⧸_⎠
7 апреля 2009, 21:22
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от typical задроты они все. +5 | | | |
7 апреля 2009, 21:34
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Mike Trigger сильно громко сказано... но Лил Ванька харошшш... я вот чесно не перся с него... а потом насильно заставил себя прослушать альбом пару раз и скажу что очень даже... интересно и оригинально, со вкусом и не стандартно.... тру одним словом.. Ну я это сказал по своему мнению
Немного исправил свой пост, там не клип, а просто официальное видео
Я тоже слушать раньше не мог его, но потом как-то вдруг начало нравится, и в итоге я сейчас все его альбомы скачал в LossLess и гоняю в плеере
Больше никого слушать немогу кроме него Добавлено через 3 минуты -Цитата от nuttkase +5 Хули оценки тут ставишь ходишь? Иди в школу работать тогда...
Лучше бы свое чего-нибудь написал... |
Последний раз редактировалось Kr0N, 7 апреля 2009 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mic Chiba
7 апреля 2009, 21:47
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Я в последнее время кроме Lil Wayne's ничего не могу слушать, голова иногда побаливает у меня от напрягов всяких и только его могу слушать, он так на расслабончике читает
А матерый нигерский стайл это например что? 50cent? Или что ты имеешь ввиду
Немного не понял я матерый ниггерсий стаф это Биги, Айс Ти, Изи И, ТОт же Камрон например,Наса тоже можно отнести к этому списку, хз уличный рэп имею ввиду) Лил Вейн что то другое уже нежели они) | | | | ⧸_⎠
7 апреля 2009, 21:53
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Kr0N
Хули оценки тут ставишь ходишь? Иди в школу работать тогда...
Лучше бы свое чего-нибудь написал... написать, что Лил Вейн задрот? или пидОр? | | | |
7 апреля 2009, 22:13
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от nuttkase написать, что Лил Вейн задрот? или пидОр? Лучше просто пойди нахуй отсюда.
Не понимаю таких дебилов, которые прибегают и начинают обсирать исполнителя, которого обсуждают в теме, не проще ли обойти стороной если не слушаешь такое? Или тебе делать нехуй совсем? Подруги нету, друзей, внимания хочешь или что?
Как уебок прибежал и написал цифру 5. Ладно бы ты высказал свое мнение адекватно... Дак нет бля...
В общем похуй на тебя, не хочу тратить время на такого "человека"...
Пиши дальше... Делай что хочешь, не отвечу больше все равно, недостоин... | | | | Mic Chiba
7 апреля 2009, 22:15
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Лучше просто пойди нахуй отсюда.
Не понимаю таких дебилов, которые прибегают и начинают обсирать исполнителя, которого обсуждают в теме, не проще ли обойти стороной если не слушаешь такое? Или тебе делать нехуй совсем? Подруги нету, друзей, внимания хочешь или что?
Как уебок прибежал и написал цифру 5. Ладно бы ты высказал свое мнение адекватно... Дак нет бля...
В общем похуй на тебя, не хочу тратить время на такого "человека"...
Пиши дальше... Делай что хочешь, не отвечу больше все равно, недостоин... потрать мнение на мои камент | | | |
7 апреля 2009, 22:22
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от YesNo матерый ниггерсий стаф это Биги, Айс Ти, Изи И, ТОт же Камрон например,Наса тоже можно отнести к этому списку, хз уличный рэп имею ввиду) Лил Вейн что то другое уже нежели они) -Цитата от YesNo потрать мнение на мои камент Ну я понял в общем что ты имеешь ввиду
Из перечисленого нравится только Biggie Smalls и немного Camron.
Ну я могу такое слушать, но только некоторые треки, а вот Вэйна гоняю все треки подряд и все нравится.
У каждого свой вкус в общем | | | | # 1
7 апреля 2009, 22:24
| | |
#758 (ПС)
| Под пианино прам квин вообще збз
Спасибо Крон кстати что выкладываешь | | | | Mic Chiba
7 апреля 2009, 22:26
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ну я понял в общем что ты имеешь ввиду
Из перечисленого нравится только Biggie Smalls и немного Camron.
Ну я могу такое слушать, но только некоторые треки, а вот Вэйна гоняю все треки подряд и все нравится.
У каждого свой вкус в общем может тебе вообще на регги перейти? лил вейн иногда подпевает прям хорошо в стиле)) | | | |
7 апреля 2009, 22:28
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Под пианино прам квин вообще збз
Спасибо Крон кстати что выкладываешь Да не за что Мне не трудно, особенно когда есть свободное время -Цитата от YesNo может тебе вообще на регги перейти? лил вейн иногда подпевает прям хорошо в стиле)) Не, на регги не перейду, не мое, но у Вэйна неплохо кстати получается регги делать и немного по другому звучит, ни как например у Боба Марли )) | | | | Mic Chiba
7 апреля 2009, 22:34
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Да не за что Мне не трудно, особенно когда есть свободное время
Не, на регги не перейду, не мое, но у Вэйна неплохо кстати получается регги делать и немного по другому звучит, ни как например у Боба Марли )) а ну в чем то ты прав) | | | |
9 апреля 2009, 13:09
| | |
#762 (ПС)
| Rick Ross - Maybach Music 2 Feat Lil Wayne, Kanye West & T-Pain [Full CDQ] - Качественная версия с CD диска Rick Ross’ “Maybach Music 2″, совместно с Lil Wayne, Kanye West и T-Pain с грядущего альбома Ross’ “Deeper Than Rap”. Скачать: RapidShare.com
или zShare Добавлено через 3 минуты Chrishan - Bitch Look At Me Now (Feat Lil Wayne) Скачать: RapidShare.com
или zShare |
Последний раз редактировалось Kr0N, 9 апреля 2009 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
9 апреля 2009, 15:52
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от YesNo может тебе вообще на регги перейти? лил вейн иногда подпевает прям хорошо в стиле)) -Цитата от Kr0N Не, на регги не перейду, не мое, но у Вэйна неплохо кстати получается регги делать и немного по другому звучит, ни как например у Боба Марли )) етот уебок ише регги поет? дайте что ли послушать... | | | |
9 апреля 2009, 19:19
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от pro00 етот уебок ише регги поет? дайте что ли послушать... Чувак, с таким отношением можешь пойти отсюда подальше, точнее я оговорился, я имел ввиду нахуй. Научись для начала уважать людей, хотя бы тех кто слушают данного артиста, людям не приятно бывает читать такое.
