мужик и есть я. мне тебя жаль -Цитата от Smile_MC нахуя вы, мужики, выкладываете фотографии Вани? Дрочите на них что ли или есть еще какая-то причина? нахуя ты сюда пришел | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Video: Cash Money Records’ 2011 Annual Pre-Grammy Party Lil Wayne – I Hate Love http://www.sharebeast.com/e0cf1gbpbp9x Добавлено через 1 день 18 часов 54 минуты Федеральные агенты устроили обыск в самолете Lil Wayne Показать скрытый текст
На прошлой неделе в аэропорту Opa-Loca в Майами, штат Флорида, самолет Lil Wayne был тщательно обыскан агентами Управления по борьбе с наркотиками [DEA].
Напомним, в ноябре прошлого года Lil Wayne был освобожден условно-досрочно и с тех пор находится на двухгодичном испытательном сроке. За время испытательного срока ему запрещено иметь при себе оружие, употреблять любые виды наркотиков, также ему запрещено употреблять алкоголь. Любое нарушение может привести, как в случае с T.I., к отмене условно-досрочного освобождения.
Агенты DEA провели тщательный обыск на наличие запрещенных веществ и оружия, но ни в самолете рэпера, ни при нем самом, как и у остальных людей из экипажа, не было найдено ничего незаконного. На этом, собственно, инцидент был исчерпан.
Недавно, в одном из интервью, брат Birdman и совладелец “Cash Money” Slim Williams сказал, что Lil Wayne всегда окружен семьей, которая не позволит ему сделать ошибку, несмотря на столь строгие условия испытательного срока: “Wayne очень умный и смышленный парень, поверьте, он знает как себя вести. Когда он попался с оружием, пострадали все мы. Мы семья и мы всегда поддерживаем друг друга, заботимся друг о друге. Это наша особенность. Если вы не знали нас, так знайте: мы одна большая семья и мы держимся вместе.” Добавлено через 1 день 7 часов 57 минут Lloyd – Miss That Pussy (feat. Lil Wayne) http://www.sharebeast.com/8rys15lumuwu Video: Lil Wayne Plays DJ Tunechi At LIV Nightclub In Miami Pictures: Lil Wayne Attends Miami Heat vs. New York Knicks Game Добавлено через 1 день 8 часов 5 минут Lil Wayne’s “6 Foot, 7 Foot” Music Video - Thursday, March 3 on MTV at 7:54PM EST Добавлено через 1 день 23 часа 39 минут Kelly Rowland – Motivation (Feat Lil Wayne) http://www.sharebeast.com/obdpukb3xsd0 | | | | | Фотографии:
(138.7 Кбайт / 312 просм.)
(157.2 Кбайт / 298 просм.)
(138.3 Кбайт / 277 просм.)
(245.6 Кбайт / 257 просм.)
(116.7 Кбайт / 246 просм.)
(131.1 Кбайт / 47 просм.)
(132.3 Кбайт / 44 просм.)
(139.2 Кбайт / 36 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Kr0N, 28 февраля 2011 в 17:37.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Kelly Rowland - Motivation (Feat. Lil Wayne)
отличнейший трек, жалко что виззи на нем мало | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Pictures: Lil Wayne Celebrates Birdman’s Birthday At King Of Diamonds | | | | | Фотографии:
(180.1 Кбайт / 47 просм.)
(162.8 Кбайт / 42 просм.)
(267.2 Кбайт / 37 просм.)
(191.2 Кбайт / 36 просм.)
(214.2 Кбайт / 34 просм.)
(189.0 Кбайт / 30 просм.)
(225.6 Кбайт / 31 просм.)
(190.2 Кбайт / 31 просм.)
(198.8 Кбайт / 36 просм.) | | | | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Неплохой клип вышел на 6*7 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хорошо, что ты напомнил Lil Wayne – 6 Foot, 7 Foot (Feat Cory Gunz) [Music Video] http://www.freeonsmash.com/videos/watch/sstbybfv8fwixnhd/ или http://rapdose.com/2011/03/03/world-premiere-lil-wayne-6...cory-gunz/ Добавлено через 8 минут 12 секунд По-моему ужасный клип, такого говна я давно не видел, при всей моей любви к Виззи
К чему было делать эту пародию на Inception кто-нибудь в курсе?
Меня больше не сам клип смутил, а ужасные эффекты,я чуть не повесился от этой компьютерной графики, печаль | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Меня порадовал клип. Виззи в военной парадке жесткий Правда снова обилие девок в кадре не радует. Еще раз убедился в бесполезности Кори Ганза в этом треке, его часть в клипе даже и не смотрел. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Дисс на Lil Wayne от десятилетней девочки | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Даже хуй знает, что сказать | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от mrb Kelly Rowland - Motivation (Feat. Lil Wayne)
отличнейший трек, жалко что виззи на нем мало Джим Джонсин неимоверно крут, и Келли постаралась.
