Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
ну розовая хуезовая - а платинку заработала. В принципе из всех дебютных атристов за последнее время по моему только ЯМКМБ получали платины Дриззи и Никки.
а платиновый статус - это уже не хуе мае Это тоже для кого как, кому-то важно в музыканте наличие платины, а кому-то важно наличие хорошей музыки. Втюхать подобную хуету малолеткам совсем не сложно, свяжи альбом с чем-нибудь розовым, сделай хит про пососать лединец и малолетние пёзды уже выкладывают деньги. Бизнесмены из них хорошие, хип-хопом едва ли можно назвать эту музыку, а уж музыкантами их называть язык не поворачивается. Ну, новый альбом Common'а ты тоже хип-хопом назвать не можешь, так что вот фиг знает Сейчас они делают примерно одинаковый продукт и рассчёт идёт на одну и ту же категорию слушателей. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от KITREAL я думаю, если бы она делала то, что у нее лучше всего получается (в частности тут), то альбом мог бы получиться очень даже неплохим.
по крайней мере не 'розовая пятница'. ну розовая хуезовая - а платинку заработала. В принципе из всех дебютных атристов за последнее время по моему только ЯМКМБ получали платины Дриззи и Никки.
а платиновый статус - это уже не хуе мае Это тоже для кого как, кому-то важно в музыканте наличие платины, а кому-то важно наличие хорошей музыки. Втюхать подобную хуету малолеткам совсем не сложно, свяжи альбом с чем-нибудь розовым, сделай хит про пососать лединец и малолетние пёзды уже выкладывают деньги. Бизнесмены из них хорошие, хип-хопом едва ли можно назвать эту музыку, а уж музыкантами их называть язык не поворачивается. смайл, дуру не гони, ты сегодня не докурил или наоборот хуйни покурил какой то?
Сейчас многие мэйнстрим исполнители пытаются сделать что либо что можно втюхнуть малолеткам. Тот же Фло Рида, у которого куча поп хитов, даже на золото свои альбомы продать не может. Только у ЯМКМБ проканывает пока.
Ну да ладно хуй с ней с Минаж, у нее правда альбом редкостное дерьмо на мой взгляд (при том что она может выдавать ахуенный рэп). Но тот же Дрэйк без розового, и радио хитов про леденцы уже два альбома отгрузил с платинами, за два года. показатель.
Пример того же Йелы, который выпустил альбом для радио и вряд ли даже 100к копий продаст в ближайшие пару месяцев - показателен.
Ну а конкретно мое мнение. Пускай артист будет сытым, пускай выпускает розовую хуйню для школьников и зовет на фиты джастина бибера, что бы продать ПОБОЛЬШЕ копий, что бы вкусно кушать. НО ПУСКАЙ ВЫПУСКАЕТ АХУЕННЫЕ МИКСТЕЙПЫ ДЛЯ ХАРД КОР АУДИТОРИИ. и я буду счастлив. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это тоже для кого как, кому-то важно в музыканте наличие платины, а кому-то важно наличие хорошей музыки. Втюхать подобную хуету малолеткам совсем не сложно, свяжи альбом с чем-нибудь розовым, сделай хит про пососать лединец и малолетние пёзды уже выкладывают деньги. Бизнесмены из них хорошие, хип-хопом едва ли можно назвать эту музыку, а уж музыкантами их называть язык не поворачивается. Ну, новый альбом Common'а ты тоже хип-хопом назвать не можешь, так что вот фиг знает Сейчас они делают примерно одинаковый продукт и рассчёт идёт на одну и ту же категорию слушателей. да ты че совсем ебанулся | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это тоже для кого как, кому-то важно в музыканте наличие платины, а кому-то важно наличие хорошей музыки. Втюхать подобную хуету малолеткам совсем не сложно, свяжи альбом с чем-нибудь розовым, сделай хит про пососать лединец и малолетние пёзды уже выкладывают деньги. Бизнесмены из них хорошие, хип-хопом едва ли можно назвать эту музыку, а уж музыкантами их называть язык не поворачивается. Ну, новый альбом Common'а ты тоже хип-хопом назвать не можешь, так что вот фиг знает Сейчас они делают примерно одинаковый продукт и рассчёт идёт на одну и ту же категорию слушателей. Я тебе советую потом альбом все таки переслушать, в хорошем качестве и в другом настроении. Ну нельзя же так
Тебе вообще какой-нибудь релиз понравился в этом году? | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Ну, новый альбом Common'а ты тоже хип-хопом назвать не можешь, так что вот фиг знает Сейчас они делают примерно одинаковый продукт и рассчёт идёт на одну и ту же категорию слушателей. Я тебе советую потом альбом все таки переслушать, в хорошем качестве и в другом настроении. Ну нельзя же так
Тебе вообще какой-нибудь релиз понравился в этом году? Чемодан ему наверное понравился | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | Так то крут, но больше биты его впечатляют, вообще отличные | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: то от туда | Ванька ровно стелит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | блять, Abortion меня на клочья рвет сегодня, целый день на репите | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Салатный Кот блять, Abortion меня на клочья рвет сегодня, целый день на репите поделись | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | тебе ссыка нужна что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Салатный Кот тебе ссы лка нужна что ли? ну да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Салатный Кот -Цитата от 15ДеКаБрЯ
поделись тебе ссы лка нужна что ли? ну да да в вк забей,это песня с 4 картера | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Салатный Кот
тебе ссы лка нужна что ли? ну да да в вк забей,это песня с 4 картера блять никак 4к не скачаю
спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от 15ДеКаБрЯ меня не восхитил, зато после этого 1 картер на УРА просто пошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | лилвёйныш все на уровне делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | раньше угарней был, запала было больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Bremen, Германия | Он имеет большую популярность, но когда послушал его творения я пришёл в ужас, единственный + это хорошие минуса | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BiKoZ Он имеет большую популярность, но когда послушал его творения я пришёл в ужас, единственный + это хорошие минуса ну тут видишь как получается чувак
что бы быть популярным надо делать такую галимую попсу
надо просто слушать андерграунд и не париться а лучше субандерграунд, а то и андерграунд уже попсеет по-тихоньку
а есть чувак на форуме так тот вообще слушает субсубандерграунд - круто вообще говорит тоже вот хочу узнать что там за чуваки находятся и послушать | The Weeknd - Echoes Of Silence | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я слышал что субандерграунд тоже уже не торт, и всем стоит начинать углубляться дальше. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Я слышал что субандерграунд тоже уже не торт, и всем стоит начинать углубляться дальше. ну вот я знаю что еще субже Snowgoons
очень крутые типы
их последний альбом на постоянном репите
еще бы кого нибудь открыть для себя ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вы только метро не зацепите | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Вы только метро не зацепите чувак я тебя не понял если честно | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Салатный Кот Вы только метро не зацепите Не переживай, есть ещё субметро и субсубметро |
Последний раз редактировалось Espanterra, 4 января 2012 в 23:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | пойду субпопсу послушаю,на субсубвуфере | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну слишком копаешь глубоко. что за субундергроунд? зачем еще разделять и так разделенные вещи? андеграунд же тоже разный | | | | |