meowssacre
9 июня 2010, 19:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от REDLINE -Цитата от SayMeow это все, конечно, странно
что лил, да еще солджа, да + его связи с джиэлдаблэс и мико, да недавние песенки о телочках
а теперь такое
закрыв глаза, на его биографию, ник и замашечки, можно сказать, что хороший продукт ну знаешь сэймяу тоже странный ник для человека, который делает социальный рэп и пидорасит правительство
тоже самое бредово доёбываться до человека из-за того, что он говорил 5 лет назад
так же тупо как предъявлять вам за то, что вы в горшок ссали, когда мелкие были
наоборот заебись, когда человек изменяется к лучшему, а не как баран вечно при своём
у него и на другие темы кстати треканы весьма в поряде
ну а насчёт искренности того или иного артиста это уже конечно каждый выбирает сам, мне лично он кажеца куда более искренним нежели тот же жиган епт, надо назваться MC ANTIPUTIN? 
и эти видео с побегушками с мико были месяцев 6 назад, а не пять лет
читай внимательнее - я сказал: продукт хорош | | | | Особый статус
10 июня 2010, 01:04
| | |
#77 (ПС)
| Клип и песня понравились, но. - я ....родился в россии..не имею русских корней..армянин еврей беларус но не русский..армянская вера позволяет быть католиком но я и не католик..а крест католический..я не крещен...мне можно носит этот крест)все всем мир.  | | | | № 1
10 июня 2010, 02:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от veslo угорел с похожих видео резво он маски меняет ты не с улицы парень, ты просто суицидален  | | | | Бюрократ 34 уровня
10 июня 2010, 16:34
| | |
#79 (ПС)
| Опять становится модно быть русским, думаю плюсов тут больше чем минусов. А клип и все сопутствующее вызвало желание посмотреть уже раза 4.  | | | | Fucked Up
10 июня 2010, 16:38
| | |
#80 (ПС)
| не плохо  | | | | so phresh so clean
10 июня 2010, 18:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Удивил.
не думал что скажу - но молодец.
осталось тока всякие лил из имени убрать, удалить к чертям собачьим старое выгерство и - шик блеск  сказал главный вига рашан рапа
ты же строгий хасла хасла и тебе там боло боло лижут, нэт?  | | | | Seize the Day
10 июня 2010, 18:30
| | |
#82 (ПС)
| нашел то его вью кстати двухлетней давности там он пиздец конечно отжигал https://www.hip-hop.ru/forum/lil-soulja-za-mnoi-ulica-a-kto-za-154428/ | | | | самый статный статус
10 июня 2010, 18:37
| | |
#83 (ПС)
| трэчок ничо такой, видос тоже неплохой  | | | | новый пользователь
10 июня 2010, 20:21
| | |
#84 (ПС)
| | | | | "Защитник зайцев"
10 июня 2010, 20:32
| | |
#85 (ПС)
| | | | | школьник
10 июня 2010, 20:47
| | |
#86 (ПС)
| В жопу пусть засунет себе имперский флаг  | | | | в Бане
10 июня 2010, 20:54
| | |
#87 (ПС)
| а с дикцией что?
вот вне микрофона же в том же интервью у Блейза на диване разговаривает - нормально же всё.
в треках пиздец какой-то  | | | | школьник
10 июня 2010, 20:56
| | |
#88 (ПС)
| это не дикция это ебанутая манера в стиле шокка делать слова непонятными, как бы альтернатиная замена читке | | | | пользователь шарит
10 июня 2010, 22:44
| | |
#89 (ПС)
| ничо так кстати | | | | Особый статус
11 июня 2010, 00:40
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Aini -Цитата от Максон(Некада) -Цитата от Aini Про бухло, ментов и все такое правильно, тока вот не нравится эти скинхедовские строки. И парни с футболками "я русский". Короче неоднозначные впечатления от просмотренного.
Всем доброго времени суток...
Сегодня ,уже 02.06.10 я решился выложить свой новый трек .
Трек ,на который не так давно мы с моим хорошим другом ,Александром Соловьёвым,сняли видео клип...
Идея снять клип появилась у меня сразу же после написания текста...Еще не было записано ни строчки...Но я понял,что это то,что я хочу донести до слушателя путем визуализации...
Этот трек не похож на мои предыдущие песни...Эта песня - крик души...Иначе я не умею,как я когда-то говорил..Накипело,ничего не поделаешь...
