в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | лил вэйн намазанный, чёрный, волосатый, карлик выёбистый.хуле он там прыгает!? Добавлено через 7 минут 38 секунд в клипах своих.стоит полупоёт под минуса какие-то ёбаные, типа баунса и прыгает, что-то трясётся нахуй! |
Последний раз редактировалось Повелитель Тьмы, 19 июля 2012 в 02:58.
Причина: не то написал
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ лил вэйн намазанный, чёрный, волосатый, карлик выёбистый.хуле он там прыгает!? Добавлено через 7 минут 38 секунд в клипах своих.стоит полупоёт под минуса какие-то ёбаные, типа баунса и прыгает, что-то трясётся нахуй! При этом он на музыке заработал миллионы, ездит на Бугатти Веерон, а ты сидишь дома у компа, злостно строчишь текст и пытаешься троллить | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Клип не понравился , трек не понравился , за последнее время уже 2 клипа вышло , когда альбом выйдет ? -Цитата от Kr0N -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ лил вэйн намазанный, чёрный, волосатый, карлик выёбистый.хуле он там прыгает!? Добавлено через 7 минут 38 секунд в клипах своих.стоит полупоёт под минуса какие-то ёбаные, типа баунса и прыгает, что-то трясётся нахуй! При этом он на музыке заработал миллионы, ездит на Бугатти Веерон, а ты сидишь дома у компа, злостно строчишь текст и пытаешься троллить ну так те деньги то что зарабатывают на продажах альбомов , они в лейбл вкладывают , а не себе в карман | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ лил вэйн намазанный, чёрный, волосатый, карлик выёбистый.хуле он там прыгает!? Добавлено через 7 минут 38 секунд в клипах своих.стоит полупоёт под минуса какие-то ёбаные, типа баунса и прыгает, что-то трясётся нахуй! При этом он на музыке заработал миллионы, ездит на Бугатти Веерон, а ты сидишь дома у компа, злостно строчишь текст и пытаешься троллить хуле ты про меня всё говоришь!его такая хуйня в рот ебала Grammy.MTV.Vibe допустим.да он по кругу ведь ходил!музыка ебать мой хуй, чтобы прыгать.вообщем эта ситуация хуёвая! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от jelezo Клип не понравился , трек не понравился , за последнее время уже 2 клипа вышло , когда альбом выйдет ? -Цитата от Kr0N -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ лил вэйн намазанный, чёрный, волосатый, карлик выёбистый.хуле он там прыгает!? Добавлено через 7 минут 38 секунд в клипах своих.стоит полупоёт под минуса какие-то ёбаные, типа баунса и прыгает, что-то трясётся нахуй! При этом он на музыке заработал миллионы, ездит на Бугатти Веерон, а ты сидишь дома у компа, злостно строчишь текст и пытаешься троллить ну так те деньги то что зарабатывают на продажах альбомов , они в лейбл вкладывают , а не себе в карман всё верно.его ещё ебали те, кто снимал видео для баб, все леёблы, где он сосал хуй и вся остальная шушора! Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ лил вэйн намазанный, чёрный, волосатый, карлик выёбистый.хуле он там прыгает!? Добавлено через 7 минут 38 секунд в клипах своих.стоит полупоёт под минуса какие-то ёбаные, типа баунса и прыгает, что-то трясётся нахуй! При этом он на музыке заработал миллионы, ездит на Бугатти Веерон, а ты сидишь дома у компа, злостно строчишь текст и пытаешься троллить а ты ему завидуешь чтоли или может также хочешь!? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что это за пиздец нарисовался на парковке? | | | |
Регистрация: 23.07.2008 | Ого это уже прям Одд Фьючер напомнило, но видео крутое как и песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Cегодня "Rebirth" был на репите. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | ну слон классный,да | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Слон неплохой куплет выдал, панчи сильные. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | сингл никак вообще, они хотят делать копии 6 фут 7 фут, и прочих шаблонных синглов для альбома, но в этот раз они промахнулись, имхо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2012 | сейчас,у него готовится новый клип,у него упорная работа идет,он в интервью говорил что carter V Будет в 2013 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Пацаны, на меня снизошло озарение и я понял, что лилвэйн ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ лил вэйн намазанный, чёрный, волосатый, карлик выёбистый.хуле он там прыгает!? Добавлено через 7 минут 38 секунд в клипах своих.