активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4173951 Добавлено через 6 минут 2 секунды Нахуй он так засрал звук? противно слушать. жаль. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | послушайте в начале трека Get Smoked
он говорит "im getting head while giving head, thats a head on collision"
странно звучит не правда ли Добавлено через 3 минуты 23 секунды может он как фрэнк ocean? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Понравился альбом | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от ка3анова послушайте в начале трека Get Smoked
он говорит "im getting head while giving head, thats a head on collision"
странно звучит не правда ли Добавлено через 3 минуты 23 секунды может он как фрэнк ocean? он и пизденкой не брезгует,о чем сам открыто заявлял. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кто там треклист фейковый скидывал на серьезе, епта, васильки. На дисс от Пуши он бы читанул, ага | | | | новенький
Регистрация: 05.08.2012 | пока прослушал только трек Mercy, порадовал, и никки минаж на удивление хорошо зачитала. | | | | самый статный статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от RandR пока прослушал только трек Mercy, порадовал, и никки минаж на удивление хорошо зачитала. еще понравился трек I don't like, на этом все
жду альбом, вот там вышка уж должна быть | | | | активный пользователь
что за семпл пацаны ? а то из Питера мс чиба тоже использовал такой же семпл . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от andrkol Lil Wayne – No Lie
что за семпл пацаны ? а то из Питера мс чиба тоже использовал такой же семпл . оригинал 2 chainz feat. Drake - No lie | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от L.Pro -Цитата от andrkol Lil Wayne – No Lie
что за семпл пацаны ? а то из Питера мс чиба тоже использовал такой же семпл . оригинал 2 chainz feat. Drake - No lie точно я что то проебался совсем . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Глянул ща клип Миррор, трек охуенен просто
Подскажите его хорошие альбомы/микстейпы примерно в таком стиле | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Дидекейшен 4 полный пиздос в плане звука. DJ Drama пидр.
Я из принципа не буду слушать, просто полистал. Ненавижу релизы, которые звучат как из туалета. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от dima_diwade Глянул ща клип Миррор, трек охуенен просто
Подскажите его хорошие альбомы/микстейпы примерно в таком стиле Альбом Tha Crater 3 обязателен к прослушиванию. Все, что было до этого альбома, немного в другом стиле, первые альбомы вообще с другой читкой.
Список альбомов можешь посмотреть тут.
Про микстейпы забудь. У него их сотни, если не тысячи, хотя официальных 25 по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от dima_diwade Глянул ща клип Миррор, трек охуенен просто
Подскажите его хорошие альбомы/микстейпы примерно в таком стиле Альбом Tha Crater 3 обязателен к прослушиванию. Все, что было до этого альбома, немного в другом стиле, первые альбомы вообще с другой читкой.
Список альбомов можешь посмотреть тут.
Про микстейпы забудь. У него их сотни, если не тысячи, хотя официальных 25 по-моему. Спасибо, начну с 3го картера | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | начни со 2 картера лучше - там намного более оригинальный продукт чем на массыадаптированом (крутом но все же) 3 картере
и пик его формы на мой взгляд именно 2 картер ( да и вообще хули тут классическая вещь) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от High начни со 2 картера лучше - там намного более оригинальный продукт чем на массыадаптированом (крутом но все же) 3 картере
и пик его формы на мой взгляд именно 2 картер ( да и вообще хули тут классическая вещь) Он же попросил что-то в духе Mirror, зачем ему Картер 2, на котором другая читка и атмосфера в целом? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kr0N -Цитата от High начни со 2 картера лучше - там намного более оригинальный продукт чем на массыадаптированом (крутом но все же) 3 картере
и пик его формы на мой взгляд именно 2 картер ( да и вообще хули тут классическая вещь) Он же попросил что-то в духе Mirror, зачем ему Картер 2, на котором другая читка и атмосфера в целом? затем что треков в духе Зеркало там тоже хватает | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от High -Цитата от Kr0N -Цитата от High начни со 2 картера лучше - там намного более оригинальный продукт чем на массыадаптированом (крутом но все же) 3 картере
и пик его формы на мой взгляд именно 2 картер ( да и вообще хули тут классическая вещь) Он же попросил что-то в духе Mirror, зачем ему Картер 2, на котором другая читка и атмосфера в целом? затем что треков в духе Зеркало там тоже хватает Нет, зеркало - такой в духе после картер3 творчества. С таким модным звуком, вылизанным. К2 все равно явно отдает ново орлеанским и старым кэш манивским саундом | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Откуда инструментал в последнем треке с Д4? Крутится на языке, не могу вспомнить. | DeEtta Little & Nelson Pigford - Gonna Fly Now (Theme From Rocky) | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 15ДеК альбом? Микстейп: Dedication 4. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Fresno Откуда инструментал в последнем треке с Д4? Крутится на языке, не могу вспомнить. Сам вспомнил, это OutKast - SpottieOttieDopaliscious f/ Patrick Brown с Aquemini | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | вот сижу слушаю Картер 3 и думаю, почему он сейчас такую хуйню делает? | | | | Конь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон | -Цитата от R.E.D вот сижу слушаю Картер 3 и думаю, почему он сейчас такую хуйню делает? Согласен. Ваня уже не тот. Есть пару песен крутых, но они сильно не афишируются и очень редко выходят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от R.E.D вот сижу слушаю Картер 3 и думаю, почему он сейчас такую хуйню делает? Мне четвертый Картер побольше нравиться, хотя не возражаю, что третий - заебись альбом.
Жаль, что Визя уже не тот | | | | |