Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dissant -Цитата от Kr0N Отличная битлуха, зачитали прекрасно, порвало Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Лжэц не битло а пердёж какойто Или саб у тебя не вытягивает?
Без подъебов, я серьезно. Включил на старых колонках с сабом, пердит, а новые мониторные спокойно вывозят звук, и вот эта самая "дрель" отдельно от баса звучит, не раздражает.
Трек вообще по сути граймовый почти, есть что-то в нем дабстеповое... вобщем то неудивительно что порвало
после шока темболее
а вобще картер 2 как по мне так пизже третьего будет
от начала до конца слушается Причем тут Шокк? К чему ты это вообще? Я Лил Вэйна слушал, когда ты еще о зарубежной музыке не знал
Пацаны с раздела подтвердят, что я раньше дико фанател от него
Причем тут Картер 2 и 3 вообще? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Салатный Кот чето на мой вкус битло средненькое, а исполнено хорошо. умеют, могут. я вообще когда услышал первый раз, думал это типа модный дабстеп такой , что ли Закос) -Цитата от Kr0N Отличная битлуха, зачитали прекрасно, порвало Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Лжэц не битло а пердёж какойто Или саб у тебя не вытягивает?
Без подъебов, я серьезно. Включил на старых колонках с сабом, пердит, а новые мониторные спокойно вывозят звук, и вот эта самая "дрель" отдельно от баса звучит, не раздражает. Битло - пердеж
Если что - у меня моники получше будут | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Салатный Кот чето на мой вкус битло средненькое, а исполнено хорошо. умеют, могут. я вообще когда услышал первый раз, думал это типа модный дабстеп такой , что ли Закос) -Цитата от Kr0N Отличная битлуха, зачитали прекрасно, порвало Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Лжэц не битло а пердёж какойто Или саб у тебя не вытягивает?
Без подъебов, я серьезно. Включил на старых колонках с сабом, пердит, а новые мониторные спокойно вывозят звук, и вот эта самая "дрель" отдельно от баса звучит, не раздражает. Битло - пердеж
И у меня моники получше будут Уши значит не заточены под дабстеп или грайм. Я давно такую музыку слушаю, меня это нисколько не смущает. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N -Цитата от LapTop -Цитата от Саша ТиАйпи
я вообще когда услышал первый раз, думал это типа модный дабстеп такой , что ли Закос) -Цитата от Kr0N Отличная битлуха, зачитали прекрасно, порвало Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Или саб у тебя не вытягивает?
И у меня моники получше будут Уши значит не заточены под дабстеп или грайм. Я давно такую музыку слушаю, меня это нисколько не смущает. Ты прям мастер диагнозы с двух постов ставить
Дабстепа и производных я поверь тоже немало слушаю. А пердеж - именно это конкретное битло))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kr0N -Цитата от LapTop
Закос)
Битло - пердеж
И у меня моники получше будут Уши значит не заточены под дабстеп или грайм. Я давно такую музыку слушаю, меня это нисколько не смущает. Ты прям мастер диагнозы с двух постов ставить
Дабстепа и производных я поверь тоже немало слушаю. А пердеж - именно это конкретное битло))) Я не ставлю диагноз, просто мне так показалось. Потому что я слушаю и меня не смущает звук "дрели", вообще не смущает, даже нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Может привыкнуть надо, так то хорошая песня | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N -Цитата от LapTop -Цитата от Kr0N
Уши значит не заточены под дабстеп или грайм. Я давно такую музыку слушаю, меня это нисколько не смущает. Ты прям мастер диагнозы с двух постов ставить
Дабстепа и производных я поверь тоже немало слушаю. А пердеж - именно это конкретное битло))) Я не ставлю диагноз, просто мне так показалось. Потому что я слушаю и меня не смущает звук "дрели", вообще не смущает, даже нравится. Тембр у нее... странный
И меня так забавляет эта ситуация с популяризацией дабстепа Как только все ведущие около-дабстеп-лейблы и большая часть умных музыкантов поняли, что вобла - говно, так всякие лилвейны с бритни спирс её начали использовать
Перди@тормози
Сделали бы трек более классическим - цены бы ему не было | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dissant -Цитата от Kr0N Отличная битлуха, зачитали прекрасно, порвало Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Или саб у тебя не вытягивает?
