¥€$
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kov$H вообще не звучит на этом треке у тебя всего 2 процента сообщений в зарубежке, ты видимо не знаешь что тут как.
Так вот за критику Дрэйка можно получить по ебалу. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Kov$H -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kov$H
потому что он ахуенен? вообще не звучит на этом треке у тебя всего 2 процента сообщений в зарубежке, ты видимо не знаешь что тут как.
Так вот за критику Дрэйка можно получить по ебалу. прости что я залез на твою территорию. но пометил я только собственные штанцы. от твоего накаутирующего поста | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM альбом охуенный с тэк найном вообще впоряде трэк кстати нет ни у кого ссылки на выступление виззи на VMA 2011 в хорошем качестве??? на этом альбоме у ивана нету трека с тек ниной | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Утка -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM альбом охуенный с тэк найном вообще впоряде трэк кстати нет ни у кого ссылки на выступление виззи на VMA 2011 в хорошем качестве??? на этом альбоме у ивана нету трека с тек ниной ты про что? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Рад тому, что лики с альбома не качал, ибо они и оказались самыми сильными треками с релиза.
С Дриззи просто пиздаворотный трек, завораживает нереально 6 фут 7 фут тоже мощнейший трекан, помню клип еле-как до конца досмотрел, а при прослушивании альбома трек оказался куда лучше - вот что значит слушать песни в стиле дистроя
Ну и Хау ту лав и Миррор с Бруно очень крутые песни, не говоря о треках без Вани.
Если сравнивать с С3, то ясен хер по всем фронтам альбом проёбывает, т.к. на трёшке музыка была вылизана до блеска практически в каждом треке, а тут распиздяйство какое-то прослеживается (+ дико не хватает Сантаны ). | | | | активный пользователь
She Will
President Carter | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Утка на этом альбоме у ивана нету трека с тек ниной что ли??????
interlude_(feat._tech_n9ne) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Утка на этом альбоме у ивана нету трека с тек ниной что ли??????
interlude_(feat._tech_n9ne) ты его включал? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Droopy Dope ты его включал? да | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Утка на этом альбоме у ивана нету трека с тек ниной что ли??????
interlude_(feat._tech_n9ne) ты его включал? формально это не совместный трек, так как Вейна то неут на треке.
но с другой стороны треки записаны на один бит, так что в приницпе можно считатьь совместными | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Droopy Dope ты его включал? да все ясно с тобой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lesha Рик Росу такие штанишки пойдут | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Kov$H формально это не совместный трек, так как Вейна то неут на треке.
но с другой стороны треки записаны на один бит, так что в приницпе можно считатьь совместными могу приклеить куплет вейна к тек найну и буду слушать фит -Цитата от Droopy Dope все ясно с тобой не огорчайся, мне не нужен куплет виззи что бы мне понравился его трэк, достаточно что бы он был в одной папке с альбомом | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | вроде как уже ожидаются 900к+ продажи.
СИЛА ЛЕОПАРДОВЫХ ЛОСИНОК! | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kov$H вообще не звучит на этом треке ещё как звучит | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kov$H -Цитата от n1tro0 -Цитата от Kov$H
потому что он ахуенен? вообще не звучит на этом треке у тебя всего 2 процента сообщений в зарубежке, ты видимо не знаешь что тут как.
Так вот за критику Дрэйка можно получить по ебалу. ххру диссин | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а вообще я хуй его, чему удивляться тут. он вам труселя свои светит при каждом появлении, а тут простые леопардовые женские лосины. подумаешь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот а вообще я хуй его, чему удивляться тут. он вам труселя свои светит при каждом появлении, а тут простые леопардовые женские лосины. подумаешь Ну, рэперки, еще с древних времен любили трусы засветить, чтобы джинсы ниже были.
Но леопардовые женские лосины это новый шаг в развитии хип-хопа
А вообще наплевать в чем он ходит, музыка хорошая и этого достаточно. Пидорас | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот а вообще я хуй его, чему удивляться тут. он вам труселя свои светит при каждом появлении, а тут простые леопардовые женские лосины. подумаешь Ну, рэперки, еще с древних времен любили трусы засветить, чтобы джинсы ниже были.
А вообще наплевать в чем он ходит, музыка хорошая и этого достаточно. Пидорас Ну школоте просто не понять .
Хули ты удивляешься , в Европе и в Америке звёзды одеваются как хотят , и им по хуй на мнение окружающих, да и не только звёзды одеваются как хотят , тут в СНГ просто другой менталитет просто , если-бы Guf так оделся , то сразу бы сказали пидарас | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от nomad609 -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот а вообще я хуй его, чему удивляться тут. он вам труселя свои светит при каждом появлении, а тут простые леопардовые женские лосины. подумаешь Ну, рэперки, еще с древних времен любили трусы засветить, чтобы джинсы ниже были.
А вообще наплевать в чем он ходит, музыка хорошая и этого достаточно. Пидорас Ну школоте просто не понять .
Хули ты удивляешься , в Европе и в Америке звёзды одеваются как хотят , и им по хуй на мнение окружающих, да и не только звёзды одеваются как хотят , тут в СНГ просто другой менталитет просто , если-бы Guf так оделся , то сразу бы сказали пидарас Заметь, Иван - не Гуф, а все равно сказали: пидорас Добавлено через 1 минуту 7 секунд И это не леопардовые лосины. А лосины под "снежного леопарда", что существенно меняет дело. Дружно берем слова обратно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от nomad609 -Цитата от Kr0N
Ну, рэперки, еще с древних времен любили трусы засветить, чтобы джинсы ниже были.
Хули ты удивляешься , в Европе и в Америке звёзды одеваются как хотят , и им по хуй на мнение окружающих, да и не только звёзды одеваются как хотят , тут в СНГ просто другой менталитет просто , если-бы Guf так оделся , то сразу бы сказали пидарас Заметь, Иван - не Гуф, а все равно сказали: пидорас Добавлено через 1 минуту 7 секунд И это не леопардовые лосины. А лосины под "снежного леопарда", что существенно меняет дело. Дружно берем слова обратно. Сказали бы раньше... Это все меняет! Теперь все нормально | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Great9 "Based on Monday one-day sales reports, look for Cash Money/Universal Republic rap star Lil Wayne’s eagerly awaited Tha Carter IV to debut a week from today with between 850-900k, which compares very favorably to the record-shattering 1 million he scored back in June, 2008 for Tha Carter III." Чудеса какие-то. Прошло 3 года, нет радио хита уровня лоллипопа, нет особого базза, и такие продажи? Я чего-то не понимаю... | Keyshia Cole - Last Hangover (Feat. Timbaland) | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от kortez -Цитата от Great9 "Based on Monday one-day sales reports, look for Cash Money/Universal Republic rap star Lil Wayne’s eagerly awaited Tha Carter IV to debut a week from today with between 850-900k, which compares very favorably to the record-shattering 1 million he scored back in June, 2008 for Tha Carter III." Чудеса какие-то. Прошло 3 года, нет радио хита уровня лоллипопа, нет особого базза, и такие продажи? Я чего-то не понимаю... How To Love - пусть и не хит уровня лоллипопа, но там хоть за текст ничуть не стыдно.
И да, он все больше набирает обороты, и на радио очень здорово идет. Что он проигрывает паре песенок типа Кати Перри или Адель, дело думаю не слишком портит
А успех 6 Foot 7 Foot вполне сравним с A Milli, если говорить о радио и диджитал продажах. | | | | |