Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | А с каких пор цифровые продажи стали учитывать в продажах первой недели?
Раньше ведь не было такого. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kortez А с каких пор цифровые продажи стали учитывать в продажах первой недели?
Раньше ведь не было такого. ХЗ. Когда такого не было? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от nomad609 -Цитата от Reggie Noble
Пиздатая фишка
Альбом прогнал для ознакомления, исполнитель не учится на своих ошибках, а слушателю только эти ошибки и подавай ему по хуй на ошибки , он лям дисков продал за первую неделю только. мм, ты уже второй кто повторяет мой пост не твой пост , а написал что думаю | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ага, все плагиаторы так говорят, когда их поймают! | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от kortez А с каких пор цифровые продажи стали учитывать в продажах первой недели?
Раньше ведь не было такого. ХЗ. Когда такого не было? Может и всегда было, но надписи вида Продано X (продано в цифре Y) я впервые увидел в темах WTT и С4. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kortez -Цитата от Владимир -Цитата от kortez А с каких пор цифровые продажи стали учитывать в продажах первой недели?
Раньше ведь не было такого. ХЗ. Когда такого не было? Может и всегда было, но надписи вида Продано X (продано в цифре Y) я впервые увидел в темах WTT и С4. Наверное потому, что оба по очереди поставили рекорды цифровых продаж. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Владимир Ага, все плагиаторы так говорят, когда их поймают! Да вы два кэпа бля отмазывайтесь теперь | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ТунгускийДжелег Вторая неделя - 164,375 отгрузил. Источник Поправочка - 206,630 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Это шутка была, но ладно | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | С С4 выделю: Blunt Blowin - сразу завис на этом треке, на денек где-то практически все что было дальше не воспринималось нормально, постоянно возвращался к нему
вскоре он подзаебал и я поехал дальше сейчас уже нет большого желания его репитить So Special - дальше я плотно завис на этом треке. и до сих пор на нем вишу, но тому заслуга Ледженда и продюсьёна а не Ванина President Carter - та же история что и с предыдущим. до сих пор радует She Will (feat. Drake) - сейчас не так сильно нравиться как другие но интерес с каждым прослушиванием нарастает потихоньку. чувствую что она одна пройдет испытание временем. звучит эпично, легко и приятно. Novacane (feat. Kevin Rudolf) - отмечу продакшн и манеру исполнения - "на раcслабоне". А вот припев так же как и на Mirror хочется промотать.
Пока все, еще разок - другой целиком промотаю альбом. Может еще что понравиться.
В целом на 3+
Ваню, так чтобы целый альбом слушаю впервые. Да и полностью треки никогда дослушать не мог или даже скорее не хотел, если где попадались раньше на волне всеобщего хайпа. Короче теперь не буду относиться к нему так предвзято. Зря я это раньше
Другие картеры надо бы послушать конечно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от n_alexeenko С С4 выделю: Blunt Blowin - сразу завис на этом треке, на денек где-то практически все что было дальше не воспринималось нормально, постоянно возвращался к нему
вскоре он подзаебал и я поехал дальше сейчас уже нет большого желания его репитить So Special - дальше я плотно завис на этом треке. и до сих пор на нем вишу, но тому заслуга Ледженда и продюсьёна а не Ванина President Carter - та же история что и с предыдущим. до сих пор радует She Will (feat. Drake) - сейчас не так сильно нравиться как другие но интерес с каждым прослушиванием нарастает потихоньку. чувствую что она одна пройдет испытание временем. звучит эпично, легко и приятно. Novacane (feat. Kevin Rudolf) - отмечу продакшн и манеру исполнения - "на раcслабоне". А вот припев так же как и на Mirror хочется промотать.
Пока все, еще разок - другой целиком промотаю альбом. Может еще что понравиться.
В целом на 3+
Ваню, так чтобы целый альбом слушаю впервые. Да и полностью треки никогда дослушать не мог или даже скорее не хотел, если где попадались раньше на волне всеобщего хайпа. Короче теперь не буду относиться к нему так предвзято. Зря я это раньше
Другие картеры надо бы послушать конечно Надо было с 3 начинать, конечно))
Кстати и на втором есть хорошие песни.
А вот первый и все что до него - это на любителей строго. На любителей кэш мани старого образца. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | На 2-м Картере не мало так хороших трэков | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир -Цитата от n_alexeenko С С4 выделю: Blunt Blowin - сразу завис на этом треке, на денек где-то практически все что было дальше не воспринималось нормально, постоянно возвращался к нему
В целом на 3+
А вот первый и все что до него - это на любителей строго. На любителей кэш мани старого образца. Да без разницы, c чего начинать мне кажется. А так да, надо было в свое время не пропускать его мимо ушей.