стоит полупоёт под минуса какие-то ёбаные, типа баунса и прыгает, что-то трясётся нахуй! При этом он на музыке заработал миллионы, ездит на Бугатти Веерон, а ты сидишь дома у компа, злостно строчишь текст и пытаешься троллить #сначаладобейся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Скачал его дискографию,послушал. Вызи крут. И почему его в России не любят особо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Lil Bess Скачал его дискографию,послушал. Вызи крут. И почему его в России не любят особо... Это кто? мало людей знаю кому не нравится музыка вэйна. Если считать такихх залупенцов как тут на форуме дак епт. они тролли | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Lil Bess Скачал его дискографию,послушал. Вызи крут. И почему его в России не любят особо... Это кто? мало людей знаю кому не нравится музыка вэйна. Если считать такихх залупенцов как тут на форуме дак епт. они тролли Кому-то и правда не нравится, а кто-то из себя строит ценителя классики, олдскул и прочее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Lil Bess Скачал его дискографию,послушал. Вызи крут. И почему его в России не любят особо... Это кто? мало людей знаю кому не нравится музыка вэйна. Если считать такихх залупенцов как тут на форуме дак епт. они тролли О привет.не ожидал тебя тут увидеть. Не знаю скока на этом форуме встречал людей и ваще ни тока на форуме. В основном это ценители олда. Даже слушая русрэп можно сделать такой вывод. А те кто ценители олда они как правило ярые противники вызи и подобного рэпа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от Lil Bess Скачал его дискографию,послушал. Вызи крут. И почему его в России не любят особо... у нас такое поймут и признают лет так через 15 ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Лол, Вейн теперь стал тяжелой для понимания музыкой будущего. Великий поэт и великолепный эмси до которого никто еще не дорос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от V Dante -Цитата от Lil Bess Скачал его дискографию,послушал. Вызи крут. И почему его в России не любят особо... у нас такое поймут и признают лет так через 15 ... Да да да.именно так. Русрэп как то отстал в развитии,при чом достаточно. Хотя было же время когда понимали такой рэп и даже пытались делать. в годах так с 2008 по 2010 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro -Цитата от Lil Bess Скачал его дискографию,послушал. Вызи крут. И почему его в России не любят особо... Это кто? мало людей знаю кому не нравится музыка вэйна. Если считать такихх залупенцов как тут на форуме дак епт. они тролли Кому-то и правда не нравится, а кто-то из себя строит ценителя классики, олдскул и прочее Да кстати Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Wireless Лол, Вейн теперь стал тяжелой для понимания музыкой будущего. Великий поэт и великолепный эмси до которого никто еще не дорос Ох как заебись ты покромсал смысл фразы что написали выше.
Тут дело вообще в американизации, менталитете и всяких деталях образа жизни. Люди в России слушают музыку (Далеко не все) которая на виду и которая доступней им, им допустим лень перевести текст. Для русских (Далеко не всех) кривляния вэйна дикость - для кого это образ.
И вообще по поводу классиков. ну мне например нравились песни вэйна с джей зи.
Да и вообще мне похуй. Слушайте че хотите. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro
Это кто? мало людей знаю кому не нравится музыка вэйна. Если считать такихх залупенцов как тут на форуме дак епт. они тролли Кому-то и правда не нравится, а кто-то из себя строит ценителя классики, олдскул и прочее Да кстати Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Wireless Лол, Вейн теперь стал тяжелой для понимания музыкой будущего. Великий поэт и великолепный эмси до которого никто еще не дорос Ох как заебись ты покромсал смысл фразы что написали выше.
Тут дело вообще в американизации, менталитете и всяких деталях образа жизни. Люди в России слушают музыку (Далеко не все) которая на виду и которая доступней им, им допустим лень перевести текст. Для русских (Далеко не всех) кривляния вэйна дикость - для кого это образ.
Да и вообще мне похуй. Слушайте че хотите. треки с джей зи? Тока 1 слышал. С альбома ти ая. Всэга лайк ас вроде называется. А какие еще есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Lil Bess -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N
Кому-то и правда не нравится, а кто-то из себя строит ценителя классики, олдскул и прочее Да кстати Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Wireless Лол, Вейн теперь стал тяжелой для понимания музыкой будущего. Великий поэт и великолепный эмси до которого никто еще не дорос Ох как заебись ты покромсал смысл фразы что написали выше.
Да и вообще мне похуй. Слушайте че хотите. треки с джей зи? Тока 1 слышал. С альбома ти ая. Всэга лайк ас вроде называется. А какие еще есть? Ты же его дискографию скачал?) глянь картер третий например | | | | |