real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, что-то хуйня в сравнении с охуенным К3...
Более менее после первого прослушивания:
Blunt Blowin
She Will
Interlude
John
Pres Carter
It's Good
Outro
Mirror
И то, так чтоб "ах" пока ни одного трека... | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Присуствие Nas'а радует | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ща качать буду, ребятишки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Lil Wayne спик о Tech N9ne: - «В тюрьме переоцениваешь многие моменты жизни. Тогда, я понял, что каждый, кто проходит все эти ступени волокиты, чтобы посетить меня действительно мой близкий человек. Ведь не каждый захочет столько напрягаться лишь для того, чтобы пообщаться с тобой час и ехать обратно домой. Поэтому зачастую людей кого я ожидал увидеть, я не дожидался. Были только самые близкие. И вот однажды ко мне приехал Tech N9ne, он действительно просто хотел меня поддержать. Я почувствовал его переживания и тогда понял, что мы очень близки по духу. После этого у нас появился свой альянс, даже нечто большее. Правильнее будет назвать это братством… », сказал Lil Wayne. Простите, не удержался | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от R.E.D и вообще нахуй этот Шайн в аутро, читает как бык и чувство будто бы он записывался на микро за 200рублей Добавлено через 1 минуту 5 секунд а, понятно.. они и его на кэш мани успели взять откуда инфа? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Kr0N Lil Wayne спик о Tech N9ne: - «В тюрьме переоцениваешь многие моменты жизни. Тогда, я понял, что каждый, кто проходит все эти ступени волокиты, чтобы посетить меня действительно мой близкий человек. Ведь не каждый захочет столько напрягаться лишь для того, чтобы пообщаться с тобой час и ехать обратно домой. Поэтому зачастую людей кого я ожидал увидеть, я не дожидался. Были только самые близкие. И вот однажды ко мне приехал Tech N9ne, он действительно просто хотел меня поддержать. Я почувствовал его переживания и тогда понял, что мы очень близки по духу. После этого у нас появился свой альянс, даже нечто большее. Правильнее будет назвать это братством… », сказал Lil Wayne. Простите, не удержался | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Kr0N Lil Wayne спик о Tech N9ne: - «В тюрьме переоцениваешь многие моменты жизни. Тогда, я понял, что каждый, кто проходит все эти ступени волокиты, чтобы посетить меня действительно мой близкий человек. Ведь не каждый захочет столько напрягаться лишь для того, чтобы пообщаться с тобой час и ехать обратно домой. Поэтому зачастую людей кого я ожидал увидеть, я не дожидался. Были только самые близкие. И вот однажды ко мне приехал Tech N9ne, он действительно просто хотел меня поддержать. Я почувствовал его переживания и тогда понял, что мы очень близки по духу. После этого у нас появился свой альянс, даже нечто большее. Правильнее будет назвать это братством… », сказал Lil Wayne. Простите, не удержался В настроений, которое сейчас у меня, эта фраза вызывает лишь смех Добавлено через 3 минуты 22 секунды Послушал альбом, очень понравилось, не ожидал, думал говнище дикое будет.
Из того, что ОЧЕНЬ зацепило: President Carter и Mirror. Добавлено через 9 минут 13 секунд Its Good (Feat. Jadakiss And Drake)
тоже круто | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Отличный альбом. Из того, что понравилось: Blunt Blowin, 6 Foot 7 Foot, Nightmares of the Bottom, She Will, John, Abortion, It's Good, I Like the View. Интро, Мегаман и Президент Картер вроде неплохие, но пока средне, надо переслушивать. Остальное - не понравилось. Не так уж и много плохих треков, кстати. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Самый хуевый трек в мире How To Hate (Feat. T-Pain) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N Самый хуевый трек в мире How To Hate (Feat. T-Pain) типейн хуй | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от R.E.D и вообще нахуй этот Шайн в аутро, читает как бык и чувство будто бы он записывался на микро за 200рублей Добавлено через 1 минуту 5 секунд а, понятно.. они и его на кэш мани успели взять
довольно старый мс то
хз какие у него перспективы сейчас помойму никаких -Цитата от Тёма Out по мне так один БлантБлоуин половину 3го Картера уделывает отличный альбом отличное песнопение -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N Самый хуевый трек в мире How To Hate (Feat. T-Pain) типейн хуй автотюн убил этот трек
не понятно почему аж в двух треках самого Вани нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Блант Бловин действительно один из самых жарких трэков, ну и вобще альбом очень радует | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Тёма Out -Цитата от R.E.D и вообще нахуй этот Шайн в аутро, читает как бык и чувство будто бы он записывался на микро за 200рублей Добавлено через 1 минуту 5 секунд а, понятно.. они и его на кэш мани успели взять откуда инфа? http://en.wikipedia.org/wiki/Shyne | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | помогите с ссылкой, уже полцахса не найду чтобы не было внутри долбанного файла с паролем на сурвей. мол для моей страны нету такого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | крутой альбом как по мне) блант блоуин выносит прям там припев) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Kr0N Самый хуевый трек в мире How To Hate (Feat. T-Pain) Да соглашусь тоже, ток этот трэк вообще не понравился на альбоме | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Frane. -Цитата от Kr0N Самый хуевый трек в мире How To Hate (Feat. T-Pain) Да соглашусь тоже, ток этот трэк вообще не понравился на альбоме зря вы так на трек, послен первого прослуууууушивания, я тоже та думал, но потом "прочувствовал" трек. Вейн там по теме базарит.
Вообще на альбоме очень много панчей бодрых, но все равно альбом чуть более чем уныл. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бодрые панчи - Ванина фишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | их бы ещё разобрать, а то так частично шо то понимаю и пиздец | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla их бы ещё разобрать rapgenuis в помощь | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | После таких взрывных синглов уже почти не сомневался в ахуенности альбома, и по первому впечатлению так и есть
Сначала правда не выкупил кто читает с Тек Найном, Андре чтото скромный оказался)) И да, 1 трек таки подпоганил ти пейн, то, что он не бесил в гот мани было походу приятным исключением) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla их бы ещё разобрать rapgenuis в помощь о тут тексты и уже с альбома есть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | там ахуенно объясняют непонятные панчи и понятные тоже | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | много треков не было которые все хвалили и обещали выпустить на Картер 4
я про фит с Эминемом и wayneworld вроде какой-то
а вообще альбом хороший вроде получился
конечно Carter 3 мне больше понравился даже по общему впечатлению ,но думаю и этот будет на репите какое то время | | | | |