новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | заметил, многие тут выделяют She Will, President Carter и Mirror - действительно лучшие трэки на альбоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Its good ещё сюда же можно | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | отличный альбомчик | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | неплохой альбом, переплюнул 3 картер - выделю blunt blowin, president carter, mirror | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA что значит "в.л.к.н."? "ваш любимый кодеиновый наркоман" | Lloyd Banks - Any Girl (Feat. Lloyd) | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2011 | хороший альбом, явно лучше третьей части. в плеер ушли шесть композиций - с тек найном, how to love, 6'7'', it's good, mirror (из бонусов) и, как ни странно, outro) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Не знаю пока насчет 2го картера, но пожалуй 4ый мне уже нравится больше, чем картер 3
Я еще особенно на альбоме выделю Nightmares Of The Bottom | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Нет, и я даже дальше читать пост не хочу. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | не расслушал еще, поверхностно только.
но судя по всему, этот картер гораздо слабее третьего. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Нет, и я даже дальше читать пост не хочу. ты кстати зря не читал, там дальше вообще огонь -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Позравляю, ты вступил в Лигу Почетных Долбоёбов и награждаешься орденом 5фэйспалмов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Нет, и я даже дальше читать пост не хочу. ты кстати зря не читал, там дальше вообще огонь -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Позравляю, ты вступил в Лигу Почетных Долбоёбов и награждаешься орденом 5фэйспалмов Называть всех подряд людей далбаебами за отличные от тебя мнения насчет музыки
В зеркало посмотрись и увидишь предводителя названной тобой Лиги Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Нет, и я даже дальше читать пост не хочу. Интересно, а 3ий Картер для тебя круче 2го? Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Вот с этим полностью соглашусь, не могу слушать эти завывания ти пейна, хотя в гот мани даже неплохо было, а насчет сравнений с 3им картером, мне пока тут сложно однозначные выводы сделать, но 2ой картер у меня таки останется лучшим в его дискографии на данный момент. |
Последний раз редактировалось Great Player, 26 августа 2011 в 17:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Картер 2 если любимый альбом, то как этот может быть круче 3-его??? На 3-ем 3 пит, Мр Картер, Амили.... Здесь хоть стоящий альбом, но слабее, не удалось так ахуенно выдать как на предыдущем | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не сказал бы, что дотянул 4 до 3, но альбом отличный, не надо нихуя сравнивать. Я вообще считал, что самыми смачными будут только синглы, а внутри уже проходное дерьмо, но больше половины альбома в плеер строго. Только вот не хватает бенгера какого-нибудь, чтоб прям "Э Милли" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Не сказал бы, что дотянул 4 до 3, но альбом отличный, не надо нихуя сравнивать. Я вообще считал, что самыми смачными будут только синглы, а внутри уже проходное дерьмо, но больше половины альбома в плеер строго. Только вот не хватает бенгера какого-нибудь, чтоб прям "Э Милли" Я вот кстати никогда не понимал, почему так тащатся с A Milli, для меня например больше бенгер 3 Peat. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Не сказал бы, что дотянул 4 до 3, но альбом отличный, не надо нихуя сравнивать. Я вообще считал, что самыми смачными будут только синглы, а внутри уже проходное дерьмо, но больше половины альбома в плеер строго. Только вот не хватает бенгера какого-нибудь, чтоб прям "Э Милли" Я вот кстати никогда не понимал, почему так тащатся с A Milli, для меня например больше бенгер 3 Peat. Мне оба нравятся, но тут не в моих вкусах дело, а в том, что трек реально рвал всех и вся в свое время. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Не сказал бы, что дотянул 4 до 3, но альбом отличный, не надо нихуя сравнивать. Я вообще считал, что самыми смачными будут только синглы, а внутри уже проходное дерьмо, но больше половины альбома в плеер строго. Только вот не хватает бенгера какого-нибудь, чтоб прям "Э Милли" Я вот кстати никогда не понимал, почему так тащатся с A Milli, для меня например больше бенгер 3 Peat. Мне оба нравятся, но тут не в моих вкусах дело, а в том, что трек реально рвал всех и вся в свое время. Да, было такое дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | You Aint go nothing там ещё было, Сантана, Виззи бойню устроили нихуя себе | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Nightmares of the Bottom" - суперская, щас вот слушаю. Минус ахуенный. На МТВ Анплаггд уже ахуенно слушалась | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Great9 -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Нет, и я даже дальше читать пост не хочу. ты кстати зря не читал, там дальше вообще огонь -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Позравляю, ты вступил в Лигу Почетных Долбоёбов и награждаешься орденом 5фэйспалмов Называть всех подряд людей далбаебами за отличные от тебя мнения насчет музыки
В зеркало посмотрись и увидишь предводителя названной тобой Лиги Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Нет, и я даже дальше читать пост не хочу. Интересно, а 3ий Картер для тебя круче 2го? Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от Vadi Bastard Думаю, многие согласятся, что Картер-4 переплюнул Картер-3. У меня между этими альбомами параллель пала почему-то на Paper Trail и No mercy от ТиАя. У того тоже No mercy оказался круче более мейнстримового Paper Trail. У Вейна выделю треки "Megaman" (прям вообще разорвал), "So special" и "Mirror". Ну и синглы, конечно, отменные. Единственное, что совсем не понравилось, это "How to hate" (думаю, многие согласятся, что трек УГ).
Интересна судьба треков, не попавших в альбом. Вот с этим полностью соглашусь, не могу слушать эти завывания ти пейна, хотя в гот мани даже неплохо было, а насчет сравнений с 3им картером, мне пока тут сложно однозначные выводы сделать, но 2ой картер у меня таки останется лучшим в его дискографии на данный момент. Я бы обязательно подискуссировал с тобой на эти темы, будь ты интересным собеседником | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Нравится Лил) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Аааань Нравится Лил) ты есть тп | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Номер23 -Цитата от Аааань Нравится Лил) ты есть тп Отвали,полудурок! | | | | в Бане (Автоматом)
а так хз, c3 бодрей был намного, что ни песня то хит
у ваньки и микстейпы покруче бывали чем с4 | | | | |