[дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H -Цитата от Great Player Ну посмотрим на дальнейшую динамику, ходить самим скупать свои диски по мне это уж слишком тупо как-то, их же узнают везде, тогда нанимать посредников, и их немало понадобится для масштабной скупки, и кто-нить из них явно бы раскололся я думаю.
2ой вариант тупо купить саундскан, но тогда теряется весь смысл этой организации, если любой может за какую-то сумму подкрутить себе цифры.
Как вы вообще видите эту ситуацию, сторонники "теории скупок"?
P.S. Ковш, иди нахуй, отмороженный далбаеб. тут нет сторонников "теории покупок" просто цифры эти вообще не соизмеримы с хапйпом его. да че уж там ЕБАНАЯ ЛЕДИ ГАГА продала миллион благодаря акции на амазоне типа доллар за диск, и тут виззи со своими 15 долларами столько же? Это как если тебя бы вдруг выбрали "Знатоком Зарубежки" вроде так то очень разбираешься в музыке, там в лил вейне, тиае, гейме. Но все бы заподозрили неладное
true dat Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Владимир Как написали в ревю каком-то "ради одного интерлюда, где читают Тек и Андрей, стоит купить альбом") Во! Фанаты Тек Найна - самые лояльные в хх - еще добавили цифр!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Мне кажется, если Кэш Мани и занимаются накручиванием цифр, то они просто приплачивают саундскэну или кто там помимо них продажи считает, ибо покупать диски было бы просто глупо и не выгодно | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Wireless Мне кажется, если Кэш Мани и занимаются накручиванием цифр, то они просто приплачивают саундскэну или кто там помимо них продажи считает, ибо покупать диски было бы просто глупо и не выгодно Тоже так думаю, но с другой стороны, в чем тогда смысл этого саундскана, если каждый может придти и подкрутить себе цифры?
Напомню кстати, все так же ахреневали от продаж 1ой недели Ники Минаж, типа кто это покупает, как это больше Рианны без хитовых синглов, сами скупили, потом обвалится и т.д.
И что мы увидели в дальнейшем? Отличную стабильность, полностью подтверждающую цифры 1ой недели.
Здесь думаю будет так же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот Я бы не сказал, что "6 7 футов" - попытка повторить "Э милли", это два ахуенных сингла. Вот Полтос пытался слепить второй "Кенди шоп" пару раз, но не вышло, а у Вейна просто ахуенный мясной сингл, может хайпа и поменьше, но песня-то какая ну и там и там Бангладеш, и в обоих похожий голосовой сэмпл. (ещё такое пытались повторить Бьёнс и Джейми Фокс )
а Фидди наскольо я помню всего один раз пытался повторить Кэнди Шоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Great Player -Цитата от Wireless Мне кажется, если Кэш Мани и занимаются накручиванием цифр, то они просто приплачивают саундскэну или кто там помимо них продажи считает, ибо покупать диски было бы просто глупо и не выгодно Тоже так думаю, но с другой стороны, в чем тогда смысл этого саундскана, если каждый может придти и подкрутить себе цифры?
Напомню кстати, все так же ахреневали от продаж 1ой недели Ники Минаж, типа кто это покупает, как это больше Рианны без хитовых синглов, сами скупили, потом обвалится и т.д.
И что мы увидели в дальнейшем? Отличную стабильность, полностью подтверждающую цифры 1ой недели.
Здесь думаю будет так же. Ясно, было интересно читать все эти твои посты в этой теме. У тебя кстати на данный момент 999 сообщений на форуме, красивое число, не испорти его, ладно? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Chamillion -Цитата от Салатный Кот Я бы не сказал, что "6 7 футов" - попытка повторить "Э милли", это два ахуенных сингла. Вот Полтос пытался слепить второй "Кенди шоп" пару раз, но не вышло, а у Вейна просто ахуенный мясной сингл, может хайпа и поменьше, но песня-то какая ну и там и там Бангладеш, и в обоих похожий голосовой сэмпл. (ещё такое пытались повторить Бьёнс и Джейми Фокс )
а Фидди наскольо я помню всего один раз пытался повторить Кэнди Шоп ну хер его. а у Полтоса это "Парк развлечений" и "I Like The Way She Do It" с г-юнитами на 2 их албуме | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Wireless Мне кажется, если Кэш Мани и занимаются накручиванием цифр, то они просто приплачивают саундскэну или кто там помимо них продажи считает, ибо покупать диски было бы просто глупо и не выгодно Зря вы так, альбом и вправду интересный, и покупается реальнно хорошо, а после такой мощной пиар компании на МТВ, все реднеки северо-западных штатов ринулись покупать альбомы Виззи, а вообще Крона на вас не хватает, он, был объяснил, кто все диски скупил. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | не люблю я такого рода реп, но должен признать, альбом получился мясным!! | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | 230-250k на 2ой неделе и почти весь альбом в билборд хот 100 по итогам цифровых продаж отдельных треков | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Kov$H -Цитата от Your Father -Цитата от Great Player Я слушаю Лил Вейна с 2006го.