Виззи для галочки, можно и без него было. | | | |
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | 6 Foot, 7 Foot
посмотрел, порадовал, только соглашусь с Kr0N, нах пародию делать на "Начало", когда увидел падение в ванную , передернуло! а так ниче так постебался! | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | блеать ожидал на 6 Foot, 7 Foot более крутой клип заебывают куча девок в клипе уже
хотя падение в ванну понравилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Клип 6'7" непонятный какой-то. Посмотрел три раза, так и не врубился нравится мне или нет)) |
Последний раз редактировалось Kr0N, 4 марта 2011 в 23:03.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | ... -Цитата от Kr0N Дисс на Lil Wayne от десятилетней девочки Вот это жесть)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Lil Wayne: “Drake лучше меня”. Интервью Weezy телеканалу MTV Показать скрытый текст
Глава Young Money вернулся к полномасштабной и плотной творческой деятельности. Еще летом прошлого года Drake заявил, что они с Lil Wayne готовят совместный альбом. Все это время проект выглядел просто хорошей идеей, но, по словам Weezy, идея материализуется. “Мы всегда работали над этим” – рассказал Wayne в интервью MTV. “Мы постоянно работали в студии, у нас постоянно были разговоры сделать что-нибудь вместе, сделать совместный альбом.” “Вдобавок у меня была идея сделать альбом с T-Pain. Существует проект “T-Wayne”, а Drake просто очень уважительно относится к людям. Он сказал, что не хочет игнорировать мои нынешние проекты и будет ждать удачного момента, когда мы с ним сможем сфокусироваться на совместном альбоме. Еще, как вы знаете, у меня есть обязательства перед Birdman с альбомами “Like Father, Like Son”. Это уважение к ним, я не хочу ни с кем портить отношения.” “Я хочу, чтобы совместный альбом с Drake вышел в пределах одного года, за это время мы сможем найти время и выпустить его. Вероятно, в конце этого года альбом выйдет, если мы хорошо поработаем.”
Не так давно в Интернете ходили слухи о том, что отношения между Drake и Lil Wayne весьма напряжены и Drake даже подумывает об уходе из лейбла. Все подобные слухи почти мгновенно опровергали сами артисты; Drizzy даже написал на своей странице в Твиттер, что до конца дней предан команде Young Money.
Между тем, Drake, вероятно, был первым крупным приобретением лейбла, ставший всемирно известным исполнителем. “Первое, что я сказал о нем – парень суперстар. Не думаю, что вы помните, но в одном из интервью для MTV, когда меня спросили о Drake, я ответил, что он лучше меня. Я не умею петь. Я могу сделать песню, но в этом парне есть часть от R&B исполнителя. Вдобавок его тексты одни из самых лучших.” “Я знал – он нечто большее, чем то, что я представлял для своей компании. Сначала я хотел просто набрать команду своих людей и думал, что на этом все будет прекрасно, но когда я встретился с ним, то понял – передо мной будущий суперстар, у которого есть шанс превратить мою компанию в нечто реальное, в то, о чем будут думать, что запомнят.” | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Vadi Bastard Клип 6'7" непонятный какой-то. Посмотрел три раза, так и не врубился нравится мне или нет)) мне лично понравился
крутой клип ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | ... -Цитата от Kr0N Lil Wayne: “Drake лучше меня”. Интервью Weezy телеканалу MTV
”[/I][/SPOILER] Ничего содержательного и конкретного, честно говоря. Хоть бы словом о "Tha Carter IV" обмолвился | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Ну так неплохой клип, но не с первого раза понравился | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Lil Wayne Celebrates Birdman’s Birthday At King Of Diamonds & Club Cameo [Video x Pics] | | | | | Фотографии:
(150.2 Кбайт / 14 просм.)
(162.9 Кбайт / 16 просм.)
(145.2 Кбайт / 13 просм.)
(148.1 Кбайт / 12 просм.)
(155.1 Кбайт / 13 просм.)
(134.2 Кбайт / 10 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Pictures: Lil Wayne Celebrates Birdman’s Birthday At LIV Nightclub | | | | | Фотографии:
(203.5 Кбайт / 15 просм.)
(203.2 Кбайт / 12 просм.)
(190.1 Кбайт / 12 просм.)
(146.4 Кбайт / 10 просм.)
(173.1 Кбайт / 10 просм.)
(166.5 Кбайт / 12 просм.)
(158.0 Кбайт / 16 просм.)
(162.1 Кбайт / 14 просм.) | | | | | | | | |