Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Начинает раздражать его манера одеваться как Леди Гага хуй пойми что. Вот новый клип с Мистикалом и Пердманом то же самое | | | | главный по сленгу
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Хэйхэ, Китай | В последнее время могу по пол дня в плеере гонять его треки, весь офис уже подсадил. -Цитата от Салатный Кот Начинает раздражать его манера одеваться как Леди Гага хуй пойми что. Вот новый клип с Мистикалом и Пердманом то же самое Согласись, как одеваться - это его личное мнение, а музыку он в любом случае делает охуенную. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Салатный Кот Начинает раздражать его манера одеваться как Леди Гага хуй пойми что. Вот новый клип с Мистикалом и Пердманом то же самое есть такое (( | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Знаменск | уважаю этого рэппера) парень делает бизнес во всём что только может, и у него это получается.
Где-то слышал что Wayne в Америке как Guf у нас то бишь герой школоты и подобной аудитории. Никто не знает правда? не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | определённо двойственное, у меня отношение к этому поп-хипхоп проекту. так как, то что там делается в плане минусов, звучит очень круто и качественно, но всё остальное, в том числе и сам исполнитель, вызывает отвращение. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от VZV что то битуля мне совсем не понравилась | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Туга член | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от VZV да,че-т скучный бит! проходной трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Не понравились ни клип, ни песня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Vadi Bastard Не понравились ни клип, ни песня ну на тебя не угодишь бляеть | | | | все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | "She Will" - это так пиздато!!! очень-очень классно | | | | Малыш
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Blunt Blowin с 4 Картера, божественнейший трек. Ну и сам Weezy по моему самый сильный эмси на данный момент! | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: В квартире | Ну есть в нём конечно что то. Он харизматичен, у него хороший флоу, много добился в жизни. Но его рифмы, совместки, лирика хуйня наиполнейшая. В этом плане хуже него только какой нибудь соулджа бой(которого я вообще считаю приматом, одевшимся как человек). | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от BigNasty Ну есть в нём конечно что то. Он харизматичен, у него хороший флоу, много добился в жизни. Но его рифмы, совместки, лирика хуйня наиполнейшая. В этом плане хуже него только какой нибудь соулджа бой(которого я вообще считаю приматом, одевшимся как человек). а как же его супер трек crank that ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Yupi -Цитата от BigNasty Ну есть в нём конечно что то. Он харизматичен, у него хороший флоу, много добился в жизни. Но его рифмы, совместки, лирика хуйня наиполнейшая. В этом плане хуже него только какой нибудь соулджа бой(которого я вообще считаю приматом, одевшимся как человек). а как же его супер трек crank that ? ну или уже там на крайничок kiss me thru the phone | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от BigNasty Ну есть в нём конечно что то. Он харизматичен, у него хороший флоу, много добился в жизни. Но его рифмы, совместки, лирика хуйня наиполнейшая. В этом плане хуже него только какой нибудь соулджа бой(которого я вообще считаю приматом, одевшимся как человек). Ты уверен, что знаешь английский язык? Он иногда такие панчлайны выдает, что охуеть можно. Совместки хуйня, согласен, с какой-то педотой постоянно пишется. | | | | новый пользователь
ну что, в курсе кто-нибудь, когда у них фитчер модный будет? | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | Мелкий Вэйн, как мне кажется, лучше, чем Слим Шейди | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне кажется шокк лучше их обоих | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Mal Foi Blunt Blowin с 4 Картера, божественнейший трек. Ну и сам Weezy по моему самый сильный эмси на данный момент! мне кажется фифти больше жмёт от груди чем виззи | | | | Mirror on the wall