активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Он походу диск хочет  | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Беспроводной Он походу диск хочет  Тогда прийдёться подождать месяц  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от lmbattlerapshit Хочу Rebith) Так в чём проблема  ? хочу диск)) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Магу ман зацени щит как тебе не стыдно  | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от lmbattlerapshit Хочу Rebith) Так в чём проблема  ? хочу диск)) У меня для тебя плохие новости - Выпуск альбома "Rebirth" в очередной раз отложен?
Многострадальная история с релизом альбома Lil Wayne "Rebirth" снова получила продолжение. После того, как в декабре Amazon по ошибке отправили 500 копий с "Rebirth" клиентам, оформившим предзаказ, рок-альбом Lil Wayne предсказуемо проник в интернет. Тогда представители Cash Money пообещали, что официальный релиз, не смотря ни на что, состоится в феврале, а содержание альбома будет отличаться от той версии, которая просочилась в сеть.
Тем временем, альбом исчез из каталога Amazon. Зато появился среди прочих товаров интернет-магазина Walmart, где в качестве даты релиза указано 22 июня. Треклист "Rebirth (Edited)" пока никак не отличается от оригинальной версии, но до лета всё еще может поменяться. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Чуть не забыл - ИнДаРэНэБэ (с)  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | Лил ахуенен.....  последний альбом ваще понравился  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от ТунгускийДжелег
Так в чём проблема  ? хочу диск)) У меня для тебя плохие новости - Выпуск альбома "Rebirth" в очередной раз отложен?
Многострадальная история с релизом альбома Lil Wayne "Rebirth" снова получила продолжение. После того, как в декабре Amazon по ошибке отправили 500 копий с "Rebirth" клиентам, оформившим предзаказ, рок-альбом Lil Wayne предсказуемо проник в интернет. Тогда представители Cash Money пообещали, что официальный релиз, не смотря ни на что, состоится в феврале, а содержание альбома будет отличаться от той версии, которая просочилась в сеть.
Тем временем, альбом исчез из каталога Amazon. Зато появился среди прочих товаров интернет-магазина Walmart, где в качестве даты релиза указано 22 июня. Треклист "Rebirth (Edited)" пока никак не отличается от оригинальной версии, но до лета всё еще может поменяться. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Чуть не забыл - ИнДаРэНэБэ (с)  теперь его из принципа скачаю из сети и хуй куплю  | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Krimmy -Цитата от ТунгускийДжелег -Цитата от lmbattlerapshit
хочу диск)) У меня для тебя плохие новости - Выпуск альбома "Rebirth" в очередной раз отложен?
Тем временем, альбом исчез из каталога Amazon. Зато появился среди прочих товаров интернет-магазина Walmart, где в качестве даты релиза указано 22 июня. Треклист "Rebirth (Edited)" пока никак не отличается от оригинальной версии, но до лета всё еще может поменяться. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Чуть не забыл - ИнДаРэНэБэ (с)  теперь его из принципа скачаю из сети и хуй куплю   | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Special for Imbattlerapshit - Rebirth" выйдет в феврале, как и планировалось
Информация о том, что альбом Lil Wayne "Rebirth" возможно будет выпущен только летом, получила опровержение.
Как сообщили представители Universal Motown, альбом по-прежнему запланирован к релизу 2 февраля. А через неделю после выхода "Rebirth" Lil Wayne отправится за решетку, где пробудет около года за незаконное владение оружием. Indarnb (c)
Он всё таки выйдет в феврале  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ТунгускийДжелег Special for Imbattlerapshit - Rebirth" выйдет в феврале, как и планировалось
Информация о том, что альбом Lil Wayne "Rebirth" возможно будет выпущен только летом, получила опровержение.
Как сообщили представители Universal Motown, альбом по-прежнему запланирован к релизу 2 февраля. А через неделю после выхода "Rebirth" Lil Wayne отправится за решетку, где пробудет около года за незаконное владение оружием. Indarnb (c)
Он всё таки выйдет в феврале  это хорошо  | | | | Всё
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Арман цирк Это точно   | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Дайте ссылку на официальный клип на Он фаер. А то на индарнб увидел но там не возпроизводиться, на ютубе в профайле Вани нашёл только 6 минутный, но там не клип а как бы подготовка к ниму, интеврью, кадры и т.д. | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | скажите что за песня с 0.18 - 0.30 | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Арматурщик скажите что за песня с 0.18 - 0.30 Нормально живет так  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Арматурщик скажите что за песня с 0.18 - 0.30 Get Something | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Посмотрел клипец) скажу очень даже не плохо! мне понравилось! песня хит =) | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Murphy -Цитата от Арматурщик скажите что за песня с 0.18 - 0.30 Get Something  спасибо  Ахеренная песня  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Lil Wayne ft. 2Pac - Thats What Niggas Do http://usershare.net/indarnb/ozx1f20zv11n
Чето с голосом у паренька совсем плохо стало 
Меня даже передернуло от голоса... | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kr0N ремикс на старую песню, чтоли? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну типа того, припев Тупака, а читает Виззи. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | сэмпл тупака, и куплет Виззи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Kr0N В тюрьме травы с сиропом не будет и голос поправится  | | | |