Все равно если руки все же дойдут то буду качать все, ну окромя микстейпов наверное , это если уже сильно понравится, что вряд ли. Хоть узнаю что такое кэш мани старого образца да и нового я не особо представляю | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Владимир -Цитата от n_alexeenko С С4 выделю: Blunt Blowin - сразу завис на этом треке, на денек где-то практически все что было дальше не воспринималось нормально, постоянно возвращался к нему
В целом на 3+
А вот первый и все что до него - это на любителей строго. На любителей кэш мани старого образца. Да без разницы, c чего начинать мне кажется. А так да, надо было в свое время не пропускать его мимо ушей.
Все равно если руки все же дойдут то буду качать все, ну окромя микстейпов наверное , это если уже сильно понравится, что вряд ли. Хоть узнаю что такое кэш мани старого образца да и нового я не особо представляю Всё качать, думаю, не обязательно. Вполне можно с К2 начинать. А КэшМани старого образца лучше изучать по Джвувинайлу (400 дегриз один из лучших грязноюжных альбомов, на мой вкус), Хот Бойз (куда и Иван входил) и Биг Таймерз. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Владимир
Надо было с 3 начинать, конечно))
Все равно если руки все же дойдут то буду качать все, ну окромя микстейпов наверное , это если уже сильно понравится, что вряд ли. Хоть узнаю что такое кэш мани старого образца да и нового я не особо представляю Всё качать, думаю, не обязательно. Вполне можно с К2 начинать. А КэшМани старого образца лучше изучать по Джвувинайлу (400 дегриз один из лучших грязноюжных альбомов, на мой вкус), Хот Бойз (куда и Иван входил) и Биг Таймерз. Ну убедил, ладно )) Че прям ничего хорошего раньше К2? Вики говорит что Tha Block Is Hot был успешным и поспособствовал репутации кэшмани... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Владимир -Цитата от n_alexeenko
Да без разницы, c чего начинать мне кажется. А так да, надо было в свое время не пропускать его мимо ушей.
Все равно если руки все же дойдут то буду качать все, ну окромя микстейпов наверное , это если уже сильно понравится, что вряд ли. Хоть узнаю что такое кэш мани старого образца да и нового я не особо представляю Всё качать, думаю, не обязательно. Вполне можно с К2 начинать. А КэшМани старого образца лучше изучать по Джвувинайлу (400 дегриз один из лучших грязноюжных альбомов, на мой вкус), Хот Бойз (куда и Иван входил) и Биг Таймерз. Ну убедил, ладно )) Че прям ничего хорошего раньше К2? Вики говорит что Tha Block Is Hot был успешным и поспособствовал репутации кэшмани... У меня есть Блок из хот. На мой вкус - тяжело такое слушать. Жутко однообразный и скучный южный гряз. Хотя, уверен, и у такого есть почитатели. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | вот этот трек с Бобби Рэем, ахуенный вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | ! Добавлено через 1 минуту 53 секунды | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от teh ! Добавлено через 1 минуту 53 секунды красавцы вообще пацаны ребята
этот трек вчера в общей сложности за день часа 3 слушал
хорошо что Бобби там 2 куплета, а то Виззи не особо понравился. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | чето на мой вкус битло средненькое, а исполнено хорошо. умеют, могут. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Салатный Кот чето на мой вкус битло средненькое, а исполнено хорошо. умеют, могут. я вообще когда услышал первый раз, думал это типа модный дабстеп такой , что ли | | | | :|
Регистрация: 29.08.2006 | Отличная битлуха, зачитали прекрасно, порвало Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Лжэц не битло а пердёж какойто Или саб у тебя не вытягивает?
Без подъебов, я серьезно. Включил на старых колонках с сабом, пердит, а новые мониторные спокойно вывозят звук, и вот эта самая "дрель" отдельно от баса звучит, не раздражает.
Трек вообще по сути граймовый. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Kr0N Отличная битлуха, зачитали прекрасно, порвало Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Лжэц не битло а пердёж какойто Или саб у тебя не вытягивает?
Без подъебов, я серьезно. Включил на старых колонках с сабом, пердит, а новые мониторные спокойно вывозят звук, и вот эта самая "дрель" отдельно от баса звучит, не раздражает.
Трек вообще по сути граймовый почти, есть что-то в нем дабстеповое... вобщем то неудивительно что порвало
после шока темболее
а вобще картер 2 как по мне так пизже третьего будет
от начала до конца слушается | | | | |