в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | Помоему альбом "THE CARTER 3" шедевр  на репите | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот ну слишком копаешь глубоко. что за субундергроунд?  зачем еще разделять и так разделенные вещи? андеграунд же тоже разный  ну а если андерграунд тоже попсеет и мне хочется отделить каким-то понятием попсовый андергранд от не попсового? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от n_alexeenko ну а если андерграунд тоже попсеет и мне хочется отделить каким-то понятием попсовый андергранд от не попсового? ну хуй его, субандеграунд как-то стремно звучит, имхо   | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от n_alexeenko ну а если андерграунд тоже попсеет и мне хочется отделить каким-то понятием попсовый андергранд от не попсового? что для тебя андеграунд? одни Фараоны, Снеговики, Ла Кокы Ностры?  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Салатный Кот
ну слишком копаешь глубоко. что за субундергроунд?  зачем еще разделять и так разделенные вещи? андеграунд же тоже разный  ну а если андерграунд тоже попсеет и мне хочется отделить каким-то понятием попсовый андергранд от не попсового? что для тебя андеграунд? одни Фараоны, Снеговики, Ла Кокы Ностры?  Ла Сока Ностра - андеграунд
Снеговики - субандеграунд
Белая Тень Норвегии - субсубандеграунд
Мароканский реп - ультрасубандеграунд
пацаны, всем плотный новогодний козёл  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Дэд -Цитата от ELMASTER -Цитата от n_alexeenko
ну а если андерграунд тоже попсеет и мне хочется отделить каким-то понятием попсовый андергранд от не попсового? что для тебя андеграунд? одни Фараоны, Снеговики, Ла Кокы Ностры?  Ла Сока Ностра - андеграунд
Мароканский реп - ультрасубандеграунд
пацаны, всем плотный новогодний козёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | какой Фараон, Опатий трэк с Конём сделал он попса ебаная как эти Лил Дрейки надо закапыватся хотя бы до глубины Снеговиков иначе пизда, андагранда никакого не почуствуешь и будешь в попсе ! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Sevilla какой Фараон, Опатий трэк с Конём сделал он попса ебаная как эти Лил Дрейки надо закапыватся хотя бы до глубины Снеговиков иначе пизда, андагранда никакого не почуствуешь и будешь в попсе ! я не понял посан  так ты хочешь сказать что Снеговики это андер , а Фараоны попса? хули на Дрейка наезжаешь? можно быть в мейнстриме но мутить хороше музло как это делают слим шейди, дрейк... | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Sevilla какой Фараон, Опатий трэк с Конём сделал он попса ебаная как эти Лил Дрейки надо закапыватся хотя бы до глубины Снеговиков иначе пизда, андагранда никакого не почуствуешь и будешь в попсе ! я не понял посан  так ты хочешь сказать что Снеговики это андер , а Фараоны попса? хули на Дрейка наезжаешь? можно быть в мейнстриме но мутить хороше музло как это делают слим шейди, дрейк... Фараоны - андеграунд
Дрейк - субпопса | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от ELMASTER -Цитата от Sevilla какой Фараон, Опатий трэк с Конём сделал он попса ебаная как эти Лил Дрейки надо закапыватся хотя бы до глубины Снеговиков иначе пизда, андагранда никакого не почуствуешь и будешь в попсе ! я не понял посан  так ты хочешь сказать что Снеговики это андер , а Фараоны попса? хули на Дрейка наезжаешь? можно быть в мейнстриме но мутить хороше музло как это делают слим шейди, дрейк... Фараоны - андеграунд
Дрейк - субпопса Показать скрытый текст
дрэйк рнб
| | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от Espanterra -Цитата от ELMASTER
я не понял посан  так ты хочешь сказать что Снеговики это андер , а Фараоны попса? хули на Дрейка наезжаешь? можно быть в мейнстриме но мутить хороше музло как это делают слим шейди, дрейк... Фараоны - андеграунд
дрэйк рнб

субрнб | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | этого чувака кто-нибудь ваабще слушает  он же черный киркоров  , не? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ELMASTER -Цитата от n_alexeenko
ну а если андерграунд тоже попсеет и мне хочется отделить каким-то понятием попсовый андергранд от не попсового? что для тебя андеграунд? одни Фараоны, Снеговики, Ла Кокы Ностры?  вот чувак все четко расписал и расставил по местам -Цитата от Дэд Ла Сока Ностра - андеграунд
Мароканский реп - ультрасубандеграунд видишь у ла коки ностры например на последнем альбоме снуп дог был замечен
а снуп дог дичайшая попса стал
я не одобряю таких совместок
поэтому из твоего списка слушаю только снеговиков и фараонов и я уже не считаю их за андерграунд, потому-что они не делают совместок со снуп догами там всякими -Цитата от Дэд пацаны, всем плотный новогодний козёл  от души чувак
с Новым Годом  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Espanterra -Цитата от ELMASTER -Цитата от Espanterra
Фараоны - андеграунд
дрэйк рнб

субрнб  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я тупо нахуй запутался   | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sevilla какой Фараон, Опатий трэк с Конём сделал он попса ебаная как эти Лил Дрейки надо закапыватся хотя бы до глубины Снеговиков иначе пизда, андагранда никакого не почуствуешь и будешь в попсе ! нифига себе новости...