Эта песня может вызвать массу вопросов,негатива...Или же наоборот,я обрету новых слушателей и уважение у старых слушателей...
Она может не понравится тем,кто привык к грязному репу,про водку,курево и тд ...
Эта песня-нечто новое для меня...Писав текст,я как сумашедший ,взахлеб,не мог остановиться,выпаливал строки... И поставив точку ,разослал его тем,кто меня бы понял...И меня поняли...С опаской отнеслись,но поняли...Это-новый этап...
Русский реп затухает,в нем не хватает идеи...Модно читать про телок,курево,тачки,бабки...
И я устал читать про такое...Устал нравится детям,которые завтра снимут широкие штаны и будут непонятно кем...Устал нравится тем,кто играет в хастлеров и гангстеров,пьют ягуар,матерятся,курят,при том что им еще нет и 15...
Они не знают истории своей страны...Они презирают учебу,ненавидят читать книги...
Прошу не считать эту песню Строго ПРАВОЙ...Многие называют меня скин-хедом последнее время...
Это смешно...Во мне намешано приличное количество кровей... И я Уважаю свои корни...
Но то,что происходит сегодня в России,в Москве-касается меня и я не намерен молчать...
Я призываю Уважать свою Родину...Я призываю молодежь к здоровому образу жизни,хотя бы,чтобы русская молодежь задумалась о том,что творится вокруг...Пьют все с 12-13 лет... Понятие уважение или гордость за свою землю-отсутствует напрочь...Все лишь хают систему...Пьют-пьют-пьют...Тупое поколение,не знающих элементарных вещей,не умеющих постоять за себя...
Поколение,которое губит само себя...
Я не идеал и за моей спиной огромное количество того,о чем мне где-то стыдно...Но это моя жизни и я хотел бы ,чтобы на моей жизни,через моё творчество,кто-то сделал для себя определенные выводы...
Понял,что пора начать уважать себя,дабы тебя начали уважать другие...
Другие народы,национальности...
Чтобы само слово Русский-звучало гордо,чтобы люди ,зная что ТЫ Русский-с уважением кивали.
Когда Ты начинаешь уважать себя,свой дом,свою страну,следить за своим здоровьем,умеешь постоять за себя-тогда остальные начнут уважать тебя...
Меня воспитывали как Русского мальчика и я вырос Русским мальчиком. Ну не знаю, если не слушать трек, то то, что он тут пишет хорошо. Но в треке строки яявно скинхедовские. Про тех же черных ястребов... Конечно, черные ястребы - это еще хуже мб некоторых скинов. Но скинхедами совершается на много больше убийств и все такое. Короче хз, живу не в Москве и не в Питере, так что не знаю всех тонкостей. Скинхедами убийств вообще не совершается, необразованный ты овощ.  | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 июня 2010, 00:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Aini -Цитата от Максон(Некада)
Всем доброго времени суток...
Сегодня ,уже 02.06.10 я решился выложить свой новый трек .
Трек ,на который не так давно мы с моим хорошим другом ,Александром Соловьёвым,сняли видео клип...
Идея снять клип появилась у меня сразу же после написания текста...Еще не было записано ни строчки...Но я понял,что это то,что я хочу донести до слушателя путем визуализации...
Этот трек не похож на мои предыдущие песни...Эта песня - крик души...Иначе я не умею,как я когда-то говорил..Накипело,ничего не поделаешь...
Эта песня может вызвать массу вопросов,негатива...Или же наоборот,я обрету новых слушателей и уважение у старых слушателей...
Она может не понравится тем,кто привык к грязному репу,про водку,курево и тд ...
Эта песня-нечто новое для меня...Писав текст,я как сумашедший ,взахлеб,не мог остановиться,выпаливал строки... И поставив точку ,разослал его тем,кто меня бы понял...И меня поняли...С опаской отнеслись,но поняли...Это-новый этап...
Русский реп затухает,в нем не хватает идеи...Модно читать про телок,курево,тачки,бабки...
И я устал читать про такое...Устал нравится детям,которые завтра снимут широкие штаны и будут непонятно кем...Устал нравится тем,кто играет в хастлеров и гангстеров,пьют ягуар,матерятся,курят,при том что им еще нет и 15...
Они не знают истории своей страны...Они презирают учебу,ненавидят читать книги...
Прошу не считать эту песню Строго ПРАВОЙ...Многие называют меня скин-хедом последнее время...