Не понятно откуда такой нигатив вообще, вот скажи? Вот ты его лично знаешь чтобы говорить что он уебок? А если музыка не нравится, то не слушай и пройди мимо... | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
9 апреля 2009, 20:29
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Чувак, с таким отношением можешь пойти отсюда подальше, точнее я оговорился, я имел ввиду нахуй. Научись для начала уважать людей, хотя бы тех кто слушают данного артиста, людям не приятно бывает читать такое.
Не понятно откуда такой нигатив вообще, вот скажи? Вот ты его лично знаешь чтобы говорить что он уебок? А если музыка не нравится, то не слушай и пройди мимо... да хуйли на задротов внимание обращать,остынь хоуми. | | | |
11 апреля 2009, 17:53
| | |
#766 (ПС)
| Всем кому нужны текста Lil Wayne'на проходите по ссылке ниже и выбирайте нужный текст http://www.lilwaynehq.com/lyrics/
Выкладываю тут ссылку потому что раздел lyrics на этом сайте открылся только сегодня.
Полно текстов которые трудно вообще найти в инете, в общем кому нужно тот посмотрит | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
11 апреля 2009, 17:55
| | |
#767 (ПС)
| Виззи кстати один из немногих рэперков чье творчество мне порой нравится | | | | в Бане
14 апреля 2009, 17:56
| | |
#768 (ПС)
| Fall Out Boy - America’s Suitehearts (Remix) (Feat Lil Wayne) [Full] Скачать: RapidShare.com
или zShare | | | | в Бане
14 апреля 2009, 18:01
| | |
#769 (ПС)
| 4 Brand New Lil Wayne Songs From The Drought Is Over Collector’s Edition - Here are four brand new hot Lil Wayne songs from DJ Empire’s latest mixtape “The Drought Is Over Collector’s Edition”. Перевод: - Четыре совершенно новых горячих трека от Lil Wayne с последнего микстейпа DJ Empire’s “The Drought Is Over Collector’s Edition”. Lil Wayne - In The Morning - RapidShare или zShare Lil Wayne - Switch - RapidShare или zShare Lil Wayne - Thinking To Myself - RapidShare или zShare Lil Wayne - She Wants Me - RapidShare или zShare | | | | в Бане
17 апреля 2009, 19:02
| | |
#770 (ПС)
| Новый трек: Cassius feat Lil Wayne - Braggin’ Скачать: RapidShare.com
или zShare | | | | Эгоист
17 апреля 2009, 19:12
| | |
#771 (ПС)
| Я до сих пор не понял, вот скажите, чем так популярен Лил Вэйн? Почему он в каждом треке? | | | | в Бане
17 апреля 2009, 19:21
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от StasSlim Я до сих пор не понял, вот скажите, чем так популярен Лил Вэйн? Почему он в каждом треке? Трудно объяснить чем... Нравится людям видимо его слушать, американцам особенно, которые понимают о чем речь идет в треках, я вот например не все понимаю, не очень хорошо знаю английский, но мне нравится стиль, исполнение, минуса качественные.
А вообще вот к примеру последний его альбом Tha Carter III купило за 1 год 3 миллиона человек, и популярен он видимо сейчас. Вот другие исполнители и стараются за счет "звезды" выйти в высший свет, вот и записывают фиты с ним. | | | | Эгоист
17 апреля 2009, 19:28
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Fade Трудно объяснить чем... Нравится людям видимо его слушать, американцам особенно, которые понимают о чем речь идет в треках, я вот например не все понимаю, не очень хорошо знаю английский, но мне нравится стиль, исполнение, минуса качественные.
А вообще вот к примеру последний его альбом Tha Carter III купило за 1 год 3 миллиона человек, и популярен он видимо сейчас. Вот другие исполнители и стараются за счет "звезды" выйти в высший свет, вот и записывают фиты с ним. Я когда впервые его слушал, думал6 "да ну нафиг, у чувака голоса нет совем, так долго не протянешь..." и не мог подумать, что он враз станет суперзвездой | Juvenile - Head In Advance | | | в Бане
17 апреля 2009, 19:32
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от StasSlim Я когда впервые его слушал, думал6 "да ну нафиг, у чувака голоса нет совем, так долго не протянешь..." и не мог подумать, что он враз станет суперзвездой Я раньше тоже слышал и думал че это за херня
И потом в самый неожиданнй момент что-то в голове ударило и начал его слушать, да не просто слушать, а альбомы все его гоняю в плеере сейчас и не думаю что удалю, понравилось очень | | | | What The F... ?!
17 апреля 2009, 23:06
| | |
#775 (ПС)
| My Face Cant Be Felt с Джуелзом - неплохой микстейп | | | | |