может выйдет и внезапно гангста реп начнет делать
а то заебал со своим анально-вагинальным автотюном И тебе тоже желаем отсидеть когда-нибудь
Заебал он его видите ли блять, тебя слушать кто-то заставляет что ли насильно? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от emeykey -Цитата от EMZ1T пусть сидит
может выйдет и внезапно гангста реп начнет делать
а то заебал со своим анально-вагинальным автотюном И тебе тоже желаем отсидеть когда-нибудь
Заебал он его видите ли блять, тебя слушать кто-то заставляет что ли насильно? отсижу, выйду, читану рэп, выиграю битву за респект, пожму руку ВВП, вступлю в ЕД, добьюсь поста министра, куплю аккаунт на хип-хоп ру 2001 года регистрации.
по-моему хорошая перспектива
ЗЫ - когда исполнитель маячит везде и от него некуда не деться - то "не нравиться не слушай, сперва добейся!!1" уже не проконает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Про добейся и слова никто не говорил, не нужно тут выдумывать лишнего.
На альбоме Дэмиана и Наса он читал без автотюна, с Эминемом он читал без автотюна и т.п.
С автотюном он читает только соло либо с артистами типа Rick Ross и прочими South-Rap. | | | |
может выйдет и внезапно гангста реп начнет делать Вот она, незамутненная логика русских рэп слушателей | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от emeykey Про добейся и слова никто не говорил, не нужно тут выдумывать лишнего.
На альбоме Дэмиана и Наса он читал без автотюна, с Эминемом он читал без автотюна и т.п.
С автотюном он читает только соло либо с артистами типа Rick Ross и прочими South-Rap. ну на фитах с кем либо он вполне ничего так.
но вот сольно...хип-хап из дэд. -Цитата от Drumma -Цитата от EMZ1T пусть сидит
может выйдет и внезапно гангста реп начнет делать Вот она, незамутненная логика русских рэп слушателей В глаза ебешся, бро
где ты увидал, что я слушатель исключительно русского рэпа(центр, гуф, стим, реп васьки, ак-47 и прочее дерьмо например) и иностранный б-го рэп не воспринимаю?
ошибаешся | | | |
где ты увидал, что я слушатель исключительно русского рэпа(центр, гуф, стим, реп васьки, ак-47 и прочее дерьмо например) и иностранный б-го рэп не воспринимаю?
ошибаешся Боюсь сексом с глазами занимаешься ты. Я не писал слушатель русского репа, было написано русский - реп слушатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от EMZ1T хип-хап из дэд. да вы заебали уже | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Drumma -Цитата от EMZ1T В глаза ебешся, бро
ошибаешся Боюсь сексом с глазами занимаешься ты. Я не писал слушатель русского репа, было написано русский - реп слушатель. -Цитата от Беспроводной -Цитата от EMZ1T хип-хап из дэд. да вы заебали уже да ладно тебе | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ох уж эти западные звёзды. Это как у нас, например, нужно год в армии отслужить, а у них каждый крутой рэппер толжен в тюряге год отсидеть | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Ох уж эти западные звёзды. Это как у нас, например, нужно год в армии отслужить, а у них каждый крутой рэппер толжен в тюряге год отсидеть Я читаю эти строки твои и охуеваю просто.
Ты так говоришь будто он сам пришел посидеть в тюрьму, чтобы выглядеть крутым в глазах людей | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от emeykey -Цитата от Stas SliM Ох уж эти западные звёзды. Это как у нас, например, нужно год в армии отслужить, а у них каждый крутой рэппер толжен в тюряге год отсидеть Я читаю эти строки твои и охуеваю просто.
Ты так говоришь будто он сам пришел посидеть в тюрьму, чтобы выглядеть крутым в глазах людей Я к тому, что очень распространённая это вещь:
Ти Ай - на год, отсидел
Гуччи Мэн - на год
Лил Вейн - туда же | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Stas SliM -Цитата от emeykey -Цитата от Stas SliM Ох уж эти западные звёзды. Это как у нас, например, нужно год в армии отслужить, а у них каждый крутой рэппер толжен в тюряге год отсидеть Я читаю эти строки твои и охуеваю просто.