И не надо свое мнение в абсолют ставить, а несогласных в школоту записывать. Это как раз на все 100 в стиле наитупейшей школоты.
На альбоме есть как минимум Mirrors и President Carter, которые можно на цитаты растаскивать.
И главный поп хит тут, How To Love, к тому же еще и с отличным текстом, в отличии от Лоллипопа.
Хотя что говорить с тем, кто Лоллипоп и Миссис Офицер на цитаты разрывает, но в 6 Foot 7 Foot типа ничего не видит а типа Блант Блоуин и Мегамен нельзя растащить? или Ши Вил
Kov$H хуйню пронес, а ты с ним споришь
альбом с технической точки зрения, с точки зрения текстов, флоу, интонаций и битов идеален
не хуже тройки
Соу Спешал если бы был на русском, все телки бы себе статусики ставили ты че еблан что ли? реально?
"Bunch of Bloods, you can call it blood clottin" ебейший панч? из Блант Блоуин
"Boy I'll send them bloods at yo ass like a tampon" & "All my bitches nasty like a cold dinner" из Мегамена. Это пиздец.
Соу Спешил у меня уже на диск ушел в тачку. Куплеты Венйа там просто позорные че пиздец. видимо твой уровень английского на уровне начальной школы.
ЗЫ кстати биты на картере 4 стремные Кэш Мани перекидали уже всех продюссеров и никто не хочет иметь с ними дела Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Great Player -Цитата от Your Father
а типа Блант Блоуин и Мегамен нельзя растащить? или Ши Вил
альбом с технической точки зрения, с точки зрения текстов, флоу, интонаций и битов идеален
не хуже тройки
Соу Спешал если бы был на русском, все телки бы себе статусики ставили Я привел наиболее зацепившее меня, а так конечно много что растащить можно
Радует, что тут еще есть адекватные люди, а не алени как Kov$H, кидающиеся с оскорблениями на всех несогласных с криками "школота!" или "долбоёб!", часто тут за ним такое замечал )) Вот видишь вас уже кучка долбоёбов! можете уже сами на меня нападать!:
ты еще ебланов (типа Ё Фазера) в разделе "разговоры" и "безбашка" поищи там таких много! не плач дурачок Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Kov$H -Цитата от Great Player Ну посмотрим на дальнейшую динамику, ходить самим скупать свои диски по мне это уж слишком тупо как-то, их же узнают везде, тогда нанимать посредников, и их немало понадобится для масштабной скупки, и кто-нить из них явно бы раскололся я думаю.
2ой вариант тупо купить саундскан, но тогда теряется весь смысл этой организации, если любой может за какую-то сумму подкрутить себе цифры.
P.S. Ковш, иди нахуй, отмороженный далбаеб. тут нет сторонников "теории покупок" просто цифры эти вообще не соизмеримы с хапйпом его. да че уж там ЕБАНАЯ ЛЕДИ ГАГА продала миллион благодаря акции на амазоне типа доллар за диск, и тут виззи со своими 15 долларами столько же?