Без подъебов, я серьезно. Включил на старых колонках с сабом, пердит, а новые мониторные спокойно вывозят звук, и вот эта самая "дрель" отдельно от баса звучит, не раздражает.
Трек вообще по сути граймовый почти, есть что-то в нем дабстеповое... вобщем то неудивительно что порвало
после шока темболее
от начала до конца слушается Причем тут Шокк? К чему ты это вообще? Я Лил Вэйна слушал, когда ты еще о зарубежной музыке не знал
Причем тут Картер 2 и 3 вообще? не ты ли дикие рецензии к шоку расписывал
ну тут терли про второй и третий c
ну и по мне 2 так попизже в третьем амили доктор картер и еще парочка пиздатейших
во втором же строго все | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kr0N -Цитата от LapTop
Ты прям мастер диагнозы с двух постов ставить
Дабстепа и производных я поверь тоже немало слушаю. А пердеж - именно это конкретное битло))) Я не ставлю диагноз, просто мне так показалось. Потому что я слушаю и меня не смущает звук "дрели", вообще не смущает, даже нравится. Тембр у нее... странный
И меня так забавляет эта ситуация с популяризацией дабстепа Как только все ведущие около-дабстеп-лейблы и большая часть умных музыкантов поняли, что вобла - говно, так всякие лилвейны с бритни спирс её начали использовать
Перди@тормози
Сделали бы трек более классическим - цены бы ему не было Да, на самом деле забавно, что сейчас в моду дабстеп входит, многие исполнители начали под него читать. Но, по мне так это лучше, чем постоянно на месте стоять, новый звук не помешает индустрии. В конце концов, дабстеп отличная музыка. Вот только иногда продюссеров для ее создания выбирают не тех. -Цитата от Dissant -Цитата от Kr0N -Цитата от Dissant
вобщем то неудивительно что порвало
после шока темболее
Причем тут Картер 2 и 3 вообще? не ты ли дикие рецензии к шоку расписывал
ну тут терли про второй и третий c
ну и по мне 2 так попизже в третьем амили доктор картер и еще парочка пиздатейших
во втором же строго все Я не понимаю причем тут то, что я слушаю Шокка? Какое это имеет отношение к зарубежному хип-хопу? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kr0N Я не понимаю причем тут то, что я слушаю Шокка? Какое это имеет отношение к зарубежному хип-хопу? ну это сразу характеризует тебя достаточно красноречиво, типа я слушаю Лил Вейна, Эминема, дабстеп и ШОКА!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Я не понимаю причем тут то, что я слушаю Шокка? Какое это имеет отношение к зарубежному хип-хопу? ну это сразу характеризует тебя достаточно красноречиво, типа я слушаю Лил Вейна, Эминема, дабстеп и ШОКА!!! Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Kr0N -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Я не понимаю причем тут то, что я слушаю Шокка? Какое это имеет отношение к зарубежному хип-хопу? ну это сразу характеризует тебя достаточно красноречиво, типа я слушаю Лил Вейна, Эминема, дабстеп и ШОКА!!! Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? нет это значит что зря ты шока слушаешь не обессудь | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kr0N Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? конечно второе, для меня весь этот список вообще как сборище малоизвестных кандидатов на роль в каком-то хуёвом сериале | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от Kr0N -Цитата от Савло
ну это сразу характеризует тебя достаточно красноречиво, типа я слушаю Лил Вейна, Эминема, дабстеп и ШОКА!!! Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? нет это значит что зря ты шока слушаешь не обессудь гуру хиб-хаба не одобряют ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dissant -Цитата от Kr0N -Цитата от Савло
ну это сразу характеризует тебя достаточно красноречиво, типа я слушаю Лил Вейна, Эминема, дабстеп и ШОКА!!! Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? нет это значит что зря ты шока слушаешь не обессудь Ну блин Зря ты Eminem'а слушаешь, не обессудь
Так можно о вкусах спорить вечно, но я все равно не перестану его слушать.
