SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Елена Раш -Цитата от Eric Vice Тут вопрос какбе двоякий. Есть быдло, а есть люди, так вот я считаю гнать надо всё быдло, без разбора, русские - не русские, ВСЕХ БЫДЛАНОВ И ГОПАРЕЙ к хуям.
А нация тут не причем. Среди русских тож дохуя мразей.  а ты думаешь к нам едут сплошь интеллегенты? к нам едут именно ХАЧИ
с аулов или откуда они там берутся
мне попадаются адекватные люди из их числа но это 1%
это ужасно и страшно...
а всем толерастам советую уйти с глаз моих долой.
мало нам своих гопников, еще куча приезжих...которые даже русского не знают
короче че уж тут говорить маленький солджа всё спел  Не, базара 0.
Но, я просто к тому, что и среди "наших", русских, тоже только небольшой процент адекватных. Все же из последствий совка люди. отсюда и низкий уровень культуры...
Короче, это долгая беседа, и по сути об одном и том же, и ни к чему не приводящая))
Я так...свои 5 копеек вставил  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | естественно, но наши на то и наши. я тоже знаешь ли не любитель типично русских парней вечно пьяных и помятых
но это же другая тема, они на своей территории | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Елена Раш естественно, но наши на то и наши. я тоже знаешь ли не любитель типично русских парней вечно пьяных и помятых
но это же другая тема, они на своей территории пьяные,помятые  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Елена Раш естественно, но наши на то и наши. я тоже знаешь ли не любитель типично русских парней вечно пьяных и помятых
но это же другая тема, они на своей территории Ну срать и ссать там где ты жрешь - это какбы не очень круто, даже если ты это делаешь на своей территории
А ваще границы нужно закрывать. реально. Европа вся давно по шенгену живет, боясь приезжих поселенцев. и это нормально. а мы радушные долбоебы. скоро самим жрать нехуя будет, но зато к нам можно будет приехать поютится и пожить насовсем, и съесть все наше, и считать себя дома 
Короче понесло меня  | | | | Space Hippie
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | ахуенно | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ваще красатульки | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | и трек и видос хороши 
бодро и честно! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | посыл и сам трак в общем чертовски ахуенны и понятны! картинка идёт только в поддержку последнего | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Елена Раш -Цитата от KirYas -Цитата от Елена Раш он ахуительный
самый ахуительное видео что я видела за последние месяцы года не знаю
все по делу
вы сами ебланы ваще либо живете в маленьких городках где нет хачей а я могу подписаться под каждым словом этого маленького солджи
гнать хачей трюкачей   девушка, вы ещё там 14/88 и вскинуть кое-что плотное не забыли на последок? 
беспредел-беспределом на улице, но "гнать хачей трюкачей" - уже перебор. вы такие все толерантные я хуею...пока вас не коснулось 
если такой ахуенный добрый пусть к тебе едут все хачи и таджики, под бок, целуйся с ними Елена, вы сейчас сводите разговор в немного другое русло.
я бы посмотрел как бы вы это в лицо тем самым "хачам" сказали -Цитата от Eric Vice А нация тут не причем. Среди русских тож дохуя мразей.  дело говорит Эрик  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от KirYas -Цитата от Елена Раш он ахуительный
все по делу
вы сами ебланы ваще либо живете в маленьких городках где нет хачей а я могу подписаться под каждым словом этого маленького солджи
гнать хачей трюкачей   девушка, вы ещё там 14/88 и вскинуть кое-что плотное не забыли на последок? 
беспредел-беспределом на улице, но "гнать хачей трюкачей" - уже перебор. Юноша, вам еще жопу гей параду подставить и покричать Слава Аллаху, долой русаков. -Цитата от Eric Vice -Цитата от Елена Раш -Цитата от Eric Vice Тут вопрос какбе двоякий. Есть быдло, а есть люди, так вот я считаю гнать надо всё быдло, без разбора, русские - не русские, ВСЕХ БЫДЛАНОВ И ГОПАРЕЙ к хуям.
А нация тут не причем. Среди русских тож дохуя мразей.  а ты думаешь к нам едут сплошь интеллегенты? к нам едут именно ХАЧИ
с аулов или откуда они там берутся
мне попадаются адекватные люди из их числа но это 1%
это ужасно и страшно...
а всем толерастам советую уйти с глаз моих долой.
мало нам своих гопников, еще куча приезжих...которые даже русского не знают
короче че уж тут говорить маленький солджа всё спел  Не, базара 0.
Но, я просто к тому, что и среди "наших", русских, тоже только небольшой процент адекватных. Все же из последствий совка люди. отсюда и низкий уровень культуры...
Короче, это долгая беседа, и по сути об одном и том же, и ни к чему не приводящая))
Я так...свои 5 копеек вставил  Свой дурачек роднее, как говорится. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Eric Vice -Цитата от Елена Раш естественно, но наши на то и наши. я тоже знаешь ли не любитель типично русских парней вечно пьяных и помятых
но это же другая тема, они на своей территории Ну срать и ссать там где ты жрешь - это какбы не очень круто, даже если ты это делаешь на своей территории
А ваще границы нужно закрывать. реально. Европа вся давно по шенгену живет, боясь приезжих поселенцев. и это нормально. а мы радушные долбоебы. скоро самим жрать нехуя будет, но зато к нам можно будет приехать поютится и пожить насовсем, и съесть все наше, и считать себя дома 
Короче понесло меня  Европа по шенгену живёт? Ну тогда это их не спасает, видимо. Франция сплошь арабами кишит оборзевшими, например. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от KirYas -Цитата от Елена Раш он ахуительный
все по делу
беспредел-беспределом на улице, но "гнать хачей трюкачей" - уже перебор. Юноша, вам еще жопу гей параду подставить и покричать Слава Аллаху, долой русаков. еще один умный?