Это как если тебя бы вдруг выбрали "Знатоком Зарубежки" вроде так то очень разбираешься в музыке, там в лил вейне, тиае, гейме. Но все бы заподозрили неладное просто потому что он участвовал в 90% треков ставших хитовыми
снял тонну клипов
и проехался по америке с туром когда в каждом городе стадионы забивались
это промо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | в мире он кстати продал всего 64к | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Chamillion в мире он кстати продал всего 64к Не, чет тут не так явно. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Chaos -Цитата от Chamillion в мире он кстати продал всего 64к Не, чет тут не так явно. С Картером 3 по миру даже еще меньше было, 30-40k чтоли, так почти со всеми рэп альбомами кроме Эминема - Lil Wayne's former set 'Tha Carter III' went also to no.1 with first-week sales of 1.049.000 units (week 26, 2008). Посчитайте сами в общем, в США у него было больше миллиона тогда, так что прогресс таки по миру есть)) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Your Father -Цитата от Kov$H -Цитата от Your Father
а типа Блант Блоуин и Мегамен нельзя растащить? или Ши Вил
не хуже тройки
Соу Спешал если бы был на русском, все телки бы себе статусики ставили ты че еблан что ли? реально?
"Bunch of Bloods, you can call it blood clottin" ебейший панч? из Блант Блоуин
"Boy I'll send them bloods at yo ass like a tampon" & "All my bitches nasty like a cold dinner" из Мегамена. Это пиздец.
Соу Спешил у меня уже на диск ушел в тачку. Куплеты Венйа там просто позорные че пиздец. видимо твой уровень английского на уровне начальной школы.
ЗЫ кстати биты на картере 4 стремные Кэш Мани перекидали уже всех продюссеров и никто не хочет иметь с ними дела Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Great Player Я привел наиболее зацепившее меня, а так конечно много что растащить можно
Радует, что тут еще есть адекватные люди, а не алени как Kov$H, кидающиеся с оскорблениями на всех несогласных с криками "школота!" или "долбоёб!", часто тут за ним такое замечал )) Вот видишь вас уже кучка долбоёбов! можете уже сами на меня нападать!:
ты еще ебланов (типа Ё Фазера) в разделе "разговоры" и "безбашка" поищи там таких много! не плач дурачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | как то хз ,с трудом верю если честно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Kov$H -Цитата от Great Player Ну посмотрим на дальнейшую динамику, ходить самим скупать свои диски по мне это уж слишком тупо как-то, их же узнают везде, тогда нанимать посредников, и их немало понадобится для масштабной скупки, и кто-нить из них явно бы раскололся я думаю.
P.S. Ковш, иди нахуй, отмороженный далбаеб. тут нет сторонников "теории покупок" просто цифры эти вообще не соизмеримы с хапйпом его. да че уж там ЕБАНАЯ ЛЕДИ ГАГА продала миллион благодаря акции на амазоне типа доллар за диск, и тут виззи со своими 15 долларами столько же? Это как если тебя бы вдруг выбрали "Знатоком Зарубежки" вроде так то очень разбираешься в музыке, там в лил вейне, тиае, гейме. Но все бы заподозрили неладное
true dat Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Владимир Как написали в ревю каком-то "ради одного интерлюда, где читают Тек и Андрей, стоит купить альбом") Во! Фанаты Тек Найна - самые лояльные в хх - еще добавили цифр!)) Но таких - максимум 100 000, судя по продажам его последнего альбома) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Местами скучно, местами интересно.Тут конечно, у Вэйна есть техника.
Но долго его слушать не мог бы. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Виззи не хотят слушать потому что он слишком техничен для прослушивания. Дожили | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Виззи не хотят слушать потому что он слишком техничен для прослушивания. Дожили Бог техники тяжел для восприятия. Все так и есть)) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | I like Jay-Z but I like hating on him even more. Apparently, that's not the case anymore. Now I like hating on Lil Wayne! No shame in my game. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от JOSH I like Jay-Z but I like hating on him even more. Apparently, that's not the case anymore. Now I like hating on Lil Wayne! No shame in my game. это кто? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Интересный вопрос.
Ответ: это я! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от JOSH Интересный вопрос.
Ответ: это я! а че на английском? Любители крутейшей лирики и панчей Виззи в большинстве своем не сильны в английском) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H -Цитата от JOSH Интересный вопрос.
Ответ: это я! а че на английском? Любители крутейшей лирики и панчей Виззи в большинстве своем не сильны в английском) Ответ: I walk around the club ... full of Weezy fans, fuck everybody. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Blunt Blowin хорошая песня кстати | | | | |