Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от emeykey -Цитата от Kov$H -Цитата от Mate
Зря напрягался, это был риторический вопрос Крон - человек, который отвечает на любой вопрос Я могу даже ответить на ответ Добавлено через 15 минут 42 секунды - Вышел новый номер журнала Rolling Stone с Lil Wayne на обложке. Во время первого большого интервью со своего освобождения Weezy рассказал, что новый альбом "Tha Carter IV "выйдет в апреле, но, может быть, и в марте, всё зависит от того, насколько хорошо будет работать "промо-машина". В марте это хорошо. Будем надеяться на хорошую работу промо-машины | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Welcome To My Hood классная темка, еще клипец в HD качестве Fire Flame появился | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Кстати говорят, что куплет Виззи в треке Трэвиса Баркера записан еще в 2008 году. | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от emeykey Кстати говорят, что куплет Виззи в треке Трэвиса Баркера записан еще в 2008 году. Куплетик у него на том треке хуевастенький | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от emeykey Спасибо, как раз почитать хотел, да забыл на Роллинг Стоуне свой пароль | | | | Чикатило - Парфюмер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: МК | Weezy крут, как ни крути. Нравится большинство его трэков, так что жду Mr. Carter 4 | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Jay Sean – Hit The Lights (feat. Lil Wayne) http://www.sharebeast.com/u2ilto8q7czm
Сингл с альбома Джей Шона. Трек кстати танцевальный, по-этому любителям читки под 90bpm слушать не рекомендуется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Carter IV выйдет в апреле, инфа от Виззи. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | у Ивана в I'm Single какого хуя на феатуринге написан Дрэйк?где он там? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Утка у Ивана в I'm Single какого хуя на феатуринге написан Дрэйк?где он там? Опечатка. Изначально наверное он там планировался, потом решили сделать только парты Виззи, а буклет исправить забыли. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | сэнк | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от emeykey -Цитата от Утка у Ивана в I'm Single какого хуя на феатуринге написан Дрэйк?где он там? Опечатка. Изначально наверное он там планировался, потом решили сделать только парты Виззи, а буклет исправить забыли. Эд-Либс дрэйка там | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от emeykey -Цитата от Утка у Ивана в I'm Single какого хуя на феатуринге написан Дрэйк?где он там? Опечатка. Изначально наверное он там планировался, потом решили сделать только парты Виззи, а буклет исправить забыли. Эд-Либс дрэйка там Ну я то знаю, ты уже писал кстати: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071370256-n1588/
Просто не все знают\хотят знать, что это такое вообще.
Так что проще спиздеть не объясняя ничего и получить спасибо.
Простите, я жесток Добавлено через 1 минуту 44 секунды На слух там все равно нет Дрейка, так что это вообще не важная деталь. Добавлено через 5 часов 45 минут 22 секунды Game – Soo Woo (Feat Lil Wayne) http://www.sharebeast.com/ych5xzvw16p6 Lil Wayne Announces “I Am Music II” Tour Показать скрытый текст - March 18: Buffalo, NY, HSBC Arena
March 19: Columbus, OH, Nationwide Arena
March 20: Baltimore, MD, First Mariner Arena
March 23: Hampton, VA, Hampton Coliseum
March 24: Cleveland, OH, Quicken Loans Arena
March 26: Philadelphia, PA, Wells Fargo Center
March 27: Long Island, NY, Nassau Coliseum
March 30: University Park, PA, Bryce Jordan Center
April 1: Chicago, IL, United Center
April 2: Detroit, MI, The Palace of Auburn Hills
April 3: Washington, D.C., Verizon Center
April 6: Miami, FL, Bank Atlantic Center
April 8: Greensboro, NC, Greensboro Coliseum
April 9: Atlanta, GA, Philips Arena
April 10: St. Louis, MO, Scottrade Center
April 14: New Orleans, LA, New Orleans Arena
April 15: Dallas, TX, American Airlines Arena
April 16: Houston, TX, Toyota Center
April 19: Phoenix, AZ, US Airways Arena
April 23: Anaheim, CA, Honda Center
April 24: Oakland, CA, Oracle Arena
April 26: Sacramento, CA, ARCO Arena
April 28: Edmonton, Canada, Rexall Place
April 29: Vancouver, Canada, Rogers Arena | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | В Детройте наверняка и Эминем на сцену поднимется | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от White Male В Детройте наверняка и Эминем на сцену поднимется Вряд ли. Тур будет проходить с Рик Росом, Ники Минаж и Трэвис Баркером.