ладно иметь какую-никакую точку зрения как Солджа, а вот от вас с Еленой Раш уже нацизмом пахнет 
можно не раз повторится: "нация тут не причем. среди русских тож дохуя мразей" | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от KirYas -Цитата от StanCentrum -Цитата от KirYas
девушка, вы ещё там 14/88 и вскинуть кое-что плотное не забыли на последок? 
беспредел-беспределом на улице, но "гнать хачей трюкачей" - уже перебор. Юноша, вам еще жопу гей параду подставить и покричать Слава Аллаху, долой русаков. еще один умный?
ладно иметь какую-никакую точку зрения как Солджа, а вот от вас с Еленой Раш уже нацизмом пахнет  От тебя пахнет тем, что ты теоретик, который домой приходит не позднее девяти вечера.
Нацизм - тоже точка зрения. Но ты как-то утрируешь, был бы я нацистом - я бы на этом форуме не тусовался.
А если тут каждый начнет описывать весь спектр своих взглядов - тут такой холивар дикий начнется. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от KirYas -Цитата от StanCentrum
Юноша, вам еще жопу гей параду подставить и покричать Слава Аллаху, долой русаков. еще один умный?
ладно иметь какую-никакую точку зрения как Солджа, а вот от вас с Еленой Раш уже нацизмом пахнет  От тебя пахнет тем, что ты теоретик, который домой приходит не позднее девяти вечера. умно 
тогда идите на улицу и пиздите так называемых "хачей" 
ну а нас русских не меньше таких же.
хотите изменить мир - начинайте с себя.
надеюсь, ты меня правильно поймёшь как и все.
я высказал всё что хотел по поводу высказываний Елены Раш  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | делай свой стафф блеать | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от KirYas -Цитата от StanCentrum
Юноша, вам еще жопу гей параду подставить и покричать Слава Аллаху, долой русаков. еще один умный?
ладно иметь какую-никакую точку зрения как Солджа, а вот от вас с Еленой Раш уже нацизмом пахнет  От тебя пахнет тем, что ты теоретик, который домой приходит не позднее девяти вечера.
Нацизм - тоже точка зрения. Но ты как-то утрируешь, был бы я нацистом - я бы на этом форуме не тусовался.
А если тут каждый начнет описывать весь спектр своих взглядов - тут такой холивар дикий начнется. да хули ему объяснять...домашний сынок, мир во всем мире, жить такими понятиями в современном мире - утопия...вот когда его сестру или подругу хач утащит в подворотню, как было с моими знакомыми,или еще что похуже - посмотрим как он будет тут очко рвать
а у маленького соулджи кстати точка зрения точно такая же, внимательнее слушай текст, сына Добавлено через 1 минуту 25 секунд и аватар в контакте у тебя конечно, доставляет....всё Ясно КАК БЫ  расти, развивайся, умней, узнаешь жизнь хоть насколько нибудь - начинай спорить  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от KirYas -Цитата от Елена Раш он ахуительный
все по делу 
гнать хачей трюкачей   девушка, вы ещё там 14/88 и вскинуть кое-что плотное не забыли на последок?  беспредел-беспределом на улице, но "гнать хачей трюкачей" - уже перебор. кто бы говорил   | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Елена Раш да хули ему объяснять...домашний сынок кэп? - от когда его сестру или подругу хач утащит в подворотню, как было с моими знакомыми,или еще что похуже - посмотрим как он будет тут очко рвать ты мои посты внимательно читала, нет?
сестру или подругу легко может и русский утащить 
запомни, не в нациях дело.
в каждой нации вот такие твари есть - и аватар в контакте у тебя конечно, доставляет....всё Ясно КАК БЫ расти, развивайся, умней, узнаешь жизнь хоть насколько нибудь - начинай спорить и что же ты увидела в моем фото? 
вот я и говорю о чём знаю и что видел.
во вторых, мало обо мне знаешь, чтобы вот так рассуждать, Елена
думаю, мы друг друга поняли.
удачи  | | | | Space Hippie
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Эх, было бы другое имя...
Клип понравился, могу сказать. Ок ага. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от KirYas -Цитата от StanCentrum -Цитата от KirYas
девушка, вы ещё там 14/88 и вскинуть кое-что плотное не забыли на последок? 
ладно иметь какую-никакую точку зрения как Солджа, а вот от вас с Еленой Раш уже нацизмом пахнет 
можно не раз повторится: "нация тут не причем. среди русских тож дохуя мразей"
Просвяти меня, мил человек, а в чем конкретно разница между нацизмом и национализмом?
Как ты определил что вышеуказанные особы пахнут именно свастикой? | рэп это панк | | | OrigiBeats
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брянск | Очень хорошая подача....интересный стиль | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | За Русь нынче модно стало гонять я смотрю, если такие персонажи стали делать такую музыку и клипы, показуха все липовая, я вот посмотрел клип этот и в его любовь к России не верю
Сделано качественно не спорю, красиво и прочее, но это просто сладкая липа, кому то нравиться нынче такое, я как то с недоверием к этому отношусь Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от sta-sta -Цитата от KirYas -Цитата от StanCentrum
можно не раз повторится: "нация тут не причем. среди русских тож дохуя мразей"
Просвяти меня, мил человек, а в чем конкретно разница между нацизмом и национализмом?
Как ты определил что вышеуказанные особы пахнут именно свастикой? давайте не будем в 1000 раз обсуждать эту тему и укореняться в нее хочешь почитать про это зайди в тему радика так это на 5 страниц растянули | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | он же был тру генгста меном, что случилось  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Олежа Кот он же был тру генгста меном, что случилось  Гастарбайтеры обидели  | | | | |