Ты так говоришь будто он сам пришел посидеть в тюрьму, чтобы выглядеть крутым в глазах людей Я к тому, что очень распространённая это вещь:
Ти Ай - на год, отсидел Гуччи Мэн - на год
Лил Вейн - туда же жаль не пожизненно | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Stas SliM -Цитата от emeykey
Я читаю эти строки твои и охуеваю просто.
Ти Ай - на год, отсидел Гуччи Мэн - на год
Лил Вейн - туда же жаль не пожизненно я ржал как Вейн косил от тюрьмы по той причине что у него откололся кусочек зуба и пока не починят в тюрьму не ногой... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Охуенно лилвейн стелит! | | | |
Я тебе могу объяснить как было дело: Перед тем как сажать человека в тюрьму, в США, да и не только там, принято обследовать человека, на всякие болезни и т.п. В общем медосмотр полный... Так вот, про то что он сломал зуб и из-за этого на месяц отложили отсидку, это загон конечно небольшой, хотя он его и правда сломал, но дело было в том, что у зубного врача ему сняли брильянтовые коронки, а там у него очень плачевное состояние зубов оказалось. Из-за этого тогда отложили его отсидку на такой долгий срок. Лечили видимо.
А почему ты думаешь, что он косил? Какой смысл? Он рано или поздно бы все равно сел, ему от этого сроку меньше не дали бы.
Тебе самому то понравилось бы сидеть в тюрьме да еще и с зубом, который сильно болит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Читает он охуенно,текста у него хуета.Знал бы я английский я б его не навидел так же как и Тимати наверно . | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от emeykey Ребят что с вами творится такое?
Я тебе могу объяснить как было дело: Перед тем как сажать человека в тюрьму, в США, да и не только там, принято обследовать человека, на всякие болезни и т.п. В общем медосмотр полный... Так вот, про то что он сломал зуб и из-за этого на месяц отложили отсидку, это загон конечно небольшой, хотя он его и правда сломал, но дело было в том, что у зубного врача ему сняли брильянтовые коронки, а там у него очень плачевное состояние зубов оказалось. Из-за этого тогда отложили его отсидку на такой долгий срок. Лечили видимо.
А почему ты думаешь, что он косил? Какой смысл? Он рано или поздно бы все равно сел, ему от этого сроку меньше не дали бы.
Тебе самому то понравилось бы сидеть в тюрьме да еще и с зубом, который сильно болит? Думаю ему надо было сделать кое-какие дела,ибо нах он тогда так медлил?чем быстрей начнешь тем быстрей закончешь..тем более у него камера там такая..все удобства+бук и всё что сердцу угодно.. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от emeykey Ребят что с вами творится такое?
Тебе самому то понравилось бы сидеть в тюрьме да еще и с зубом, который сильно болит? Да какой разговор,никому бы не понравилось...дело не в этом.дело в том что он медлил уж больно долго... | | | |
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | на ворлдстарехипхопе еще раннин есть | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Lil Wayne – Runnin’ f. Shanell (Video) Добавлено через 28 минут 53 секунды Видео крутое, имхо, мне очень нравится.
Shanell волшебно поет вообще, только я когда ее увидел тут, подумал что у нее сопля на щеке повисла ))) |
Последний раз редактировалось Kr0N, 29 мая 2010 в 23:55.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | за автотюн перестал уважать, как говорил пимп шваб где то - мартышка и очки,истина
з.ы. первые два картера охуенно качали | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Тёма Out за автотюн перестал уважать, как говорил пимп шваб где то - мартышка и очки,истина
з.ы. первые два картера охуенно качали а третий, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Тёма Out за автотюн перестал уважать Ну да,автотюн не по-пойсански же совсем | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | -Цитата от Тёма Out за автотюн перестал уважать
аа | | | | |