Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | отличный трек часто его слушаю | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от VZV а когда он будет? что то прям желание появилось посмотреть | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | На She will надо клип Намечается таковой, кто знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | -Цитата от VZV клип судя по всему классный будет, песня тож тохошая
осталось дождаться | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрю. Только вот не люблю такие клип как этот и Джон, где на фоне хуй пойми чего хуй пойми что происходит. Лучше б в падике ветками махал | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Чтото в этом треке у тебя скрэчи левые какието получились. В других трэках нормально ебашил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Это 2009 года трек, сегодня его откопал, когда чистил компьютер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Droopy Dope не дають бёрдману( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вот это я понимаю клип и задумка с красками понравилась и сделано круто, я ахуенно пропёрся с картины шо они в итоге нарисовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Еще с Бау Уау новый видос | | | | What The Fuck
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ташкент. | Отличный клип, красками реально замудка оч класс вышла | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С красками неплохая задумка, да, ну а так ничего особенного более, но суть песни в принципе отражает, мне кажется |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 1 февраля 2012 в 13:55.
| | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | не любить вейна но эта работа его нравится, все отлично сделано, я восторге! | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Отличное видео, даже не ожидал, что вызовет какие-то эмоции | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Красивая картинка, прикольный портрет в конце, но ничего особенного.
А в чем собственно задумка с красками? Мазюкать как попало на протяжении всего клипа краской и в итоге получить ахуенную картину? Пиздец задумка... Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Пуля aka JackMas не любить вейна но эта работа его нравится, все отлично сделано, я восторге! я тоже раньше не любить вейна, но сейчас любить
ты много его работа видел? я бы не сказал что это лучший его работа, далеко не лучший... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от VZV Лил Вэйн - разукрашка,конечно!дети его любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от n_alexeenko Красивая картинка, прикольный портрет в конце, но ничего особенного.
А в чем собственно задумка с красками? Мазюкать как попало на протяжении всего клипа краской и в итоге получить ахуенную картину? Пиздец задумка... Ну да смотришь сразу вроде хуйня швыряются себе красками и всё ничё интересного(я думал так оно и закончится), а тут бац под конец такая картина, круто чё | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sevilla -Цитата от n_alexeenko Красивая картинка, прикольный портрет в конце, но ничего особенного.
А в чем собственно задумка с красками? Мазюкать как попало на протяжении всего клипа краской и в итоге получить ахуенную картину? Пиздец задумка... Ну да смотришь сразу вроде хуйня швыряются себе красками и всё ничё интересного(я думал так оно и закончится), а тут бац под конец такая картина, круто чё Ну для меня это не было так неожиданно. Я сразу понял что они что-то рисуют на самом деле и потом это покажут
старо как мир вообщем... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я кажется понял откуда Влади скомуниздил построение песни | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Максим Пашков Я кажется понял откуда Влади скомуниздил построение песни У него всяко лучше, чем у негра. Вейн себя и Бруно взял, а Влади не поскупился на звезд: Тимати, Нойз, Воля, Ефремов. Америка не скоро до нас дорастет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | ну да! Америка от нас в плане рэпа вообще крупно отстает. на пару веков. не меньше. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от n_alexeenko Красивая картинка, прикольный портрет в конце, но ничего особенного.
А в чем собственно задумка с красками? Мазюкать как попало на протяжении всего клипа краской и в итоге получить ахуенную картину? Пиздец задумка... Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Пуля aka JackMas не любить вейна но эта работа его нравится, все отлично сделано, я восторге! я тоже раньше не любить вейна, но сейчас любить
ты много его работа видел? я бы не сказал что это лучший его работа, далеко не лучший... нет, не много, из-за того что он мне не очень нравится
я вейна выделя только в 2х трэка и клипах, с геймом май лайф и вот этот новый | | | | |