Не знаю как общается Эминем с толстым Россом, но помнится Росс называл его белой обезьяной, в видеролике.
Пиар конечно... Но всякое может быть. Добавлено через 2 дня 8 часов 22 минуты Немного новых фото со съемок “Welcome To My Hood”: | | | | | Фотографии:
(239.2 Кбайт / 216 просм.)
(210.2 Кбайт / 193 просм.)
(195.7 Кбайт / 187 просм.)
(329.1 Кбайт / 173 просм.)
(397.0 Кбайт / 166 просм.)
(195.7 Кбайт / 68 просм.)
(173.0 Кбайт / 54 просм.)
(152.2 Кбайт / 50 просм.)
(195.8 Кбайт / 54 просм.)
(286.9 Кбайт / 52 просм.)
(276.3 Кбайт / 51 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | emeykey, специальное спасибо лично от меня))) за всякую инфу и фотки (не только в этой теме).
лилкина жопка нарисована забавно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Incunabula emeykey, специальное спасибо лично от меня))) за всякую инфу и фотки (не только в этой теме).
лилкина жопка нарисована забавно Не за что. Рад, что хоть кому-то приятно и это все не напрасно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от emeykey -Цитата от White Male В Детройте наверняка и Эминем на сцену поднимется Вряд ли. Тур будет проходить с Рик Росом, Ники Минаж и Трэвис Баркером.
Не знаю как общается Эминем с толстым Россом, но помнится Росс называл его белой обезьяной, в видеролике.
Пиар конечно... Но всякое может быть. Добавлено через 2 дня 8 часов 22 минуты Немного новых фото со съемок “Welcome To My Hood”: Ну хоть Плайса в этот раз взяли в клипе сниматься а то в Put Your Hands Up его прокатили | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от White Male В Детройте наверняка и Эминем на сцену поднимется Вряд ли. Тур будет проходить с Рик Росом, Ники Минаж и Трэвис Баркером.
Пиар конечно... Но всякое может быть. Добавлено через 2 дня 8 часов 22 минуты Немного новых фото со съемок “Welcome To My Hood”: Birdman без вани ни куда
а когда клип выходит примерно? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - XXL Magazine недавно говорил с президентом Young Money о «Tha Carter IV». Мак говорит, что работа над C4 уже практически закончена. В своем последнем альбоме Weezy работал с кем-то, с кем не работал прежде, они только что закончили съемки клипа «6 foot, 7 foot», которые заняли 4 дня. Есть вероятность, что в альбом попадет трек «Anne», о котором рассказывал Swizz Beatz (аналог трека «Stan» от Эминема, про назойливого фаната). -Цитата от Frane. -Цитата от emeykey -Цитата от White Male В Детройте наверняка и Эминем на сцену поднимется Вряд ли. Тур будет проходить с Рик Росом, Ники Минаж и Трэвис Баркером.
Пиар конечно... Но всякое может быть. Добавлено через 2 дня 8 часов 22 минуты Немного новых фото со съемок “Welcome To My Hood”: Birdman без вани ни куда
а когда клип выходит примерно? Вот этого сказать не могу
Дату выхода не объявляли. Но я думаю в феврале должен появиться. Добавлено через 1 день 11 часов 2 минуты Video: Lil Wayne Not Sure If Nicki Minaj’s Butt Is Real
For fun. Ничего особенного, просто папарацци выловили Виззи и начали расспрашивать про жопу Ники Минаж | | | | :|
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Лжэц быстрее бы картер 4 В апреле должен выйти уже. До этого времени я думаю еще услышим как минимум второй сингл и увидим клип на первый сингл. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от emeykey -Цитата от Лжэц быстрее бы картер 4 В апреле должен выйти уже. До этого времени я думаю еще услышим как минимум второй сингл и увидим клип на первый сингл. Надеюсь микстейп хоть до апреля выпустит Показать скрытый текст
спасибо за фотки /видосы
| | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Mike Posner – Bow Chicka Wow Wow (Remix) (Feat Lil Wayne) http://www.sharebeast.com/90iwutjr9qqu Добавлено через 2 минуты 43 секунды Душевный трек А если серьезно, то и правда он слишком волшебно звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | rwwwwwwwahhhhh hha i eat yo face offff | | | | |