Это смешно...Во мне намешано приличное количество кровей... И я Уважаю свои корни...
Но то,что происходит сегодня в России,в Москве-касается меня и я не намерен молчать...
Я призываю Уважать свою Родину...Я призываю молодежь к здоровому образу жизни,хотя бы,чтобы русская молодежь задумалась о том,что творится вокруг...Пьют все с 12-13 лет... Понятие уважение или гордость за свою землю-отсутствует напрочь...Все лишь хают систему...Пьют-пьют-пьют...Тупое поколение,не знающих элементарных вещей,не умеющих постоять за себя...
Поколение,которое губит само себя...
Я не идеал и за моей спиной огромное количество того,о чем мне где-то стыдно...Но это моя жизни и я хотел бы ,чтобы на моей жизни,через моё творчество,кто-то сделал для себя определенные выводы...
Понял,что пора начать уважать себя,дабы тебя начали уважать другие...
Другие народы,национальности...
Чтобы само слово Русский-звучало гордо,чтобы люди ,зная что ТЫ Русский-с уважением кивали.
Когда Ты начинаешь уважать себя,свой дом,свою страну,следить за своим здоровьем,умеешь постоять за себя-тогда остальные начнут уважать тебя...
Меня воспитывали как Русского мальчика и я вырос Русским мальчиком. Ну не знаю, если не слушать трек, то то, что он тут пишет хорошо. Но в треке строки яявно скинхедовские. Про тех же черных ястребов... Конечно, черные ястребы - это еще хуже мб некоторых скинов. Но скинхедами совершается на много больше убийств и все такое. Короче хз, живу не в Москве и не в Питере, так что не знаю всех тонкостей. Скинхедами убийств вообще не совершается, необразованный ты овощ.  они вообще святые  | | | | Все в норме :|
11 июня 2010, 01:08
| | |
#92 (ПС)
| сначало хасл теперь скин.
как говорится "Рэп-это хасол"  | | | | NIGGueReaLla_Δ
11 июня 2010, 06:23
| | |
#93 (ПС)
| схуяли он скин????пацан переживает за все происходящее!как буд-то самим приятно ходить по улице,где наглые носатые впаривают всякую х-ню,песпределят,и толпы гомобоев со страйками и ягами по лавочкам везде тарятся
я лично сегодня майку такую себе сделал,и буду поддерживать этот символ хотя бы здоровым образом жизни | | | | новый пользователь
11 июня 2010, 10:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Символ вроде как организатора ястребов убили в отрадном.
а посыл трека,как то не очень сочетается с именем Lil' Soulja Мне вот тоже например любопытно, не смешно ли, когда парень с таким псевдонимом читает, что-то про "удел обезьян". Выдавая тем самым посыл, что не надо быть похожим на обезьян. Все таки забавно. Назвался бы что-ли например " Евпатий Коловратий - Пионерская." | Vinnie Paz “Season of the Assassin” | | | #ПОДУШАМ
11 июня 2010, 12:50
| | |
#95 (ПС)
| А мне поравилось  | | | | эксперт-баллистик
11 июня 2010, 13:35
| | |
#96 (ПС)
| Отлично, молодец. | | | | Dead Life
11 июня 2010, 14:19
| | |
#97 (ПС)
| Хз, мне не понравилось... | | | | в Бане
12 июня 2010, 06:16
| | |
#98 (ПС)
| давно книжку читал написал Петросян "Культура безумия" про наркоту.. он типа там академик всё такое+ сам всё на себе попробовал в своё время.. там такое лечит - люди произошли от обезьян, потому что в древности макаки стали хавать галюциногенные грибы и их так стало переть что их мозг стал активно работать и говорить научились и так далее..
но сейчас люди учёные говорят что как раз наоборот.. это обезьяны произошли от человека, причём не тока горилы, шимпанзе и орангутанги , но все виды обезьян произошли от человека.. обезьяна - это нахуй в жопу дигроидный человек..
обезьяна - это будущая стадия деградации людей которые хавают курят пьют чё попало и ведут животный образ жизни..
такая тема
наверно значит не надо верить всяким петросянам которые говорят что чудо-травка вас просветит и откроет перед вами невиданные горизонты.. | | | | new world
12 июня 2010, 07:14
| | |
#99 (ПС)
| позерчик прогнал с ником,таким стилем и ебалом только хасл хуярить , для тупых карланов хуйню сделал  | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Клип хороший  | | | | |