даже слушать не буду, сука ебанная продался гнида
блять ну вот видите что твориться.... андерграунд попсеет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от ELMASTER -Цитата от n_alexeenko
ну а если андерграунд тоже попсеет и мне хочется отделить каким-то понятием попсовый андергранд от не попсового? что для тебя андеграунд? одни Фараоны, Снеговики, Ла Кокы Ностры?  вот чувак все четко расписал и расставил по местам -Цитата от Дэд Ла Сока Ностра - андеграунд
Мароканский реп - ультрасубандеграунд видишь у ла коки ностры например на последнем альбоме снуп дог был замечен
поэтому из твоего списка слушаю только снеговиков и фараонов и я уже не считаю их за андерграунд, потому-что они не делают совместок со снуп догами там всякими -Цитата от Дэд пацаны, всем плотный новогодний козёл  от души чувак
с Новым Годом  ну как я понял для тебя субандеграунд самое лучшее хотя никакие реперы в мире не причисляют себя к этой комьюнити..твое мнение то что быть в андере и делать фит с мейнстримом западло..ты фанатеешь от снеговиков потому что они субандеры...провильно все понял? 
Ну брат снеговиков же много кто слушают они везде могут собрать полный зал а вот есть еще низкий уровень андера хотя незнаю как назвать это такие репперы как:
Sick Six, Torns, Rhyme Asylum, Randam Luck, Ruste Juxxx, Termanology, Klive Kraven, Kepstar, Vado, Prop Dylan которые даже нормального просмотра на ютубе не могут собрать и которых я часто гоняю на репите  
Но у тебя совсем другие понятие об андеграунде и по моему не очень хорошие..
Например сам Эминем в альбом Релипс причислил себя к андеграунду..Андеграунд как многие думают это не неизвестность..Андеграунд это стиль жизни, пространства в которым ты чувствуешь свою музыку..Мир тебе  |
Последний раз редактировалось ELMASTER, 5 января 2012 в 00:34.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крейзи Рашена позовите, ребят. Он там вертится, он точно знает про адеграунд, он еще про Биг Эла знает, говорит, крутой негр, но я никак не послушаю, у него здесь тема и трех десятков страниц не набрала - видать непопулярный  Но он может из субандеграунда или даблсубандеграунда, хз даже. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Новороссийск | -Цитата от ELMASTER Помоему альбом "THE CARTER 3" шедевр  на репите Картер 3 стал каким то попсовым, а 4 вообще говенный, лишь 3-4 трека достойные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ELMASTER -Цитата от n_alexeenko -Цитата от ELMASTER
что для тебя андеграунд? одни Фараоны, Снеговики, Ла Кокы Ностры?  вот чувак все четко расписал и расставил по местам -Цитата от Дэд Ла Сока Ностра - андеграунд
с Новым Годом  ну как я понял для тебя субандеграунд самое лучшее хотя никакие реперы в мире не причисляют себя к этой комьюнити..твое мнение то что быть в андере и делать фит с мейнстримом западло..ты фанатеешь от снеговиков потому что они субандеры...провильно все понял? 
Ну брат снеговиков же много кто слушают они везде могут собрать полный зал а вот есть еще низкий уровень андера хотя незнаю как назвать это такие репперы как:
Sick Six, Torns, Rhyme Asylum, Randam Luck, Ruste Juxxx, Termanology, Klive Kraven, Kepstar, Vado, Prop Dylan которые даже нормального просмотра на ютубе не могут собрать и которых я часто гоняю на репите  
Например сам Эминем в альбом Релипс причислил себя к андеграунду..Андеграунд как многие думают это не неизвестность..Андеграунд это стиль жизни, пространства в которым ты чувствуешь свою музыку..Мир тебе  Да Релапс это жалкий закос под субандеграунд, Лорд Ласа и под АХУЕННЫХ битмарей Сноугунс, у Эминема вобще одна песня с Рианой и та попса, во дворе мы с пацанами называем таких именно попса, а в субдворе - хуйня | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Анноуна в тему (если он выжил после НГ  ), чтобы он покарал этого самодовольного попсаря, слушающего Ла Соку Ностру и Лил вейна одновременно!  
Слышь ты, Элмастер, если ты такой крутой знаток андера, ебани сюда свой эвридей плейлист и мы оценим насколько ты крутой  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ебаная жизнь  | | | | приглашенный
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Из 90-х | Парни, ну что за хуйню вообще пишите?!
Нахер здесь вам Дрейк, если так он вам не угодил - в соседнюю тему! По теме: Послушал на неделе Tha Carter IV - альбом угодил, есть интересные треки, еще более интересные метафоры в тексте, альбом достоин своего статуса  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от ELMASTER -Цитата от n_alexeenko вот чувак все четко расписал и расставил по местам
видишь у ла коки ностры например на последнем альбоме снуп дог был замечен
поэтому из твоего списка слушаю только снеговиков и фараонов и я уже не считаю их за андерграунд, потому-что они не делают совместок со снуп догами там всякими
от души чувак
Например сам Эминем в альбом Релипс причислил себя к андеграунду..Андеграунд как многие думают это не неизвестность..Андеграунд это стиль жизни, пространства в которым ты чувствуешь свою музыку..Мир тебе  Да Релапс это жалкий закос под субандеграунд, Лорд Ласа и под АХУЕННЫХ битмарей Сноугунс, у Эминема вобще одна песня с Рианой и та попса, во дворе мы с пацанами называем таких именно попса, а в субдворе - хуйня Что у вас за тупые понятие о андеграунде? и зачем если кто то в свой припев вставляет женский голос вы называете его попсой?В Релипсе у Эминема нету фит с Рианной.. Эминем это единственный достойный мейнстрим рэппер которого даже уважают в андеграунде..Его музыка это не жертва коммерции как 50 цента, Снуп Догга..у вас наверное во дворе слушают только Сяву а из зарубежных Coolio.. |
Последний раз редактировалось ELMASTER, 5 января 2012 в 10:57.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Эминема может и уважают в андерграунде, а вот в субандерграунде (и глубже) уже нет. | | | | |