в Бане
пара-тройка трэков вроде есть нормальных судя по снипетам. один южняк ебучий, альбом хуетой будет. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Tessa Раньше он для меня был одним из самых-самых..Просто как-то свежо всё было,не заезженно.К тому же у него такая харизма..Да и вообще уникальный..но!!! я уже боюсь слушать новые треки,кучу бездарных фитов с кем попало.4й картер ещё понравился,есть треки оттуда,что и сейчас регулярно гоняю в плейлисте,а после..только единичные вещи вроде Bitches love me попадаются..боюсь и альбом как минимум на половину будет слабоват. Так у него и не было полноценных релизов после 4го Картера, сейчас только скоро уже ждем.
Судя по сэмплеру - альбом будет ахуенен, первый серьезный рэп релиз года Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от кожаный микрофон -Цитата от Murphy
пара-тройка трэков вроде есть нормальных судя по снипетам. один южняк ебучий, альбом хуетой будет. Южняк ахуенен, изначально Виззи и был всегда южняком, ты бы еще сейчас зашел в тему к Тимберлейку и предъявил, почему он поет, а не рэп читает, такой же бред был бы)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | Вэйн пол мира заставил поволноваться сегодня за своё здоровье.Хорошо,если на самом деле там не всё так страшно было как рисуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | непонятно что он тама мямлит в свих песнях | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2013 Откуда: село Коммунар | Самый трэк это скорее всего "Fire man" Dear Ann тоже мне лира его по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | биджи уделывает этого гомасека. Биджи тил джи. Лил вейн рил гамасятина | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от clyde_dono1 Причом тут тупак?( он вообще тут не кместо.интересно просто это только у меня проявляеца блевотный рефлекс во вреся прослушывания треков этого тошнотика ли вейна | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Кики -Цитата от clyde_dono1 Причом тут тупак?( он вообще тут не кместо.интересно просто это только у меня проявляеца блевотный рефлекс во вреся прослушывания треков этого тошнотика ли вейна "тупаг жыф" пишут всем фантикам трю-репа америки с подписью и рассуждениями, как у тебя. СВОБОДУ реальным НИГЕРАМ, все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Кики -Цитата от clyde_dono1 Причом тут тупак?( он вообще тут не кместо.интересно просто это только у меня проявляеца блевотный рефлекс во вреся прослушывания треков этого тошнотика ли вейна "тупаг жыф" пишут всем фантикам трю-репа америки с подписью и рассуждениями, как у тебя. СВОБОДУ реальным НИГЕРАМ, все дела Ой как классно что хоть кто то согласился со мной в том что эту хуиту слушать вообще невозможна | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кики -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Кики
Причом тут тупак?( он вообще тут не кместо.интересно просто это только у меня проявляеца блевотный рефлекс во вреся прослушывания треков этого тошнотика ли вейна "тупаг жыф" пишут всем фантикам трю-репа америки с подписью и рассуждениями, как у тебя. СВОБОДУ реальным НИГЕРАМ, все дела Ой как классно что хоть кто то согласился со мной в том что эту хуиту слушать вообще невозможна слушают же люди, значит возможно. по мне так виззи охуеннен - зачем так критично ко всему относиться - некоторые вообще рэп в целом не переваивают, это же не означает, что его невозможно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Richie Vell -Цитата от Кики -Цитата от clyde_dono1
"тупаг жыф" пишут всем фантикам трю-репа америки с подписью и рассуждениями, как у тебя. СВОБОДУ реальным НИГЕРАМ, все дела Ой как классно что хоть кто то согласился со мной в том что эту хуиту слушать вообще невозможна слушают же люди, значит возможно. по мне так виззи охуеннен - зачем так критично ко всему относиться - некоторые вообще рэп в целом не переваивают, это же не означает, что его невозможно слушать Без автотюна так то норм да соглашусь с тобой | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Зачем он кота кастрировал знает кто-нибудь? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Кики -Цитата от clyde_dono1 Причом тут тупак?( он вообще тут не кместо.интересно просто это только у меня проявляеца блевотный рефлекс во вреся прослушывания треков этого тошнотика ли вейна "тупаг жыф" пишут всем фантикам трю-репа америки с подписью и рассуждениями, как у тебя. СВОБОДУ реальным НИГЕРАМ, все дела кики то понято троллит (упизядярился наверное) но смешно в данном конткексте употребять "тупаг жыф" потому что тем самым ты показываешь свое полное незнание предмета | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kov$H -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Кики
Причом тут тупак?( он вообще тут не кместо.интересно просто это только у меня проявляеца блевотный рефлекс во вреся прослушывания треков этого тошнотика ли вейна "тупаг жыф" пишут всем фантикам трю-репа америки с подписью и рассуждениями, как у тебя. СВОБОДУ реальным НИГЕРАМ, все дела кики то понято троллит (упизядярился наверное) но смешно в данном конткексте употребять "тупаг жыф" потому что тем самым ты показываешь свое полное незнание предмета почему, если человек пишет откровенную хуйню, сейчас все думают, что он ТРОЛЛИТ? Можно подумать, совсем чистокровные идиоты перевелись. а по существу я ему и не собирался отвечать, как и блистать своими ЗНАНИЯМИ ПРЕДМЕТА какого-то. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Что-то перед альбомом совсем загнулся, нехилый кипиш навел вокруг своей персоны, неплохой пиар. Посмотрим продажи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Перед каждым выходом альбома у него что то случается )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Первый IANHB нихуя не понравился. Надеюсь второй будет намного круче, мало понятно по сэмплеру | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Jack Dove Первый IANHB нихуя не понравился. Надеюсь второй будет намного круче, мало понятно по сэмплеру мда человек в теме лил вейна не понимает в чем актуальность сравнения вейна и биг джиззла | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Did Lil Wayne Almost Died From Drinking That Sizzurp ?
крутое дерьмо он трескает
я бы эксперементнул тоже мадафка раньше же ведь тоже все туссин трескали | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Аляска | лил вэйн это полупокер зататуированый другово определения не подбереш, петешура галимая, лобыч бы ему сказал за жилибыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Highlander Зачем он кота кастрировал знает кто-нибудь? тот яйца к нему подкатывал | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от A.E. лил вэйн это полупокер зататуированый другово определения не подбереш, петешура галимая, лобыч бы ему сказал за жилибыли Так говоришь, будто лично его знаешь, тебя кстати с тем же успехом можно назвать полупокером "петешурой галимой", и попробуй опровергнуть
Новый альбом я понимаю могут сейчас слить в любой момент, меньше недели до релиза) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Аляска | -Цитата от Great Player -Цитата от A.E. лил вэйн это полупокер зататуированый другово определения не подбереш, петешура галимая, лобыч бы ему сказал за жилибыли Так говоришь, будто лично его знаешь, тебя кстати с тем же успехом можно назвать полупокером "петешурой галимой", и попробуй опровергнуть
Новый альбом я понимаю могут сейчас слить в любой момент, меньше недели до релиза) ты та кого хуя гагочиш, он че дружище твой, так бля и тебя таким назову Добавлено через 2 минуты 37 секунд или че ты, бля его лично знаеш, чмо это | | | | |