И давайте уже перейдем к теме все таки, и не будем затрагивать то, что не нужно. -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? конечно второе, для меня весь этот список вообще как сборище малоизвестных кандидатов на роль в каком-то хуёвом сериале Вот Хью Лори кстати снимался в Докторе Хаусе, и не сказал бы я, что сериал хуевый -Цитата от Sevilla -Цитата от Dissant -Цитата от Kr0N
Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? нет это значит что зря ты шока слушаешь не обессудь гуру хиб-хаба не одобряют ? Говорят, что тру ниггаз не слушают Шокка | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dissant -Цитата от Kr0N
Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? нет это значит что зря ты шока слушаешь не обессудь Ну блин Зря ты Eminem'а слушаешь, не обессудь
Так можно о вкусах спорить вечно, но я все равно не перестану его слушать.
И давайте уже перейдем к теме все таки, и не будем затрагивать то, что не нужно. -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? конечно второе, для меня весь этот список вообще как сборище малоизвестных кандидатов на роль в каком-то хуёвом сериале Вот Хью Лори кстати снимался в Докторе Хаусе, и не сказал бы я, что сериал хуевый -Цитата от Sevilla -Цитата от Dissant
нет это значит что зря ты шока слушаешь не обессудь гуру хиб-хаба не одобряют ? Говорят, что тру ниггаз не слушают Шокка мои черные братья сказали что за такие строки обычно они стреляют | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Савло -Цитата от Kr0N Ну я еще слушаю например Black Sabbath, The Doors, Bad Company, Hugh Laurie, Leonard Cohen, Michael Penn, REO Speedwagon, Scott McKenzie и так далее. А это о чем говорит? Может я "музыкальная шлюха"? Или все же я просто себя не ограничиваю в музыке? конечно второе, для меня весь этот список вообще как сборище малоизвестных кандидатов на роль в каком-то хуёвом сериале Блек Саббат же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | пасаны, подкиньте ссылоку на картер 4 в личку | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Agggro пасаны, подкиньте ссылоку на картер 4 в личку с утра как домой приеду и отойду
намомни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Agggro пасаны, подкиньте ссылоку на картер 4 в личку на трекер слабо зайти ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Основные фразы в арсенале Крона теперь обязательно содержат словосочетания "причем тут" и "сравнивать". | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Основные фразы в арсенале Крона теперь обязательно содержат словосочетания "причем тут" и "сравнивать". Это печально кстати, что ты, вместо того, чтобы суть слов уловить, пытаешься во мне косяки искать. Ну ищи в принципе, в любом человеке их полно, я не стесняюсь, только про свои не забывай.
И да, я пишу как думаю, а не чтобы кому-то понравиться, так что про мой "арсенал словосочетаний" ты еще мало знаешь, друг. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это не косяки, это просто тенденция замеченная. Выключи манию преследования | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Это не косяки, это просто тенденция замеченная. Выключи манию преследования Тебе самому то не смешно? Ты заходишь в тему артиста и вместо того, чтобы написать мнение по альбому или песне, ты пишешь свое мнение обо мне. Что-то там анализируешь и замечаешь во мне перемены какие-то, тенденции. Тебе заняться что ли нечем больше? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да ебана кочерыжка, как можно это не заметить - ты в каждой теме, где пишешь - пишешь что нехуй кого-то с кем-то сравнивать и причем тут кто-то. Встретив это в стопиццотый китайский раз я уже не выдержал, извините) | | | | |