Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от professor33 А по моему Лил уэйн-это попса.Что то вроде нашего Серёги Типа Серёги
жжёшь
ещё скажи что lollipop ремикс на чёрный бумер | Kool Savas - Brainwash | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от professor33 А по моему Лил уэйн-это попса.Что то вроде нашего Серёги как будто регу открыли | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от professor33 А по моему Лил уэйн-это попса.Что то вроде нашего Серёги Типа Серёги
жжёшь
ещё скажи что lollipop ремикс на чёрный бумер | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от professor33 А по моему Лил уэйн-это попса.Что то вроде нашего Серёги Иди дальше в русреп тусоваться | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Lil Wayne - 6'7'' (Feat. Cory Gunz) (Prod. By Bangladesh) как вам тречок? | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от professor33 А по моему Лил уэйн-это попса.Что то вроде нашего Серёги привет олень года | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от professor33 А по моему Лил уэйн-это попса.Что то вроде нашего Серёги А по моему ты долбаеб. Что то вроде нашего бакс мани | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Так то профессор33 не хуево затролил )) | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Я лишь высказал свое мнение об этом исполнителе.А на счет долбоеб не долбоеб-так на этой теме больше половины долбоебов. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от professor33 Я лишь высказал свое мнение об этом исполнителе.А на счет долбоеб не долбоеб-так на этой теме больше половины долбоебов. лил вейн король репа и бохъ, а в этой теме знатоков полно
помню тоже высказывал мнение, что лил ваня хорош только на припевах на чужих треках, меня хуями обложили | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от EMZ1T -Цитата от professor33 Я лишь высказал свое мнение об этом исполнителе.А на счет долбоеб не долбоеб-так на этой теме больше половины долбоебов. лил вейн король репа и бохъ, а в этой теме знатоков полно
помню тоже высказывал мнение, что лил ваня хорош только на припевах на чужих треках, меня хуями обложили мой друг до сих пор считает, что лучший трек Ваньки - Май Лайф с Геймом, где он собственно припев спел под автотюном | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Рэп вообще уже не тот,старые мэтры попсеют.А молодые,как Вейн,читаю комерческий рэп.Это как к примеру рокопопс-вроде бы похоже на рок но уже не он | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от EMZ1T -Цитата от professor33 Я лишь высказал свое мнение об этом исполнителе.А на счет долбоеб не долбоеб-так на этой теме больше половины долбоебов. лил вейн король репа и бохъ, а в этой теме знатоков полно
помню тоже высказывал мнение, что лил ваня хорош только на припевах на чужих треках, меня хуями обложили мой друг до сих пор считает, что лучший трек Ваньки - Май Лайф с Геймом, где он собственно припев спел под автотюном чо за друк? наверно борщ? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от EMZ1T -Цитата от professor33 Я лишь высказал свое мнение об этом исполнителе.А на счет долбоеб не долбоеб-так на этой теме больше половины долбоебов. лил вейн король репа и бохъ, а в этой теме знатоков полно
помню тоже высказывал мнение, что лил ваня хорош только на припевах на чужих треках, меня хуями обложили ты и есть хуй как-бы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от EMZ1T -Цитата от professor33 Я лишь высказал свое мнение об этом исполнителе.А на счет долбоеб не долбоеб-так на этой теме больше половины долбоебов. лил вейн король репа и бохъ, а в этой теме знатоков полно
помню тоже высказывал мнение, что лил ваня хорош только на припевах на чужих треках, меня хуями обложили мой друг до сих пор считает, что лучший трек Ваньки - Май Лайф с Геймом, где он собственно припев спел под автотюном так же считаю кстати, припев мощный там у него | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Доктор Салат -Цитата от EMZ1T
лил вейн король репа и бохъ, а в этой теме знатоков полно
помню тоже высказывал мнение, что лил ваня хорош только на припевах на чужих треках, меня хуями обложили мой друг до сих пор считает, что лучший трек Ваньки - Май Лайф с Геймом, где он собственно припев спел под автотюном так же считаю кстати, припев мощный там у него Никитин тоже писал, что этот хук уделал 3 куплета Гейма. Но по-моему считать, что все лучшее в карьере Лил Вейна - гостевые участия, глупая позиция, такое можно про Ти-Пейна сказать скорее | | | | Tony M.
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от White Male второй ничего так | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Мне оба понравились) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | 1 сингл с альбома Chris Brown, второй ранее выпущенный трэк но сейчас в норм качестве,мне тоже оба понравились | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | забавный народ пошел)) лилка типа сереги, канье типа гуфа)))) неужели и зарубежка в цирк превращается?(( треки понравились тож | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от White Male Мне оба понравились) 2рой трэк еще с Tha Carter 3 - Mixtape Evolution | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... |
Чтоб не забывали малыша Вэйна | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Mary J. Blige – Someone To Love Me (Remix) (Feat Lil Wayne & Diddy) http://www.sharebeast.com/56p2fqomd4l5 Добавлено через 3 минуты 22 секунды Сlever, чувак, если не секрет, тебе сколько лет?
И пожалуйста не выкладывай сюда просто картинки\фото разные.
Я тут и так постоянно фоток нахерачу с вечеринок всяких и прочего.
Лишний раз не стоит засорять фигней всякой, я так считаю. | | | | |